Девочки, как думаете? Если парень оплачивает поездки, бассейны, рестораны, интересные мастер классы и различное время провождение значит он будет ждать что то взамен? Например тебя.
Моя мама …
Я без отношений была 2 недели за жизнь. Как видишь, нужна, выбор большой. При этом мне нужно содержание. И знаю полно бесплатных, были без отношений по 3-5 лет и более. Так что это вообще не показатель. И никто из мужчин на это не смотрит.
Сообщение было удалено
А если ее там нет? Увидел на улице, в соц сетях и т.д?)
Сообщение было удалено
Дала допустим телефон, внешне понравился тоже
Пусть ждёт. Мужчина будет ждать секса, даже если паркоход
Сообщение было удалено
Мне не хочется, а это так и есть. С серыми мышами годами никто не знакомится, есть у меня такие знакомые одноклассницы. Это только на вумане параллельная реальность.
Сообщение было удалено
Имеют место быть .Я их люблю , особенно если есть фонтаны.Но каждый раз будешь в парк приглашать ?
Сообщение было удалено
А мне все равно, что думает халявщица
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыл
Я лично вообще не воспринимаю серьезно женщин, отдающихся за хороший ужин.
Мне не хочется, а это так и есть. С серыми мышами годами никто не знакомится, есть у меня такие знакомые одноклассницы. Это только на вумане параллельная реальность.
Это не "так есть", это ты так хочешь. А серые мыши сами не прочь проявить инициативу в знакомстве, они не воспринимают мужчин как холопов
Это не "так есть", это ты так хочешь. А серые мыши сами не прочь проявить инициативу в знакомстве, они не воспринимают мужчин как холопов
Что я хочу?) чтоб приставали к красивым постоянно? Не хочу. Мне и так это надоело. Летом каждый день комплименты и знакомятся. И думают если готовы все оплачивать, то значит надо радостно соглашаться на него. А я замужем вообще-то.