Гость
Статьи
Когда мужчина платит …

Когда мужчина платит сам

Девочки, как думаете? Если парень оплачивает поездки, бассейны, рестораны, интересные мастер классы и различное время провождение значит он будет ждать что то взамен? Например тебя.
Моя мама …

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вау🐈

А должна то что?

Секс или аналогичный ужин

Алексей

Вот я женщина , которая может сейчас сорваться и сходить куда-нибудь за свой счет, но мне лень это делать .И если меня приглашает мужчина, потому что хочет мою компанию , зачем мне поднимать свою задницу , собираться , чтоб потом ещё и за эти усилия расплатиться ?)))

Фся такая деловая

Вот я женщина , которая может сейчас сорваться и сходить куда-нибудь за свой счет, но мне лень это делать .И если меня приглашает мужчина, потому что хочет мою компанию , зачем мне поднимать свою задницу , собираться , чтоб потом ещё и за эти усилия расплатиться ?)))

Мне тоже лень) Лень похоже самая главная проблема русских

Алексей

Мне тоже лень) Лень похоже самая главная проблема русских

Веселиться тоже иногда утомляет )

Гость
Фся такая деловая

Нет , не в одни. Он может таким способом ее расположить к себе

Фся такая деловая, ничего подобного. До таких лет дожили и ничего не поняли. Никаких ухаживаний быть не должно. Это просто пользование человеком. Автору скоро это всё надоест. И надо будет оленю выдумывать всё более и более интереные времяпровождения. А ей и это потом надоест. И она его бросит просто без вариантов.
Не будет такого что олень поухаживает-поухаживает, подарочки наподаривает-наподаривает и автор такая, да-а, вот, всё, ты мне понравился олень, хорошо поухаживал, давай теперь встречаться, заниматься сексом. Такого никогда не произойдёт. Она скорее гопнику или нескольким гопникам сразу даст пиду, чем даст оленю.

Фся такая деловая

Веселиться тоже иногда утомляет )

В последнее время думаю, что лень - главная беда России. Не коррупция, не бедность, не что-то ещё, а именно лень. Все хотят жить в прекрасном далёком, но ничего не делают

Алексей

То есть друг тебе за ужин должен секс. Ясно

Вау🐈

То есть друг тебе за ужин должен секс. Ясно

Только если друг женского пола)

Алексей

Только если друг женского пола)

Что за сексизм

Гость
Фся такая деловая

Но он же не говорит прямо , что ждёт.Если бы сказал прямо, понимала бы и не принимала подарки )

Фся такая деловая, а вы тут столько всего написали в защиту автора. А вы может быть адвокатесса, безоплатная адвокатесса автора?

На вумане мужики психопаты, 99% точно

Гость

Фся такая деловая, ничего подобного. До таких лет дожили и ничего не поняли. Никаких ухаживаний быть не должно. Это просто пользование человеком. Автору скоро это всё надоест. И надо будет оленю выдумывать всё более и более интереные времяпровождения. А ей и это потом надоест. И она его бросит просто без вариантов.
Не будет такого что олень поухаживает-поухаживает, подарочки наподаривает-наподаривает и автор такая, да-а, вот, всё, ты мне понравился олень, хорошо поухаживал, давай теперь встречаться, заниматься сексом. Такого никогда не произойдёт. Она скорее гопнику или нескольким гопникам сразу даст пиду, чем даст оленю.

Ну какой смысл гадать на кофейной гуще и додумывать .Мне например на др мужчина как-то подарил букет цветов с половину меня ростом(был малознакомый на тот момент ) , потом телефон был , развлечения даже в счет не беру ,это вообще за подарки не считаю и это привело к браку ,хотя выбор был велик .

Гость

Всё верно говорит твоя мать

Алексей

В последнее время думаю, что лень - главная беда России. Не коррупция, не бедность, не что-то ещё, а именно лень. Все хотят жить в прекрасном далёком, но ничего не делают

Это уже совсем другая тема

Гость

Фся такая деловая, а вы тут столько всего написали в защиту автора. А вы может быть адвокатесса, безоплатная адвокатесса автора?

Может быть )))

Вау🐈

Что за сексизм

Это шутка, не воспринимай серьезно

Фся такая деловая

Это уже совсем другая тема

Да просто бесит, когда говорят не выходи из комнаты - не совершай ошибку, не ходи на митинги, не выделялся из толпы, будь как все. Причем самое обидное, когда говорят это тебе самые близкие

Вау🐈

Да не все, есть нормальные

Гость
Вау🐈

А что женщина должна за ужин?

За один - ничего. За два, пожалуй, тоже. Но потом, "нарастающим итогом"...

Феминист
Вау🐈

О, здарова, Анка-пулемётчица! А ты чего опять здесь трёшься, мужиков ругаешь? Какие они тебе психопаты, акстись! Мужчины - лапочки, их любить надо!

Феминист

О, здарова, Анка-пулемётчица! А ты чего опять здесь трёшься, мужиков ругаешь? Какие они тебе психопаты, акстись! Мужчины - лапочки, их любить надо!

Я мужа люблю а остальные для меня бесполые существа. Особенно кто не разбирается в женской физиологии

Гость

За один - ничего. За два, пожалуй, тоже. Но потом, "нарастающим итогом"...

Давай список))

Феминист

А почему пулеметчица?)

Вау🐈

Я мужа люблю а остальные для меня бесполые существа. Особенно кто не разбирается в женской физиологии

В женской физиологии должна разбираться сама женщина, мужчине это зачем?

Феминист
Вау🐈

Так и люби на здоровье, кстати, как он там, исправно возле тебя сидит? Про физиологию это ты сейчас что имела в виду, поясни поподробнее?

Алексей

Незачем. Как и женщине пофиг на физиологию мужчин))

Феминист

Так и люби на здоровье, кстати, как он там, исправно возле тебя сидит? Про физиологию это ты сейчас что имела в виду, поясни поподробнее?

Муж лапочка. А про физиологию погугли))

Феминист
Алексей

А почему пулеметчица?)

А это наш с ней секрет 😜

Феминист
Алексей

Да не, я не пойму к чему ты вообще про физиологию речь завела? Мать, ты опять уже на грудь приняла?

Феминист

Да не, я не пойму к чему ты вообще про физиологию речь завела? Мать, ты опять уже на грудь приняла?

Это к теме, почитай. Тут за прогулку секс требуют.

Вау🐈

Даёшь секс каждому мужчине )

Феминист
Вау🐈

Ну я бы тебя за внутренний мир полюбил, но возле тебя-же муж сидит, не получается лямур. А секс за прогулку - что-то правда охpенели! Секс ещё заслужить надо! Ты добра молодца сперва накорми, напои, да в баньке выпари, а потом уже и на секс намекай!

Феминист

Ну я бы тебя за внутренний мир полюбил, но возле тебя-же муж сидит, не получается лямур. А секс за прогулку - что-то правда охpенели! Секс ещё заслужить надо! Ты добра молодца сперва накорми, напои, да в баньке выпари, а потом уже и на секс намекай!

Я могу и без секса. А любить меня и надо за внутренний мир, а весить могу 250 кг, мне муж так сказал 😂

Алексей

По талонам 😂

Феминист
Вау🐈

Я могу и без секса. А любить меня и надо за внутренний мир, а весить могу 250 кг, мне муж так сказал 😂

Сколько ты весишь?

Феминист

Сколько ты весишь?

Пока 139

Феминист
Вау🐈

Пока 139

Ты повариха что-ли?

Гость

Естественно он рассчитывает на секс, ничего просто так не делается. Чтобы не тратить зря время так и скажи ему чтобы он не надеялся переспать с тобой и эти траты ничего не будут значить. Так они или смоется или останется с тобой если хочет серьезных отношений

Гость

Бред какой-то Ваша мама говорит.
Мужчина все оплачивает,а Вы сами решаете,надо Вам с ним продолжать отношения или нет.

Гость
Алексей

Иди работай

Гость

Иди работай

Я работаю, а ты?

Гость

Бред какой-то Ваша мама говорит.
Мужчина все оплачивает,а Вы сами решаете,надо Вам с ним продолжать отношения или нет.

С фига ли?

Гость
Вау🐈

А что женщина должна за ужин?

А она цыфры в счете не может разобрать? Баба неграмотная?

Гость
Фся такая деловая

Ну вот тут говорят обязана заплатить сексом или деньгами некоторые индивидуумы) А ты должен сохранить счет, чтоб потом съесть на эту сумму за ее счет ))

Зачем счет то сохранять она то столовалась от вольного

Гость
Алексей

С фига ли?

Так у мамы маразм старческий как у местных марамоек, очевидно же.

Гость
Вау🐈

Пока 139

Сожрала таки доходяжку белорусика.

Александр

Маме привет, она *** по жизни...

Гость

И? Что пытается проблеять? Вопрос в чем?

Гость

Почему Станислава Александрович занииается ннсанкционированной деятельностью гадание, порчи, предсказания

Гость
Пентотал

Если мужчина тебя фактически СОДЕРЖИТ, он вправе ждать от тебя ВСТРЕЧНОГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ.
А что можешь дать ему ты..., да даже не так..., а что можете дать мужчине вы - женщины, кроме пресловутого "секса", если принять во внимание тот факт, что ничего, кроме "секса" мужчине от вас и не нужно. Всё остальное либо у него уже есть, либо он это получит сам, своим умением, навыками, талантом, связями, деньгами без участия женщины.
Так что, если ты принимаешь подношения и подарки от мужчины - ты "априори" становишься его собственностью.

Оу. Юристы в чате :))) Встречное представление это юридическая тема ))))