Девочки, как думаете? Если парень оплачивает поездки, бассейны, рестораны, интересные мастер классы и различное время провождение значит он будет ждать что то взамен? Например тебя.
Моя мама …
Конечно. Сожрала мороженку, раскорячивайся.
Сообщение было удалено
Не стоит на халявщицу
Сообщение было удалено
Ты ждешь дофига, а в ответ - нифига. Значит ты - нифига
Они платят за вас везде просто так? Вам надо создать канал на утубе о том как так делать)) за большинство женщин даже не платят те с кем они спят.
А это уже от женщины зависит. Нормальному мужчине важно ощущение того, какой он охерительный, потому что смог порадовать свою женщину. А если женщина не умеет радоваться и принимать подарки и внимание, он становится рядом с ней муда"ком. Сама себя неправильно ведет изначально, а потом мужчин обвиняет.
Сообщение было удалено
Я замужем за обеспечуном, значит нужна. А вот ты только хочешь еще найти обеспечунью, а все не удается. Как и Алексей - вы тут одинокое мжло все.
Сообщение было удалено
До чего не опустится уважающий себя мужчина, так это до роли холопа по отношению к халявщице
Просто для тебя жратва роскошь , для него мелочь )Нищим никогда не понять успешных людей.Я представлю , если бы я сейчас предложила своему мужчине оплатить ужин, на который он меня пригласил.Он бы пальцем у виска покрутил )Для него этл обыденность , для тебя фантастика))Успешеым плевать , что о них думают такие как ты)
На мой взгляд, для начала женщину нужно хорошо узнать, а уже потом за неё платить
Просто для тебя жратва роскошь , для него мелочь )Нищим никогда не понять успешных людей.Я представлю , если бы я сейчас предложила своему мужчине оплатить ужин, на который он меня пригласил.Он бы пальцем у виска покрутил )Для него этл обыденность , для тебя фантастика))Успешеым плевать , что о них думают такие как ты)
Я както с парнем гуляла, знакомый просто, у него денег не было. Жара, лето, я пить хотела, предложила зайти в брассерию, и как приличный человек заказала пиво и ему тоже предложила. Ну естественно заплатила за него тоже. Он так воспринял, как некоторые тут - это такое лухари, что он должен мне интим 😂 еле отвязалась.
Я както с парнем гуляла, знакомый просто, у него денег не было. Жара, лето, я пить хотела, предложила зайти в брассерию, и как приличный человек заказала пиво и ему тоже предложила. Ну естественно заплатила за него тоже. Он так воспринял, как некоторые тут - это такое лухари, что он должен мне интим 😂 еле отвязалась.
Ужас какой 😂Даже как-то представила , что плачу за интим пивом , прям обидно даже))Это же такая мелочь))
Перевод с языка халявщиц на русский язык:
Роскошь - обыденность
Мелочь - дорогое удовольствие
Нищий - уважающий себя мужчина, от которого нет халявы
Успешный - холоп
Фантастика - нонсенс
Такие как ты - нормальные люди
Та же фраза на нормальном языке:
Просто для тебя жратва обыденность, для него дорогое удовольствие ) Уважающим себя мужчинам никогда не понять холопов. Я представлю , если бы я сейчас предложила своему холопу оплатить ужин, на который он меня пригласил по моему приказу. Он бы пальцем у виска покрутил )Для него это обыденность , для тебя нонсенс)) Холопам плевать , что о них думают нормальные люди)"
Сообщение было удалено
Мне зачем платить?) Это женщина - удовольствие для мужчины и ее надо содержать.
А что такого в том, чтобы заплатить за знакомого? Вполне нормальное явление
И ведь оказывается они реально существуют, не только тут))У меня на работе есть помощница, которая приходит позже меня.Я бывает заказываю обед и на нее сразу, чтоб вместе поесть .На вопрос что должна? Я говорю брось давай, не жалко))А тут мужики от женщин ждут отдачу)Мне за них даже стыдно 😩
И ведь оказывается они реально существуют, не только тут))У меня на работе есть помощница, которая приходит позже меня.Я бывает заказываю обед и на нее сразу, чтоб вместе поесть .На вопрос что должна? Я говорю брось давай, не жалко))А тут мужики от женщин ждут отдачу)Мне за них даже стыдно 😩
Так вы коллеги, знаете друг друга. А зачем платить за незнакомую женщину?
А за себя, халявщицу, тебе не стыдно? Стыдно только за мужчин, не желающих быть твоими холопами?
Только если женщине нравится мужчина, она за него платить не спешит. Наоборот, ждет, что он за нее заплатит. И, естественно, без любой отдачи.
Если нравится, она позволяет ее пригласить в ресторан.Надевает лучшее платье, готовится , старается тоже понравится.Мужчина это прекрасно видит , если он не дурак и кайфует от этого)
Я подружку на концерт за границу возила, наверное она должна была мне за это. Ничего, что это мне нужна была компания, нет. Она мне теперь должна 😁