Гость
Статьи
Зачем мужчины ищут …

Зачем мужчины ищут себе девушек на 10-20 лет моложе?

Я удивляюсь) зачем мужчины ищут на 10-20 лет себе дочек, и за это же!!! осуждают женщин?

509 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алексей

10 лет -максимум разница в возрасте должна быть

Мн должен быть младше) при этом

Гость

Статистика говорит, что мужчины зарабатывают на 30% больше

Приведите)

Гость

Зачем тогда используете косметику?

Красоткам она не нужна

Гость
Гость

Мужчины, а молодая это сколько лет? Очень важно.

16-20 высший сорт
20-25 первый сорт
25-30 второй сорт
30-35 третий сорт
Дальше перестарок

Гость

А у нас все могут окончить вуз?

Нет, конечно, и деградация народа увеличивается(

Гость

Тупенькая бабенка нужна для секса

Уж лучше подрочите, отличия нет, как говорят мужчины

Гость
Брунгильда

45+это старый обвисший дедка) с отсутствием норм эрекции
А Ж/ны прекрасно выглядят) и СЕКСИ!!!!

45 летняя бабка секси))))

Гость

Причем тут общество, господствующее положение в семье у женщины, что вас так удивляет?

Это бы ответ на вопрос. Не знаю у кого господствующее ...у Мн мышей что ль? А они для какой цели, и какие функции выполняют?

Blueberry_

это пенсионерам удобнее на кроватке, а молодым где захочется
благо я свою молодость провела с молодым, и в курсе)

Согласна!!!!!!!!!

Гость
Сёма

Так и представляю, как 25-летний встречается с 45-60-летней...Хотя постойте, Галкин с Пугачёвой - почти пример, совсем забыл.

Аарон Тейлор-Джонсон. Богат и известен.1990 год и его жена 1967 года. Они давно вместе, если бы ему была нужна голддигерша, он бы ее нашел

Гость
Брунгильда

Вы бы для начала грамматику чтоль изучили)
РовесТница - это высший пилотаж)

По фактам сказать нечего?

Гость
Брунгильда

Приведите)

Учись гуглить

Blueberry_

Так и есть, у меня только одна однокурсница встречалась с дядьками 40+
Ростом 160,вес 80, и зализанный пучок на голове. Остальные все девчонки с ровесниками и повыходили замуж за ровесников, плюс/минус пару лет.

У меня неи примеров, но статистика именно такова

Гость
Брунгильда

Уж лучше подрочите, отличия нет, как говорят мужчины

Трахать жаркую красивую и тупую бабу и *** разница очень большая

Blueberry_

ну так если у них стенки половых губ есть, о чем говорить 😂

Это да))) Этож только на картинке видел что ли?)))
самой интересно, что за стенки)))

Гость
Брунгильда

Согласна!!!!!!!!!

Нет это выбор каждой

Гость

А какие общие интересы с мужиками старше? Ну вот подкатывал ко мне одни разведенный мужик на 10 или больше лет старше. Стал спрашивать про мои интересы. И на все отвечал, что вот он в детстве тоже такое смотрел, вот он не знает, что сейчас молодёжь слушает. И я думаю, а зачем я тебе тогда, если у нас ничего общего? Ради вагины? А с ровесниками как раз много общих интересов, так что мужа на 2 года младше выбрала

Ооооо..да...там такая древность....Откуда они ваще...из лесу...иль с гор чтоль.....

Гость

Не врите нету у женщин и у мужчин общих интересов

Со стариками -нет.
А вот с равным ровесником- всю жизнь

Blueberry_

Родители такие же были, как она. Работяги. Ну а дядьку молодое тело привлекло, очевидно же. Жениться он на ней так и не женился. Молодая 25-летняя с хорошим образованием и семьёй не связалась бы с 40-летним.

бес в ребро? такое бывает

Гость

Да конечно. Пара - тройка моих одноклассниц воняли тухлятиной, начиная с первого класса. Сдохнуть можно от вони. Мои мама и тетя никогда не воняли. Это наверно генетика. Кому-то всю жизнь отбиваться от мужчин, а кому-то пару лет с 16 до 18, потом в утиль , потому как уже «старая»

Я тоже тогда удивилась...

Гость

Если у него эрекция слабая, она слабая всегда и везде, хоть какую студентку найди. И дальше только снижаться будет

Все верно)

Гость

Такие в основном «молодухи» у местных мужчин. Неважно, что она выглядит старше моей бабушки и ровесникам такое не нужно, зато ей по паспорту аж 16 лет!!!

А если еще показать поддельный -им тоже будет норм)
Пофиг визуал - жирная страхолюдина зато цифры))) Им же похвалиться важно)

Сёма

Так и представляю, как 25-летний встречается с 45-60-летней...Хотя постойте, Галкин с Пугачёвой - почти пример, совсем забыл.

они от 18+ написывают и уговаривают) Видимо вы из низ.слоев.
Это образованным присуще -модно

Брунгильда

встал /упал -это не стоять(
Он во время ПА не выдерживает((

Мне подруги рассказывали, у одной был в 28 лет 33-34 летний любовник, упал прям в процессе. При этом она фигуристая с красивой грудью, не рожавшая была. Всё идеально.
И в другой 36-летний любовник был, так же в процессе отпал. У этой подруги вообще грудь силиконовая и всё при всём. И тоже не рожавшая.
Что уж дядечкам говорить.

Гость
Брунгильда

Идеально мужчина должен быть младше женщины.
Мужчины раньше умирают, рано наступает дисфункция.
Женщины выглядят младше своих ровесников. Потому девушки сейчас в основном ищут младше даже в молодом возрасте. Уж не говорю про взрослых женщин)

У тебя старческая деменция? Мужчина может стать отцом в 70, а баба в 40 - все!))))

Гость
Гость

16-20 высший сорт
20-25 первый сорт
25-30 второй сорт
30-35 третий сорт
Дальше перестарок

Шурыгина - высший сорт, ммм) а миллиардерша Даша Жукова перестарок, ой насмешил)) вот такая как Жукова у любой школьницы парня уведет

Гость
Гость

Екатерине Климовой 45. Сомневаюсь, что твой идеал шурыгина хотя бы в 25 будет так выглядеть))

гу

зачем современной 20-летней девушке мужчина, который по возрасту и по внешности напоминает ее преподавателя в универе?) Вы много таких пар на улице и тд встречаете?) Это единичные случаи.

и то не факт, что это не папа с дочкой идут))

Гость
Гость

У тебя старческая деменция? Мужчина может стать отцом в 70, а баба в 40 - все!))))

Мамина бывшая коллега родила в 49. Первый ребенок. Залет. Думала рожать или нет. Сейчас ей за 70. Дочь - архитектор, красивая и умная. Моя одноклассница залетела в 17 от одноклассника. Даун. Врачи сказали сразу, но вы , что они же молодые, врачи ошибаются и т.д. Она потом в 25 второго родила - аутист. Так что можно себя утешать тем, что надо рано рожать, но с генетикой не поспоришь. Если вам суждено рожать даунов, вы их родите хоть в 18, хоть в 50

Брунгильда

На ваше тоже((((
Но моему мужу надо было) Потому у нас красивый умный ребенок)
Совет уже дала) Приступайте)
Вам срочно это необходимо, пока не наступила беда(

Мой вообще балдеет от дочери) а когда говорят, что красавица у вас какая, так сияет тульским самоваром)

Гость

Навке 48) где там бабка?

Брунгильда

Это да))) Этож только на картинке видел что ли?)))
самой интересно, что за стенки)))

Он со стенками влагалища перепутал. Какая разница 😁

Брунгильда

бес в ребро? такое бывает

да фиг его знает, бобыль старый был 40 или 40+ лет, без жен и детей, но так и не женился на ней

Гость

ага, как Грачевский, и помереть через пару лет отцовства

Гость

Екатерине Климовой 45. Сомневаюсь, что твой идеал шурыгина хотя бы в 25 будет так выглядеть))

Климова огонь, учитывая 4!! детей

Гость
Tim

Молоденькая девушка свежая, красивая и без штукатурки. Ее мозги еще не устали жить в этом мире, они еще не разочарованы им. Поэтому глаза чистые, светлые. Она как глоток свежего воздуха. А на счет осуждения, если у женщин молоденький парень. Ну тут больше не осуждение, а насмешка, так как зрелая женщина с юнцом выглядят смешно. Потом, женщины стареют быстрее чем мужчины. Вернее даже не так, возраст для женщины внешне более критичен, чем для мужчины. Поэтому мужчина в возрасте с юной девушкой смотрятся лучше, чем возрастная женщина с юнцом. Если мужчине в возрасте скажут - "какая у вас красивая дочка". То это не будет бить ему по самолюбию. А вот если это скажут женщине - "какой у вас симпатичный сын", то женщина будет отходить долго от такого удара. Если у мужика стоит как надо, то он не старик 😀

Отличный коммент! Вам всем по «молодухе» шурыгиной, а нам достанутся нормальные мужчины)) и попробуйте заявить мужчине, что это его дочь)) он быстро ответит, что он просто трахает эту сучку и никакая она ему не дочь

Гость
Афигеть

2. Эрекция от молодости партнёрши зависит, в первую очередь потому, что женщина сексуально видится более привлекательной. За Виагру ничего не скажу, не дожил до таких бед))) Зависимость эрекции от здорового образа жизни никто не отменяет, но это это лишь один из факторов, который не отменяет сексуальную привлекательность партнёрши. Про потенцию в 40+.. вы сейчас рассказываете мужчине 48 ))).
3. Дело не в том, что мы считаем на сознательном уровне, а что наш мозг считает)))
P.S.
Эрекция помимо физического аспекта здоровья зависит от нашего восприятия партнёрши, а это мозг и заложенные в нас рефлексы. Хоть мы и не лазим по веткам, некоторые вещи нам достались от этих далёких предков)))

Хотеть мужики могут что угодно - молодых красоток, яхты, Бентли, собственный самолёт, только в реальности мужики получают только пинка под зaд:)

Гость

Лучшая молодуха - это миллионерша или миллиардерша. Когда ты одета в Louis Vuitton с ног до головы и ездишь на майбахе, пиздючки завистливо вздыхают, а их парни просят номер телефона ))

Гость

Родственница удачно вышла замуж и так же удачно овдовела довольно быстро, в 37 осталась мега богатой вдовой. Еще и не рожала. Отбоя от мужчин у нее нет. Всех возрастов. Внешность отличная, она не работает, ходит по спа салонам через день. Сейчас она с 22-летним. Ей самой 39 скоро. Причем, у него девушка была 16 или 17. Познакомился с тетей, молодуху в тот же день бросил и все фотки удалил. Я ж говорю, лучшая молодуха - это миллионерша

Гость
Гость

16-20 высший сорт
20-25 первый сорт
25-30 второй сорт
30-35 третий сорт
Дальше перестарок

Это в твоих трущобах бабы такие?

Гость

Я уверена на 100%, если вдруг пугачева решит выйти замуж за любого из форумских мужиков, они свой первый сорт 16-летний заблокируют везде через секунду

Гость

Тоже не понимаю. Я и представить себе не могу, что я сплю с дедом 40 лет 🤢

Гость
Гость

Как может встать на обвисшую 30 летнюю у мужчины даже в 20 лет?

30 лет - 1993 год рождения. Это дети. Не позорься

Гость
Гость

Тоже не понимаю. Я и представить себе не могу, что я сплю с дедом 40 лет 🤢

А ты представь! Он тебя отжарит похлеще молодого, сама захочешь его безумно и про возраст забудешь напрочь.

Гость

Ровесницы умные, они их не потянут. Поэтому берут глупышек помладше, которым со взрослым дядей весело

Гость
Гость

Разница от 5 до 10 лет это оптимальный вариант, Разница в 20 лет отклонение.

10 лет перебор. Лучше всего ровесники, тогда и интересы схожи и жизненая позиция

Гость
Гость

Естественно мужчина старше.

С чего это у вас естественно?

Гость
Tim

Молоденькая девушка свежая, красивая и без штукатурки. Ее мозги еще не устали жить в этом мире, они еще не разочарованы им. Поэтому глаза чистые, светлые. Она как глоток свежего воздуха. А на счет осуждения, если у женщин молоденький парень. Ну тут больше не осуждение, а насмешка, так как зрелая женщина с юнцом выглядят смешно. Потом, женщины стареют быстрее чем мужчины. Вернее даже не так, возраст для женщины внешне более критичен, чем для мужчины. Поэтому мужчина в возрасте с юной девушкой смотрятся лучше, чем возрастная женщина с юнцом. Если мужчине в возрасте скажут - "какая у вас красивая дочка". То это не будет бить ему по самолюбию. А вот если это скажут женщине - "какой у вас симпатичный сын", то женщина будет отходить долго от такого удара. Если у мужика стоит как надо, то он не старик 😀

Да, молодой девушке мужики ещё не успели вымотать все нервы и испортить жизнь:)
Поэтому лучше ей держаться от мужиков подальше если не хочет получить кучу проблем:))

Гость

На 10 лет моложе девушку это еще нормально, много таких пар есть. Но на 20 лет моложе это уже перебор.

Гость
Гость

На 10 лет моложе девушку это еще нормально, много таких пар есть. Но на 20 лет моложе это уже перебор.

Не нормально.