Я удивляюсь) зачем мужчины ищут на 10-20 лет себе дочек, и за это же!!! осуждают женщин?
А какие общие интересы с мужиками старше? Ну вот подкатывал ко мне одни разведенный мужик на 10 или больше лет старше. Стал спрашивать про мои интересы. И на все отвечал, что вот он в детстве тоже такое смотрел, вот он не знает, что сейчас молодёжь слушает. И я думаю, а зачем я тебе тогда, если у нас ничего общего? Ради вагины? А с ровесниками как раз много общих интересов, так что мужа на 2 года младше выбрала
Ооооо..да...там такая древность....Откуда они ваще...из лесу...иль с гор чтоль.....
Да конечно. Пара - тройка моих одноклассниц воняли тухлятиной, начиная с первого класса. Сдохнуть можно от вони. Мои мама и тетя никогда не воняли. Это наверно генетика. Кому-то всю жизнь отбиваться от мужчин, а кому-то пару лет с 16 до 18, потом в утиль , потому как уже «старая»
Я тоже тогда удивилась...
Мне подруги рассказывали, у одной был в 28 лет 33-34 летний любовник, упал прям в процессе. При этом она фигуристая с красивой грудью, не рожавшая была. Всё идеально.
И в другой 36-летний любовник был, так же в процессе отпал. У этой подруги вообще грудь силиконовая и всё при всём. И тоже не рожавшая.
Что уж дядечкам говорить.
Идеально мужчина должен быть младше женщины.
Мужчины раньше умирают, рано наступает дисфункция.
Женщины выглядят младше своих ровесников. Потому девушки сейчас в основном ищут младше даже в молодом возрасте. Уж не говорю про взрослых женщин)
У тебя старческая деменция? Мужчина может стать отцом в 70, а баба в 40 - все!))))
Мамина бывшая коллега родила в 49. Первый ребенок. Залет. Думала рожать или нет. Сейчас ей за 70. Дочь - архитектор, красивая и умная. Моя одноклассница залетела в 17 от одноклассника. Даун. Врачи сказали сразу, но вы , что они же молодые, врачи ошибаются и т.д. Она потом в 25 второго родила - аутист. Так что можно себя утешать тем, что надо рано рожать, но с генетикой не поспоришь. Если вам суждено рожать даунов, вы их родите хоть в 18, хоть в 50
Молоденькая девушка свежая, красивая и без штукатурки. Ее мозги еще не устали жить в этом мире, они еще не разочарованы им. Поэтому глаза чистые, светлые. Она как глоток свежего воздуха. А на счет осуждения, если у женщин молоденький парень. Ну тут больше не осуждение, а насмешка, так как зрелая женщина с юнцом выглядят смешно. Потом, женщины стареют быстрее чем мужчины. Вернее даже не так, возраст для женщины внешне более критичен, чем для мужчины. Поэтому мужчина в возрасте с юной девушкой смотрятся лучше, чем возрастная женщина с юнцом. Если мужчине в возрасте скажут - "какая у вас красивая дочка". То это не будет бить ему по самолюбию. А вот если это скажут женщине - "какой у вас симпатичный сын", то женщина будет отходить долго от такого удара. Если у мужика стоит как надо, то он не старик 😀
Отличный коммент! Вам всем по «молодухе» шурыгиной, а нам достанутся нормальные мужчины)) и попробуйте заявить мужчине, что это его дочь)) он быстро ответит, что он просто трахает эту сучку и никакая она ему не дочь
2. Эрекция от молодости партнёрши зависит, в первую очередь потому, что женщина сексуально видится более привлекательной. За Виагру ничего не скажу, не дожил до таких бед))) Зависимость эрекции от здорового образа жизни никто не отменяет, но это это лишь один из факторов, который не отменяет сексуальную привлекательность партнёрши. Про потенцию в 40+.. вы сейчас рассказываете мужчине 48 ))).
3. Дело не в том, что мы считаем на сознательном уровне, а что наш мозг считает)))
P.S.
Эрекция помимо физического аспекта здоровья зависит от нашего восприятия партнёрши, а это мозг и заложенные в нас рефлексы. Хоть мы и не лазим по веткам, некоторые вещи нам достались от этих далёких предков)))
Хотеть мужики могут что угодно - молодых красоток, яхты, Бентли, собственный самолёт, только в реальности мужики получают только пинка под зaд:)
Лучшая молодуха - это миллионерша или миллиардерша. Когда ты одета в Louis Vuitton с ног до головы и ездишь на майбахе, пиздючки завистливо вздыхают, а их парни просят номер телефона ))
Родственница удачно вышла замуж и так же удачно овдовела довольно быстро, в 37 осталась мега богатой вдовой. Еще и не рожала. Отбоя от мужчин у нее нет. Всех возрастов. Внешность отличная, она не работает, ходит по спа салонам через день. Сейчас она с 22-летним. Ей самой 39 скоро. Причем, у него девушка была 16 или 17. Познакомился с тетей, молодуху в тот же день бросил и все фотки удалил. Я ж говорю, лучшая молодуха - это миллионерша
Я уверена на 100%, если вдруг пугачева решит выйти замуж за любого из форумских мужиков, они свой первый сорт 16-летний заблокируют везде через секунду
Тоже не понимаю. Я и представить себе не могу, что я сплю с дедом 40 лет 🤢
Ровесницы умные, они их не потянут. Поэтому берут глупышек помладше, которым со взрослым дядей весело
Молоденькая девушка свежая, красивая и без штукатурки. Ее мозги еще не устали жить в этом мире, они еще не разочарованы им. Поэтому глаза чистые, светлые. Она как глоток свежего воздуха. А на счет осуждения, если у женщин молоденький парень. Ну тут больше не осуждение, а насмешка, так как зрелая женщина с юнцом выглядят смешно. Потом, женщины стареют быстрее чем мужчины. Вернее даже не так, возраст для женщины внешне более критичен, чем для мужчины. Поэтому мужчина в возрасте с юной девушкой смотрятся лучше, чем возрастная женщина с юнцом. Если мужчине в возрасте скажут - "какая у вас красивая дочка". То это не будет бить ему по самолюбию. А вот если это скажут женщине - "какой у вас симпатичный сын", то женщина будет отходить долго от такого удара. Если у мужика стоит как надо, то он не старик 😀
Да, молодой девушке мужики ещё не успели вымотать все нервы и испортить жизнь:)
Поэтому лучше ей держаться от мужиков подальше если не хочет получить кучу проблем:))
На 10 лет моложе девушку это еще нормально, много таких пар есть. Но на 20 лет моложе это уже перебор.