Гость
Статьи
Зачем мужчины ищут …

Зачем мужчины ищут себе девушек на 10-20 лет моложе?

Я удивляюсь) зачем мужчины ищут на 10-20 лет себе дочек, и за это же!!! осуждают женщин?

509 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Не нормально.

Мужчина должен быть минимум лет на 15 старше и вырастить и воспитать невесту под себя))

Гость
Брунгильда

Красоткам она не нужна

Тоесть все кто пользуются косметикой страшилки?

Гость
Гость

Аарон Тейлор-Джонсон. Богат и известен.1990 год и его жена 1967 года. Они давно вместе, если бы ему была нужна голддигерша, он бы ее нашел

А жена Трампа значительно моложе его, кто такой ваш Тейлор Джонсон хз, а Трампа знают все

Гость
Гость

Мужчина должен быть минимум лет на 15 старше и вырастить и воспитать невесту под себя))

Помечтай

Гость

Если мужжло без денег,какая разница,кого он ищет?
Ему все равно никто не даст и встречаться со стариком не будут.

Гость
Гость

Шурыгина - высший сорт, ммм) а миллиардерша Даша Жукова перестарок, ой насмешил)) вот такая как Жукова у любой школьницы парня уведет

Мужчины чаще смотрят на тело, а не на деньги. Миллиардерша если будет погулять бабло парню наверно получит почти любого. Шурыгиной пошлять не придётся.

Гость
Гость

Я уверена на 100%, если вдруг пугачева решит выйти замуж за любого из форумских мужиков, они свой первый сорт 16-летний заблокируют везде через секунду

Боюсь на Пугачеву ни у кого не встанет))))

Гость
Гость

Вот тебе как минимум 2 причины почему:
1. У молодых тело сексуальнее, чем у ровесниц
2. Отсутствие детей

я свободный мужчина 42 лет без финпроблем и детей , по кой черт мне вперлась 25+ старуха ?че с ней делать ?

Гость
Гость

Как может встать на обвисшую 30 летнюю у мужчины даже в 20 лет?

только если она его набухает до полной бессознанки

Гость
Гость

Никто не против покувыркаться с женщиной 30-35 лет, но брать её в жены ? Врядли))

я и в 60 не залезу на 30

Гость
Гость

Предположим ей 35 лет, и родила она в 28-30 лет, её ребенку 5-7лет, а если её дети взрослые то ей за 45, тогда о какой женитьбе идет речь? Тут гостевой брак не иначе, пришли потрахались разбежались.

да нах она нужна 35-летняя ,от нее воняет ж

Гость
Гость

Если можно кувыркаться с 25 летней, то зачем кувыркаться с 35 летней? Брать в жены не нужно никакую в принципе, ни молодую, ни возрастную)

кувыркаться с 35-летней ?бррррр

Гость
Гость

Чушь, запах как раз с возрастом и появляется, а 20-21 это расцвет женщины, когда она благоухает как цветок. Так природой задумано

а в 25 баба уже увядает и ничего с этим поделать нельзя

Гость
Гость

Естественно мужчина старше.

Для кого естественно?)

Гость
Гость

Как может встать на обвисшую 30 летнюю у мужчины даже в 20 лет?

Ничёсе)). Ты уже в 30 обвис?)

Гость
Гость

А как ты молодого мужчину заинтересуешь? Мужчина, например, может молодую женщину заинтересовать деньгами и комфортной жизнью, а возрастная женщина чем заинтересует мужчину, если мужчины любят глазами.
И я говорил про бездетных молодых женщин. Если у вас есть дети, то хоть маленькие, хоть взрослые - забирайте из себе)

А вот прям у всех пожилых мужчин есть деньги и комфортная жизнь?) Серьезно?))

Гость
Гость

я свободный мужчина 42 лет без финпроблем и детей , по кой черт мне вперлась 25+ старуха ?че с ней делать ?

Женись на шурыгиной. Идеально тебе подходит.

Гость
Гость

Ты не говорила, другие женщины говорили, кто из вас врет? Мужчина должен быть старше минимум на 5 лет.

Зачем?)

Гость
Гость

а в 25 баба уже увядает и ничего с этим поделать нельзя

Быстрее бери шурыгину! У тебя пара лет, ей скоро 25. И еще тебе идеально подходит инстасамка.

Гость
Гость

Для женщины соврать или заплакать раз плюнуть, то на что жить будем и детей содержать, денег то нет у мужчины ровесника например 20-25 лет , то человека выбираете для души и желательно ровесника или моложе..

А зачем девушке детей в 20?) Она ж сама ещё не пожила. После школы чтоли надо бежать плодиться от старика?

Гость
Гость

2 года разницы это мало, жизнь диктует свои правила, тебе 20 мне 20 я мужчина и хочу трахаться, общеюа что я буду заботиться о совместных детях, ты меня шлеш *** с моими обещаниями, т.к у тебя перед глазами примеры брошенных подруг, которые не вывезли свалившийся груз ответственности и говоришь повременим. Я пошел учиться на 4-5 лет и еще мне надо наработать стаж, мне уже к 30, а у тебя гудок звинит детей пора смекаешь? Ты идешь к мужчине 35 лет+ , т.к он уже весь готовый для семьи.

Можно поподробнее какой именно гудок и где он находится?))

Гость
Гость

Это не патриархальное общество, в России матриархат, а то о чем вы говорите объективная реальность.

Не реальность, а МД (мечты дедов) 😁

Гость
Гость

Нет, просто у мужчин не стоит на старых женщин даже если они с деньгами. Для этого нужно стимуляторы принимать, а это вредно и дорого

По секрету: у молодых женщин тоже не стоит на стариков). Но некоторые под них просто ложатся и терпят ради больших денег, параллельно погуливая с молодыми и горячими по любви 😉

Гость
Blueberry_

Ну да) все дядьки 30-35 у нас миллионеры, с которыми можно кайфовать и не париться. А по факту жить в его квартире, где ты никто, на птичьих правах.
С ровесником хоть покупается общее жилье и ты имеешь имущество. У меня муж ровесник и как раз в 36 я уже живу и не парюсь. Несколько квартир куплено, тылы прикрыты. И муж молодой. А выбрала бы на 10 лет старше так бы и осталась в его квартире, без своего имущества, и ещё и с мужем под полтинник лет)

Именно!

Гость
Гость

Если девушка молодая и упругая, то на неё и в 48 будет твёрдо стоять

Стоять-то будет, только какая адекватная молодая и упругая 48летнему даст?)

На Бреда Питта тоже у многих стоИт, но это же не значит, что он всем желающим достанется 😁

Гость
Гость

Главное чтоб стоял

Ога))))

И полминуты после 40 - уже победа 😆

Гость
Гость

Вопрос зачем? Я и в 20 не трахался всю ночь и в 30 не трахаюсь всю ночь, не вижу нужды так гробить свой организм, 2 раза вполне достаточно с частотой каждые 3-4 дня.

А в 40 будет 1 раз с перерывом в месяц). И нафига вот это вот «счастье» 30летней женщине? У неё ж самый пик сексуальности, а тут такая печаль…

Гость
Гость

Ты не умеешь читать? У дяди 50 лет стоит как у 20 летнего на 25 летнюю.

Ога)). СтоИт, но не долго 😆

Гость
Брунгильда

Сообщение было удалено

Это правда 👍🏻

Гость
Брунгильда

Любить старика?
Читайте, это с этого форума -
//////Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Девочкам неликвидным приходится соглашаться на стариков ради того, чтоб выбраться из деревни...

Бедная девушка…

Гость
Брунгильда

Они так считают))) Вы просто не знаете, что пишут еще старше)))) так прям как в 14-16)))) Даже лучше)
А что им остается? Ток похвастаться и вспомнить свои 16-18)
Вот пост моей знакомой с другого сайта, ей 42 из Хабаровска
/ци/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.

🤭😆

Гость
Гость

100%. Очень хочу парня младше себя, молодые нравятся прям кайфую. Хотя самой только 30)) Дальше видимо тоже самое будет 😹

Мне тоже нравятся парни 24-27 лет 😋
Самой мне 36 ☺️
Недавно ходила к стоматологу. Молодой, высокий, голубоглазый парень. Нашла его в ВК. Возраст 26.
Была бы не замужем, склеила бы этого симпатяжку, честное слово 🥰

Гость
Tim

Молоденькая девушка свежая, красивая и без штукатурки. Ее мозги еще не устали жить в этом мире, они еще не разочарованы им. Поэтому глаза чистые, светлые. Она как глоток свежего воздуха. А на счет осуждения, если у женщин молоденький парень. Ну тут больше не осуждение, а насмешка, так как зрелая женщина с юнцом выглядят смешно. Потом, женщины стареют быстрее чем мужчины. Вернее даже не так, возраст для женщины внешне более критичен, чем для мужчины. Поэтому мужчина в возрасте с юной девушкой смотрятся лучше, чем возрастная женщина с юнцом. Если мужчине в возрасте скажут - "какая у вас красивая дочка". То это не будет бить ему по самолюбию. А вот если это скажут женщине - "какой у вас симпатичный сын", то женщина будет отходить долго от такого удара. Если у мужика стоит как надо, то он не старик 😀

Молодая, свежая и чистая девушка под деда в жизни не ляжет))

Гость
Гость

16-20 высший сорт
20-25 первый сорт
25-30 второй сорт
30-35 третий сорт
Дальше перестарок

У мужчин точно такая же градация)

Гость
Гость

А вот прям у всех пожилых мужчин есть деньги и комфортная жизнь?) Серьезно?))

У тех у кого есть комфортная жизнь, бабки, ресурсы, те могут претендовать на молодых, у кого нет тем приходится смириться со сверстницами

Гость
Гость

По секрету: у молодых женщин тоже не стоит на стариков). Но некоторые под них просто ложатся и терпят ради больших денег, параллельно погуливая с молодыми и горячими по любви 😉

Кому-то пофиг на эти гульки, кому-то нет и проследить труда не составит.

Гость
Гость

Стоять-то будет, только какая адекватная молодая и упругая 48летнему даст?)

На Бреда Питта тоже у многих стоИт, но это же не значит, что он всем желающим достанется 😁

Насчёт бреда Пита, он далеко не мальчик, но в 25 меняет жен как перчатки.

Гость
Гость

Мне тоже нравятся парни 24-27 лет 😋
Самой мне 36 ☺️
Недавно ходила к стоматологу. Молодой, высокий, голубоглазый парень. Нашла его в ВК. Возраст 26.
Была бы не замужем, склеила бы этого симпатяжку, честное слово 🥰

Есть деньги покупайте молодых парней, 16 летние могут вас бесплатно трахнуть, они *** все что шевелется

Гость
Гость

У мужчин точно такая же градация)

Неправда у мужчин градация по доходу.

Гость
Blueberry_

ни одной пару в окружении не знаю с разницей более 5 лет) поэтому и задаю вопрос
или речь о содержанках?

Тоже не знаю таких пар, с огромной разницей в возрасте. Вижу таких только в телевизоре, старые богатые чудаки Петросян, Грачевский и т.д. 10 лет это уже большая разница.

Гость
Гость

Есть деньги покупайте молодых парней, 16 летние могут вас бесплатно трахнуть, они *** все что шевелется

Зачем покупать, не смеши.) Я на СЗ захожу и мне эти молодые парни сами пишут и предлагают секс. Если женщина привлекательная, стройная и следит за собой, то ее будут хотеть молодые парни, даже если ей 45 лет.

Гость
Гость

кувыркаться с 35-летней ?бррррр

)))Толсто. Ты убогий и скудоумный, работай над собой.))😁

Гость
Гость

Зачем покупать, не смеши.) Я на СЗ захожу и мне эти молодые парни сами пишут и предлагают секс. Если женщина привлекательная, стройная и следит за собой, то ее будут хотеть молодые парни, даже если ей 45 лет.

На безрыбье. На молодую писечку денег не хватит, а ты и так дашь, старушка одинокая.

Гость

По теме автор ищут так знают что найдут ...к сожалению у нас женщины непереборчивы, лишь бы мужик. Согластна жить со старыми лишь бы не работать и замуж...есть знакомая ей 34, ему 50...противно на них смотреть. Ещё и ребенка родили, он хоть и хорохорится но видно как ему уже напряжно за этим ребенком бегать ...не понимаю таких мужиков, сидел бы возле старой жены , внуков бы ждал. А с молодой на старости одни стрессы: она его тягает постоянно то в горы то на моря, постоянно переживай что она уйдет , изменит ..зачем уже на старости такие переживания не понимаю ..

Tim

Молоденькая девушка свежая, красивая и без штукатурки. Ее мозги еще не устали жить в этом мире, они еще не разочарованы им. Поэтому глаза чистые, светлые. Она как глоток свежего воздуха. А на счет осуждения, если у женщин молоденький парень. Ну тут больше не осуждение, а насмешка, так как зрелая женщина с юнцом выглядят смешно. Потом, женщины стареют быстрее чем мужчины. Вернее даже не так, возраст для женщины внешне более критичен, чем для мужчины. Поэтому мужчина в возрасте с юной девушкой смотрятся лучше, чем возрастная женщина с юнцом. Если мужчине в возрасте скажут - "какая у вас красивая дочка". То это не будет бить ему по самолюбию. А вот если это скажут женщине - "какой у вас симпатичный сын", то женщина будет отходить долго от такого удара. Если у мужика стоит как надо, то он не старик 😀

Старик с молодой выглядит жалко((( Это несмешно совсем((
Возникает вопрос - женщина совсем ни на что негодная, возможно больная,возможно настолько глупа, что даже такого же же глупца помоложе не нашлось...
Возрастная Жн выглядит с ним одинаково)))
Никто даже не догадывается об их разнице в возрасте)

Tim

Различие возрастных пар:
Возрастной Мн подбирает, как санитар леса, все неликвидное, совсем невостребованное ровесниками молодой Ж/ны. Ей нужны средства к существованию, она глупа,плохое здоровье, нужно выбраться из деревни и прочие глобальные трудности

Возрастные Жн красивы, ухожены, отлично выглядят, здоровы – именно поэтому востребованы молодыми М/ми. У них сногсшибательный секс, ей ничего от него не надо, она самодостаточна, положительное общение, оба довольны и счастливы)

Гость

2. Если у мужчины хорошо стоит на молодую, но не возбуждают ровесницы и старше то все у него прекрасно с эрекцией. В определенном возрасте привычное женское окружение теряет свою привлекательность и остается 2 варианта - жить без секса либо искать молодую и красивую. Варианта "я уже не молод, найду ка я себе некрасивую ровесницу с отвисшими сиськами" просто не существует. Исключение разве что любители вкусно пожрать, таким пофиг хоть бегимотиха дома, лишь бы борщи с беляшами готовила вместо мамки.

У молодой висят видимо до пояса, если ее не хотят ровесники)
Ни одна красотка востребованная не будет ни за что со стариком.
Подбирают неликвидок..

Tim

Да глупости на счет того, чтобы молодым казаться. Просто хочется молодого мяса, свежего. Не испорченного хроническими заболеваниями и запахами...

А молодому мясу зачем прогнившее сало, испорченного хроническими заболеваниями и запахами...?
У нее психически отклонения? Она даун?

Гость

Мужчины, а молодая это сколько лет? Очень важно.

написано же - 10-20лет

НоыВоигура
Брунгильда

У молодой висят видимо до пояса, если ее не хотят ровесники)
Ни одна красотка востребованная не будет ни за что со стариком.
Подбирают неликвидок..

Как это ни одна не будет? Когда мне было 35 начал встречаться с 22-летней замужней красоткой. Многие мои друзья -ровесники тоже имеют молодых любовниц. С неликвидками никто не будет встречаться независимо от возраста.