Я удивляюсь) зачем мужчины ищут на 10-20 лет себе дочек, и за это же!!! осуждают женщин?
Если мужжло без денег,какая разница,кого он ищет?
Ему все равно никто не даст и встречаться со стариком не будут.
А как ты молодого мужчину заинтересуешь? Мужчина, например, может молодую женщину заинтересовать деньгами и комфортной жизнью, а возрастная женщина чем заинтересует мужчину, если мужчины любят глазами.
И я говорил про бездетных молодых женщин. Если у вас есть дети, то хоть маленькие, хоть взрослые - забирайте из себе)
А вот прям у всех пожилых мужчин есть деньги и комфортная жизнь?) Серьезно?))
Для женщины соврать или заплакать раз плюнуть, то на что жить будем и детей содержать, денег то нет у мужчины ровесника например 20-25 лет , то человека выбираете для души и желательно ровесника или моложе..
А зачем девушке детей в 20?) Она ж сама ещё не пожила. После школы чтоли надо бежать плодиться от старика?
2 года разницы это мало, жизнь диктует свои правила, тебе 20 мне 20 я мужчина и хочу трахаться, общеюа что я буду заботиться о совместных детях, ты меня шлеш *** с моими обещаниями, т.к у тебя перед глазами примеры брошенных подруг, которые не вывезли свалившийся груз ответственности и говоришь повременим. Я пошел учиться на 4-5 лет и еще мне надо наработать стаж, мне уже к 30, а у тебя гудок звинит детей пора смекаешь? Ты идешь к мужчине 35 лет+ , т.к он уже весь готовый для семьи.
Можно поподробнее какой именно гудок и где он находится?))
Нет, просто у мужчин не стоит на старых женщин даже если они с деньгами. Для этого нужно стимуляторы принимать, а это вредно и дорого
По секрету: у молодых женщин тоже не стоит на стариков). Но некоторые под них просто ложатся и терпят ради больших денег, параллельно погуливая с молодыми и горячими по любви 😉
Ну да) все дядьки 30-35 у нас миллионеры, с которыми можно кайфовать и не париться. А по факту жить в его квартире, где ты никто, на птичьих правах.
С ровесником хоть покупается общее жилье и ты имеешь имущество. У меня муж ровесник и как раз в 36 я уже живу и не парюсь. Несколько квартир куплено, тылы прикрыты. И муж молодой. А выбрала бы на 10 лет старше так бы и осталась в его квартире, без своего имущества, и ещё и с мужем под полтинник лет)
Именно!
Вопрос зачем? Я и в 20 не трахался всю ночь и в 30 не трахаюсь всю ночь, не вижу нужды так гробить свой организм, 2 раза вполне достаточно с частотой каждые 3-4 дня.
А в 40 будет 1 раз с перерывом в месяц). И нафига вот это вот «счастье» 30летней женщине? У неё ж самый пик сексуальности, а тут такая печаль…
Сообщение было удалено
Это правда 👍🏻
Любить старика?
Читайте, это с этого форума -
//////Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Девочкам неликвидным приходится соглашаться на стариков ради того, чтоб выбраться из деревни...
Бедная девушка…
Они так считают))) Вы просто не знаете, что пишут еще старше)))) так прям как в 14-16)))) Даже лучше)
А что им остается? Ток похвастаться и вспомнить свои 16-18)
Вот пост моей знакомой с другого сайта, ей 42 из Хабаровска
/ци/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
🤭😆
100%. Очень хочу парня младше себя, молодые нравятся прям кайфую. Хотя самой только 30)) Дальше видимо тоже самое будет 😹
Мне тоже нравятся парни 24-27 лет 😋
Самой мне 36 ☺️
Недавно ходила к стоматологу. Молодой, высокий, голубоглазый парень. Нашла его в ВК. Возраст 26.
Была бы не замужем, склеила бы этого симпатяжку, честное слово 🥰
Молоденькая девушка свежая, красивая и без штукатурки. Ее мозги еще не устали жить в этом мире, они еще не разочарованы им. Поэтому глаза чистые, светлые. Она как глоток свежего воздуха. А на счет осуждения, если у женщин молоденький парень. Ну тут больше не осуждение, а насмешка, так как зрелая женщина с юнцом выглядят смешно. Потом, женщины стареют быстрее чем мужчины. Вернее даже не так, возраст для женщины внешне более критичен, чем для мужчины. Поэтому мужчина в возрасте с юной девушкой смотрятся лучше, чем возрастная женщина с юнцом. Если мужчине в возрасте скажут - "какая у вас красивая дочка". То это не будет бить ему по самолюбию. А вот если это скажут женщине - "какой у вас симпатичный сын", то женщина будет отходить долго от такого удара. Если у мужика стоит как надо, то он не старик 😀
Молодая, свежая и чистая девушка под деда в жизни не ляжет))
Мне тоже нравятся парни 24-27 лет 😋
Самой мне 36 ☺️
Недавно ходила к стоматологу. Молодой, высокий, голубоглазый парень. Нашла его в ВК. Возраст 26.
Была бы не замужем, склеила бы этого симпатяжку, честное слово 🥰
Есть деньги покупайте молодых парней, 16 летние могут вас бесплатно трахнуть, они *** все что шевелется
Есть деньги покупайте молодых парней, 16 летние могут вас бесплатно трахнуть, они *** все что шевелется
Зачем покупать, не смеши.) Я на СЗ захожу и мне эти молодые парни сами пишут и предлагают секс. Если женщина привлекательная, стройная и следит за собой, то ее будут хотеть молодые парни, даже если ей 45 лет.
По теме автор ищут так знают что найдут ...к сожалению у нас женщины непереборчивы, лишь бы мужик. Согластна жить со старыми лишь бы не работать и замуж...есть знакомая ей 34, ему 50...противно на них смотреть. Ещё и ребенка родили, он хоть и хорохорится но видно как ему уже напряжно за этим ребенком бегать ...не понимаю таких мужиков, сидел бы возле старой жены , внуков бы ждал. А с молодой на старости одни стрессы: она его тягает постоянно то в горы то на моря, постоянно переживай что она уйдет , изменит ..зачем уже на старости такие переживания не понимаю ..
Молоденькая девушка свежая, красивая и без штукатурки. Ее мозги еще не устали жить в этом мире, они еще не разочарованы им. Поэтому глаза чистые, светлые. Она как глоток свежего воздуха. А на счет осуждения, если у женщин молоденький парень. Ну тут больше не осуждение, а насмешка, так как зрелая женщина с юнцом выглядят смешно. Потом, женщины стареют быстрее чем мужчины. Вернее даже не так, возраст для женщины внешне более критичен, чем для мужчины. Поэтому мужчина в возрасте с юной девушкой смотрятся лучше, чем возрастная женщина с юнцом. Если мужчине в возрасте скажут - "какая у вас красивая дочка". То это не будет бить ему по самолюбию. А вот если это скажут женщине - "какой у вас симпатичный сын", то женщина будет отходить долго от такого удара. Если у мужика стоит как надо, то он не старик 😀
Старик с молодой выглядит жалко((( Это несмешно совсем((
Возникает вопрос - женщина совсем ни на что негодная, возможно больная,возможно настолько глупа, что даже такого же же глупца помоложе не нашлось...
Возрастная Жн выглядит с ним одинаково)))
Никто даже не догадывается об их разнице в возрасте)
Различие возрастных пар:
Возрастной Мн подбирает, как санитар леса, все неликвидное, совсем невостребованное ровесниками молодой Ж/ны. Ей нужны средства к существованию, она глупа,плохое здоровье, нужно выбраться из деревни и прочие глобальные трудности
Возрастные Жн красивы, ухожены, отлично выглядят, здоровы – именно поэтому востребованы молодыми М/ми. У них сногсшибательный секс, ей ничего от него не надо, она самодостаточна, положительное общение, оба довольны и счастливы)
2. Если у мужчины хорошо стоит на молодую, но не возбуждают ровесницы и старше то все у него прекрасно с эрекцией. В определенном возрасте привычное женское окружение теряет свою привлекательность и остается 2 варианта - жить без секса либо искать молодую и красивую. Варианта "я уже не молод, найду ка я себе некрасивую ровесницу с отвисшими сиськами" просто не существует. Исключение разве что любители вкусно пожрать, таким пофиг хоть бегимотиха дома, лишь бы борщи с беляшами готовила вместо мамки.
У молодой висят видимо до пояса, если ее не хотят ровесники)
Ни одна красотка востребованная не будет ни за что со стариком.
Подбирают неликвидок..
У молодой висят видимо до пояса, если ее не хотят ровесники)
Ни одна красотка востребованная не будет ни за что со стариком.
Подбирают неликвидок..
Как это ни одна не будет? Когда мне было 35 начал встречаться с 22-летней замужней красоткой. Многие мои друзья -ровесники тоже имеют молодых любовниц. С неликвидками никто не будет встречаться независимо от возраста.