Гость
Статьи
Зачем мужчины ищут …

Зачем мужчины ищут себе девушек на 10-20 лет моложе?

Я удивляюсь) зачем мужчины ищут на 10-20 лет себе дочек, и за это же!!! осуждают женщин?

509 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Главное чтоб стоял

встал/упал при соитии /кому это -надо?
Потому оставьте свои фантазии(
Возраст Мн -это треш((
Это вы среди мужиков можете байки рассказывать,а Ж/ны вас знают(((
Чем больше хвастовства- тем больше нестояка((
И чем больше лажания Жн, и много рассуждений -на жирных страшных 25лет стоит/ на кого априори ни у кого не стоит даж у 16тилетних)/, а на красивых нет = это звоночек) - дядя -абс импотент)
Мечты, фантазии...

гу

У меня была история...мне было 25, ей было 17. Расстались менее чем через полгода. Причем это был 2014 год, когда еще не было такого разительного разделения как сейчас (поколений). Так то 25 было. А в 34...с 17-летней... не представляю даже. О чем там можно говорить? Там ведь в голове пусто. Соц сети, анимэ, еще какая-нибудь дребедень. Да и выглядеть это будет странно. Более чем. Ведь, так или иначе, виден визуальный контраст. 25 - это норм. Но ниже - уже бред.

Гость

Вопрос зачем? Я и в 20 не трахался всю ночь и в 30 не трахаюсь всю ночь, не вижу нужды так гробить свой организм, 2 раза вполне достаточно с частотой каждые 3-4 дня.

Ой)...вам далеко не 30))) Это рассуждения М50-55+
Понятно уже отболело давно)
Не сочтите за обиду) Это статистика)

Blueberry_

ржака 😂 молодой девушке главное чтобы стоял потасканный 48-летний член, хотя вокруг нее куча молодых и стоячих, выбирай любой. Жгите дальше 😂

Ага) И отжигайте всю ночь)

Blueberry_

само собой
только женщинам не надо доказывать, что им в кайф такой дядя на 10 лет старше, у которого еле стоит, и это природой положено так
это смешно
здесь же не школьницы сидят

Вот!)

Молоденькая девушка свежая, красивая и без штукатурки. Ее мозги еще не устали жить в этом мире, они еще не разочарованы им. Поэтому глаза чистые, светлые. Она как глоток свежего воздуха. А на счет осуждения, если у женщин молоденький парень. Ну тут больше не осуждение, а насмешка, так как зрелая женщина с юнцом выглядят смешно. Потом, женщины стареют быстрее чем мужчины. Вернее даже не так, возраст для женщины внешне более критичен, чем для мужчины. Поэтому мужчина в возрасте с юной девушкой смотрятся лучше, чем возрастная женщина с юнцом. Если мужчине в возрасте скажут - "какая у вас красивая дочка". То это не будет бить ему по самолюбию. А вот если это скажут женщине - "какой у вас симпатичный сын", то женщина будет отходить долго от такого удара. Если у мужика стоит как надо, то он не старик 😀

Гость
Афигеть

Несколько вариантов:
1. Педофилия
2. С возрастом у мужчин снижается потенция, а на молоденьких эрекция стабильнее.
3. Заниматься сексом с нефертильной это всё равно как онанизм, только с женщиной.
4. Для состоятельных это ещё и статусно иметь молоденькую содержанку.

Выбирайте ответ какой вам больше нравится. Все они имеют место в жизни.

2. Если у мужчины хорошо стоит на молодую, но не возбуждают ровесницы и старше то все у него прекрасно с эрекцией. В определенном возрасте привычное женское окружение теряет свою привлекательность и остается 2 варианта - жить без секса либо искать молодую и красивую. Варианта "я уже не молод, найду ка я себе некрасивую ровесницу с отвисшими сиськами" просто не существует. Исключение разве что любители вкусно пожрать, таким пофиг хоть бегимотиха дома, лишь бы борщи с беляшами готовила вместо мамки.

Гость

Ты не умеешь читать? У дяди 50 лет стоит как у 20 летнего на 25 летнюю.

не льстите себе) Если он стоит, то и на дырку в заборе стоит)
Это ваше желание, а не возможности(

Афигеть

Она же опирается на свой опыт, а на неё уже так не реагируют мужчины))

Нет, это многократное мнение ж/н из опросов)
Не обманываете себя)
ЦИ
Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.

Сёма

Если есть бабки, почему бы и не найти молодую.

А зачем им дедки?)
У них молодые горячие, красивые)

Гость

Осуждают женщин за то, что те видят в них старперов и не желают признавать мужиков вечно молодыми!))) А зачем ищут - понятное дело, чтобы и самому себе рядом с молодкой молодцем казаться (окружающие-то по-любому видят истинный возраст).

Да глупости на счет того, чтобы молодым казаться. Просто хочется молодого мяса, свежего. Не испорченного хроническими заболеваниями и запахами...

гу
Tim

Молоденькая девушка свежая, красивая и без штукатурки. Ее мозги еще не устали жить в этом мире, они еще не разочарованы им. Поэтому глаза чистые, светлые. Она как глоток свежего воздуха. А на счет осуждения, если у женщин молоденький парень. Ну тут больше не осуждение, а насмешка, так как зрелая женщина с юнцом выглядят смешно. Потом, женщины стареют быстрее чем мужчины. Вернее даже не так, возраст для женщины внешне более критичен, чем для мужчины. Поэтому мужчина в возрасте с юной девушкой смотрятся лучше, чем возрастная женщина с юнцом. Если мужчине в возрасте скажут - "какая у вас красивая дочка". То это не будет бить ему по самолюбию. А вот если это скажут женщине - "какой у вас симпатичный сын", то женщина будет отходить долго от такого удара. Если у мужика стоит как надо, то он не старик 😀

зачем современной 20-летней девушке мужчина, который по возрасту и по внешности напоминает ее преподавателя в универе?) Вы много таких пар на улице и тд встречаете?) Это единичные случаи.

Гость
Tim

Как шурыгина у Малахова. Какие у нее чистые глаза были, ммм)) и чистый разум)) как и у всех современных пиздючек)) шурыгина - это и есть среднестатистическая «молодуха»

Пэнс55

Это бред,энергию никто забрать не может. Энергетика человека обусловлена генетически и образом жизни. Моя любимая на 13 лет моложе меня,но я не забираю ее энергию,да и не нужна мне ее энергия,свою девать некуда. Выглядит она настолько хорошо,что,ее часто принимают за старшую сестру ее сына.

У меня есть знакомый, кот в жирную старуху превратил на 15лет младше(((( Выглядят теперь одинаково(( Она даже его старше(((
Высосал все, теперь бабка ему не нужна, новая жертва нужна(((
Он ее -старуха называет(( Круто(( Сократила свою жизнь на 20лет из старпера(((
Нельзя вступать со стариками НИКОГДА в отношения((

Гость

Короче, если вам повезло родится в обеспеченой семье, и у вас более-менее красивая внешность, то вы и в 60 будете у школьниц парней отбивать)) проверено на 100%. Самая лучшая молодуха - та, у которой миллионы на счетах. Да и мужчина с гордостью говорит, а моя -то дочь бизнесменов, еще и красивая)) и его друзья слюни пускают, потому что таких единицы

Гость

🤮

Гость
Tim

Да глупости на счет того, чтобы молодым казаться. Просто хочется молодого мяса, свежего. Не испорченного хроническими заболеваниями и запахами...

Это генетика. Многие воняют с рождения, даже в 5 лет

Гость

Чушь, запах как раз с возрастом и появляется, а 20-21 это расцвет женщины, когда она благоухает как цветок. Так природой задумано

Запах от болезней, а не от старости.
У моей мамы и ее гостевого мужа нет никакого запаха. Активны, путешествуют, ходят по 10км в день круглый год!
Пахнут болезни! А старые бабки 20-22 с молодости - это невесты старперов, они взаимно больны, потому и находят друг друга(

Гость

Мужчины, а молодая это сколько лет? Очень важно.

Гость

Чушь, запах как раз с возрастом и появляется, а 20-21 это расцвет женщины, когда она благоухает как цветок. Так природой задумано

Благоухающая будет с благоухающим молодым горячим)
На старика обрыгается(.
Потому удел стариков - жирные страшные невостребованные больные бабки из деревень 25лет, ток кормил бы уже, настрадалась от алкашей/родителей( за всю жизнь(
За корм готова терпеть все на первоначальном этапе(

Потому так и говорите, не надо норм ж/н причислять к неликвиду(
Вам такие недоступны были всегда!
И вы с этой бабкой с цифрами - 2 сапога пара)
Один корм дает, вторая его отрабатывает((( Пока перья не отрастит))
А потом дедушку кидает....

Гость

Дураки потому что. Умные женятся на ровне. Потрахушки это одно, но женится такой- это днище. Даже ВВ попользовал алину к, но замуж не взял. Потому что это не престижно и позорно. Абрамович женился на Жуковой, только потому что она богата как он.

Согласна) Никому не интересны ж/ны неликвидки из параллельного мира... Попользоваться -да( Чего нет - раз не успел подойти, рогатку приготовила(((( Брррр....фу..

Гость
Tim

Угомони таланты, дед. Ты даже не понимаешь какое отвращение у девушек вызывает мужик на 10-20 лет старше. Просто блевотно себя чувствуешь от тухлого подката и разрываешь между необходимой вежливостью и необходимой самозащитой.

Гость

Автор, тут мужики пишут фигню. В реальности, попадется им красотка, как Белуччи скажем. И молодуха пойдет сразу на три буквы. Я знаю, о чем говорю. Ради меня бросали и 18-летнюю, и даже 14-летнюю. Красивая + богатая это такое комбо, которая ни одна молодость не перебьет

Я знаю)

Гость

Мячты)

вы весь в мечтах))) Ну, тож хорошо впрочем)

Гость

Нам пофиг на вас, старух.
А почему да для чего - не ваше, вонючещелевое, дело.

А нам на старичье( проходите мимо)

Гость

+++
Чем старше женщина, тем она меркантильнее (в силу приобретенной жизненной мудрости и опыта).
Другое дело, что ей уже никто ничего особо не даст, но факт остается фактом….
Помню, мой папка к 50 годам овдовел. И к нему несколько дам (не молодух) пришло знакомиться. Первый и последний вопрос был - а чей дом, кто собственник?? Узнав, что дом не папкин, сразу уходили.

Нет) меркантильные они всегда(( и неисправимы(
Зачем норм Жн быть меркантильной - у нее все есть)

Гость
Сёма

А в 30 лет что, уже пенс что ли?

Я в 20 лет чертыхалась на 30 летних мужичков. Прям противно было.

Гость

Женщины так не пишут. Это классический стиль тупой разводки от мужла. Не талантливо, кстати

УГУ))) Сам про себя пишет какой вонючий) Молодец понимает)

еще -
Мне 28, ребёнок от первого брака, мужу 50, вместе всего 4 месяца, а мне умереть хочется. Секса нет, уговариваю, а когда уговорю 30 сукунд или просто просит его удовлетворять орально. Ребёнка обеспечивает, но вижу что не любит, со своими детьми не общается. И ещё почему то уверен что я должна быть ему благодарна.

По теме: муж намного много старше. Со стариком спать не хочется. Все не так. Тело не приятное. Не хочется прижиматься целоваться. Хочется встать и убежать в другую комнату. Даже если с потенцией нормально ( не всегда) то никакого особенного удовольствия не получаешь. Не хочется ничего нового. Тоскливо и даже нету приятных слов для молодой жены! А днем и поговорить то особо не о чем! Это уже проблемы с головой. А он себя считает супер мужиком. Фу! Короче не выходите замуж за стариков не ломайте себе жизнь и не огорчайте своих родителей этим. Наболело!
Поищите) посты с этого сайта, их оч много!

Гость
Сёма

А в 30 лет что, уже пенс что ли?

Для студентки да

Blueberry_

Это внукам рассказывать будете, что в 50 у вас стоит как в 20)
девушки молодые на такое пойдут только за деньги, и то непритязательные девушки.
Остальным даже читать противно про стояки ваши, аж мутить начинает

Как писала одна знакомая с др. сайта = хвост напушат, стояк))) Как то дело встречи касается, так дядек со скоростью нет)))
Они так себя успокаивают) А что им остается?

Гость
Брунгильда

Вы не разбирайтесь?
В стране превалирует мужской шовинизм, что недопустимо при матриархате.
Либо не понимаете значения слов(((

Матриархат (от греческого «мать» + «господство») — тип общественного строя, в котором главенствующая роль в семье и обществе принадлежит женщинам, а мужчины занимают подчиненное положение. !!!!!

Не совсем так. Матриархат как ты заметила это господство матери в семье. А не девушки и не женщины. Это мущщщинки полностью подчинены своим мамашам и всему учатся у них, служат им, подчиняются и даже из своей семьи деньги мамашам несут. Это реальный матриархат, при чем чем восточнее или южнее, тем сильнее матриархат. Муслимы при всей кажущейся "патриархальности" полностью подчинены мамашам, которая научила его и в хвост, и в гриву эксплуатировать девушку или жену. И сама ее эксплуатирует. И все это под давлением "совести" типа.

Гость

Да мужики и в 70 уверены что они огого сексбоги 😂😂😂

Я ржу))) Но они пишут , что и в 90 фертильны, а там на пол шестого уже как 50лет) а то и больше) Жалко дядек)конечно) Им же обидно...

Гость

Вот именно, и молодая девушка что слепая что не может сравнить 20 летнего ровесника с 40+ летним дедом-, или у мужчин тело ге стареет чтоль 😂🤦‍♀️

лысые пузатики с отвисшими титьками думают, что они еще АХ, просто они забыли как было в 20) наверно...

Гость
Гость

Не совсем так. Матриархат как ты заметила это господство матери в семье. А не девушки и не женщины. Это мущщщинки полностью подчинены своим мамашам и всему учатся у них, служат им, подчиняются и даже из своей семьи деньги мамашам несут. Это реальный матриархат, при чем чем восточнее или южнее, тем сильнее матриархат. Муслимы при всей кажущейся "патриархальности" полностью подчинены мамашам, которая научила его и в хвост, и в гриву эксплуатировать девушку или жену. И сама ее эксплуатирует. И все это под давлением "совести" типа.

В России ввиду огромного разброса территорий, наций и религий, матриархат у русских половинчатый. То есть 50 на 50. Чем западнее, тем меньше главенства старой ко-зы. Поэтому примерно половина мужичков именно славян все для мамаши, а жена как прислуга и дармовой инкубатор. А вторая половина МУЖЧИН осознавших мракобесие своих мамаш приборзевших разорвали эту пуповину, живут с женами и мамашу затыкают при необходимости, либо просто перестают общаться.

Гость

Имела на меня планы 22 летняя девственница, ну чёт в обще ниочём. Мне за 35, и даже перспектива с ней переспать меня не заводила. Только размышления, а зачем? В общение и мировоззрение у нас пропасть, а видеть как она ходит в "розовых очках" меня раздражает. Если и сходиться то от 28+

Ну если в 22 девственница, то неликвидка очевидно) Так на вас надеялась, а вы? как не стыДНо ТО?)
А ТАК БЫ УЖЕ ЖЕНИЛА на себе))
Хорошее чувство опасности у вас)

НоыВоигура
гу

У меня была история...мне было 25, ей было 17. Расстались менее чем через полгода. Причем это был 2014 год, когда еще не было такого разительного разделения как сейчас (поколений). Так то 25 было. А в 34...с 17-летней... не представляю даже. О чем там можно говорить? Там ведь в голове пусто. Соц сети, анимэ, еще какая-нибудь дребедень. Да и выглядеть это будет странно. Более чем. Ведь, так или иначе, виден визуальный контраст. 25 - это норм. Но ниже - уже бред.

У меня примерно в 30,была 16 летняя,причем ,девственница. Она была очень развитая во всех планах и с ней не было скучно никогда.

Гость

И опять бабские фантазии и скахки про вагинастую ответственность

Это мужицкие фентези))
Ж/м то они к чему?

Сёма
Брунгильда

А зачем им дедки?)

Не у всех молодых есть деньги, а обеспеченный дед - это пополнение своих хотелок для женщины, а для него секс с молодой. Современный бартер, так сказать.

Гость

Так обычно манипулируют старухи, пытаясь судить о других и воняя

Старухам в 75+ зачем это? Я полагаю у них иные интересы)

Гость

45 лет это старая бабка, 45 лет если у него зп 2 раза выше среднего по региону завидный жених

45+это старый обвисший дедка) с отсутствием норм эрекции
А Ж/ны прекрасно выглядят) и СЕКСИ!!!!

Гость
НоыВоигура

У меня примерно в 30,была 16 летняя,причем ,девственница. Она была очень развитая во всех планах и с ней не было скучно никогда.

Это просто ты отсталый умственно, поэтому ты с 16 летней в 30 был не одной волне, черный xpeн.

Гость

Не рожайте. Нам ваша обикрение не нужно

Вы это скажите своей маме, на вас зря потратили сперматозоид((
Я тоже за то, чтоб страшных и всяких больных не рожали(((
Примите таблеточек что ль) Прям не знаю чем вам помочь....
Но кастрироваться вам точно надо срочно!!!!!

Гость

Не рожайте. Нам ваша обикрение не нужно

На ваше тоже((((
Но моему мужу надо было) Потому у нас красивый умный ребенок)
Совет уже дала) Приступайте)
Вам срочно это необходимо, пока не наступила беда(

Гость

А старухи и для траха уже не нужны. Печаль

А старики по отношению к ним -30лет как не нужны(((

Гость

Да да. И все говопят о том как к ним миллиардеры подкатывают. Ж пол только врать и умеет

Нет, обычные красивые ребятки) миллиардеров у нас 1% в стране / не подкатывают и не регаются даже)

Гость

Проблемы баб мужчин не касаются

Мужчин оч касаются)
А вот мужиков -нет, какие с наступлением импотенции еще у них проблемы? - Лезть на печку лечить простатит чтоль?)

Гость
гу

А че ты против анимэ имеешь мне 36?

Гость

Какие общие интересы с ровестнецнй? Вы доту играете? Вы занимаетесь стендовой стрельбой? Какие фентези книги вы прочитали за последние 5 лет? Молодой может понравиться может нет, но она хоть пробовать будет. Старушка выстрелит 5 раз и у нее плечико Бобо, молодых взяли самими досталось раз по 5 выстрелить

Вы бы для начала грамматику чтоль изучили)
РовесТница - это высший пилотаж)

Гость

Ржу. Как бы бары, клубы, рестики и тд - в 30 валом

Ну, хоть поржите)) Что вам остается?)

Гость
Брунгильда

А зачем им дедки?)

Вот тебе выбор трахаться с детком на кровати или с молодым в подъезде