Я удивляюсь) зачем мужчины ищут на 10-20 лет себе дочек, и за это же!!! осуждают женщин?
Нет, просто у мужчин не стоит на старых женщин даже если они с деньгами. Для этого нужно стимуляторы принимать, а это вредно и дорого
Зачем они тогда все лички заваливают? Ммм?
Видимо так стоит, чтоб ток дали) А уж как они тонко уговаривают, при отказе - с другой стороны заходят) И это от 18+
Если не знаете, не говорите
Вы не разбирайтесь?
В стране превалирует мужской шовинизм, что недопустимо при матриархате.
Либо не понимаете значения слов(((
Матриархат (от греческого «мать» + «господство») — тип общественного строя, в котором главенствующая роль в семье и обществе принадлежит женщинам, а мужчины занимают подчиненное положение. !!!!!
Причем тут общество, господствующее положение в семье у женщины, что вас так удивляет?
В России ухоженные женщины заканчиваются после 30. В Европе наоборот после 30 только расцветают. Азиатки вообще вечно молодые и влагалище узкое
Вы азиат? какие то странные понятия...полной абстракции...
У азиатов мелкий крайне пенис, потому все создано у каждой нации для себя. На мелкий - мелкая вагина. Сами коротенькие.
Строение как у Жн так у Мн белых разное.
Есть глубокое узкое для члена 21+
Есть короткое - для более мелкого размера.
Чтоб это понять, и Мн и Жн должны иметь добрачный опыт, тогда свой подойдет идеально в итоге)
Какие общие интересы с ровестнецнй? Вы доту играете? Вы занимаетесь стендовой стрельбой? Какие фентези книги вы прочитали за последние 5 лет? Молодой может понравиться может нет, но она хоть пробовать будет. Старушка выстрелит 5 раз и у нее плечико Бобо, молодых взяли самими досталось раз по 5 выстрелить
Это вообще бред. Есть молодые девушки, нафиг ваша дота не нужна, и найдутся ровесницы, которым интересна. Надо человека искать по интересам тогда, а не по возрасту.
2. Эрекция от молодости партнёрши зависит, в первую очередь потому, что женщина сексуально видится более привлекательной. За Виагру ничего не скажу, не дожил до таких бед))) Зависимость эрекции от здорового образа жизни никто не отменяет, но это это лишь один из факторов, который не отменяет сексуальную привлекательность партнёрши. Про потенцию в 40+.. вы сейчас рассказываете мужчине 48 ))).
3. Дело не в том, что мы считаем на сознательном уровне, а что наш мозг считает)))
P.S.
Эрекция помимо физического аспекта здоровья зависит от нашего восприятия партнёрши, а это мозг и заложенные в нас рефлексы. Хоть мы и не лазим по веткам, некоторые вещи нам достались от этих далёких предков)))
Нет, я с вами не соглашусь)
Причем тут молодость вам важны цифры?
Жирняка страшная кривозубо-кариесная, криво коротконогая с тремя жирными волосиками вас больше привлечет, чем в 50раз лучше выглядящая более старшего возраста?
Нет, конечно.... Просто они вам недоступны) Их разбирают более красивые и фактурные)
Про вас я не знаю...так обычно рассуждают обиженные и отвергнутые ровесницами, обиженные м/ны...Это просто аналитика и статистика)
Вы какой ВУЗ окончили? Рост, вес? Востребованность?
А так, старперы подбирают неликвидок, совсем уже невостребованных, старых с молодости бабок - уже писала.
Потому а что в этом плохого?
Неликвидные тоже хотят счастья и его получают т.о. - Это норм)
Только за) Пусть все будут счастливы)
Мне не нужен старпер который старше на 10-20 лет. Фу
2. Эрекция от молодости партнёрши зависит, в первую очередь потому, что женщина сексуально видится более привлекательной. За Виагру ничего не скажу, не дожил до таких бед))) Зависимость эрекции от здорового образа жизни никто не отменяет, но это это лишь один из факторов, который не отменяет сексуальную привлекательность партнёрши. Про потенцию в 40+.. вы сейчас рассказываете мужчине 48 ))).
3. Дело не в том, что мы считаем на сознательном уровне, а что наш мозг считает)))
P.S.
Эрекция помимо физического аспекта здоровья зависит от нашего восприятия партнёрши, а это мозг и заложенные в нас рефлексы. Хоть мы и не лазим по веткам, некоторые вещи нам достались от этих далёких предков)))
Согласие Ж/ны на секс зависит в первую очередь от того, насколько Мна сексуально привлекателен - фигура, мышцы, красивое лицо, улыбка, фактурно выглядит. Второе - духовно развит, умен, хорошо образован, эрудирован, обладает ЧЮ, легкий в общении, общие интересы, и еще много чего -зацепил! . И вот если возникают чувства при общении! То только тогда!!!!!! Ж/на согласится на секс)
Аааааа.......если латентный и любитель извращений, то сразу НОУ((((
Но, обычно при перечисленных качествах - это абс гетеро)
Женская сексуальность намного сложнее мужской, потому чепопало точно пойдет лесом....
P.S.
А вы в курсе, что у Жн такая же эрекция?
Клитор и пенис -одинаковы, и также наполняются пещеристыми телами, и разрядка похожа.
Потому, когда читаю, понимаю, насколько Мны просто невежи(
Нет, я с вами не соглашусь)
Причем тут молодость вам важны цифры?
Жирняка страшная кривозубо-кариесная, криво коротконогая с тремя жирными волосиками вас больше привлечет, чем в 50раз лучше выглядящая более старшего возраста?
Нет, конечно.... Просто они вам недоступны) Их разбирают более красивые и фактурные)
Про вас я не знаю...так обычно рассуждают обиженные и отвергнутые ровесницами, обиженные м/ны...Это просто аналитика и статистика)
Вы какой ВУЗ окончили? Рост, вес? Востребованность?
А так, старперы подбирают неликвидок, совсем уже невостребованных, старых с молодости бабок - уже писала.
Потому а что в этом плохого?
Неликвидные тоже хотят счастья и его получают т.о. - Это норм)
Только за) Пусть все будут счастливы)
Так и есть, у меня только одна однокурсница встречалась с дядьками 40+
Ростом 160,вес 80, и зализанный пучок на голове. Остальные все девчонки с ровесниками и повыходили замуж за ровесников, плюс/минус пару лет.
Зачем мужчины ищут девушек на 10-20 лет моложе? ЧТОБЫ ИМ ЛАПШИ НАВЕШАТЬ. Затем нaccaть в уши, ахнуть, сделать пузо и свалить волосики назад.
Ну да) все дядьки 30-35 у нас миллионеры, с которыми можно кайфовать и не париться. А по факту жить в его квартире, где ты никто, на птичьих правах.
С ровесником хоть покупается общее жилье и ты имеешь имущество. У меня муж ровесник и как раз в 36 я уже живу и не парюсь. Несколько квартир куплено, тылы прикрыты. И муж молодой. А выбрала бы на 10 лет старше так бы и осталась в его квартире, без своего имущества, и ещё и с мужем под полтинник лет)
Все верно) Вы оба равны, всего достигаете сами, а любовь в помощь! Потому все движется, хочется и можется - в плане иных достижений и реализаций задуманного)
А вот со старпером - квартира, машина на первоначальном этапе/как у моей подруги было / страсть прошла, и старпер стареет, его пик уже прошел 33-35, и он идет к угасанию, и нарастает общее раздражение((( Он уже стар, поспать бы побольше, успехов больше нет...силы идут на спад(((( А у жены наоборот карьера поперла, и он сам себя ощущает никем((( и дальше больше...короч, картинка печальная(
Какие общие интересы с ровестнецнй? Вы доту играете? Вы занимаетесь стендовой стрельбой? Какие фентези книги вы прочитали за последние 5 лет? Молодой может понравиться может нет, но она хоть пробовать будет. Старушка выстрелит 5 раз и у нее плечико Бобо, молодых взяли самими досталось раз по 5 выстрелить
А какие общие интересы с мужиками старше? Ну вот подкатывал ко мне одни разведенный мужик на 10 или больше лет старше. Стал спрашивать про мои интересы. И на все отвечал, что вот он в детстве тоже такое смотрел, вот он не знает, что сейчас молодёжь слушает. И я думаю, а зачем я тебе тогда, если у нас ничего общего? Ради вагины? А с ровесниками как раз много общих интересов, так что мужа на 2 года младше выбрала
У тебя мужчины старше отбирали деньги на квартиры или что я не пойму? Как твои отношения с мужчиной старше влияют на твои траты и личный достаток?
Видимо заведомо просто противны(
Мужики стареют стремительно(((
Почему в 45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание./с/
2-3 разница не значительна, т.к за 2-3 года среднестатистический мужчина не встает на ноги, по этому от 5 лет и до 10, разница больше 10 уже реально велика.
ПОЭТОМУ пишется вместе) в данном контексте) Извините)
Куда они там все встают?))) И почему никак не встанут? За всю жизнь?
Расскажите)
Или это просто фантазии мужчин?
Кто хочет, он встает вместе со своей любимой сразу после ВУЗа престижного!!! Это важно) И оба зарабатывают на равных) с 22лет
А куда встает и встать не может описываемый вами персонаж? 13лет?
Что он делает все это время?
А какие общие интересы с мужиками старше? Ну вот подкатывал ко мне одни разведенный мужик на 10 или больше лет старше. Стал спрашивать про мои интересы. И на все отвечал, что вот он в детстве тоже такое смотрел, вот он не знает, что сейчас молодёжь слушает. И я думаю, а зачем я тебе тогда, если у нас ничего общего? Ради вагины? А с ровесниками как раз много общих интересов, так что мужа на 2 года младше выбрала
Не врите нету у женщин и у мужчин общих интересов
вот именно, что мужчина богатый
про таких я не говорю
вспомнила что тоже одну такую пару, точнее слышала
продавец девушка, у моей мамы работала
ей 25 лет было, она продавец, живущая с родителями
а ему 40, он хозяин стоматологической клиники
вот в него она вцепилась, слышала что родила даже
но тут явное дело, что за деньги
зачем врачу какая то продавщица? Дочь образованных родителей просто ленивая?
Еще и меньше(((( Если он на молодуху потратил последние силы и до 60ти вряд ли доживет(
Если ж/ны следят за здоровьем, то м/ны не любят этого((
Климакс мужской 40-45+, еще и виагру использует для молодухи, -последнее издыхание, он себя рвет, как ж/на во время беременности, но за ней следят и помогают, а он тупо идет к смерти((((
Если общаться в нормальном кругу, а не с нищебродками, то встретишь. Мой брат в 20 лет встречается с 25-летней, потому как его ровесницы, страшные, выглядят старо и нищие. И содержать надо эту нищету, фуууу. Была у него одна красотка молодая ровесница, но там очень богатые родители у нее, в 18 быстро выдали замуж за такого же 18-летнего сына олигарха. Что-то сынок олигарха не смотрел на возраст, красивая и богатая ровня, ему достаточно
Искать он может кого угодно,да только без денег он никому не нужен.
Никакого такого тренда не существует. На СЗ сидят одни и те же 100 человек и рассылают одинаковые сообщения всем, даже не смотря анкеты
Вы женщина? И вам каждый день пишут в лички множество молодых мужчин? Ваши ревнивые завистливые фантазии кому нужны?
Пишут и ТГ и все один на всех))) И настаивает - давай приеду) И разговаривает разными голосами))
И периодически, если пообщался, и отказала.
Время проходит, и по новой удочка закидывается)
Так смешны М/ны, кот не пишет никто, молодые ж/ны их посылают, я это знаю - многократные обсуждения)
Они полагают, что и у Жн так)
Все крайне просто! Зарегитесь на СЗ женским акком, несколько фот желательно - попросите у подруги/те, что в инете не прокатят/-
реагируют на красивых и ухоженных и вуаля)
пачками закидают с уговорами
Сообщение было удалено
Мне тут однажды ответили, что лучше *** кривая, косая жирная и нищая из маргинальной семьи алкашей, но зато ей 16 лет!!! Бедные мужики, слаще морковки ничего не ели . Почему тогда шурыгину замуж не взяли сразу после ее известности? Она же молодуха была капец какая молодая, всего 17 лет!!! Моложе просто невозможно
Они так считают))) Вы просто не знаете, что пишут еще старше)))) так прям как в 14-16)))) Даже лучше)
А что им остается? Ток похвастаться и вспомнить свои 16-18)
Вот пост моей знакомой с другого сайта, ей 42 из Хабаровска
/ци/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Чушь, запах как раз с возрастом и появляется, а 20-21 это расцвет женщины, когда она благоухает как цветок. Так природой задумано
Да конечно. Пара - тройка моих одноклассниц воняли тухлятиной, начиная с первого класса. Сдохнуть можно от вони. Мои мама и тетя никогда не воняли. Это наверно генетика. Кому-то всю жизнь отбиваться от мужчин, а кому-то пару лет с 16 до 18, потом в утиль , потому как уже «старая»
Идеально мужчина должен быть младше женщины.
Мужчины раньше умирают, рано наступает дисфункция.
Женщины выглядят младше своих ровесников. Потому девушки сейчас в основном ищут младше даже в молодом возрасте. Уж не говорю про взрослых женщин)
100%. Очень хочу парня младше себя, молодые нравятся прям кайфую. Хотя самой только 30)) Дальше видимо тоже самое будет 😹
если стоит, то он на дырку в заборе стоит) А если трындец, ток виагра в помощь) Есть такое кино с Деревянко и М. Александрова там - стебное)
Так там старпер говорил - Мариночка, я таблетку принял, действие может и пройти...
ЦИ -
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
как пишет молодняк - Я молодой горячий, зачем тебе старые, они ж ленивые
Несколько вариантов:
1. Педофилия
2. С возрастом у мужчин снижается потенция, а на молоденьких эрекция стабильнее.
3. Заниматься сексом с нефертильной это всё равно как онанизм, только с женщиной.
4. Для состоятельных это ещё и статусно иметь молоденькую содержанку.
Выбирайте ответ какой вам больше нравится. Все они имеют место в жизни.
Если у него эрекция слабая, она слабая всегда и везде, хоть какую студентку найди. И дальше только снижаться будет
Так и есть, у меня только одна однокурсница встречалась с дядьками 40+
Ростом 160,вес 80, и зализанный пучок на голове. Остальные все девчонки с ровесниками и повыходили замуж за ровесников, плюс/минус пару лет.
Такие в основном «молодухи» у местных мужчин. Неважно, что она выглядит старше моей бабушки и ровесникам такое не нужно, зато ей по паспорту аж 16 лет!!!
Чтобы содержать и заниматься с ними сексом, жениться и т.д.
Я с мужиками старше не связывалась, упаси Бог.
Когда у мужика всё есть, он не будет покупать квартиры и прочее. У него всё есть. Молодая к нему пришла, молодость свою потратила на стареющее тело и ушла с чем пришла.
А с ровесником, у которого ничего нет, ты покупаешь общее в браке. И ты если и уходишь, то не с голым задом и всю молодость кайфовала с молодым телом, а не старым.
По-моему выбор очевиден. Не рассматриваем, опять-таки миллионеров, а обычных средних людей.
Да никуда и не уходишь
Ты смотрю умеешь🤣
Своим же постом осудила всех мужчин
При том что женщины так же осуждают по любому поводу
Например хочет секса от девушки, или она хочет а он холоден и не обращает внимания - в обоих случаях мужчина виноват
Мало зарабатывает или наоборот весь в работе, деньги несет но внимание не уделяет - тоже самое
У друга жена ныла в декрете что он не помогает с ребенком, только работает и спит, а она устает так что дома вечно срач и он сам себе готовит после работы. Короче он теперь сам ушел в декрет, а жену отправил работать. За 2 месяца декрета пересмотрел все сериалы, прошел все игры на соньке, от скуки начал готовить новые блюда по рецептам, вечером перед приходом жены за полчаса на скорую пропылесосит, пыль протрет. Ребенок при этом всем доволен, наверное впитывает позитивную энергию бати. А вот жена каждый день его пилит после работы, типа он взрослый мужик сидит дома с ребенком пока она вынуждена пахать на работе и обеспечивать семью. Самое забавное что у него декретные выше ее зарплаты продавца.