Я удивляюсь) зачем мужчины ищут на 10-20 лет себе дочек, и за это же!!! осуждают женщин?
Любить старика?
Читайте, это с этого форума -
//////Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Девочкам неликвидным приходится соглашаться на стариков ради того, чтоб выбраться из деревни...
Нет не нормальна, есть объективная реальность, рожать в 20-25 лет от сверстника и обрекать семью на нищенство ( если нет богатых родственников) , или выбрать мужчина от 5-10лет старше себя кайфовать и не париться.
Зачем так рано рожать? Еще в 14 скажите)
В 22 оба оканчивают ВУЗ, в 23 хорошо зарабатывают, попутешествовать, мир посмотреть, притереться, понять, что созданы друг для друга) А потом уже решать, когда более удобно для Жны перенести тяжелое время вынашивания и рождения вашего желанного ребенка
Любить старика?
Читайте, это с этого форума -
//////Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Девочкам неликвидным приходится соглашаться на стариков ради того, чтоб выбраться из деревни...
Женщины так не пишут. Это классический стиль тупой разводки от мужла. Не талантливо, кстати
Нет не нормальна, есть объективная реальность, рожать в 20-25 лет от сверстника и обрекать семью на нищенство ( если нет богатых родственников) , или выбрать мужчина от 5-10лет старше себя кайфовать и не париться.
как зависит от возраста его достаток?
Она и ровесника может выбрать зарабатывающего)
У мужчин чувство собственного достоинства врожденное, у женщин преобритаемое, но далеко не у всех.
Я бы так не сказала...
Чувство достоинства было бы врожденное, не бросали бы залетевших от них девушек, и предохранялись бы сами) -масса вариантов мужской контрацепции!
Не бросали бы своих детей, а то весь форум завален тем, что Мны крайне деградировали(( и потеряли давно человеческий облик((
Мне всегда нравились и нравятся те, кто старше. Те, кто моложе, воспринимаются не как мужчины, а как дети. И таких, как я, очень много.
Сейчас мне 49, и я заметила, что в фильмах любуюсь ухоженными богатыми стариками лет 60 😃 (в реале в России таких практически нет).
Так тоже бывает, но крайне редко.
Как правило, девочка считает себя старой с молодости, либо у нее никогда не было отца, ей это хочется ощутить. У всех папы были, и я хочу тоже.
А для меня это древние старики- 10лет, и даже 5, отсталые по жизни, нет ничего общего, уж тем более нужно забыть о сексе навсегда((
Мне вас сложно понять, извините)
Имела на меня планы 22 летняя девственница, ну чёт в обще ниочём. Мне за 35, и даже перспектива с ней переспать меня не заводила. Только размышления, а зачем? В общение и мировоззрение у нас пропасть, а видеть как она ходит в "розовых очках" меня раздражает. Если и сходиться то от 28+
Я не говорю что этого не бывает, я говорю что самой природой заложено, что мужчина должен быть старше и от 5 лет, почему я уже расписал, все в запросах мужчины и женщины друг у друга.
Какой еще природой?) Вы о чем?
Зачем старше? Ж должна быть старше -тогда идилия в сексе)
Всегда были молодые любовники)
А старик -для денег в ожидании его смерти и наследства - компенсация за потерянное время....
Вот откуда пошло, что вдова -это счастье долгожданное!
А сколько дедов отравили их молодые жены?если они чет зажились.
Старичье всегда молчало и терпело молодых любовников жены, и детей от них - а преподносилось это , что дед фертильный))) если Какая фертильность - если продолжительно потеребонькать, то 2капельки самотеком вытекут) может быть!
Но все тайное становится явным, миф давно разрушен, а м/ны все его приплетают ни к месту)
Понятно, что им обидно, что так рано уходят в утиль...
А у ж/н наоборот - либидо возрастает!
Нестыковка....но такова природа...
Угу)
Вы простите в какой среде проживаете?
Возможно в ней и нет.
Но, тогда не обобщайте, и говорите - женщины моего окружения пристрастны к алкоголю, курению, не следили никогда за фигурой, плохо выглядят.
Тогда и вопросов не будет.
Но, это совсем не так в ином окружении)
Безработные и "за деньги" это совершенно разные вещи. Полно обычно зарабатывающих мужчин женаты и имеют семьи, и жены у них ровесницы.
Молодую могут себе позволить только очень обеспеченные мужчины за содержание. 40-летний инженер или слесарь никак не найдет себе 25-летнюю) хоть обкричитесь на женских форумах.
Ну как бы на сайте содержанки просят от 70+ к в месяц, инженер легко может зарабатывать 200 почему на него не найдется желающих 20 летних женщин?
Это же очевидно, потому что женщины их возраста страшные
2 года разницы это мало, жизнь диктует свои правила, тебе 20 мне 20 я мужчина и хочу трахаться, общеюа что я буду заботиться о совместных детях, ты меня шлеш *** с моими обещаниями, т.к у тебя перед глазами примеры брошенных подруг, которые не вывезли свалившийся груз ответственности и говоришь повременим. Я пошел учиться на 4-5 лет и еще мне надо наработать стаж, мне уже к 30, а у тебя гудок звинит детей пора смекаешь? Ты идешь к мужчине 35 лет+ , т.к он уже весь готовый для семьи.
Вы пишите устаревшие данные середины прошлого века((
Куда вы идите учиться?
Зачем вам тогда тупая бабенка полуграмотная, для чего?
Конечно мужики с приходом интернета чувство реальности мовсем потеряли.Раньше 50-летний никак не мог затереться в круг с молодыми, а теперь у него есть иллюзия, что он будет писать молодым и кто-нибудь согласится
Так обычно рассуждают невостребованные М/ны ровесницами..
Это некая их обида, слишком некрасивы, неказисты как правило, все попытки найти отношения оканчиваются провалом(
Потому в инете, так мстят за свое отвержение( Тенденция известна)
Так обычно манипулируют старухи, пытаясь судить о других и воняя
45 лет это старая бабка, 45 лет если у него зп 2 раза выше среднего по региону завидный жених
Это не патриархальное общество, в России матриархат, а то о чем вы говорите объективная реальность.
Вы не разбирайтесь?
В стране превалирует мужской шовинизм, что недопустимо при матриархате.
Либо не понимаете значения слов(((
Матриархат (от греческого «мать» + «господство») — тип общественного строя, в котором главенствующая роль в семье и обществе принадлежит женщинам, а мужчины занимают подчиненное положение. !!!!!
10 лет ещё куда не шло, 20 - перебор, другое поколение, по сути с дочкой встречаешься
Вы тогда уточняйте, - что у вас все ж/ны с отвислой грудью)
И НЕ обобщайте)
Что б такого не было, вынашиваете и кормите ребенка сам)
Ну родит она в 20,, если фактура не очень, то до пояса и повиснет)) Пойдете 14летнюю с нулевочкой искать?)))
А ей зачем дедушка?
Еще вариант - не нравится, оплачиваете операции по восстановлению груди)
Потому претензии к себе предъявляйте)
Не рожайте. Нам ваша обикрение не нужно
Я бы так не сказала...
Чувство достоинства было бы врожденное, не бросали бы залетевших от них девушек, и предохранялись бы сами) -масса вариантов мужской контрацепции!
Не бросали бы своих детей, а то весь форум завален тем, что Мны крайне деградировали(( и потеряли давно человеческий облик((
Проблемы баб мужчин не касаются
Внешне - конечно) но, предпочту ровесника , кт хорошо выглядит) Это общие интересы взгляды и пр.
Какие общие интересы с ровестнецнй? Вы доту играете? Вы занимаетесь стендовой стрельбой? Какие фентези книги вы прочитали за последние 5 лет? Молодой может понравиться может нет, но она хоть пробовать будет. Старушка выстрелит 5 раз и у нее плечико Бобо, молодых взяли самими досталось раз по 5 выстрелить
10 лет -максимум разница в возрасте должна быть
Автор, тут мужики пишут фигню. В реальности, попадется им красотка, как Белуччи скажем. И молодуха пойдет сразу на три буквы. Я знаю, о чем говорю. Ради меня бросали и 18-летнюю, и даже 14-летнюю. Красивая + богатая это такое комбо, которая ни одна молодость не перебьет
И сколько таких белучи 2 или 3 на всю Россию, и давно женаты.
Чушь -это старики, пускающие слюни)
Они даже не понимают, несколько они омерзительны и противны(((
Я считала их внимание глубочайшим оскорблением, когда преподы в институте внимание оказывали((( Просто фу...( А им было 30-35 мах.
Выворачивало наизнанку от липких взглядов и знаков внимания((((
До сих пор чувство брезгливости осталось(((
Чушь -это старики, пускающие слюни)
Они даже не понимают, несколько они омерзительны и противны(((
Я считала их внимание глубочайшим оскорблением, когда преподы в институте внимание оказывали((( Просто фу...( А им было 30-35 мах.
Выворачивало наизнанку от липких взглядов и знаков внимания((((
До сих пор чувство брезгливости осталось(((
В топе тема про женщин 35+ бред бредовый