Гость
Статьи
Зачем мужчины ищут …

Зачем мужчины ищут себе девушек на 10-20 лет моложе?

Я удивляюсь) зачем мужчины ищут на 10-20 лет себе дочек, и за это же!!! осуждают женщин?

509 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А как ты молодого мужчину заинтересуешь? Мужчина, например, может молодую женщину заинтересовать деньгами и комфортной жизнью, а возрастная женщина чем заинтересует мужчину, если мужчины любят глазами.
И я говорил про бездетных молодых женщин. Если у вас есть дети, то хоть маленькие, хоть взрослые - забирайте из себе)

Мужчин сейчас не нужно заинтересовывать, они сами заинтересованы в этом. Милфы в тренде) Модно.

Поинтересуйтесь или зарегите женский акк на СЗ.
Устанете отмахиваться)

Возрастная - сексом и человеческим отношением.

Гость

Я одну знаю с разницей в 10 лет , но там мужчина очень богатый, хотя она тоже не нищебродка.

вот именно, что мужчина богатый
про таких я не говорю
вспомнила что тоже одну такую пару, точнее слышала
продавец девушка, у моей мамы работала
ей 25 лет было, она продавец, живущая с родителями
а ему 40, он хозяин стоматологической клиники
вот в него она вцепилась, слышала что родила даже
но тут явное дело, что за деньги

Гость

А как ты молодого мужчину заинтересуешь? Мужчина, например, может молодую женщину заинтересовать деньгами и комфортной жизнью, а возрастная женщина чем заинтересует мужчину, если мужчины любят глазами.
И я говорил про бездетных молодых женщин. Если у вас есть дети, то хоть маленькие, хоть взрослые - забирайте из себе)

А зачем ваши дети молодой Жне.
Ни для того она за старика выходит, чтоб он еще с кем то своими деньгами делился.

Гость

Где такое написано?)

мужики живут на 10 лет меньше
какое ещё на 10 лет старше?)
мечтатели

Гость
Брунгильда

Мужчин сейчас не нужно заинтересовывать, они сами заинтересованы в этом. Милфы в тренде) Модно.

Поинтересуйтесь или зарегите женский акк на СЗ.
Устанете отмахиваться)

Возрастная - сексом и человеческим отношением.

Никакого такого тренда не существует. На СЗ сидят одни и те же 100 человек и рассылают одинаковые сообщения всем, даже не смотря анкеты

Афигеть

2. Эрекция от молодости партнёрши зависит, в первую очередь потому, что женщина сексуально видится более привлекательной. За Виагру ничего не скажу, не дожил до таких бед))) Зависимость эрекции от здорового образа жизни никто не отменяет, но это это лишь один из факторов, который не отменяет сексуальную привлекательность партнёрши. Про потенцию в 40+.. вы сейчас рассказываете мужчине 48 ))).
3. Дело не в том, что мы считаем на сознательном уровне, а что наш мозг считает)))
P.S.
Эрекция помимо физического аспекта здоровья зависит от нашего восприятия партнёрши, а это мозг и заложенные в нас рефлексы. Хоть мы и не лазим по веткам, некоторые вещи нам достались от этих далёких предков)))

только не рассказывайте что у вас в 48 как в 28, а может ещё и лучше 😂

Гость

30-35 - это уже предел, после которого в организме женщины начинаются необратимые изменения

:)))))
В организме Мн они также начинаются) причем на скорости с опережением к старости)

40-45 лет, -Жн молода ухожена, красива), а ровесник Мн, как правило, лысый, пузатый, с отвисшей грудью, с плохой потенцией, выглядит старше ровесницы на 10-15лет

Гость
Blueberry_

Если девушка молодая и упругая, то на неё и в 48 будет твёрдо стоять

Гость
Гость

👍

Гость

У тебя мужчины старше отбирали деньги на квартиры или что я не пойму? Как твои отношения с мужчиной старше влияют на твои траты и личный достаток?

Я с мужиками старше не связывалась, упаси Бог.
Когда у мужика всё есть, он не будет покупать квартиры и прочее. У него всё есть. Молодая к нему пришла, молодость свою потратила на стареющее тело и ушла с чем пришла.
А с ровесником, у которого ничего нет, ты покупаешь общее в браке. И ты если и уходишь, то не с голым задом и всю молодость кайфовала с молодым телом, а не старым.
По-моему выбор очевиден. Не рассматриваем, опять-таки миллионеров, а обычных средних людей.

Гость
Брунгильда

:)))))
В организме Мн они также начинаются) причем на скорости с опережением к старости)

40-45 лет, -Жн молода ухожена, красива), а ровесник Мн, как правило, лысый, пузатый, с отвисшей грудью, с плохой потенцией, выглядит старше ровесницы на 10-15лет

Не вижу в России красивых и ухоженных женщин 40-45 лет

Гость

стоять то будет) только не как в 28)

Гость
Blueberry_

стоять то будет) только не как в 28)

Главное чтоб стоял

Blueberry_

Не буду рассказывать такую ерунду))
В 28 я мог с короткими перерывами всю ночь. Сейчас 3 могу, но перерывы большие. Да и раньше не было некрасивых, было мало водки. Старею... ((
Зато за мной зимой хорошо ходить, не подскользнётесь))

Гость
Афигеть

Не буду рассказывать такую ерунду))
В 28 я мог с короткими перерывами всю ночь. Сейчас 3 могу, но перерывы большие. Да и раньше не было некрасивых, было мало водки. Старею... ((
Зато за мной зимой хорошо ходить, не подскользнётесь))

Вопрос зачем? Я и в 20 не трахался всю ночь и в 30 не трахаюсь всю ночь, не вижу нужды так гробить свой организм, 2 раза вполне достаточно с частотой каждые 3-4 дня.

Гость

Главное чтоб стоял

ржака 😂 молодой девушке главное чтобы стоял потасканный 48-летний член, хотя вокруг нее куча молодых и стоячих, выбирай любой. Жгите дальше 😂

Гость
Blueberry_

ржака 😂 молодой девушке главное чтобы стоял потасканный 48-летний член, хотя вокруг нее куча молодых и стоячих, выбирай любой. Жгите дальше 😂

Мне то какая разница? Я о себе забочусь

Гость

Мне то какая разница? Я о себе забочусь

само собой
только женщинам не надо доказывать, что им в кайф такой дядя на 10 лет старше, у которого еле стоит, и это природой положено так
это смешно
здесь же не школьницы сидят

Гость
Blueberry_

само собой
только женщинам не надо доказывать, что им в кайф такой дядя на 10 лет старше, у которого еле стоит, и это природой положено так
это смешно

Ты не умеешь читать? У дяди 50 лет стоит как у 20 летнего на 25 летнюю.

Гость

Ты не умеешь читать? У дяди 50 лет стоит как у 20 летнего на 25 летнюю.

Она же опирается на свой опыт, а на неё уже так не реагируют мужчины))

Сёма

Если есть бабки, почему бы и не найти молодую.

Брунгильда

По поводу обеспеченных – его бизнес, который был, он передаст своим детям, работать в 65+ он не сможет.
Как пишут женщины – это лишь замануха, а далее это самые жадные мужики на свете, они привыкли ублажать себя любимого, и уж никак служанку, живущую на одной территории, даже если она моложе на 10лет.
Служанка через год-два будет выглядеть внешне также, как и старик.
Такие женщины стареют на глазах. Старик-муж забирает всю энергию для поддержания своей старости.

Это бред,энергию никто забрать не может. Энергетика человека обусловлена генетически и образом жизни. Моя любимая на 13 лет моложе меня,но я не забираю ее энергию,да и не нужна мне ее энергия,свою девать некуда. Выглядит она настолько хорошо,что,ее часто принимают за старшую сестру ее сына.

Гость
Blueberry_

само собой
это смешно

Я никому ничего не доказываю, жизнь все сама расставит на свои места

Гость
Брунгильда

Сообщение было удалено

Чушь, запах как раз с возрастом и появляется, а 20-21 это расцвет женщины, когда она благоухает как цветок. Так природой задумано

Blueberry_

стенки половых губ 😂😂😂😂😂
автор, по теме
Хотят молодых и красивых, но ясно ведь, что это произойдет только за деньги. Вам же тоже нравится молодое и красивое мужское тело.

Внешне - конечно) но, предпочту ровесника , кт хорошо выглядит) Это общие интересы взгляды и пр.

Blueberry_

стенки половых губ 😂😂😂😂😂
автор, по теме
Хотят молодых и красивых, но ясно ведь, что это произойдет только за деньги. Вам же тоже нравится молодое и красивое мужское тело.

Про стенки -это сильно))) Согласна)

Гость

Численность мужчин сокращается усиленными темпами в наше время. Теток же валом...

Мужчин тоже навалом)

Гость

Численность мужчин сокращается усиленными темпами в наше время. Теток же валом...

Дело в ликвидности, а не в количестве(
Количество компенсируется молодым возрастом)

Гость

Дураки потому что. Умные женятся на ровне. Потрахушки это одно, но женится такой- это днище. Даже ВВ попользовал алину к, но замуж не взял. Потому что это не престижно и позорно. Абрамович женился на Жуковой, только потому что она богата как он.

Гость
Брунгильда

Сообщение было удалено

Автор, тут мужики пишут фигню. В реальности, попадется им красотка, как Белуччи скажем. И молодуха пойдет сразу на три буквы. Я знаю, о чем говорю. Ради меня бросали и 18-летнюю, и даже 14-летнюю. Красивая + богатая это такое комбо, которая ни одна молодость не перебьет

Гость
Гость

Автор, тут мужики пишут фигню. В реальности, попадется им красотка, как Белуччи скажем. И молодуха пойдет сразу на три буквы. Я знаю, о чем говорю. Ради меня бросали и 18-летнюю, и даже 14-летнюю. Красивая + богатая это такое комбо, которая ни одна молодость не перебьет

Мячты)

Гость

Естественно согласно запросам в обществе, женщина требует от мужчины достатка, так вот мужчина учится и идет по карьерной лестнице добывая тот самый достаток, но та которая запрашивала достаток естественно не ждет пока некий мужчина добудет достаток, а идет решать свои насущные проблемы (семья, женское счастье, материнство) с подходящим мужчиной т.е старше себя, который уже состоялся, вот и выходит что мужчина которому 30-35 лет берет в жены 25-30 летнюю, а женщина 30-35 лет идет замуж за мужчину 35-40 лет.

Какие то у вас устаревшие данные) - середины прошлого века)
Мн идет учиться и берет в жены затем продавщицу? У них правда, что то общее может быть? Так бывает?)

Или я вас не поняла....Мн идет учится вытачивать две детальки, и потом этим зарабатывает всю жизнь. А что есть карьерная лестница? 3ю детальку освоил?) Интересная карьера...

далее...
Жн ничего не требует) Они учатся оба в ВУЗе, как правило там и женятся, и зарабатывают затем одинаково)
Еще -
Не поняла, чего там Жн идет решать?)) -//семья, женское счастье, материнство)
Зачем ей это?Это шутка?)
Никуда она не ходит и ничего не решает)) Большинство образованных Ж всегда то имели одного, ну, уж на крайняк 2х детей по общему решению), сейчас и вовсе их не желают иметь. Не особо это приятное мероприятие, чтоб этого хотеть.
Это любовь двух, когда они договариваются родить ребенка.
Они одинаковое участие принимают в воспитании своего ребенка.
Ничем забота обоих родителей не отличается.
Ж/ны еще быстрее продвигаются по карьерной лестнице порой, и зарабатывают больше мужчин)
Мы же говорим о сегодняшнем дне и тенденции, а не то что было век назад.
Давайте еще в средневековье уйдем)

Гость

Нам пофиг на вас, старух.
А почему да для чего - не ваше, вонючещелевое, дело.

Blueberry_

ни одной пару в окружении не знаю с разницей более 5 лет) поэтому и задаю вопрос
или речь о содержанках?

Я знаю разницу в 7лет, он старше. Так жизнь стала невыносима и разбежались 45/52
5лет тоже знаю, она старше - прекрасно живут всю жизнь, она даже лучше выглядит внешне

Гость

А то старой мужчина нужен сам по себе))
Не смеши - мужчина нужно за деньги в любом женщинам в любом возрасте. Еще ни разу не слышал, что ты тетки тащились по безработным мужикам)

Откуда у него деньги? В нашей нищей стране.
Богатых 1%, остальные все на одном уровне приблизительно.
Вы о чем говорите?
Тетки еще больше зарабатывают в силу природной ответственности

Гость

Будь ты хоть мисс вселенная , если тебе 35+ а мне 30 ты мне не нужна.

Так обычно рассуждают невостребованные М/ны ровесницами..
Это некая их обида, слишком некрасивы, неказисты как правило, все попытки найти отношения оканчиваются провалом(
Потому в инете, так мстят за свое отвержение( Тенденция известна)

Гость
Гость

А то старой мужчина нужен сам по себе))
Не смеши - мужчина нужно за деньги в любом женщинам в любом возрасте. Еще ни разу не слышал, что ты тетки тащились по безработным мужикам)

+++
Чем старше женщина, тем она меркантильнее (в силу приобретенной жизненной мудрости и опыта).
Другое дело, что ей уже никто ничего особо не даст, но факт остается фактом….
Помню, мой папка к 50 годам овдовел. И к нему несколько дам (не молодух) пришло знакомиться. Первый и последний вопрос был - а чей дом, кто собственник?? Узнав, что дом не папкин, сразу уходили.

Гость

А женщина даже с деньгами молодого себе не может позволить. Ну не стоит у мужчин на деньги!

Это только у невостребованных м/н
А молодые м/ны готовы и материально помочь взрослым ухоженным фактурным ж/нам

Гость
Брунгильда

Это только у невостребованных м/н
А молодые м/ны готовы и материально помочь взрослым ухоженным фактурным ж/нам

Мячты)

Гость

У тебя со зрением плохо, обратись к врачу, если не видишь внешней разницы женщины в 20 и 30 лет.

В 20лет бывает висит еще хуже чем у 45+)))
Была у меня такая подруга с 4м размером, зрелише не ауф(
Если Жна не кормила и спортивна, ничего у нее не висит)

Гость

У тебя со зрением плохо, обратись к врачу, если не видишь внешней разницы женщины в 20 и 30 лет.

Вы тогда уточняйте, - что у вас все ж/ны с отвислой грудью)
И НЕ обобщайте)
Что б такого не было, вынашиваете и кормите ребенка сам)

Ну родит она в 20,, если фактура не очень, то до пояса и повиснет)) Пойдете 14летнюю с нулевочкой искать?)))
А ей зачем дедушка?

Еще вариант - не нравится, оплачиваете операции по восстановлению груди)
Потому претензии к себе предъявляйте)

Гостья

Не хочу. Но ведь каждый имеет право выбирать того партнера , которого считает нужным. Вы- мясо для секса (выбирать, а не лично Вы мясо, а то опять не поймете). Я человека, а не его деньги и квартиру.

Я тоже не хочу) Мне старше не надо( Жутко выглядят( М/ны быстро слишком стареют(

Гость

Мячты)

Ну мечтайте дальше) Мечтать точно никто не запрещает)

Гость
Гость

Мячты)

Какие ? Что тут нереального? Не нужны никому молодухи, только для траха и это реальность, которую нужно молодухам понять и принять))) да и молодуха - понятие относительное. Для кого-то это до 30, а для кого-то (знаю такого) исключительно 14-18 лет.

Blueberry_

Ну да да) альфонсов то не существует и мужчин по вызову)

Их и без вызовов некуда девать в личках. все хотят женщину постарше как они говорят)

Гость
Брунгильда

Так обычно рассуждают невостребованные М/ны ровесницами..
Это некая их обида, слишком некрасивы, неказисты как правило, все попытки найти отношения оканчиваются провалом(
Потому в инете, так мстят за свое отвержение( Тенденция известна)

Они здесь пишут бред)) в реальности я насмотрелась, как мужики бросают молодых ради красивых)) и неважно сколько ей лет))

Гость

Для женщины соврать или заплакать раз плюнуть, то на что жить будем и детей содержать, денег то нет у мужчины ровесника например 20-25 лет , то человека выбираете для души и желательно ровесника или моложе..

Зачем вы меряете ВСЕХ Жн по тем, что у вас были?
Люди то все разные! Окончили ВУЗ, и оба прекрасно зарабатывают в свои 23
К чему тут старперы? Они уже на спад пошли(

Гость

Для 20 летней, мужчина от 25 до 30 лучший выбор.

Неа....)))) Ей погулять надо до 30ти хотя б)
Ну, если ток любовь 2х ровесников - то проверить отношения)

Гость

Сама по себе молодость - это ничто. Если к ней не прилагается красивая внешность (а это и рост, и фигура, и лицо красивое) + высокий достаток, что заметно даже по одежде + недвижимость и т.д. то ваша молодость бесполезна.

Гость

Сколько тех альфонсов?

Альфонсов не знаю....
А вот лички молодняком завалены. Было бы желание...
Но, видимо спрос достаточный, если столько предложений