Я удивляюсь) зачем мужчины ищут на 10-20 лет себе дочек, и за это же!!! осуждают женщин?
Безработные и "за деньги" это совершенно разные вещи. Полно обычно зарабатывающих мужчин женаты и имеют семьи, и жены у них ровесницы.
Молодую могут себе позволить только очень обеспеченные мужчины за содержание. 40-летний инженер или слесарь никак не найдет себе 25-летнюю) хоть обкричитесь на женских форумах.
А женщина даже с деньгами молодого себе не может позволить. Ну не стоит у мужчин на деньги!
Ты не говорила, другие женщины говорили, кто из вас врет? Мужчина должен быть старше минимум на 5 лет.
Не хочу. Но ведь каждый имеет право выбирать того партнера , которого считает нужным. Вы- мясо для секса (выбирать, а не лично Вы мясо, а то опять не поймете). Я человека, а не его деньги и квартиру.
Не хочу. Но ведь каждый имеет право выбирать того партнера , которого считает нужным. Вы- мясо для секса (выбирать, а не лично Вы мясо, а то опять не поймете). Я человека, а не его деньги и квартиру.
Для женщины соврать или заплакать раз плюнуть, то на что жить будем и детей содержать, денег то нет у мужчины ровесника например 20-25 лет , то человека выбираете для души и желательно ровесника или моложе..
Да пусть обсуждают и осуждают хоть до посинения. Вам то что.
Для женщины соврать или заплакать раз плюнуть, то на что жить будем и детей содержать, денег то нет у мужчины ровесника например 20-25 лет , то человека выбираете для души и желательно ровесника или моложе..
Мне 39 (да, я старушка), муж младше на год. Я домохозяйка с 2020 года. Так что поверьте- есть на что)).
женщинам найто моложе сложнее мужики на внешность падки а бабы на кошелек. мужик любит глазами и глаза и гормональная система видя красивое молодое тело реагирует в 50 как и в 20
1)Ну, кошелек -это иной вариант, тут все понятно, они совпадают.
Жн нос заткнет, глаза закроет, зубы стиснет- потерпит ради денег.
На стороне будет наслаждаться молодым любовником.
2)Жн также любят глазами, ничем не отличаются в плане Мн в этом отношении.
3)Не реагирует, только на словах, на деле полноценный ПА возрастной не способен совершить. Это природа.
Мужской климакс – андропауза, сопровождается снижением уровня мужского гормона тестостерона. Обычно наступает в возрасте 40-45лет, но в некоторых случаях может быть и ранним
Мужской климакс – комплекс возрастных изменений в организме мужчины, обусловленных инволюцией и гипофункцией половых желез. Мужской климакс сопровождается снижением сексуальной функции (угасанием полового влечения и потенции, ускоренной эякуляцией, укорочением полового акта), вазомоторными расстройствами (лабильностью АД, сердцебиением, болями в сердце), вегетативными реакциями (головокружением, потливостью, приливами жара), нарушением обмена веществ (уменьшением мышечной массы, атрофией кожи, остеопорозом), эмоциональными переживаниями и т.д.
Мне всегда нравились и нравятся те, кто старше. Те, кто моложе, воспринимаются не как мужчины, а как дети. И таких, как я, очень много.
Сейчас мне 49, и я заметила, что в фильмах любуюсь ухоженными богатыми стариками лет 60 😃 (в реале в России таких практически нет).
Мне всегда нравились и нравятся те, кто старше. Те, кто моложе, воспринимаются не как мужчины, а как дети. И таких, как я, очень много.
Сейчас мне 49, и я заметила, что в фильмах любуюсь ухоженными богатыми стариками лет 60 😃 (в реале в России таких практически нет).
В России ухоженных женщин за 40 практически нет
Я не говорю что этого не бывает, я говорю что самой природой заложено, что мужчина должен быть старше и от 5 лет, почему я уже расписал, все в запросах мужчины и женщины друг у друга.
Это патриархальным социумом заложено)). А природой- как раз чтобы женщина была старше, или особи были равновозрастны примерно и молоды. Оба).
Раскрою наш мужской секрет.
У молоденьких вагина ещё не "раззенкована", всё заходит и выходит, как надо и "компрессия" приличная.
Это зависит от здоровья Жны, строения ее тела, а не от возраста.
Мышцы одинаковые.
У кого то выпадение/опущение органов бывает и в молодости.
Если Жн имеет в 25 лет 2 детей при плохой мышечной массе - то ее мышцы вагины буду хуже чем у 45-50, кт следит за здоровьем
2 года разницы это мало, жизнь диктует свои правила, тебе 20 мне 20 я мужчина и хочу трахаться, общеюа что я буду заботиться о совместных детях, ты меня шлеш *** с моими обещаниями, т.к у тебя перед глазами примеры брошенных подруг, которые не вывезли свалившийся груз ответственности и говоришь повременим. Я пошел учиться на 4-5 лет и еще мне надо наработать стаж, мне уже к 30, а у тебя гудок звинит детей пора смекаешь? Ты идешь к мужчине 35 лет+ , т.к он уже весь готовый для семьи.
На данном форуме мужчин воспринимают как биосексигрушек, но у них есть свои желания и потребности, мужчина к 30-35 годам имеет желание завести семью. И конечно же он обращает свое внимание на женщин 5-10 лет моложе себя.
Про Мну и его желания понятно)
Только зачем он потасканный жизнью молодой девушке?
У нее есть ровесники, с которыми интересно во всех планах)
5лет - не считаю большой разницей в любую сторону
Такой пример на Д2, девочке 20, Мужику 36, она хочет 5-10 раз, а он не может, он спать хочет, на усталость свою уповает, где люди ваще ничего не делают.
Он ей говорит – ты меня затрахала… так не проще ли с ровесником молодым встречаться, где вы будете оба одинаковы, чем со стариком, кот этого не может уже дать?
А что будет дальше? Еще хуже…И чем закончится? Правильно разводом, и будет дама с прицепом))) Вот от туда они и берутся)
1.Согласна)
2. Эрекция от молодости не зависит, в помощь только виагра, если) Эрекция от здорового образа жизни зависит, и переходит в дисфункцию постепенно после 40+,, это природа)
3. Зачем ему фертильная или нет, есть и молодые нефертильные по массе причин. Хотите сказать, что он будет заниматься сексом, чтобы Жн рожала каждый год? Это правда кому то надо? Или пусть фертильная таблетками травится для нефертильности? Крайне странный аргумент(((
4. Согласна. Для показухи.
2. Эрекция от молодости партнёрши зависит, в первую очередь потому, что женщина сексуально видится более привлекательной. За Виагру ничего не скажу, не дожил до таких бед))) Зависимость эрекции от здорового образа жизни никто не отменяет, но это это лишь один из факторов, который не отменяет сексуальную привлекательность партнёрши. Про потенцию в 40+.. вы сейчас рассказываете мужчине 48 ))).
3. Дело не в том, что мы считаем на сознательном уровне, а что наш мозг считает)))
P.S.
Эрекция помимо физического аспекта здоровья зависит от нашего восприятия партнёрши, а это мозг и заложенные в нас рефлексы. Хоть мы и не лазим по веткам, некоторые вещи нам достались от этих далёких предков)))
Нет не нормальна, есть объективная реальность, рожать в 20-25 лет от сверстника и обрекать семью на нищенство ( если нет богатых родственников) , или выбрать мужчина от 5-10лет старше себя кайфовать и не париться.
Ну да) все дядьки 30-35 у нас миллионеры, с которыми можно кайфовать и не париться. А по факту жить в его квартире, где ты никто, на птичьих правах.
С ровесником хоть покупается общее жилье и ты имеешь имущество. У меня муж ровесник и как раз в 36 я уже живу и не парюсь. Несколько квартир куплено, тылы прикрыты. И муж молодой. А выбрала бы на 10 лет старше так бы и осталась в его квартире, без своего имущества, и ещё и с мужем под полтинник лет)
На данном форуме мужчин воспринимают как биосексигрушек, но у них есть свои желания и потребности, мужчина к 30-35 годам имеет желание завести семью. И конечно же он обращает свое внимание на женщин 5-10 лет моложе себя.
к 30-35 на десять вы загнули -+ 2-3 разница. если миллионер и в 60 могут быть 20 летние
А за старика замуж? Очередь из молодых красоток? Только абс неликвидки если, невостребованные ровесниками.
Знаю Мн по переписке, жена на 15лет младше, и любил! Расстались по иной причине. Но, возможно вернутся обратно, чувства есть)
Автор, это закон природы - чем моложе самка, тем лучше потомство, поэтому все мужчины подсознательно хотят молодых
Да пусть они хотят что угодно)
только старая больная сперма не способствует рождению здоровых детей.
Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.(с)
Ну да) все дядьки 30-35 у нас миллионеры, с которыми можно кайфовать и не париться. А по факту жить в его квартире, где ты никто, на птичьих правах.
С ровесником хоть покупается общее жилье и ты имеешь имущество. У меня муж ровесник и как раз в 36 я уже живу и не парюсь. Несколько квартир куплено, тылы прикрыты. И муж молодой. А выбрала бы на 10 лет старше так бы и осталась в его квартире, без своего имущества, и ещё и с мужем под полтинник лет)
У тебя мужчины старше отбирали деньги на квартиры или что я не пойму? Как твои отношения с мужчиной старше влияют на твои траты и личный достаток?
Да пусть они хотят что угодно)
только старая больная сперма не способствует рождению здоровых детей.
Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.(с)
Это явно инфа от британских учёных и прочих любителей нетрадиционных отношений)