Гость
Статьи
Женщины почему не …

Женщины почему не хотите семью/детей?

И с каждым годом вас таких больше. Уже явно больше 50%. Что делать мужчинам, которые до сих пор хотят и семью и детей?

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ты глупая? Ребенку говорят не трогай сковородку обожгет, это угроза? Так же и тут, мальчик растет ему отец и братья говорят отвечай за слова и дела иначе сам знаешь, вы даже с соседями не здороваетесь, у нас так не принято, все знают о всех.

Зачем тогда пугать отцом и братьями?

Гость
Гость

Сочувствую

Ахахахаха то есть, по существу ответить нечего? Понятно, слив засчитан.

Гость
Гость

Ты тупой? Я написала использовать , если пожил с ней и ушел к другой.

А если она ушла к другому? А если они вместе решили что им больше не попути? Не? И в чем конкретно использование женщины происходит? Как это вообще? Я вот знаю как можно использовать туалетную бумагу, презерватив, а женщину как?

Гость
Гость

Это вы не очень далекого ума, если не осознаете сравнение.

Ну и живи как свинья в своих отходах, сегодня одна завтра другая а потом будешь ныть что тебя не любят и не уважают как мужчину.

Марина А.

А "что же делать мужчинам" - это разве забота женщин?
Открою тайну. Очень мало людей, которые не хотят семью и детей вообще, совсем, ни с кем. Большинство женщин не хотят семью и детей с теми мужчинами, что их окружают. Но непременно захотят их с определённым человеком.
Станьте таким человеком, вот и все решение.

Гость
Гость

А что сделал муж чтобы жена его всегда хотела? Чтобы у нее голова не более.... ЧТобы ее любовь не угасала....Чтобы она мечтала готовить ему борщ. А?
А то жена ему должна зад рвать бегать, чтобы бедняжечке всегда нужный уровень настроения поддерживать. Да нафейхоа нужен такой муж перед которым надо вечно на задних лапках скакать

так не работает.
сначала ты должна знать что ты сделаешь для мужчины чтобы он был счастлив.
а ты хочешь отношений только чтобы тебя делали счастливой.
любой мужчина , который с тобой свяжется , сделает раз что то для тебя, два сделает в лучшем случае и скажет - да ну ее нафиг. я для нее делаю, а в ответ ничего.
вот ты и одна всю жизнь. злая. поскольку плесать перед мужиком ты не собираешься поддерживать его настроение. обязанностей нет у тебя , а потребности есть только у тебя.
и сиди одна в болоте

Гость
Гость

Вещ это у вас, захотел одну завтра другую.

А женщина там у вас сама что то может хотеть? Или ее вообще никто не спрашивает?

Гость

Ты тупой? Я написала использовать , если пожил с ней и ушел к другой.

А если она сама с ним жить не хочет, то что делать?

Гость
Гость

Ну и живи как свинья в своих отходах, сегодня одна завтра другая а потом будешь ныть что тебя не любят и не уважают как мужчину.

Не надо уважать меня, как мужчину) Але, я женщина)

Гость
Гость

А женщина там у вас сама что то может хотеть? Или ее вообще никто не спрашивает?

Вас никто не спрашивал что делать женщинам

Гость
Вау🐈

А если она сама с ним жить не хочет, то что делать?

Ты тупая с тобой незачем говорить, перечитай что я написала!

Гость
Гость

Не общайтесь с девицами из нищих, неполных, алкашных семей. У них одна мечта - пожрать вдоволь и отоспаться в безопасном месте. Им не до любви, семьи, детей.

Ну а если их накормить и дать спокойной поспать, что потом?

Марина А.
Гость

Декрет дело женское, мужчина только предоставляет сперму.

Вот именно от него детей и не хотят.
А от того, кто с первым ребёнком всячески помогал ( либо пришёл с работы, коляску в зубы и гулять, либо устроился работать два на два, чтоб в свои выходные жену по дому и с малышом разгрузить, либо вообще декрет делил с женой) рожают вторых и третьих.

Гость

Ты тупая с тобой незачем говорить, перечитай что я написала!

На вопрос ответь. Вот будет тебя твой муж воспитывать и лупить, ты захочешь уйти, а нельзя. Сбежит тайком в цивилизацию, а тебя принудительно вернут. И зачем так жить?

Гость
Гость

Я бы сама этим бабам языки поотрывала, конечно в семье есть обязанности как у мужчин так и у женщин, вы не думайте что все женщины такие, есть еще хорошие женщины.

надеюсь что есть.
ведь семья это обмен обязанностями.
чтобы одному партнеру было хорошо, другой должен что то делать и тогда в ответ будет получать для себя бонусы.
если мужчина обеспечивает, до женщина делает все по дому , если мужчина дает защиту во всех проявлениях, то женщина дает ему теплоту и нежность свою , женственность, и так далее.

Гость
Вау🐈

На вопрос ответь. Вот будет тебя твой муж воспитывать и лупить, ты захочешь уйти, а нельзя. Сбежит тайком в цивилизацию, а тебя принудительно вернут. И зачем так жить?

Ой, да везде свои плюсы и минусы. У нас Ж все может, но при этом должна впахивать как конь всю жизнь дом-работа. У них у Ж прав меньше, зато муж обеспечит, а она по хозяйству с детьми шуршит. Нет в жизни счастья.

Гость
Гость

Так ты ж обычное недалекое животное,ради которого баба должна з@д рвать,когда тебе хочется присунуть и ходить потом по проктологам.хорошо, что ду рр все меньше

жесть. сочувствую окружающим тебя людям.

Гость
Гость

так не работает.
сначала ты должна знать что ты сделаешь для мужчины чтобы он был счастлив.
а ты хочешь отношений только чтобы тебя делали счастливой.
любой мужчина , который с тобой свяжется , сделает раз что то для тебя, два сделает в лучшем случае и скажет - да ну ее нафиг. я для нее делаю, а в ответ ничего.
вот ты и одна всю жизнь. злая. поскольку плесать перед мужиком ты не собираешься поддерживать его настроение. обязанностей нет у тебя , а потребности есть только у тебя.
и сиди одна в болоте

И вот тут есть такая фигня, что те у кого нет обязанностей перед мужем наоборот живут счастливо.
Многие из здесь сидящих выросли в семьях родом из ссср и ранних 90х, когда это было обяным явлением что мужчина просто работает, а женщина и работает и по дому шуршит. Посмотрели на это в дестве и поняли, что нахххх такой муж не нужен.
У меня есть муж, готовит, убирает, сидит с ребенком на больничных. Решит стать в доме господином, которому надо носить тапочки, получит пинка под зад, мне такое нафиг не надо

Гость

Ой, да везде свои плюсы и минусы. У нас Ж все может, но при этом должна впахивать как конь всю жизнь дом-работа. У них у Ж прав меньше, зато муж обеспечит, а она по хозяйству с детьми шуршит. Нет в жизни счастья.

У нас хотя бы можно жить, как самой хочется.

Марина А.

В моем понимании, у женщин есть два типа представлений о семье с детьми.
Одни женщины хотят детей, как логическое продолжение счастливого брака. Так что этот самый счастливый брак и хороший муж - для них непременное условие материнства. Если они такого не встретят, то детей так и не захотят.
Другие просто хотят детей, как продолжение себя. Они ставят себе определённую планку (до 30, допустим, лет я должна по-любому родить). И рожают в запланированный срок вне зависимости от того, как сложится личная жизнь и что об этом думает мужчина.
Представлениям первых о браке надо соответствовать, чтобы они решились продолжить ваш род.
Вторые вообще вас спрашивать не будут, а просто поставят перед фактом.

Гость
Гость

надеюсь что есть.
ведь семья это обмен обязанностями.
чтобы одному партнеру было хорошо, другой должен что то делать и тогда в ответ будет получать для себя бонусы.
если мужчина обеспечивает, до женщина делает все по дому , если мужчина дает защиту во всех проявлениях, то женщина дает ему теплоту и нежность свою , женственность, и так далее.

В РФ 60% женщин официально работают...миллионеров нет даже 1%, обеспечуны блин

Гость
Гость

Ну понеслась.... Вы были в Дагестане? Лично я была. Женщины внезапно, работают. И в больницах куча женщин, и в школах, и на базарах, и в кафе, да везде, практически также как и в других регионах РФ. Потому что в том же Дагестане единицы мужчин зарабатывают достаточно чтобы безбедно содержать жену домохозяйку и кучу детей

Марина А.

Ну и если с первым ребёнком что-то пошло не так, декрет оказался труден, муж - недостаточно вовлечен... Младшие дети, возможно, у этой дамы и будут. Но с большой вероятностью - от другого мужа.

Гость

На кой черт в наше время замуж. Тираны, пополамщики, бабники, алкоголики, нытики и маменькины сынули. Которых надо обстирывать, плясать, чтоб не заскучал, а то побежит новую жену искать от скуки, не дай бог еще халат наденешь . Рожаешь ему детей, пашешь на работе на ровне с ним , выслушивая его упреки. Конечно такие мужчины не все , но когда средь этого хлама встречаешь хорошего, уже и его не надо

Гость
Вау🐈

У нас хотя бы можно жить, как самой хочется.

Я хочу не работать, но при этом жить богато, а не дауншифтить как модно и по секонд хендам шариться и акциям в пятере. Итог - я работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она его прям ждёт?)))
Почему некоторые думают, что без мужика женщина ну никак прям не может. На дворе 21 век. Деньги зарабатывать мы можем и сами. Квартира благоутроенная, чтобы вести быт мужская сила не нужна. Секс по желанию можно получить и от любовника, с которым будешь встречаться когда захочется.
Жизненная необходимость в мужчине в доме пропала.
Потому сейчас женщины согласны жить в браке только с тем, кто их по всем фронтам устраивает и от которого бабочки в животе.

Гость

Я хочу не работать, но при этом жить богато, а не дауншифтить как модно и по секонд хендам шариться и акциям в пятере. Итог - я работаю.

Так можно жить, было бы желание. Но нужно что-то для этого делать.

Гость

Сообщение было удалено

Там имелось в виду сбежиШь, опечатка

Гость
Гость

Ну понеслась.... Вы были в Дагестане? Лично я была. Женщины внезапно, работают. И в больницах куча женщин, и в школах, и на базарах, и в кафе, да везде, практически также как и в других регионах РФ. Потому что в том же Дагестане единицы мужчин зарабатывают достаточно чтобы безбедно содержать жену домохозяйку и кучу детей

У меня соседи московские оттуда, они расписывали что в Даге работают жены только у совсем бедных. Но раз вы сами там были, верю, я не была.

богучарские козинаки

когда у меня завелись деньги, я осознала, что мужчины не нужны вообще.

Гость
Гость

У меня соседи московские оттуда, они расписывали что в Даге работают жены только у совсем бедных. Но раз вы сами там были, верю, я не была.

Ну может быть у них просто бедных много?))))

богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

сосни херца товарища пыль придорожная, и свали в закат.

Гость
богучарские козинаки

когда у меня завелись деньги, я осознала, что мужчины не нужны вообще.

Иногда нужен, но не каждый день. Когда жила в браке терпеть не могла утренний стояк, достало просто, ну не хочу я с утра, мне на работу бежать еще и целый день работать. Долго я это терпела, теперь только когда я хочу и позову любовника в гости.

богучарские козинаки
Гость

Иногда нужен, но не каждый день. Когда жила в браке терпеть не могла утренний стояк, достало просто, ну не хочу я с утра, мне на работу бежать еще и целый день работать. Долго я это терпела, теперь только когда я хочу и позову любовника в гости.

все верно, мужзло должно прибегать по свистку, в доме оно не нужно, балласт со стоящим хреном

Гость

А вы зайдите в соседние темы, где мужики орут, что их кормить надо! Я бы себе тоже матку отстрелила с такими дураками

Потому что сейчас общество потребления, все хотят жить для себя. Семья дело добровольное и очень затратное

Вау🐈

Заработать денег, купит просторное жилье, найти невесту которая хочет детей, жениться, обеспечивать семью. Быть верным, любящим ответственным мужем.

Ну нафиг)

Гость

Просто лет с 13 знала, что это мне не надо. Другие ориентиры в жизни

Гость

Что то я не знаю кто рядом со мной имеет хотя бы 2х детей.

В моём окружении таких тоже нет. Но я и в окружении людей возрастом до 30 лет, которые строят карьеру и не торопятся заводить детей, будучи в отношениях.

В школе помню были девочки из не очень хороших семей, уже после 9го класса ушли из школы и к 18-20 годам по два ребенка родили. Спустя 10 лет работают продавщицами🤷‍♀️ Вряд ли от большого ума.

Гость

Нас мужчин всё устраивает. Нам бы, чтобы 100 % женщин не хотели семью. Это было бы здорово 😍

Марточка

Хотим, просто не от вас))

Сёма

Чел, тебя к осени на сво могут забрать, а ты об семье... Какая может быть семья, если неизвестно что будет завтра.

Гость

Хватит врать. Мужжло хочет не семью, а бесплатный регулярный секс и бытовое обслуживание. Умные женщины это уже давно поняли и поэтому не хотят связываться с мужжлом.

Гость
Гость

вы сейчас не об отношении мужчин говорите. а о ситуации в общем.
вы перечислили реакцию мужчин на женское поведение.
не хотят загс, потому что обожглись в загсе. хитрая баба отжала все у мужика и в его окружении и все знакомые знакомых мужчины больше в загс не пойдут. т.е. вы - женщины в этом виноваты. вы же в душе все высчитываете как бы обобрать мужчин получше.
бросают беременных или после родов? так не надо себя вести как мигеры.
вы же сначала претворяетесь добрыми и хорошими, а потом м один момент будто выключатель сработал и демо-режим отключился.
сначала она хотела секс, и оральный и анальный и все остальное, сколько угодно, была добрая, хорошая, веселая, голова никогда не болела, ничего не надо. ты самый лучший , секс есть сколько угодно.
а потом раз - загс или забеременла и все. секс исчезает, добрая веселая пропадает , появляетс ноющая, с вечно больной головой жаба, и оказывается ты не хороший и самый лучший, а ты ничто, просто ноль.
и все бабы такие.
вот мужчины и сделали вывод . это лишь реакция на ваше поведение и отношение к нам. чтобы демо-режим длился как можно дольше - просто обещай, просто можно сьехаться но никакой свадьбы. а если залетела, то твои проблемы. хочешь детей - твои проблемы.
вот я на этом форуме 2 раза заводил тему, что нужно делать женщине в браке, какие ее обязанности, и знают ли женщины потребности мужчин , что нужно делать женщине чтобы любовь не прошла у мужчины, чтобы ему нравилось всегда обеспечивать семью, чтобы он не ушел из семьи, чтобы женщина всю жизнь была для него богиней.
так мне сказали тут все , что нет никаких женских женских обязанностей, что женщина ничего не должна, что у мужчины нет потребностей, что делать что то для мужа это вобще последнее что женщины будут делать.
ну так и че вы удивляетесь , что мужчины стали такими.
вы сделали нас такими

Вот и ответ на вопрос. Пока мужчины вот так обзывают женщин-жабами и прочее, женщины не будут вступать в брак и рожать. Кто там где обжегся его проблемы. Не надо свои обидки переносить на других женщин. Если обида не отпускает идите к психологу, а не выносите мозги другим женщинам. И вот таким как вы надеюсь никогда не встретится девушка хорошая, добрая , отзывчивая и не продолжит ваш род женоненавистников.

Гость

Рыть носом землю. Искать, искать и ещё раз искать! Рано или поздно найдёшь ту самую, которая нарожает тебе Сашек да Катюх.

Гость
Гость

Женщины всегда хотят семью, мы не в Европе автор, где всем на всех наплевать

Ты видимо не из местных куриц. Почитай комментарии и поймёшь где мы. А мы в полной ж0пе. Русские скоро вымрут как динозавтры. Увы и ах. Девкам всё золотые хоромы нужны, майбах да курорты каждые полгода. А у мужчин, увы, этого всего в большинстве случаев нет и не предвидеться. Вот поэтому и вымрем. Аминь, братья и сёстры. Да, а мужчинам нужны силиконы во всех частях тела и вечные 16 лет. Но и такого нет у нас, ага.

Гость
Гость

Ты видимо не из местных куриц. Почитай комментарии и поймёшь где мы. А мы в полной ж0пе. Русские скоро вымрут как динозавтры. Увы и ах. Девкам всё золотые хоромы нужны, майбах да курорты каждые полгода. А у мужчин, увы, этого всего в большинстве случаев нет и не предвидеться. Вот поэтому и вымрем. Аминь, братья и сёстры. Да, а мужчинам нужны силиконы во всех частях тела и вечные 16 лет. Но и такого нет у нас, ага.

Ошибки сделал телефон епучий. Не я.

Твоя колоноскопия
Гость

Еще один, под соусом заботы о демографии скулит, что бабы ему не дают анало-минеты после рабочего дня и расстегаи с борщом после

гу

не всякий для брака созрел человек...

Гость

Как ни странно, парадокс в том, что обиженные один раз проектируют потом на всех других людей свои обиды. Мужчины породили свои движения не для созидания, а для разжигания ненависти к женщинам, включая хороших и надёжных. Хороших девушек это отпугивает, а их бывшая, которая их обула и прыгала на койках все равно найдет себе очередного жениха. Хорошие и добрые девушки понимают, что создавать с обиженным, брызжущим ядом и обзывательс вами ни к чему хорошему не приведет. Вот и предпочитают одиночество.