И с каждым годом вас таких больше. Уже явно больше 50%. Что делать мужчинам, которые до сих пор хотят и семью и детей?
Мы воспитаны по другому, это у вас сбегают убегают, у нас нет жестких правил так что родители выбирают, но есть и такие где выбирают родители. Там целая куча проблем у них будет если он так сделает, и мужчины будут выяснять отношения с ними и ихних дочек и сыновей никто не берет в жены и мужья после такова.
Видимо круг твоего общения да и ты сама из свинарника, все мальчишки вокруг меня порядочные парни и они знают что у меня есть отец и братья с которыми им придется общаться, если они на меня положили глаз и не дай Бог он ришит меня оставить, с ним быстро разберутся.
Поддерживаю.
Я за национальные традиции.
Главное, чтобы они чтились, соблюдались и не были забыты.
Потому что все больше женщин, которые осознают, что можно жить как хочется, а не так как "надо". Все больше женщин не боятся следовать за своей мечтой, которая связана не с детьми и мужем, а работой и личными стремлениями. Зачем мне дети и муж, если меня делают счастливой совсем другие вещи? Незачем.
Но все еще много женщин, которые видят свое счастье в семье. Если вы не можете такую найти, то проблема где-то в вас.
Мы воспитаны по другому, это у вас сбегают убегают, у нас нет жестких правил так что родители выбирают, но есть и такие где выбирают родители. Там целая куча проблем у них будет если он так сделает, и мужчины будут выяснять отношения с ними и ихних дочек и сыновей никто не берет в жены и мужья после такова.
Если бы у вас такого не было, то и не было бы угроз "с ним быстро разберутся", а жить вместе из страха что "разберутся" , это совсем дно.
И кстати, овец е6ут не у нас, а у вас.
Разводка, очевидно же. Наоборот, приходится расставаться с женщинами, т.к. у каждой какое-то маниакальное желание разродиццо и идти в загс. Приходится расставаться и искать новую.
Если бы у вас такого не было, то и не было бы угроз "с ним быстро разберутся", а жить вместе из страха что "разберутся" , это совсем дно.
И кстати, овец е6ут не у нас, а у вас.
Какой то дурак надругался над животным ,а ты уже всех клеймо даеш. Конечно разберутся, но не просто так же, если он предал семью жену и детей, да это строгий закон но ты же живешь по закону государства, почему ты хочешь избежать ответсвености за свои дела перед людьми? Отвечай раз сам натворил, а если не натворил то чего тебе боятся?
Какой то дурак надругался над животным ,а ты уже всех клеймо даеш. Конечно разберутся, но не просто так же, если он предал семью жену и детей, да это строгий закон но ты же живешь по закону государства, почему ты хочешь избежать ответсвености за свои дела перед людьми? Отвечай раз сам натворил, а если не натворил то чего тебе боятся?
При чем тут законы государства к "у меня есть отец и братья, они разберутся"?)
Ты читать умеешь? Есть правила поведения в нашем обществе и если ты сказал да люблю эту девушку и взял в жены то ты уже за нее ответсвенный, это такой же закон как и государственный, если ты его нарушил с тебя спросят.
Ты читать умеешь? Есть правила поведения в нашем обществе и если ты сказал да люблю эту девушку и взял в жены то ты уже за нее ответсвенный, это такой же закон как и государственный, если ты его нарушил с тебя спросят.
Зачем тогда родственниками запугивать?
А простынь вы до сих пор на весь аул вывешиваете?
У нас нет такого, может где то далеко в горах есть, я слышала что было такое, но тут все узнают если гуляешь с кем попало, все на виду у взрослых, только в Кизляре или Дербенте больших городах могут прятатся тусоваться ночами, в городах традиции слабее держат.
Сейчас такие мужчины ненадежные поэтому женщины боятся рожать . Вон вокруг сколько брошенок одиночек ну и как теперь построить им личную жизнь ? С одним ещё куда не шло а ведь есть с двумя и тремя .. да и не все хотят иметь много детей , я вот когда одного родила, поняла что дети это очень трудно и они очень много внимания требуют, поэтому двоих я не потяну чисто из моральных побуждений . Я хочу и для себя пожить , поэтому всем говорю мне достаточно одного ( так и ее *** с распросами что надо второго )
Вот у вас женщина может сказать мужчине, все не люблю тебя и уйти с детьми и никто ей ничего не скажет, у нас обязательно скажут, и наоборот нельзя предавать.
От хорошего мужа не уходят. Никто, никогда, нигде. Женщина с детьми подает на развод если совсем плохо. Поэтому разведенные мужчины - второй сорт, а и то третий, значит совсем плохой был муж если жена имея детей, от него ушла.
Не утрируйте, это не происходит за один день. Все постепенно накапливается, и в какой-то момент ты понимаешь, что все, любви нет. Вот так это работает. Вы не уходите с темы. Ответьте: лучше жить в несчастном браке, зато соседи не будут порицать?
Но если вдруг че не так, то ваш отец как бабуин с дубиной побежит наказывать вашего парня... Цивилизованные блин люди
Если ты изнасиловал девушку тебя посадят? Если ты украл машину тебя посадят? Почему мы должны пращать обман и использование наших женщин? Это закон, ты слово дал, говорил что любишь давай отвечай.
ну наконец то найден секрет успешного мужчины..... просто жена награждает его писечкой только за великие заслуги. Вот женился, на тебе секс, и ффффсе, пока директором невтяной компании не станешь дрюч в ванной.... И он такой пошёл трудится со всмей силы, ну чтобы еще хоть раз писечку увидеть....
Ну а бабе ж че, ей секс не нужен, она ж писечку только в награду выдает на пару минут попользоваться...
мдяяяяя
чел. вот ты реально не дорос до бабы.
тебе реал надо подружиться с технологией дро_ки.
рано тебе женщину.
несешь такой бред
Да хватит уже рассказывать эти сказки.... Куча мужиков из кавказских республик приезжают в другие регионы Рф и заводят тут себе другую семью, а там на родине есть официальная семья, куда периодически отсылаются деньги, нуи раз в полгода в гости приехал.
Да хватит уже рассказывать эти сказки.... Куча мужиков из кавказских республик приезжают в другие регионы Рф и заводят тут себе другую семью, а там на родине есть официальная семья, куда периодически отсылаются деньги, нуи раз в полгода в гости приехал.
Это они там так себя ведут, правильно Рамзан своих забрал в республику, наших тоже надо так забрать и научить что бы не позорились на всю страну.
Без "криминала", я надеюсь.
Лучше не портить отношения с государством.
Поэтому замещать его функции ("разбираться") не верное решение.
В правоведении есть такое понятие "законодательный процесс".
Этим стоит воспользоваться.
Ты глупая? Ребенку говорят не трогай сковородку обожгет, это угроза? Так же и тут, мальчик растет ему отец и братья говорят отвечай за слова и дела иначе сам знаешь, вы даже с соседями не здороваетесь, у нас так не принято, все знают о всех.
А что сделал муж чтобы жена его всегда хотела? Чтобы у нее голова не более.... ЧТобы ее любовь не угасала....Чтобы она мечтала готовить ему борщ. А?
А то жена ему должна зад рвать бегать, чтобы бедняжечке всегда нужный уровень настроения поддерживать. Да нафейхоа нужен такой муж перед которым надо вечно на задних лапках скакать
да не будет у тебя мужа. успакойся.
с такими как ты если только коврик прикроватный будет. мамина принцеска.
или что то среднего рода,
Это они там так себя ведут, правильно Рамзан своих забрал в республику, наших тоже надо так забрать и научить что бы не позорились на всю страну.
Ну т.е. ваши мужики реально бабуины, которых надо забирать и и учить?))) Действительно, кто как не глава республики расскажет мальчику лет 30, что нельзя изменять жене
Ты глупая? Ребенку говорят не трогай сковородку обожгет, это угроза? Так же и тут, мальчик растет ему отец и братья говорят отвечай за слова и дела иначе сам знаешь, вы даже с соседями не здороваетесь, у нас так не принято, все знают о всех.
Вот и опять пусть и косвенное, но сравнение женщины с вещью... Спасибопожалуйста.
о дааааа.... разлюбил жену? Зажмурься и ахай ее оставшие 50 лет, а то ж с тобой никто в ауле здоровоться не будет.
Прям не жизнь, а мечта