Гость
Статьи
Женщины почему не …

Женщины почему не хотите семью/детей?

И с каждым годом вас таких больше. Уже явно больше 50%. Что делать мужчинам, которые до сих пор хотят и семью и детей?

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Хватит врать. Мужжло хочет не семью, а бесплатный регулярный секс и бытовое обслуживание. Умные женщины это уже давно поняли и поэтому не хотят связываться с мужжлом.

Секса достаточно

Гость
Гость

Это они там так себя ведут, правильно Рамзан своих забрал в республику, наших тоже надо так забрать и научить что бы не позорились на всю страну.

Да просто мужики с гнильцой и нет с ними такими счастья, хоть десять братьев будут зорко следить и "разбираться". Ходящие налево это падаль.

Гость

Встречаться с оставшимися 50%!! Это очень много учитывая колво женщин на земле

Гость

А мужчин, с которыми вменяемым девушкам хочется строить семьи и рожать детей, явно МЕНЬШЕ 50%. Так что все, что вам нужно сделать- это войти в число ликвидых мужчин. Для этого достаточно нормално зарабатывать, иметь крышу над головой, желание содержать семью и детей, не бухать и хотя бы символичечки следить за своей внешностью- вот уже одного этого будет достаточно, чтобы вы стали интересным кандидатом для создания семьи.

Гость
Сёма

Чел, тебя к осени на сво могут забрать, а ты об семье... Какая может быть семья, если неизвестно что будет завтра.

Ну а тебя крысы могут спящего в Париже сожрать заживо и че?

Гость
Гость

А мужчин, с которыми вменяемым девушкам хочется строить семьи и рожать детей, явно МЕНЬШЕ 50%. Так что все, что вам нужно сделать- это войти в число ликвидых мужчин. Для этого достаточно нормално зарабатывать, иметь крышу над головой, желание содержать семью и детей, не бухать и хотя бы символичечки следить за своей внешностью- вот уже одного этого будет достаточно, чтобы вы стали интересным кандидатом для создания семьи.

Рожать стали больше, это заметно, иду меж колясок вечером, это куда столько нарожали называется, из каждого окна дети орут

Гость
Гость

Да просто мужики с гнильцой и нет с ними такими счастья, хоть десять братьев будут зорко следить и "разбираться". Ходящие налево это падаль.

Сбежавшие из страны 100% падаль

Гость
Гость

Ты видимо не из местных куриц. Почитай комментарии и поймёшь где мы. А мы в полной ж0пе. Русские скоро вымрут как динозавтры. Увы и ах. Девкам всё золотые хоромы нужны, майбах да курорты каждые полгода. А у мужчин, увы, этого всего в большинстве случаев нет и не предвидеться. Вот поэтому и вымрем. Аминь, братья и сёстры. Да, а мужчинам нужны силиконы во всех частях тела и вечные 16 лет. Но и такого нет у нас, ага.

Вы в полной ж0пе, ну а мы то здесь причем

Гость

Честно. Нет энергии. Не хочу подстраиваться. Хочу сама подойти и взять (образно).

Гость
Гость

Декрет дело женское, мужчина только предоставляет сперму.

Вот пусть и «предоставляет» свою сперму своей правой руке.

Гость

А зачем она нужна эта семья, чтобы что? Чтобы вечные скандалы, измены, проблемы, разводы терпеть и т.д. Дети тоже нынче роскошь, кучу денег и нервов надо чтобы их вырастить а помощи никакой нет.
Насчет мужиков мечтающих о семье это вы перегнули. Мужики тоже не хотят идти в брак, дальше больше не хотят чем женщины.

Гость

Покупай квартиру,обеспечивай всем,докажи,что ты способен оплачивать роды и дальнейшее содержание ребёнка.

Гость
Гость

Ты видимо не из местных куриц. Почитай комментарии и поймёшь где мы. А мы в полной ж0пе. Русские скоро вымрут как динозавтры. Увы и ах. Девкам всё золотые хоромы нужны, майбах да курорты каждые полгода. А у мужчин, увы, этого всего в большинстве случаев нет и не предвидеться. Вот поэтому и вымрем. Аминь, братья и сёстры. Да, а мужчинам нужны силиконы во всех частях тела и вечные 16 лет. Но и такого нет у нас, ага.

Иди и работай,чтобы ребёнка содержать и жену.
Мужжло привыкло,что раньше денщина все на своих плечах несла.
Кончились эти времена,запомни.

Гость
Гость

Разводка, очевидно же. Наоборот, приходится расставаться с женщинами, т.к. у каждой какое-то маниакальное желание разродиццо и идти в загс. Приходится расставаться и искать новую.

А потом ты проснулся.

Гость
Вау🐈

А почему сейчас женщины не хотят детей - потому что дети это обуза. Мало кто хочет стать рабом ребёнка на 20 лет. Жизнь и так коротка.

++++++

Рита 🌷

Я не хочу детей.
Я 8 часов, 5 дней в неделю провожу на работе. Устаю физически и зарплаты сами знаете какие маленькие.
Зачем мне дети, что бы вместе с голоду помирать или что бы орать на них от усталости?

Мужчины, хотите иметь детей, готовьте деньги для содержания семьи, женщины поумнели и в нищете становиться матерями не хотят.

Гость
Гость

Где вы такое видите? Откуда вы? Город? Я вижу вокруг только мамашек с детьми! Не вижу совремкных, независимых женщен. Все помешагые на мужьях и детях свиноматки. Я одна не рожаюи не занимаюсь сексом. А только учусь. У меня даже подруги нет

Живу в центре Москвы, у меня две дочки. У старшей много подруг -ровесниц (2017 г.р.).
С младшей (2022 г.р), с коляской-люлькой я вообще практически одна. Малышей до 2х лет нет практически! И ясно, что много лет уже и не будет.

Рита 🌷
Вау🐈

А почему сейчас женщины не хотят детей - потому что дети это обуза. Мало кто хочет стать рабом ребёнка на 20 лет. Жизнь и так коротка.

Вот именно, и сейчас к сожалению все крутиться вокруг денег.Все стали эгоистами, нет бабушек, дедушек готовых помочь.
Дети хотят смартфоны, фирменную одежду, самокаты, барби (одна кукла ка минимум 3 т!!!) и прочую дорогущую фигню. За сад, школу, кружеи, репетиторов,колледж везде плати.
Медицина дорогая, ребёнку еще нужно комфортное жилье и хорошее питание и все это не просто большие а сейчас уже просто сумасшедшие деньги ☹️👎

Женщине проще и легче жить одной💙 максимум по финансам можно иметь собаку или кошку которая будет есть консервы из супер маркета.

Рита 🌷
Гость

Мужчины НЕ хотят семью и детей. Они принципиально не хотят вступать в брак, максимум - сожительствовать, но чтобы он при этом был никому ничего не должен. Или вообще хотят встречаться с пр-ками, так как это проще и дешевле, как они тут орут. Они не хотят детей, тк "дети - это бабские хотелки". Они не хотят содержать женщину и ребенка в декрете. Они не хотят заниматься своими детьми, участвовать в их жизни, воспитании, в уходе за ними. Они легко сбегают от беременных от них женщин или от только что родивших, уклоняются от алиментов. Долг по алиментам в стране 156 млрд рублей, это исторический рекорд. Пока у мужчин такое отношение, нормальным женщинам тоже это все будет не надо, зачем гробить свою жизнь и здоровье, чтобы потом тащить ребенка всю жизнь в одно лицо.

Господи, браво 👏
Какие золотые слова.💐
Сейчас нет хороших мужчин готовых становиться отцами, мужчины сами сейчас стали большими детьми, им лишь бы в танчики поиграть и пиво попить.
Остальное их и не интересует.

Да и страшно со многими спать без защиты для засятия, у многих полный комплект заболеваний от разных сомнительных дам.

Рита 🌷
Гость

"Уже явно больше 50%" - и, кстати, это вранье. Нет никаких 50% женщин, не хотящих детей.

Есть,очень даже есть, и таких много.
Реальный пример:
У меня в офисе (Подмосковье) четыре коллеги не замужем, детей не хотят.
Еще одна год назад вышла замуж, татарка ,32 года,но, детей тоже не хочет, говорит у них с мужем 4 кредита на двоих, тут уж не до детей.

Рита 🌷
Гость

Следить за внешностью, гардеробом это конечно супер,но это уже не достижимый идеал.
Хотя бы в душ ходили чаще чем раз в три дня и дезиком научились пользоваться.А уж руки после туалета никто не моет.
Еще у многих грубые, шершавые, руки и грязные ногти. А еще каких то красоток на миллион хотят.
Ну смешной народ эти мужчины 🙄

Гость
Вау🐈

+100, мужчины сами виноваты, в том что сейчас происходит, огромное количество матерей, воспитывающих детей в одиночку, от папаши в лучшем случае копеечные алименты, и вы мужчины правда думаете, что будут желающие тащить на себе такой груз? Пока тенденция не поменяется, рождаемость будет на нуле,женщинам нужны гарантии.

Гость

Зачем? Сейчас век одиночества, поэтому надо в тренде быть

Гость
Гость

+100, мужчины сами виноваты, в том что сейчас происходит, огромное количество матерей, воспитывающих детей в одиночку, от папаши в лучшем случае копеечные алименты, и вы мужчины правда думаете, что будут желающие тащить на себе такой груз? Пока тенденция не поменяется, рождаемость будет на нуле,женщинам нужны гарантии.

9 из 10 браков у знакомых разрушены. Дети растут с матерями, многие наркоманят, много разводов, пьют, изменяют, только детей в этом во всем жаль. В стране в общих чертах полный пиз***, зачем потом чтобы дети мучались и последствия разгребали? Умные женщины все понимают и отказываются даже отношения заводить.

Гость
Гость

Мы обречены? Что будет с теми кто одинок с вои 30-40 лет? Их же будет миллионы через 10-20 лет, одиноких стариков.

Этих старух бездетных, гуманно усыпят при помощи эвтаназии. К тому все идет.

Гость
Гость

Этих старух бездетных, гуманно усыпят при помощи эвтаназии. К тому все идет.

Нет. Такого не будет. А вот пенсионный возраст непременно увеличат (еще раз), когда увеличится средний возраст населения. Есть формула.

Поэтому на месте бездетных я бы уже начал откладывать кубышку на старость, т.к. на государство почти гарантировано рассчитывать не придется. А детей и внуков, которые бы помогали, тоже не будет.

Я к слову уже откладываю.

Гость

Всегда надо нести ответственность за свой выбор.

Гость

Почему не хотим? Я вот хочу семью, но не с кем попало , автор:))

Гость

Всем советую почитать тему "Самый подлый поступок мужчины в вашей жизни".
Думаю, это ответ на вопрос автора.

Гость

Мужчины НЕ хотят семью и детей. Они принципиально не хотят вступать в брак, максимум - сожительствовать, но чтобы он при этом был никому ничего не должен. Или вообще хотят встречаться с пр-ками, так как это проще и дешевле, как они тут орут. Они не хотят детей, тк "дети - это бабские хотелки". Они не хотят содержать женщину и ребенка в декрете. Они не хотят заниматься своими детьми, участвовать в их жизни, воспитании, в уходе за ними. Они легко сбегают от беременных от них женщин или от только что родивших, уклоняются от алиментов. Долг по алиментам в стране 156 млрд рублей, это исторический рекорд. Пока у мужчин такое отношение, нормальным женщинам тоже это все будет не надо, зачем гробить свою жизнь и здоровье, чтобы потом тащить ребенка всю жизнь в одно лицо.

Согласна с каждым словом.

Гость
Директор мира

Делайте выводы....
Свиноматки чувствуют себя за каменной стеной🤣

Маткапиталы рулят.(

А зачем?
Вот зачем мне это наличии своего жилья, имущества, работы и денег?
Хочу пожить для себя.

Гость

Потому что замужем страшно.
Раньше мужики друг с другом дрались, а сейчас своих баб и детей бьют, убивают.

Гость
Гость

Живу в центре Москвы, у меня две дочки. У старшей много подруг -ровесниц (2017 г.р.).
С младшей (2022 г.р), с коляской-люлькой я вообще практически одна. Малышей до 2х лет нет практически! И ясно, что много лет уже и не будет.

Ковид и СВО очень сильно ударят по демографии....мега сильно.
Особенно СВО.
Щас шугань рожать, даже одного ребенка.
Если в стране и в мире обстоятельства складываются таким образом, знач, не судьба.
Мучжины, якобы, "хотят" жениться)), им ясен хэээр, нужна бесплатная писста под нос и обслуживание, но, они бесятся уже только от мысли, что надо будет обеспечивать (читай: епппать) и тянуть всю жизнь ОДНУ женщину и растить/кормить/одевать/учить/выводить в люди, СВОИХ же детей.
Поэтому, тоже, нахх нужен, этот "компот".
Приколемся, лет через 20-30, какая будет "ямища", от недостатка женихов и невест:))
Если мир и страна к тому времени уцелеют, прости, Господи.

Гость
Гость

Ковид и СВО очень сильно ударят по демографии....мега сильно.
Особенно СВО.
Щас шугань рожать, даже одного ребенка.
Если в стране и в мире обстоятельства складываются таким образом, знач, не судьба.
Мучжины, якобы, "хотят" жениться)), им ясен хэээр, нужна бесплатная писста под нос и обслуживание, но, они бесятся уже только от мысли, что надо будет обеспечивать (читай: епппать) и тянуть всю жизнь ОДНУ женщину и растить/кормить/одевать/учить/выводить в люди, СВОИХ же детей.
Поэтому, тоже, нахх нужен, этот "компот".
Приколемся, лет через 20-30, какая будет "ямища", от недостатка женихов и невест:))
Если мир и страна к тому времени уцелеют, прости, Господи.

Не будет, в век интернета. Просто будет больше смешанных браков, у нас куча регионов где с рождаемостью более чем хорошо)

Гость
Гость

Я захочу семью и детей, прям реально захочу, с тем мужчиной, который будет прям проситься на отцовство: чтобы гены хорошие, красивый, ухоженный, зрелый морально, заботливый, трудолюбивый и стрессоустойчивый, без вредных привычек, продуктивный. Тогда самой захочется. А так я пока с парнем оттягиваю даже свадьбу, не уверена, нужен ли моим детям отец, который любит в комп играть)

Дык тебе ну муж нужен, а раб, который не будет иметь собственных увлечений, а будет только одна цель, работать на тебя, а потом на тебя и ребёнка. Нафиг надо. Только вы, тётки, тут кичитесь, что вам семья не нужна, а потом, хоба, вы или собачницы или кошатницы. 😄 Были у меня отношения с собачницой, всё её время она посвящала собаке: "Скучал по мамочке?" "Мамочка, тебя сейчас покормит!" Бррр, кринж.

Гость

Хочу и очень даже. Просто не с к5м и страшно уже.

Гость
Гость

Дык тебе ну муж нужен, а раб, который не будет иметь собственных увлечений, а будет только одна цель, работать на тебя, а потом на тебя и ребёнка. Нафиг надо. Только вы, тётки, тут кичитесь, что вам семья не нужна, а потом, хоба, вы или собачницы или кошатницы. 😄 Были у меня отношения с собачницой, всё её время она посвящала собаке: "Скучал по мамочке?" "Мамочка, тебя сейчас покормит!" Бррр, кринж.

Так вот и женщине не нужен мужчина, который ее будет тупо использовать. С собакой лучше тогда, с ней спать не надо и она не выносит мозг.

Гость
Гость

Даже чеченцы призывают русских размножаться
Уважаемый боевой командир Апти Алаудинов призывает русских размножаться, иначе через пятьдесят-сто лет русские, как государствообразующая нация могут оказаться на грани вымирания.

Ну, значит, так тому и быть.
Поживем, увидим:((

От кого размножаться прикажете????????

Гость
Гость

Ну, значит, так тому и быть.
Поживем, увидим:((

От кого размножаться прикажете????????

Хороший вопрос. Но детей еще и вырастить надо, не сгубить. Я родила одно6о, хотя всегда хотела мно6о детей. Не с кем ростить, а одна не потяну даже второго, тошько одно6о.

Гость
Гость

Декрет дело женское, мужчина только предоставляет сперму.

Вот, ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.
Дрочччите дальше, ребятки))

Гость
Гость

каждый мужчина зарабатывает и работает над собой.
но не каждая женщина это ценит

Ну так плодитесь с той, которая оценит все ваши "старания", для шарпеечной Глаши, в резиновых сапогах, из КислопЕрдовки, вы будете идолом и идеалом, по жизни.

Гость
Гость

ты оттягиваешь свадьбу? ахахаахахахах
это тебя не берут замуж.
и в комп играет он ровно по той же причине. что не хочет тебя брать замуж.
ты себя так ведешь.
мужчина уходит в игры потому что в семье дома он получает тех эмоций как там. он не чувствует себя нужным, он не чувствует себя свободным, ему не дают быть самим собой, его не ценят, на благодарят, на хвалят, не гордятся им.
ну и он получил секс до свадьбы. значит он (любой мужчина) считает что полностью заслужил это, что он максимально лучший из всех 4 млрд мужчин , раз ты с ним спишь. когда мужчина получает секс - он больше развиваться не будет, поскольку секс это высшая награда. т.е. у мужчины в голове что он выйграл олимпийские игры, он мировой чемпион всея галактики он получил главный приз жизни- секс. так работает психика у мужчин.
так что если ты спишь с мужчиной до свадьбы, до такой свадьбы, когда он сам тебя позвал через 1,5 года ухаживаний , то он тебя никогда не позавет замуж и меняться не будет, расти никуда не будет

Ну, значит, женщины идут в абсолютно верном направлении, что совсем перестали давать мучжинам.
Иначе, мы реально вернемся в каменный век.
А так, мужжло хоть как то еще будет трепыхаться, хоть ЗА ради этих своих смешных и нелепых фрикций)).

Гость
Гость

Мы воспитаны по другому, это у вас сбегают убегают, у нас нет жестких правил так что родители выбирают, но есть и такие где выбирают родители. Там целая куча проблем у них будет если он так сделает, и мужчины будут выяснять отношения с ними и ихних дочек и сыновей никто не берет в жены и мужья после такова.

Ясно.
"Ихних"))
Глаша.

Гость
Гость

Потому что замужем страшно.
Раньше мужики друг с другом дрались, а сейчас своих баб и детей бьют, убивают.

Пока ни жену ни детей не убил. Что со мной не так? )) Да и среди знакомых никого не знаю. 😂

Гость
Гость

так вы же таких стариками называете. типа че я в 18 лет буду встречаться с 40-50 летним мужиком?
потому что накопить на квартиру или выплатить иппотеку нужно лет 20-30. а мужчинам кредиты дают не с 18 как женщинам, а с 25.
и зачем мужчине покупать жилье, если нет женщины?
ты явно не понимаешь природу мужчин. если нет женщины - мужчина так и будет жить с мамой и не работать или зарабатывать на себя чисто тыщ 15-20.
мужчина зарабатывает для женщины. это его роль - обеспечивать. он не будет в одиночестве покупать жилье, брать ипотеку и стараться заработать больше

Поэтому те кто действительно хомо саппиенсы, т.е те кто в состоянии выйти из матрицы " паприроде" выгодно отличаются от других мужиков, и такие темы им создавать нет смысла.

Гость
Гость

Им надо пополам во всем,но, чтоб тетка еще и рожала а потом за свой счет геморрой и прочие последствия родов лечила,пока он на диване будет полеживать

И во внешность кучу денег и средств вкладывала, параллельно работая, ведя быт сама, и занимаясь детьми). Поэтому и сложно найти мужлу женщин " пригодных для семьи")))

Гость
Гость

вы сейчас не об отношении мужчин говорите. а о ситуации в общем.
вы перечислили реакцию мужчин на женское поведение.
не хотят загс, потому что обожглись в загсе. хитрая баба отжала все у мужика и в его окружении и все знакомые знакомых мужчины больше в загс не пойдут. т.е. вы - женщины в этом виноваты. вы же в душе все высчитываете как бы обобрать мужчин получше.
бросают беременных или после родов? так не надо себя вести как мигеры.
вы же сначала претворяетесь добрыми и хорошими, а потом м один момент будто выключатель сработал и демо-режим отключился.
сначала она хотела секс, и оральный и анальный и все остальное, сколько угодно, была добрая, хорошая, веселая, голова никогда не болела, ничего не надо. ты самый лучший , секс есть сколько угодно.
а потом раз - загс или забеременла и все. секс исчезает, добрая веселая пропадает , появляетс ноющая, с вечно больной головой жаба, и оказывается ты не хороший и самый лучший, а ты ничто, просто ноль.
и все бабы такие.
вот мужчины и сделали вывод . это лишь реакция на ваше поведение и отношение к нам. чтобы демо-режим длился как можно дольше - просто обещай, просто можно сьехаться но никакой свадьбы. а если залетела, то твои проблемы. хочешь детей - твои проблемы.
вот я на этом форуме 2 раза заводил тему, что нужно делать женщине в браке, какие ее обязанности, и знают ли женщины потребности мужчин , что нужно делать женщине чтобы любовь не прошла у мужчины, чтобы ему нравилось всегда обеспечивать семью, чтобы он не ушел из семьи, чтобы женщина всю жизнь была для него богиней.
так мне сказали тут все , что нет никаких женских женских обязанностей, что женщина ничего не должна, что у мужчины нет потребностей, что делать что то для мужа это вобще последнее что женщины будут делать.
ну так и че вы удивляетесь , что мужчины стали такими.
вы сделали нас такими

*** животные, все вокруг е.б.ли крутится. Нах

Гость

Расширять Сознание, становится эмпатами, приобретать эмоциональный интеллект. Становясь лучшей версией сути самое себя. Установить контакт с высшим Я ( сверхсознанием) изучать метафизику мироздания. Учиться гармонизировать эго с безусловной любовью ( о последней вы понятия не имеете, так опустились) . Выжигать из себя лживые стереотипы, догмы, идеомы - мешающие быть счастливыми вам и окружающим. Познать многомерность и стать богом. Тогда и будут вам жены и семьи. А то женщины вашей планеты гораздо развитее по уровню Сознания. Догоняйте! Хватит ныть инфантильно. Развивайтесь. Расширяйте кругозор.

Гость
Гость

Расширять Сознание, становится эмпатами, приобретать эмоциональный интеллект. Становясь лучшей версией сути самое себя. Установить контакт с высшим Я ( сверхсознанием) изучать метафизику мироздания. Учиться гармонизировать эго с безусловной любовью ( о последней вы понятия не имеете, так опустились) . Выжигать из себя лживые стереотипы, догмы, идеомы - мешающие быть счастливыми вам и окружающим. Познать многомерность и стать богом. Тогда и будут вам жены и семьи. А то женщины вашей планеты гораздо развитее по уровню Сознания. Догоняйте! Хватит ныть инфантильно. Развивайтесь. Расширяйте кругозор.

Тони Алкони, никак ты? Ощутил прорыв? 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: