Гость
Статьи
Зачем мужчине женщина …

Зачем мужчине женщина старше 35 лет?

Вопрос в теме.

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Мужчина не может такое написать, либо он сын *** у которого мамаша забрала яйца и сложила в сумочку.

Ну да. И сумочка та под круглосуточный присмотром. Во избежании извлечения яиц их потенциальным хозяином

Гость

+++ ещё не видела мужчин 35+ которые были бы видные, а также отношения со взрослыми мужчинами заводят только если они станут как спонсоры, но не по любви . По крайней мере мои ровесницы 25-27 все замужем или за ровесниками или старше на год два. Одниокие тоже есть но они не встречаются с 30 летними мужчинами даже

Гость

если это мама - ответ очевиден
если это жена - тоже очевидно
если это какая-то левая баба - ответ на поверхности, нахой не нужна.

😂
Гость

Для 50 летних девушек 60 летние мальчики.

60-летние, кто без жён, уже на кладбище давно

Гость
😂

Нет. Для 50-летних девушек. Мужчины мрут раньше

Мрут раньше обычные работяги. А для 25-летних девушек предполагается мужчина, который зарабатывает очень прилично.

😂
Гость

Дедушки 50 лет для бабушек 40 годов.

1940-х. Тогда оБшибся. Тогда "Дедушки 50 лет для бабушек 80+". Норм.

Гость
😂

60-летние, кто без жён, уже на кладбище давно

Те кто подбирают 35+ летних женщин и женщин с детьми мрут в 50+, те кто жил достойно и нашел себе достойную партию, лет на 5-10 моложе и адекватную те доживают до глубокой старости.

😂
Гость

Для девушки 25-38 лет, парень 35-48 лет.

Наоборот

😂
Гость

Сообщение было удалено

Сам с собой сейчас? Иди, разгружай! Фура в простое!

Алексей

Вы к*йню пишете бабы неликвид,р*сп. А по факту ноль без палочки

А, это на вас опять. Я думала, вашему комментатору.у вас все норм с эмпатией и логикой. А там кто то АУЕ чудик

Гость
😂

Сам с собой сейчас? Иди, разгружай! Фура в простое!

Так ты не собрала заказ и не упаковала ничего, что грузить то?

😂
Гость

Ты догнала чувака что бы сказать что тебе ***?

Ты не расслышал куда послали, догнал переспросить? Идинахуйпридурок!

Гость
Гость

Те кто подбирают 35+ летних женщин и женщин с детьми мрут в 50+, те кто жил достойно и нашел себе достойную партию, лет на 5-10 моложе и адекватную те доживают до глубокой старости.

Если на 5-10 моложе значит это достойная партия? С чего такая уверенность? У меня соседи дедушка с бабушкой им уже за 80 ,так вот эта бабушка старше дедушки на 15 лет. Он ещё в армии был когда она уже была взрослой женщиной и они до сих пор рука об руку рядом

Гость

Те кто подбирает 20-25,сидят потом в семье до конца дней своих, заботятся о потомстве и выстраивать свой жит-быт должным образом. Остальные прыгуны-скакуны довольствуются теми, кто до них снизошел. Ибо они сами такое себе

Гость
😂

Ты не расслышал куда послали, догнал переспросить? Идинахуйпридурок!

😁 Возгоранием удовлетворен.

Bagira88

А, это на вас опять. Я думала, вашему комментатору.у вас все норм с эмпатией и логикой. А там кто то АУЕ чудик

Я так понял они на меня агрятся, так не считаю женщин 35+ лет неликвидом

😂
Гость

Сообщение было удалено

Идиотывсегда уверены, что вокруг одниидиоты😂. Проверься!

Гость
Гость

Если на 5-10 моложе значит это достойная партия? С чего такая уверенность? У меня соседи дедушка с бабушкой им уже за 80 ,так вот эта бабушка старше дедушки на 15 лет. Он ещё в армии был когда она уже была взрослой женщиной и они до сих пор рука об руку рядом

У меня родители и дяди, и тети все мужчины старше своих женщин от 5 лет.

Сёма
Гость

Какой смысл доживать до глубокой старости?

Гость
Алексей

Они считают брак успешным только исходя из цифр. Но как показывает практика , браки рушатся вне зависимости от возраста партнёров.

😂
Алексей

А мужчина не постареет?

Бессмертным был Кощей, но и его всю жизнь за яйца держали😂

Гость

Они считают брак успешным только исходя из цифр. Но как показывает практика , браки рушатся вне зависимости от возраста партнёров.

Да, возраст не при чём

Гость
Сёма

Какой смысл доживать до глубокой старости?

Так не живи, в чем проблема?

Алексей

Я 35🤣я за Вас)))

😂
Гость

Мрут раньше обычные работяги. А для 25-летних девушек предполагается мужчина, который зарабатывает очень прилично.

Коих сейчас и 23-25-оетних полно. Убеждение, что "прилично зарабатывать" может только пердед безнадёжно устарело. Да и девчули сейчас многие при баблишке, нет нужды продаваться

Гость

У меня родители и дяди, и тети все мужчины старше своих женщин от 5 лет.

Это ваша картина мира, она имеет место быть. У меня мама старше мужа и я старше двух из трех мужей) все мы родом из детства.

Гость
😂

Коих сейчас и 23-25-оетних полно. Убеждение, что "прилично зарабатывать" может только пердед безнадёжно устарело. Да и девчули сейчас многие при баблишке, нет нужды продаваться

А что для вас при баблишке? В 23 зарабатывать 100.000 это очень мало, тем более в Москве.

😂
Гость

Адекватная не пойдет за "на 10 лет" старше. Только психическая с комплексами брошенной девочки или нищая. Достойно те живут, кто себе человека выбирает +- ровесника, а не ебальныйстанок, создает семью, детей-внуков растит. Так что не говори о том, о чем понятия не имеешь

Гость
Bagira88

Это ваша картина мира, она имеет место быть. У меня мама старше мужа и я старше двух из трех мужей) все мы родом из детства.

Вам уже писали что ваш третий муж у вас не последний, внимание вопрос какой нормальный мужчина будет иметь отношения с женщиной которая уже была замужем до него? Даже по религиозным канонам это полный зашквар, разве что если она не вдова))

Гость
😂

Адекватная не пойдет за "на 10 лет" старше. Только психическая с комплексами брошенной девочки или нищая. Достойно те живут, кто себе человека выбирает +- ровесника, а не ебальныйстанок, создает семью, детей-внуков растит. Так что не говори о том, о чем понятия не имеешь

Только адекватная и пойдет за мужчину на 5-10 лет старше, а неадекватные женщины будут сношаться с молодняком и останутся одинокими на всю жизнь, если не примут предложение от мужчин старше себя .

Гость

Если мужчине лет 50, то для него женщина 35 лет в самый раз

Гость

Если этот старпер до 35 ахал все что движется то он не может претендовать на чистую девушку . И да , все молодые такие же потасканые как и взрослые

Согласен

😂
Гость

Только адекватная и пойдет за мужчину на 5-10 лет старше, а неадекватные женщины будут сношаться с молодняком и останутся одинокими на всю жизнь, если не примут предложение от мужчин старше себя .

За муж старше пойдет неадекватная с двумя обязательными условиями: у мужика дохреналенег, она продолжит сношаться с молодняком🤣. Пердеду или соглашаться, или умереть с сорока кошками.

Гость

Вам уже писали что ваш третий муж у вас не последний, внимание вопрос какой нормальный мужчина будет иметь отношения с женщиной которая уже была замужем до него? Даже по религиозным канонам это полный зашквар, разве что если она не вдова))

Ну, как у нас мужья себя ведут в современном мире, тоже имеет минимальное отношение к религии. Так что не нужно двойных стандартов. Я ж не кричу, что муж стопудово последний) я из токсичной семьи, выбирала придурков. Потом разобралась в себе немного. Думала, буду кайфов ать одна, максимум гостевой. Детей растить, балдеть. Для здоровья мужчину найти нет проблем. Муж сам захотел. Я подумала и решила попробовать. Отношения строю с учётом жизненного опыта. Там как фишка ляжет. Больше точно замуж ни-ни.

😂
Гость

Если мужчине лет 50, то для него женщина 35 лет в самый раз

Амейнахуйпердед? Только за большие деньги

Гость
Bagira88

Ну, как у нас мужья себя ведут в современном мире, тоже имеет минимальное отношение к религии. Так что не нужно двойных стандартов. Я ж не кричу, что муж стопудово последний) я из токсичной семьи, выбирала придурков. Потом разобралась в себе немного. Думала, буду кайфов ать одна, максимум гостевой. Детей растить, балдеть. Для здоровья мужчину найти нет проблем. Муж сам захотел. Я подумала и решила попробовать. Отношения строю с учётом жизненного опыта. Там как фишка ляжет. Больше точно замуж ни-ни.

Судя по вашим комментариям вам еще разбираться и разбираться в себе.

Гость

Судя по вашим комментариям вам еще разбираться и разбираться в себе.

Я в процессе. У нас вообще мало кто обладает даром стопроцентной осознанности. Стараюсь над этим работать. У меня как то двойственно все. Одновременно стремлюсь к свободе и эгоизм, и, при этом третий раз выхожу замуж. Хлопочу с домочадцами, даю им немало. При этом, когда чувствую, что лезут на голову задницей, зверею. Ищу балланс. Сложно.

Гость
Bagira88

Я в процессе. У нас вообще мало кто обладает даром стопроцентной осознанности. Стараюсь над этим работать. У меня как то двойственно все. Одновременно стремлюсь к свободе и эгоизм, и, при этом третий раз выхожу замуж. Хлопочу с домочадцами, даю им немало. При этом, когда чувствую, что лезут на голову задницей, зверею. Ищу балланс. Сложно.

Тогда почему вам так сложно понять что мужчина в 20-25 лет видит в женщине лишь вагину, а к 30-35 годам он хочет иметь семью и возможно не с 1 ребенком, тогда вопрос, зачем ему смотреть в сторону женщин ровесниц если он доподлинно знает что ей часики тикают, он будет смотреть на женщин моложе. Это заложено природой!!! В 20-25 он тоже может забацать ребенка, но его сама девушка остановит от этого шага, т.к она понимает что семью надо содержать , а он еще молод и не состоялся. Только не надо мне рассказывать про то что и в 40 рожают, рожают и в 60, но мне придется копаться в статистике % рождаемости больных детей или тому подомному, мы все взрослые люди и никто осознано не станет играть в русскую рулетку и обрекать себя на больных детей или сожительство с женщиной без детей.

Гость

Тогда почему вам так сложно понять что мужчина в 20-25 лет видит в женщине лишь вагину, а к 30-35 годам он хочет иметь семью и возможно не с 1 ребенком, тогда вопрос, зачем ему смотреть в сторону женщин ровесниц если он доподлинно знает что ей часики тикают, он будет смотреть на женщин моложе. Это заложено природой!!! В 20-25 он тоже может забацать ребенка, но его сама девушка остановит от этого шага, т.к она понимает что семью надо содержать , а он еще молод и не состоялся. Только не надо мне рассказывать про то что и в 40 рожают, рожают и в 60, но мне придется копаться в статистике % рождаемости больных детей или тому подомному, мы все взрослые люди и никто осознано не станет играть в русскую рулетку и обрекать себя на больных детей или сожительство с женщиной без детей.

Сейчас медицина продвинулась и женщине не так рискованно рожать в более старшем возрасте

Гость

А зачем вообще кто-то кому-то?)

Гость

В 30-40 лет женщине спокойно можно рожать в первый раз, дальше да возможно будут осложнения

Гость
Алексей

Сейчас медицина продвинулась и женщине не так рискованно рожать в более старшем возрасте

Я же просил не вешать мне на уши лапшу, я умею читать, но в сказки я мало верю. Что мне делать если кто то либо ошибся в своих заключениях или осознано исказил правду? На себя потому что я наивный дурачок и доверился басням о медицине?

Гость
Алексей

В 30-40 лет женщине спокойно можно рожать в первый раз, дальше да возможно будут осложнения

В моем посте указано, что если не 1, а 2 или 3?

Гость
Гость

А зачем вообще кто-то кому-то?)

Потому что по другому нельзя.

Гость

Учитывая среднюю ЗП в стране, становится очевидно, что мужчины не могут себе позволить молодых женщин, если сами уже немолоды.

Гость

Я вообще не спорю. Все индивидуально. Я описываю свою ситуацию и не более того.муж МЛАДШЕ. Я РСП2. САМ захотел, я не стремилась.я сочла нужным принять. Всё) никому не навязываю свою точку зрения. Это ДАННОСТЬ.

Гость

В моем посте указано, что если не 1, а 2 или 3?

Да и 2-3, наверное, можно

Гость
Гость

Что то ничего вразумительного я не услышал. Есть вариант завести серьезные отношения с 28 летней, а есть 35 летняя. Той что 35 проигрывает по всем статьям, хотя она ухоженная, стройна и красива, но что с того мужчине? Если 28 летняя молода и родит здоровых детей и не одного, и так же будет ухожена и стройна к своим 35 годам.

у тебя вариантов нет)
и женщин тоже нет. Даже в перспективе.
Так зачем тебе знать, зачем другим мужчинам женщины? Папу спроси зачем ему твоя мама)
и тем более смешно про фертильность) мужчина в 35 лет
во первых не факт, что способен зачать
во вторых в 35 поздновато уже первенца...

Гость

Учитывая среднюю ЗП в стране, становится очевидно, что мужчины не могут себе позволить молодых женщин, если сами уже немолоды.

А мужик этот ещё что-то про 2-3 детей говорит

Гость
Алексей

Да и 2-3, наверное, можно

А вы пообщайтесь с женщинами разродившимися первенцем к 35 годам и рискнувшим родить хотя бы второго к 40, они вам многое поведают, про 3го я молчу вовсе.