Гость
Статьи
Зачем мужчине женщина …

Зачем мужчине женщина старше 35 лет?

Вопрос в теме.

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

В моем посте указано, что если не 1, а 2 или 3?

Ты кстати сможешь обеспечить жену и трёх детей?

😂
Гость

Тогда почему вам так сложно понять что мужчина в 20-25 лет видит в женщине лишь вагину, а к 30-35 годам он хочет иметь семью и возможно не с 1 ребенком, тогда вопрос, зачем ему смотреть в сторону женщин ровесниц если он доподлинно знает что ей часики тикают, он будет смотреть на женщин моложе. Это заложено природой!!! В 20-25 он тоже может забацать ребенка, но его сама девушка остановит от этого шага, т.к она понимает что семью надо содержать , а он еще молод и не состоялся. Только не надо мне рассказывать про то что и в 40 рожают, рожают и в 60, но мне придется копаться в статистике % рождаемости больных детей или тому подомному, мы все взрослые люди и никто осознано не станет играть в русскую рулетку и обрекать себя на больных детей или сожительство с женщиной без детей.

Это тебе сложно понять, что для женщины нет счастье рядом с тем, кто сначала в ней лишь вагину видит, потом лишь инкубатор. Таких женщина считает не более, чем банкоматом, что тебе подобных очень не нравится

Гость
Гость

у тебя вариантов нет)
и женщин тоже нет. Даже в перспективе.
Так зачем тебе знать, зачем другим мужчинам женщины? Папу спроси зачем ему твоя мама)
и тем более смешно про фертильность) мужчина в 35 лет
во первых не факт, что способен зачать
во вторых в 35 поздновато уже первенца...

Мужчина спокойно оплодотворяет в 35 лет женщину, знаю несколько многодетных семей с кол-вом детей 5+, где мужчинам на старше было 36+, семьи естественно религиозные.

Гость
Алексей

А мужик этот ещё что-то про 2-3 детей говорит

Алекса, у нормального мужика нормальная семья из минимум троих детей, а у вырожденцев 1 или вовсе чайлдфри.

Гость
😂

Это тебе сложно понять, что для женщины нет счастье рядом с тем, кто сначала в ней лишь вагину видит, потом лишь инкубатор. Таких женщина считает не более, чем банкоматом, что тебе подобных очень не нравится

Ты вообще чего лезешь в разговор взрослых людей? Ты же аутистка. Для тебя желание мужчины иметь семью = взгляд на женщину как на инкубатор.

Гость
Гость

Учитывая среднюю ЗП в стране, становится очевидно, что мужчины не могут себе позволить молодых женщин, если сами уже немолоды.

И тем не менее позволяют)

Гость

Алекса, у нормального мужика нормальная семья из минимум троих детей, а у вырожденцев 1 или вовсе чайлдфри.

Каждый решает сам как ему жить

Гость
Гость

И тем не менее позволяют)

Даже в областях РФ люди получают по 70к, какие проблемы содержать семью и з 3х детей на зп 70к в регионе?

Гость

Даже в областях РФ люди получают по 70к, какие проблемы содержать семью и з 3х детей на зп 70к в регионе?

С дуба рухнул, какие дети при такой маленькой зарплате?

Гость
Алексей

С дуба рухнул, какие дети при такой маленькой зарплате?

Ты видимо где то на луне живешь и не знаешь цен в магазине.

Гость
Гость

Слышали, как это меняет суть вопроса о женщине как о матери совместных детей, которой уже 35+? Ответ : никак. Мужчина 35 лет будет любить и носить на руках 25 летнюю и радоваться жизни.

Абсолютно с вами согласна! Вы достойны исключительно 25- летней, вы заслуженно ее получите

Гость

Ты видимо где то на луне живешь и не знаешь цен в магазине.

Ну и? Детей сможешь накормить, одеть и дать хорошее образование?

😂
Гость

Ты вообще чего лезешь в разговор взрослых людей? Ты же аутистка. Для тебя желание мужчины иметь семью = взгляд на женщину как на инкубатор.

Ты взрослый? Не смеши! Ты тот самый уо, кто в вымышленном мирке живет, потому что реальный мир его отверг из-за егоебанутости

Замужем
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не алё?! Не отвечает что ли? Я бы такому тоже не ответила.

Гость
Гость

Я никого не хороню, я отказываю ровесницам во внимании, т.к считаю их непригодными для семейной жизни, а женщины 35+ могут продолжать веселиться по жизни, или что там они хотели доказать?)

Ничего не хотим доказать, приняли ваше мнение, абсолютно правы. Извините за крайне навязчивое внимание!

Гость
Гость

Мужчина спокойно оплодотворяет в 35 лет женщину, знаю несколько многодетных семей с кол-вом детей 5+, где мужчинам на старше было 36+, семьи естественно религиозные.

да, но начал то он в 20. И по уже имеющимся детям можно понять, фертилен он или нет и какие дети получаются.
а в 35 простите начинать только попытки зачатия.... Это во сколько первый ребенок? Там папашка до его совершенолетия не дотянет.

Гость

На 70k на четверых ты будешь питаться хлебом и солью

Гость
Алексей

Ну и? Детей сможешь накормить, одеть и дать хорошее образование?

Нет естественно, в хлеву буду растить.

Гость
Гость

и много вопросов к личности автора. У меня большие сомнения, что его вообще можно подпускать к детям)

Сёма
Алексей

Поправочка - без хлеба, без.

Гость

Нет естественно, в хлеву буду растить.

Ты сам говорил про цены в магазине. Знаешь сколько на детей нужно бабла?

Гость
Алексей

Ну если ты *** то так оно и будет, даже имея 100к на троих.

Гость
Гость

да, но начал то он в 20. И по уже имеющимся детям можно понять, фертилен он или нет и какие дети получаются.
а в 35 простите начинать только попытки зачатия.... Это во сколько первый ребенок? Там папашка до его совершенолетия не дотянет.

Мужчина и в 80 лет может быть отцом, так природа устроила

Гость
Алексей

О хрен с горы

Стули пельку

Сёма

Поправочка - без хлеба, без.

Чел похоже в розовых очках сидит

Гость
Алексей

Уверен что знаю это получше тебя.

Гость
Гость

Вашим может быть или Байдена, но не нашим

Гость
Алексей

Чел похоже в розовых очках сидит

Ваша страна - розовых пони

Гость
Гость

Уверен что знаю это получше тебя.

Что ты можешь знать не вылезая с этого форума

Алексей

Много. С двумя 150 разлетаются на раз два в регионе. Но мы не голодает и шастаем где хотим. Не груднички.

Гость
Гость

Вашим может быть или Байдена, но не нашим

Твоей мамки

Bagira88

Много. С двумя 150 разлетаются на раз два в регионе. Но мы не голодает и шастаем где хотим. Не груднички.

А он что-то про 70к говорит на троих. Это же дно

Bagira88

Грубо говоря - это 17 тысяч на человека

Bagira88

Кстати, поэтому третьего не надумала. Пусть те, что есть что нибудь видят. Минус моя зп в декрете и памперсы-коляски. Смысл издеваться над теми, что есть. У мужа есть дочь от первого брака. Решили поднимать имеющихся.

Алексей

А он что-то про 70к говорит на троих. Это же дно

Это действительно маловато

Bagira88

Кстати, поэтому третьего не надумала. Пусть те, что есть что нибудь видят. Минус моя зп в декрете и памперсы-коляски. Смысл издеваться над теми, что есть. У мужа есть дочь от первого брака. Решили поднимать имеющихся.

Сегодня у дочери др. Подарила золотые серьги, водила с друзьями в кафе. Норм день. В декрете буду ляпать тортик с коржей и дарить "потом что нибудь"

Гость
Bagira88

Я живу в собственном доме, у меня свое хозяйство и даже 70 тысяч на троих это более чем достаточно, вы живете гуляя по аквапаркам, я живу в труде и не вижу ничего в этом зазорного, скажу больше, если бы у меня был ежемесячный достаток 150+ я бы не стал ходить по аквапаркам и кафешкам, т.к мне это чуждо, мы воспитаны в разных кульутрах. Продам бычков и срублю сразу 300к раз в пол года, это помимо зп.

Bagira88

У меня самого ЗП небольшая 60, с премией и подработками 80. Не особо шикую, хотя семьи и детей нет

Гость

Я живу в собственном доме, у меня свое хозяйство и даже 70 тысяч на троих это более чем достаточно, вы живете гуляя по аквапаркам, я живу в труде и не вижу ничего в этом зазорного, скажу больше, если бы у меня был ежемесячный достаток 150+ я бы не стал ходить по аквапаркам и кафешкам, т.к мне это чуждо, мы воспитаны в разных кульутрах. Продам бычков и срублю сразу 300к раз в пол года, это помимо зп.

Да, действительно, разное мировоззрение. Натур хозяйство и правда спасёт. Тут уже кто на что горазд. Меня не загонишь на дачу или к скотине. Я не приучена.я быстро удираю на работу, дитя каменных джунглей. Но среди знакомых есть и вам подобные, живут вполне стабильно и зажиточно. Я тоже много тружусь, но в другом формате. Каждому свое.

Гость

Ну если живёшь за городом и есть хозяйство - то, наверное, нормально. Для города - это ни о чём

Сёма
Гость

У каждого человека разная манера потребления для своего чувства насыщения.

Гость
Алексей

У меня самого ЗП небольшая 60, с премией и подработками 80. Не особо шикую, хотя семьи и детей нет

С такой зп самому бы выжить

Замужем
Гость

Женщины могут до смерти сексом заниматься, а мужской век короток- так природа устроила

Гость

А этот чел что-то про семью пишет

Гость

Да, особенно если съем. Мы сейчас делаем ремонт, прям капитальный в моей квартире. Сидим на съеме, со старшим поколением ни за какие пряники. Баба куча отлетает, тяжеловато.

Гость
Гость

Кому это надо и зачем. И качество спермы уже очень плохое,культурно выражаясь

Bagira88

Да, особенно если съем. Мы сейчас делаем ремонт, прям капитальный в моей квартире. Сидим на съеме, со старшим поколением ни за какие пряники. Баба куча отлетает, тяжеловато.

Денег*

Замужем

Женщины могут до смерти сексом заниматься, а мужской век короток- так природа устроила

Ещё скажи, что старушки сексом занимаются)

Гость
Гость

Кому это надо и зачем. И качество спермы уже очень плохое,культурно выражаясь

Не завидуй)

Алексей

Ещё скажи, что старушки сексом занимаются)

Медики рассказывали, сколько из дома престарелых пациентов с аенерией привозят) старички нередко развлекаются) и нфаркты от виагры, жесть