Вопрос в теме.
Тогда почему вам так сложно понять что мужчина в 20-25 лет видит в женщине лишь вагину, а к 30-35 годам он хочет иметь семью и возможно не с 1 ребенком, тогда вопрос, зачем ему смотреть в сторону женщин ровесниц если он доподлинно знает что ей часики тикают, он будет смотреть на женщин моложе. Это заложено природой!!! В 20-25 он тоже может забацать ребенка, но его сама девушка остановит от этого шага, т.к она понимает что семью надо содержать , а он еще молод и не состоялся. Только не надо мне рассказывать про то что и в 40 рожают, рожают и в 60, но мне придется копаться в статистике % рождаемости больных детей или тому подомному, мы все взрослые люди и никто осознано не станет играть в русскую рулетку и обрекать себя на больных детей или сожительство с женщиной без детей.
Это тебе сложно понять, что для женщины нет счастье рядом с тем, кто сначала в ней лишь вагину видит, потом лишь инкубатор. Таких женщина считает не более, чем банкоматом, что тебе подобных очень не нравится
у тебя вариантов нет)
и женщин тоже нет. Даже в перспективе.
Так зачем тебе знать, зачем другим мужчинам женщины? Папу спроси зачем ему твоя мама)
и тем более смешно про фертильность) мужчина в 35 лет
во первых не факт, что способен зачать
во вторых в 35 поздновато уже первенца...
Мужчина спокойно оплодотворяет в 35 лет женщину, знаю несколько многодетных семей с кол-вом детей 5+, где мужчинам на старше было 36+, семьи естественно религиозные.
Это тебе сложно понять, что для женщины нет счастье рядом с тем, кто сначала в ней лишь вагину видит, потом лишь инкубатор. Таких женщина считает не более, чем банкоматом, что тебе подобных очень не нравится
Ты вообще чего лезешь в разговор взрослых людей? Ты же аутистка. Для тебя желание мужчины иметь семью = взгляд на женщину как на инкубатор.
Сообщение было удалено
В смысле не алё?! Не отвечает что ли? Я бы такому тоже не ответила.
Мужчина спокойно оплодотворяет в 35 лет женщину, знаю несколько многодетных семей с кол-вом детей 5+, где мужчинам на старше было 36+, семьи естественно религиозные.
да, но начал то он в 20. И по уже имеющимся детям можно понять, фертилен он или нет и какие дети получаются.
а в 35 простите начинать только попытки зачатия.... Это во сколько первый ребенок? Там папашка до его совершенолетия не дотянет.
да, но начал то он в 20. И по уже имеющимся детям можно понять, фертилен он или нет и какие дети получаются.
а в 35 простите начинать только попытки зачатия.... Это во сколько первый ребенок? Там папашка до его совершенолетия не дотянет.
Мужчина и в 80 лет может быть отцом, так природа устроила
Много. С двумя 150 разлетаются на раз два в регионе. Но мы не голодает и шастаем где хотим. Не груднички.
Кстати, поэтому третьего не надумала. Пусть те, что есть что нибудь видят. Минус моя зп в декрете и памперсы-коляски. Смысл издеваться над теми, что есть. У мужа есть дочь от первого брака. Решили поднимать имеющихся.
Кстати, поэтому третьего не надумала. Пусть те, что есть что нибудь видят. Минус моя зп в декрете и памперсы-коляски. Смысл издеваться над теми, что есть. У мужа есть дочь от первого брака. Решили поднимать имеющихся.
Сегодня у дочери др. Подарила золотые серьги, водила с друзьями в кафе. Норм день. В декрете буду ляпать тортик с коржей и дарить "потом что нибудь"
Я живу в собственном доме, у меня свое хозяйство и даже 70 тысяч на троих это более чем достаточно, вы живете гуляя по аквапаркам, я живу в труде и не вижу ничего в этом зазорного, скажу больше, если бы у меня был ежемесячный достаток 150+ я бы не стал ходить по аквапаркам и кафешкам, т.к мне это чуждо, мы воспитаны в разных кульутрах. Продам бычков и срублю сразу 300к раз в пол года, это помимо зп.
Я живу в собственном доме, у меня свое хозяйство и даже 70 тысяч на троих это более чем достаточно, вы живете гуляя по аквапаркам, я живу в труде и не вижу ничего в этом зазорного, скажу больше, если бы у меня был ежемесячный достаток 150+ я бы не стал ходить по аквапаркам и кафешкам, т.к мне это чуждо, мы воспитаны в разных кульутрах. Продам бычков и срублю сразу 300к раз в пол года, это помимо зп.
Да, действительно, разное мировоззрение. Натур хозяйство и правда спасёт. Тут уже кто на что горазд. Меня не загонишь на дачу или к скотине. Я не приучена.я быстро удираю на работу, дитя каменных джунглей. Но среди знакомых есть и вам подобные, живут вполне стабильно и зажиточно. Я тоже много тружусь, но в другом формате. Каждому свое.
Ну если живёшь за городом и есть хозяйство - то, наверное, нормально. Для города - это ни о чём
У каждого человека разная манера потребления для своего чувства насыщения.