Гость
Статьи
Зачем мужчине женщина …

Зачем мужчине женщина старше 35 лет?

Вопрос в теме.

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

Ай, не суди по своим меркам наилучшего🤣бредни

Гость

Сообщение было удалено

Мне не требуется.

Bagira88

Ай, не суди по своим меркам наилучшего🤣бредни

Тут полно ботов, им можно не отвечать

😂
Гость

Возраст это теткинское проклятье. Мужчин возраст не портит, портит отсутствие жизненного опыта, карьеры, денег и т.д.

"Мал золотник, да дорог", "старый конь борозды не портит...". Как ещё себя утешишь?

Гость
😂

Забыл дописать: "... с вожделением к его кошельку. НО! Трахаться она продолжит с ровесниками и помладше"🤣

Ну у всех свои вкусы. Малолетки асексуальные, современные вообще щенки до 35 лет мужчины. Это гемор один и ничего другого.

Гость

Ко мне когда в 25 лет подкатил чудак 37 летний то я бежала от него как чумная, хотя он даже был при деньгах, но без любви я не смогла с таким строить отношения, и кстати хочу сказать что мужчины то как раз таки после 35 выглядят ужасно большинство а вот женщины наоборот, расцветают

Ко мне тоже катил причиндалы в мои 25 лет, только 47 летний. Подумала, решила что не смогу. Хотя материально много чего обещал

Гость
😂

Бесцельно проживший свою жизнь мужчина 35 лет, пусть и здоровый (относительно), большего и не заслуживает

Если этот старпер до 35 ахал все что движется то он не может претендовать на чистую девушку . И да , все молодые такие же потасканые как и взрослые

😂
Гость

Сообщение было удалено

Анамненасрать? Самецбля!))))

Гость

Сообщение было удалено

Такое-всякое, ну) главное, что у тебя жизнь играет нужными красками

И вообще любимого человека не по возрасту выбирают

Алексей

О хрен с горы

Походу, с горы Арарат) там не абортируются, делят потом овцу на 15 сыновей

Гость
Bagira88

Ко мне тоже катил причиндалы в мои 25 лет, только 47 летний. Подумала, решила что не смогу. Хотя материально много чего обещал

Кг мне 40 летние катили когда мне было вообще 21. Дяди видимо себя переоценивают

Гость
😂

Анамненасрать? Самецбля!))))

Ты догнала чувака что бы сказать что тебе ***?

😂
Гость

Сообщение было удалено

"Старых дев" можно встретить лишь в классической литературе. В жизни большинство в очередном взамуже. Не фантазируй!

Гость
Гость

Ах, да , еще и же пробег))) вашим спутницам ведь до 25 и максимум один половой партнер. Вот мечтатели…

Вот удивительно все у мудэ получается. До 25 - один половой партнёр, после 25 уже старая и не котируется, но откуда то резко берётся пробег…

Гость

Кг мне 40 летние катили когда мне было вообще 21. Дяди видимо себя переоценивают

Ужасно. Пузо в жирных пятнах. Даже джи не помог.

Гость
😂

Нет. Для 50-летних девушек. Мужчины мрут раньше

и выглядят погано. После 40 вообще ужас

Гость

Сообщение было удалено

Каких только женщин мужчины не *** - и толстых и некрасивых и старых, говорю как мужчина

Алексей

Каких только женщин мужчины не *** - и толстых и некрасивых и старых, говорю как мужчина

Трахают

Гость
Алексей

Какой и тебя мужчина я уже понял, "мамин пирожок"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 30 неликвид может быть только у психически больных , а у нормальных жизнь только начинается. Закончилась юность , началась молодость . Зрелая и умная женщина которая уже не девочка в розовых очках

Гость
Гость

Мне 39, написал на сз 35 летний, я его бортанула. Он седой! Нафига мне старье.

Мне 42. В отпуске толпами клеились 35-37 летние… Не… Не надо такого добра… Старые…

Гость

Какой и тебя мужчина я уже понял, "мамин пирожок"

Хочешь поспорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты рисковый! 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть тебе попалась 34 летняя женщина которая не попала под твои "идеалы" и ты решил всех 35 летиних с ней сравнить и взять под одну гребёнку ?

Гость
Гость

То есть тебе попалась 34 летняя женщина которая не попала под твои "идеалы" и ты решил всех 35 летиних с ней сравнить и взять под одну гребёнку ?

35 опечатка

Гость
Алексей

Хочешь поспорить?

Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!

Гость

После 30 неликвид может быть только у психически больных , а у нормальных жизнь только начинается. Закончилась юность , началась молодость . Зрелая и умная женщина которая уже не девочка в розовых очках

Согласен, после 25-30 человек только начинает жить

Гость
Гость

Идеалы во все времена одни и те же, я не говорю про вырожденцев. Для мужчины важна красота и молодость женщины, т.е косвенно возможность родить нескольких здоровых детей.

Гость
Алексей

Согласен, после 25-30 человек только начинает жить

*** долго запрягают это нормально.

Гость
Гость

*** долго запрягают это нормально.

Аутисты*

Гость
Гость

Идеалы во все времена одни и те же, я не говорю про вырожденцев. Для мужчины важна красота и молодость женщины, т.е косвенно возможность родить нескольких здоровых детей.

А что будет делать мужчина с уже постаревшей женой ? Когда уйдет красота и молодость? Молодость и красота не ровно здоровая

Гость

А мужчина не постареет?

Гость
Гость

А что будет делать мужчина с уже постаревшей женой ? Когда уйдет красота и молодость? Молодость и красота не ровно здоровая

Ты действительно настолько глупая или притворяешься?

Гость
Алексей

А мужчина не постареет?

Гость

Так они думают что могут претендовать на вечно молодых красоток , а сами то соответствуют? Что они могут дать? Да и по факту то не всем мужчинам нужны дети. Вон сколько по миру брошенок с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, весь сок в пузо уходит!

Гость

Так они думают что могут претендовать на вечно молодых красоток , а сами то соответствуют? Что они могут дать? Да и по факту то не всем мужчинам нужны дети. Вон сколько по миру брошенок с детьми

Молодых красоток хотят только озаботы, нормальные мужчины встречаются с +/- ровесницами

Алексей

А мужчина не постареет?

Мужчины часто с возрастом становятся интересней, кстати. Женщина выглядит по разному. Генетика, уход, образ жизни, умение себя подать, энергетика.

Гость

Да и насчёт детей вы правы, не все мужчины хотят детей

Гость
Гость

Они ( мужчины) трезво смотрят на вещи, в вашем посте 2 аспекта
1) У женщин есть глаза и они видят от кого рожают, это касаемо брошенных.
2) Мужчина может дать то что и должен дать, надеюсь объяснять не надо? Касаемо претендовать, мужчины не глупее женщин, а зачастую умнее и понимают сложившуюся ситуацию, если не найдут подходящую спутницу, продолжат свой одинокий путь перебиваясь случайными встречами как раз с теми 35 летними.

Гость
Алексей

Молодых красоток хотят только озаботы, нормальные мужчины встречаются с +/- ровесницами

Ты скорее на Алексей, а Алекса.

Гость
Алексей

Да и насчёт детей вы правы, не все мужчины хотят детей

В 20-25 не хотят, в 30-35 приходит понимание что пора создать семью.

Гость

Гость

Та писать можно что-угодно,только без спонсорства в свои 35 ты можешь рассчитывать либо на непритязательную ровесницу, либо на УО-малолетку, остальным такое добро задаром не надо.
Рассеянские мужики в 35 выглядят так, будто всю жизнь сидели и бухали, даже если это не так. В меня есть знакомые за 30, так на фоне своих боровов они девочки-припевочки. Если бы не знала, то подумала, что это отец с дочкой.
И это средний класс, с доходом выше среднего в 3 раза.

Гость

Ух, бомбит тебя на тему пола. Что за катарсис происходит в твоём мировоззрение, твою мать? 🤣Явно какая то больная мозоль. Что ни сообщение, то бинарная ***

Гость
Bagira88

Ух, бомбит тебя на тему пола. Что за катарсис происходит в твоём мировоззрение, твою мать? 🤣Явно какая то больная мозоль. Что ни сообщение, то бинарная ***

Мужчина не может такое написать, либо он сын *** у которого мамаша забрала яйца и сложила в сумочку.

Гость
Гость

Мужчина не может такое написать, либо он сын *** у которого мамаша забрала яйца и сложила в сумочку.

Р С П

Bagira88

По его логике я женщина, раз не соглашаюсь с их мнениями)

Гость

Вы к*йню пишете бабы неликвид,р*сп. А по факту ноль без палочки