Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Ай, не суди по своим меркам наилучшего🤣бредни
Сообщение было удалено
Мне не требуется.
Ко мне когда в 25 лет подкатил чудак 37 летний то я бежала от него как чумная, хотя он даже был при деньгах, но без любви я не смогла с таким строить отношения, и кстати хочу сказать что мужчины то как раз таки после 35 выглядят ужасно большинство а вот женщины наоборот, расцветают
Ко мне тоже катил причиндалы в мои 25 лет, только 47 летний. Подумала, решила что не смогу. Хотя материально много чего обещал
Сообщение было удалено
Анамненасрать? Самецбля!))))
Сообщение было удалено
Такое-всякое, ну) главное, что у тебя жизнь играет нужными красками
И вообще любимого человека не по возрасту выбирают
Сообщение было удалено
"Старых дев" можно встретить лишь в классической литературе. В жизни большинство в очередном взамуже. Не фантазируй!
Сообщение было удалено
Каких только женщин мужчины не *** - и толстых и некрасивых и старых, говорю как мужчина
Сообщение было удалено
После 30 неликвид может быть только у психически больных , а у нормальных жизнь только начинается. Закончилась юность , началась молодость . Зрелая и умная женщина которая уже не девочка в розовых очках
Сообщение было удалено
Ты рисковый! 😁
Сообщение было удалено
То есть тебе попалась 34 летняя женщина которая не попала под твои "идеалы" и ты решил всех 35 летиних с ней сравнить и взять под одну гребёнку ?
То есть тебе попалась 34 летняя женщина которая не попала под твои "идеалы" и ты решил всех 35 летиних с ней сравнить и взять под одну гребёнку ?
Идеалы во все времена одни и те же, я не говорю про вырожденцев. Для мужчины важна красота и молодость женщины, т.е косвенно возможность родить нескольких здоровых детей.
Идеалы во все времена одни и те же, я не говорю про вырожденцев. Для мужчины важна красота и молодость женщины, т.е косвенно возможность родить нескольких здоровых детей.
А что будет делать мужчина с уже постаревшей женой ? Когда уйдет красота и молодость? Молодость и красота не ровно здоровая
Так они думают что могут претендовать на вечно молодых красоток , а сами то соответствуют? Что они могут дать? Да и по факту то не всем мужчинам нужны дети. Вон сколько по миру брошенок с детьми
Сообщение было удалено
Видимо, весь сок в пузо уходит!
Так они думают что могут претендовать на вечно молодых красоток , а сами то соответствуют? Что они могут дать? Да и по факту то не всем мужчинам нужны дети. Вон сколько по миру брошенок с детьми
Они ( мужчины) трезво смотрят на вещи, в вашем посте 2 аспекта
1) У женщин есть глаза и они видят от кого рожают, это касаемо брошенных.
2) Мужчина может дать то что и должен дать, надеюсь объяснять не надо? Касаемо претендовать, мужчины не глупее женщин, а зачастую умнее и понимают сложившуюся ситуацию, если не найдут подходящую спутницу, продолжат свой одинокий путь перебиваясь случайными встречами как раз с теми 35 летними.
Та писать можно что-угодно,только без спонсорства в свои 35 ты можешь рассчитывать либо на непритязательную ровесницу, либо на УО-малолетку, остальным такое добро задаром не надо.
Рассеянские мужики в 35 выглядят так, будто всю жизнь сидели и бухали, даже если это не так. В меня есть знакомые за 30, так на фоне своих боровов они девочки-припевочки. Если бы не знала, то подумала, что это отец с дочкой.
И это средний класс, с доходом выше среднего в 3 раза.