Гость
Статьи
Зачем мужчине женщина …

Зачем мужчине женщина старше 35 лет?

Вопрос в теме.

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Магистр

Сообщение было удалено

Ты на куклу похожа

Гость

За мной никто не бегает и никогда не бегал, и в 20 в том числе, поэтому воспевание молодости непонятно.

Значит ты не такая уж и красотка, обычно за такими хоровод из мужчин

Гость
Алексей

Да если у мужчины яйца жмут, он и бабульку оттрахает)

Именно) Были бы яйца) Слышала от одного мужика, крутого психолога и сексолога, что природные альфа-самцы и вожди ко всему ещё и геронтофилы, у них биологическая задача оплодотворить всю стаю, а начинать надо с самых старых самок, пока те ещё живы. А вот педофилы это всего лишь хранители огня, даже не охотники. Так что по юным девочкам, а так же мальчикам, специализируются отнюдь не самые крутые самцы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людям нетрадиционной ориентации и в 20 лет все ровесницы кажутся некрасивыми. Ты же девственник 35 лет, почему ты не хочешь сам себе признаться, что ну не тянет тебя на женский прл, ты плстоянно выискиваешь только плохое. Я таких и в 20 лет видела, оскорбляющих всех своих ровесниц и все у него страшные, потому что боится женшин, боится с ними знакомиться, не тянуть их, боится полового акта. Признайся в этом. И что ты просто болен, так ежедневно годами оскорблять кого-то.

Гость
Алексей

Я писала про фигуру, стройность и что молодо выгляжу, на 20 лет. Речь в теме о молодости. За девушкам которые оч молодо выглядит никто никогда не бегает, что и противоречит сказаннному в теме. Бегают за кобылами и брюнетками высокими, такой типаж моден сейчас у слабых мужчин, коих большинство.

Гость
Гость

Сделайте себе возрастную женскую анкету на СЗ. Ваш мир перевернётся вверх тормашками. У женщин любого возраста любой степени уродливости личка лопается от предложений нищего молодняка. В возрасте гиперсексуальности встает даже на овец, не то что на старушек.

На СЗ сидит 90% фейков, и пишут вам такие же "молодые", как и вы сами, страхожопы😂 Ну заведите анкету с фото хоть немного симпатичного парня, даже не красивого, будете горько плакать😂

Гость
Магистр

Сообщение было удалено

Я королева красоты по сравнению с тобой.

Гость
Алексей

Что значит обычно, ты красавица и знаешь о том, что бывает у красавиц? Одеваюсь не очень, я про данные говорю, талия тонкая была 60 см, четвертый размер груди, опа орех, бедра красивые и все равно в инете никто почти никогда не писал. Для меня коасавица это данные от природв, а не сделанные пластикой или макияжем, да, я не ярко выгляжу за счет отсутствия красивой одежды и макияжа, но я сейчас больна и не смей мне писать гадости, туп ая тва рь, везде сру щая всем по д разными никами.

Гость

Я писала про фигуру, стройность и что молодо выгляжу, на 20 лет. Речь в теме о молодости. За девушкам которые оч молодо выглядит никто никогда не бегает, что и противоречит сказаннному в теме. Бегают за кобылами и брюнетками высокими, такой типаж моден сейчас у слабых мужчин, коих большинство.

Ну лично мне даже нравятся дамы чуть старше меня)

Гость
Гость

За мной никто не бегает и никогда не бегал, и в 20 в том числе, поэтому воспевание молодости непонятно.

Так её воспевают старые мужики, пытающиеся так укусить женщин постарше. Люди нормальные выбирают человека по совокупности качестве, часто иррационально. А так это старая тема, кто что купит - новенький АвтоТАЗ или уже винтажный Мерседес. На новый Мерс одним денег не хватает, другие консерваторы и зажрались - им он не нравится, "раньше делали лучше"

Гость
Гость

35 летние мужчины для 25 летних девушек.

Зачем этим девушкам мужчины на 10 лет старше? Особенно есть детей хотят. После 35 лет мужчин уже не берут в доноры спермы. Не зря же.

Гость
Алексей

Ну лично мне даже нравятся дамы чуть старше меня)

Вот и пишу, что так и есть, что всем нравятся взрослые тетки. А в жизни в 20 думаешь, почему я не нравлюсь, наверное молодо выгляжу. Я и в 30 так лумала. Захожу в 30 на форум, и мой возраст обьявляют никому не нужным и старым. И что я видела в жизни? Ничего хорошего. То есть недомужчинам всегда все плохо. Притом сто у меня идеальные пропорцим фигуры, лицо симпатичное, внимания ноль всегда. И одна агресия и негатив от это всех.

Сэр
Гость

Идеалы во все времена одни и те же, я не говорю про вырожденцев. Для мужчины важна красота и молодость женщины, т.е косвенно возможность родить нескольких здоровых детей.

Дядя, ты реально или притворяешься? ) ну во ты подкатываешь ктой, что на 10 лет моложе . Ты думаешь она не видит,что там уже далеко не ровесник?

Гость
Магистр

Сообщение было удалено

У меня правильные, милые черты лица. Я золотистая блондинка, оч редкий увет волос, мне оч шел, мой, некрашенный. Свои брови и ресницы тона намного темнее волос были. Но деревне такое не нравится.

Гость
Гость

Так её воспевают старые мужики, пытающиеся так укусить женщин постарше. Люди нормальные выбирают человека по совокупности качестве, часто иррационально. А так это старая тема, кто что купит - новенький АвтоТАЗ или уже винтажный Мерседес. На новый Мерс одним денег не хватает, другие консерваторы и зажрались - им он не нравится, "раньше делали лучше"

Просто называть девочку, которой дают 20 лет, хрупкую, с высоким голосом,инежной и ранимой "женщиной постарше" это не звучит.

Гость

Какой нормальный мужчина возьмет себе в жены ровесницу? О тех кто берут старше и говорить нечего.

А если я замуж за ровесника хочу , что делать?

Гость

Вот и пишу, что так и есть, что всем нравятся взрослые тетки. А в жизни в 20 думаешь, почему я не нравлюсь, наверное молодо выгляжу. Я и в 30 так лумала. Захожу в 30 на форум, и мой возраст обьявляют никому не нужным и старым. И что я видела в жизни? Ничего хорошего. То есть недомужчинам всегда все плохо. Притом сто у меня идеальные пропорцим фигуры, лицо симпатичное, внимания ноль всегда. И одна агресия и негатив от это всех.

Не обращайте на них внимания

Гость
Гость

На СЗ сидит 90% фейков, и пишут вам такие же "молодые", как и вы сами, страхожопы😂 Ну заведите анкету с фото хоть немного симпатичного парня, даже не красивого, будете горько плакать😂

Была у меня такая анкета. Стащила фотку бывшего, сидит красавчик 35 на тот момент лет на даче у камина с ноутбуком, в углу горные лыжи стоят. У меня нервы сдали, снесла анкету. Столько хороших девушек, готовых довериться, там всех надо забирать с их нервной работы и прямо сейчас брать замуж. С очень красивым мальчиком намного младше меня самой тоже гулять ходила - всё как с девочками, надо брать на ручки и кормить-баловать. Перестала на звонки отвечать, он долго ещё звонил. Даже до секса не дошла - скучно мне с ребёнком до 30 лет, какое б тело у него не было. Я ж не монстр иметь его заклеив детке рот и выгонять сразу после оргазма. Может, позже начну так делать. Или включится бабкинский инстинкт, будут заместо внуков - нести пафосный детский лепет, а я умиляться.

Гость
Гость

Что значит обычно, ты красавица и знаешь о том, что бывает у красавиц? Одеваюсь не очень, я про данные говорю, талия тонкая была 60 см, четвертый размер груди, опа орех, бедра красивые и все равно в инете никто почти никогда не писал. Для меня коасавица это данные от природв, а не сделанные пластикой или макияжем, да, я не ярко выгляжу за счет отсутствия красивой одежды и макияжа, но я сейчас больна и не смей мне писать гадости, туп ая тва рь, везде сру щая всем по д разными никами.

Выносите это отдельной темой! Народ соберётся!))))

Магистр

Сообщение было удалено

Ты точно настоящая? Просто на фото кукла какая-то

Гость
Алексей

Не обращайте на них внимания

Что значит не обращать внимания, таких сто процентов. Я из-за этого одна.

Гость
Гость

Просто называть девочку, которой дают 20 лет, хрупкую, с высоким голосом,инежной и ранимой "женщиной постарше" это не звучит.

Ну, 30 лет это при любом раскладе постарше 20, если эти два возраста сравнивать. И сидим мы в сети и оперируем общими понятиями. Вас конкретно никто не видел и не называл. Пока вы на себя одеяло не потянули. Эта тема уже второй день живёт, скоро сдохнет. Открывайте новую - о себе. Соберёте плюшек)

Гость
Магистр

Сообщение было удалено

У меня-то стоит грудь, ты видимо по себе судишь или у тебя маленькие и ты ложно надеешься, что у всех у кого большие висят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы определитесь - вас называли красивой или никто никогда внимания не обращал?)

Гость
Гость

Ну, 30 лет это при любом раскладе постарше 20, если эти два возраста сравнивать. И сидим мы в сети и оперируем общими понятиями. Вас конкретно никто не видел и не называл. Пока вы на себя одеяло не потянули. Эта тема уже второй день живёт, скоро сдохнет. Открывайте новую - о себе. Соберёте плюшек)

Я здесь не первый раз. Понятно, что когда идет речь о тех, кому за 30 то речь не идет прямо обо мне. Но вы формируете общественное мнение, и у меня ощущения что все как узнают, сколько мне лет, никто не захочет со мной быть.

Гость
Гость

Вы определитесь - вас называли красивой или никто никогда внимания не обращал?)

Красивой называли в инете, но вяло знакомились, оч мало кто. В жизни тоже называли. Не ухаживали, не смотрят сейчас.

Гость
Гость

Я здесь не первый раз. Понятно, что когда идет речь о тех, кому за 30 то речь не идет прямо обо мне. Но вы формируете общественное мнение, и у меня ощущения что все как узнают, сколько мне лет, никто не захочет со мной быть.

Ну вы даёте))))))))) Вы или гений разводки и перетягивания внимания, или всё хуже, чем хотелось бы. Неужели автор темы и его бред правда на кого-то имеет влияние?))))) Это ж рынок, неплатёжеспособный клиент зашёл чиста позырить, посбивать цену, обгадить то, что ему не по средствам. А 30 лет в наше время ещё почти детство.

Гость
Гость

Красивой называли в инете, но вяло знакомились, оч мало кто. В жизни тоже называли. Не ухаживали, не смотрят сейчас.

Слушайте, ну если у вас нет воздыхателей и вяло знакомятся , то вы наоборот не красотка. Мужчины смотрят на красивых и хотят красивых, от этого никуда не уйти. Хотя бы при знакомстве.

Гость
Гость

Слушайте, ну если у вас нет воздыхателей и вяло знакомятся , то вы наоборот не красотка. Мужчины смотрят на красивых и хотят красивых, от этого никуда не уйти. Хотя бы при знакомстве.

Нужна ещё энергетика и навыки общения. Вокруг дерева долго ходить никто не будет, тем более мужчины ленивы и пугливы, без положительной обратной связи только очень зацепившую будут продолжать штурмовать.

Гость
Гость

Нужна ещё энергетика и навыки общения. Вокруг дерева долго ходить никто не будет, тем более мужчины ленивы и пугливы, без положительной обратной связи только очень зацепившую будут продолжать штурмовать.

Я и сказала, что для знакомства. Некрасивые поэтому и сидят одни, что в 20, что 40. Энергетика и навыки общения, а также ум , нужны дальше.

Гость
Гость

Я и сказала, что для знакомства. Некрасивые поэтому и сидят одни, что в 20, что 40. Энергетика и навыки общения, а также ум , нужны дальше.

Наоборот некрасивые и неумные имеют много поклонников, с ними не страшно и не нужно сответствовать. Все страшилки раньше всех замуж выходят, это известный факт. И глупые, потому что им абы за кого, умного не ищут, не ищут того, с кем интересно. Ведь мужчины крайне редко обладают мужской энергетикой, общаться не умеют, а страшные доводьствуются и такими.

Гость
Гость

Наоборот некрасивые и неумные имеют много поклонников, с ними не страшно и не нужно сответствовать. Все страшилки раньше всех замуж выходят, это известный факт. И глупые, потому что им абы за кого, умного не ищут, не ищут того, с кем интересно. Ведь мужчины крайне редко обладают мужской энергетикой, общаться не умеют, а страшные доводьствуются и такими.

Как коррелирует количество поклонников и то, что страшилы первыми выходят замуж? Вы же понимаете, что они выходят за первого, кто обратит на них внимание, вот и все. Выбора нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще мне птушница «светлая» будет рот закрывать. Ты пожаловалась на то, что нет воздыхателей, я тебе объяснила причину. Исключений я еще не встречала.

Гость
Гость

У мужчин нет энергетики и навыков общения, не смей тут обсуждать мою личную жизнь и что-то обо мне предполагать. Я более чем интересна и внутри. Этоты там за кажды уро дом будишь бегать. И уверенна, что ты и есть стремный муж ик, которому никто не дает и ходит по форум выискавает одиноких, чтобы им гадость какую сказать. Иди загитовой гадости пиши, или слабо дочке ввп?

Гость
Гость

Ум, харизма и хватка эффективнее красоты, самые удачные браки среди знакомых именно у таких женщин, внешность вторична. Лицо и нарисовать можно, фигуру шмотками замаскировать. А внутренний огонь и нацеленность на результат не подделаешь) Знаю женщин очень уступающих мне внешне, с которыми я б даже не взялась конкурировать. Это как против асфальтового катка идти)

Гость
Гость

Ум, харизма и хватка эффективнее красоты, самые удачные браки среди знакомых именно у таких женщин, внешность вторична. Лицо и нарисовать можно, фигуру шмотками замаскировать. А внутренний огонь и нацеленность на результат не подделаешь) Знаю женщин очень уступающих мне внешне, с которыми я б даже не взялась конкурировать. Это как против асфальтового катка идти)

Вообще не соглашусь с вами. Бывает, что «страшненькие» цепляют, но это лишь фетиш мужчины или «якорь» который был поставлен в детстве, от мамы или персонажа из фильма. Какая бы энергетика не была у девушки, ну не подойдет к ней нормальный мужчина, если она мышь.

Гость
Гость

Нет, проверяют женщину. Объективно говоря у нас в России женщины 30+ уже выглядят старо и здоровье у них не очень

Женщину после того, как проверят мужчину.

Гость
Гость

Немного не так. Много поклонников у красивых и не слишком умных, но весёлых и покладистых. Некрасивая и неумная часто скандальная, тут да, тут всё тяжело, эти никого не привлекают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня два высших.. Будем образованиями мериться?)

Гость
Гость

Вообще не соглашусь с вами. Бывает, что «страшненькие» цепляют, но это лишь фетиш мужчины или «якорь» который был поставлен в детстве, от мамы или персонажа из фильма. Какая бы энергетика не была у девушки, ну не подойдет к ней нормальный мужчина, если она мышь.

Я писала, что красивое дерево будут обхаживать, если уж очень красотой зацепила. Но и страшненькие только так цепляют. Мышь это ж настолько растяжимое понятие, можно на глобус натянуть. А вкусы разные) Мышь с яркой энергетикой уже не мышь, а райская птичка)

Гость
Гость

А у меня кандидатская. Вот и поговорили)

Гость
Гость

А у меня кандидатская. Вот и поговорили)

А как исключает наличие двух образований кандидатскую? Все имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай пообсуждаем) с чего начать хочешь?)

Гость
Гость

Нет, мы с тобой личной жизнью меряемся, правда ты мне про себя ничего не рассказала

Гость
Гость

35 летние мужчины для 25 летних девушек.

Ага! Не нужен мне в 24 старпер такой

Гость
Гость

А как исключает наличие двух образований кандидатскую? Все имеется.

Ждём, кто сходит с докторской) Хорошая колбаска)

Гость
Гость

Немного не так. Много поклонников у красивых и не слишком умных, но весёлых и покладистых. Некрасивая и неумная часто скандальная, тут да, тут всё тяжело, эти никого не привлекают.

А ты какая, неужели коасивая и покладистая, имено поэтому ты по страшной злобе и зависти незнакомым девушкам в инете гадости пишешь?

Гость
Гость

Что то ничего вразумительного я не услышал. Есть вариант завести серьезные отношения с 28 летней, а есть 35 летняя. Той что 35 проигрывает по всем статьям, хотя она ухоженная, стройна и красива, но что с того мужчине? Если 28 летняя молода и родит здоровых детей и не одного, и так же будет ухожена и стройна к своим 35 годам.

28 лет тож старуха то! Детей нормальных до 25 рожают и не возражай раб!!!

Гость
Гость

Ждём, кто сходит с докторской) Хорошая колбаска)

Ну, я в процессе. 6 лет специалитета, 2 года ординатуры и дальше хочу преподавать. Поэтому все впереди.

Гость
Гость

Нет, мы с тобой личной жизнью меряемся, правда ты мне про себя ничего не рассказала

Если я конкретно тебе, ущербная женщина, начну рассказывать о своей личной жизни, то ты ядом брызгать от зависти начнешь. Зачем это? И так уже понятно про тебя)