Гость
Статьи
Зачем мужчине женщина …

Зачем мужчине женщина старше 35 лет?

Вопрос в теме.

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Замужем
Гость

Кому это надо и зачем. И качество спермы уже очень плохое,культурно выражаясь

Какая сперма? Там махровая импотенция, которая по статистике начинается раньше климакса у женщин (то есть некоторые в неё влетают лет с 35, а женский ранний климакс считается в 40 лет). И сейчас 60% из бесплодных пар- это мужской фактор

Замужем
Гость

Сообщение было удалено

Секс (при желании) сейчас можно купить.
Стоячий член - не купишь

Гость
Замужем

Какая сперма? Там махровая импотенция, которая по статистике начинается раньше климакса у женщин (то есть некоторые в неё влетают лет с 35, а женский ранний климакс считается в 40 лет). И сейчас 60% из бесплодных пар- это мужской фактор

Нет, сейчас бесплодные пары как раз из-за того, что женщины стремятся родить уже после 30. Но природу не обманешь

Гость
Замужем

Секс (при желании) сейчас можно купить.
Стоячий член - не купишь

В том то и дело, что купить секс женщине невозможно из-за того, что на старую не встанет. Только с виагрой, а это дороже и вреднее

Замужем
Алексей

Ещё скажи, что старушки сексом занимаются)

По факту женщины себя удовлетворяют дольше, чем это могут (могут именно, а не хотят) делать мужчины. Не знаю 🤷🏻‍♀️ зачем здесь себя тешат пустыми надеждами странные особи мужского пола (что за фантазии о детях в 80 лет? По статистике к этому возрасту их перемрёт 85%)

Гость
Замужем

По факту женщины себя удовлетворяют дольше, чем это могут (могут именно, а не хотят) делать мужчины. Не знаю 🤷🏻‍♀️ зачем здесь себя тешат пустыми надеждами странные особи мужского пола (что за фантазии о детях в 80 лет? По статистике к этому возрасту их перемрёт 85%)

Нам как бы пофик что там могут и хотят женщины и как они там себя (само)удовлетворяют. Я люблю свою жизнь, люблю секс с молодыми, мне по кайфу!

Замужем
Гость

Нет, сейчас бесплодные пары как раз из-за того, что женщины стремятся родить уже после 30. Но природу не обманешь

Вопрос в партнёре, женщины хотят рожать после 30, а мужчины ищут всегда женщину младше, вот и делай правильные выводы, что всё дело в старых пнях- в их мужьях

Замужем
Гость

Нам как бы пофик что там могут и хотят женщины и как они там себя (само)удовлетворяют. Я люблю свою жизнь, люблю секс с молодыми, мне по кайфу!

Собственно и нам на тебя пoфиг

Гость
Замужем

Вопрос в партнёре, женщины хотят рожать после 30, а мужчины ищут всегда женщину младше, вот и делай правильные выводы, что всё дело в старых пнях- в их мужьях

Все дело в старухах, которые возомнили себя молодыми девочками

Гость
Гость

В том то и дело, что купить секс женщине невозможно из-за того, что на старую не встанет. Только с виагрой, а это дороже и вреднее

Ей не надо покупать, ей самой еще заплатят.

Гость
Гость

Молодой да, а старую никто не хочет. О том и речь

Замужем

Ну это да, мужчина кончает просто и быстрее

Алексей

Ну это да, мужчина кончает просто и быстрее

Женщинам нужна больше ласка

Гость
Алексей

Ещё скажи, что старушки сексом занимаются)

Ну это наглядная аналогия:как бабке и с бабкой секас не нужен,хотя теоретически возможно,так и старый хрыч никому не сдался в качестве осеменителя

Замужем

Мужчин в Японии кстати становится меньше чем женщин только после 60 лет

Гость
Гость

Даже в областях РФ люди получают по 70к, какие проблемы содержать семью и з 3х детей на зп 70к в регионе?

Пхаха зачем молодой девке старый дедушка с зп 70к и 3е детей? Чтобы в бомжиху превратиться?

Гость

Если уж мужик старый, то должен хорошо обеспечить. Ничего не имею против таких отношений, но когда бомж хочет молодую это просто смешно)))

Гость

Если уж мужик старый, то должен хорошо обеспечить. Ничего не имею против таких отношений, но когда бомж хочет молодую это просто смешно)))

Так при таком раскладе и строятся такие отношения - он ей деньги, она ему молодость

Гость
Гость

Если паре ставят бесплодие, первым делом проверяют мужчину и как правило, проблема в нем.

равноправный камрад
Алексей

Женщинам нужна больше ласка

xyяска, женщине нужны деньги

Гость
Гость

Если паре ставят бесплодие, первым делом проверяют мужчину и как правило, проблема в нем.

Нет, проверяют женщину. Объективно говоря у нас в России женщины 30+ уже выглядят старо и здоровье у них не очень

Гость
Замужем

Женщины могут до смерти сексом заниматься, а мужской век короток- так природа устроила

С кем ты будешь сексом до смерти заниматься, с котом? Если у мужчин стоит только на молодые тела, так природа устроила.

равноправный камрад

xyяска, женщине нужны деньги

Только если молодая и красивая

Гость
Гость

Когда бомжиха хочет богатого тебе тоже смешно?

равноправный камрад
Гость

Даже в областях РФ люди получают по 70к, какие проблемы содержать семью и з 3х детей на зп 70к в регионе?

на 70к сиди пису дрюкай. какая олигофренка будет на такое подписываться?

Гость
Гость

Проверяют того, кто старше.

равноправный камрад
Алексей

Только если молодая и красивая

или сама берет и денег поднимает и ей положить на желания мужзла 😃

Гость
Гость

На трассе тебе платят женатые онанисты.

Гость

С кем ты будешь сексом до смерти заниматься, с котом? Если у мужчин стоит только на молодые тела, так природа устроила.

Есть конечно сексуальные старушки, но их очень мало

равноправный камрад

или сама берет и денег поднимает и ей положить на желания мужзла 😃

Либо так

равноправный камрад
Гость

а зачем терпеть мужзло рядом с его желаниями , когда оргазм организовывается за 4 минуты с помощью руки?

В 15-20 лет для опыта )

Гость
Гость

У меня даже, если сожру тонну виагры, на Пугачёву или аналогичных тёток не встанет😂 Поэтому такие бабуси платят только за сопровождение, потому что сами понимают все

Гость
Гость

Вопрос, смотря ещё какая молодая, у нас в универе, половину девочек никто не хотел, потому что некрасивые были, они до сих пор одни, кроме некоторых, хотя уже по 27 лет

Гость

Странный вопрос. Может быть потому что мужчины 40-50 лет не нужны молодым девушкам. Или вы реально думаете что мужична 45 лет с алиментами и пузом реально заинтересует 25 летнюю? Так что выбор невелик либо быть одному либо брать женщину под 40 к

Гость
Гость

Что то ничего вразумительного я не услышал. Есть вариант завести серьезные отношения с 28 летней, а есть 35 летняя. Той что 35 проигрывает по всем статьям, хотя она ухоженная, стройна и красива, но что с того мужчине? Если 28 летняя молода и родит здоровых детей и не одного, и так же будет ухожена и стройна к своим 35 годам.

Так берите молодую, раз выбор есть. Зачем у нас спрашиваете? Женщина тоже всегда ваш берет мужчину более ресурсного . Другое дело когда выбора нет , а таких большинство

Гость

Такое ощущение что эти темы стпочит одни и то же человек изо дня в день 😂 уже десятки лет одно и тоже, все выбирает выбирает и никак не может выбрать. Подозреваю что темы чисто теоретические и никаких там женщин и в помине нет ни 20 Ти летних ни 35 летних...

Гость
Гость

Вопрос, смотря ещё какая молодая, у нас в универе, половину девочек никто не хотел, потому что некрасивые были, они до сих пор одни, кроме некоторых, хотя уже по 27 лет

А у нас наоборот страшненьких прразбирали быстро такие же простенькие пареньки без претензий а красавицы все принца ждут или в любовницах ходят

Гость
Гость

Сделайте себе возрастную женскую анкету на СЗ. Ваш мир перевернётся вверх тормашками. У женщин любого возраста любой степени уродливости личка лопается от предложений нищего молодняка. В возрасте гиперсексуальности встает даже на овец, не то что на старушек.

Гость
Гость

А у нас наоборот страшненьких прразбирали быстро такие же простенькие пареньки без претензий а красавицы все принца ждут или в любовницах ходят

Только двух или трёх разобрали и да, такие же страшненькие, как и они сами, одна красивая за чистого альфонса вышла, живёт за ее счет, точнее ее родителей, другая уже развелась, третья за иностранца, лет на 25 старше вышла и в Италии сейчас

Гость
Гость

Такое ощущение что эти темы стпочит одни и то же человек изо дня в день 😂 уже десятки лет одно и тоже, все выбирает выбирает и никак не может выбрать. Подозреваю что темы чисто теоретические и никаких там женщин и в помине нет ни 20 Ти летних ни 35 летних...

Это тетка толстая пишет по заданию ввп, унизить всех

Гость
Гость

Я живу в собственном доме, у меня свое хозяйство и даже 70 тысяч на троих это более чем достаточно, вы живете гуляя по аквапаркам, я живу в труде и не вижу ничего в этом зазорного, скажу больше, если бы у меня был ежемесячный достаток 150+ я бы не стал ходить по аквапаркам и кафешкам, т.к мне это чуждо, мы воспитаны в разных кульутрах. Продам бычков и срублю сразу 300к раз в пол года, это помимо зп.

Вы ведь не автор темы? Или автор? И как на селе с невестами? Вам должно быть особенно сложно с поиском - денег у вас нет, развлечений нет, работы много, работа специфическая и, как я понимаю, хватает её для всей семьи, жена тоже коровник не стороной обходит. Ваши бычки (а их ещё вырастить надо, это время и расходы) стоят меньше, чем зарплата образованного москвича в месяц.

Гость
Гость

Не завидуй)

Отец 50 лет уже не нужен

Гость

Странный вопрос. Может быть потому что мужчины 40-50 лет не нужны молодым девушкам. Или вы реально думаете что мужична 45 лет с алиментами и пузом реально заинтересует 25 летнюю? Так что выбор невелик либо быть одному либо брать женщину под 40 к

Да такое только полоумные пишут

Гость

Почти всегда дело в мужчине, они банально часто не могут, и за 30 многие девочки. Я хрупкая, заткнись тва рь, не смей свой рот открывать на молодых девушек, престарелый маразматик, обижающий здесь тех, кто выглядит на 20 лет. Представляю, как ты плохо выглядишь, если вообще всех девушек ненавидишь, наверное жирный и больной.

Гость

Сделайте себе возрастную женскую анкету на СЗ. Ваш мир перевернётся вверх тормашками. У женщин любого возраста любой степени уродливости личка лопается от предложений нищего молодняка. В возрасте гиперсексуальности встает даже на овец, не то что на старушек.

Да если у мужчины яйца жмут, он и бабульку оттрахает)

Гость
Гость

30-летнюю с идеальной фигурой никто не захочет, ты там в адеквате? Или ты жирная толстуха лет 20, тебя никто и не хочет.

Гость
Гость

Скорее всего у вас был курс импотентов молодых.

Гость

30-летнюю с идеальной фигурой никто не захочет, ты там в адеквате? Или ты жирная толстуха лет 20, тебя никто и не хочет.

Да даже за 40-летней красоткой мужики бегают, о чём вы)

Гость
Алексей

Да даже за 40-летней красоткой мужики бегают, о чём вы)

За мной никто не бегает и никогда не бегал, и в 20 в том числе, поэтому воспевание молодости непонятно.