Вопрос в теме.
Какая сперма? Там махровая импотенция, которая по статистике начинается раньше климакса у женщин (то есть некоторые в неё влетают лет с 35, а женский ранний климакс считается в 40 лет). И сейчас 60% из бесплодных пар- это мужской фактор
Сообщение было удалено
Секс (при желании) сейчас можно купить.
Стоячий член - не купишь
Какая сперма? Там махровая импотенция, которая по статистике начинается раньше климакса у женщин (то есть некоторые в неё влетают лет с 35, а женский ранний климакс считается в 40 лет). И сейчас 60% из бесплодных пар- это мужской фактор
Нет, сейчас бесплодные пары как раз из-за того, что женщины стремятся родить уже после 30. Но природу не обманешь
По факту женщины себя удовлетворяют дольше, чем это могут (могут именно, а не хотят) делать мужчины. Не знаю 🤷🏻♀️ зачем здесь себя тешат пустыми надеждами странные особи мужского пола (что за фантазии о детях в 80 лет? По статистике к этому возрасту их перемрёт 85%)
По факту женщины себя удовлетворяют дольше, чем это могут (могут именно, а не хотят) делать мужчины. Не знаю 🤷🏻♀️ зачем здесь себя тешат пустыми надеждами странные особи мужского пола (что за фантазии о детях в 80 лет? По статистике к этому возрасту их перемрёт 85%)
Нам как бы пофик что там могут и хотят женщины и как они там себя (само)удовлетворяют. Я люблю свою жизнь, люблю секс с молодыми, мне по кайфу!
Ну это да, мужчина кончает просто и быстрее
Мужчин в Японии кстати становится меньше чем женщин только после 60 лет
Если уж мужик старый, то должен хорошо обеспечить. Ничего не имею против таких отношений, но когда бомж хочет молодую это просто смешно)))
В 15-20 лет для опыта )
В том то и дело, что купить секс женщине невозможно из-за того, что на старую не встанет. Только с виагрой, а это дороже и вреднее
У меня даже, если сожру тонну виагры, на Пугачёву или аналогичных тёток не встанет😂 Поэтому такие бабуси платят только за сопровождение, потому что сами понимают все
Странный вопрос. Может быть потому что мужчины 40-50 лет не нужны молодым девушкам. Или вы реально думаете что мужична 45 лет с алиментами и пузом реально заинтересует 25 летнюю? Так что выбор невелик либо быть одному либо брать женщину под 40 к
Что то ничего вразумительного я не услышал. Есть вариант завести серьезные отношения с 28 летней, а есть 35 летняя. Той что 35 проигрывает по всем статьям, хотя она ухоженная, стройна и красива, но что с того мужчине? Если 28 летняя молода и родит здоровых детей и не одного, и так же будет ухожена и стройна к своим 35 годам.
Так берите молодую, раз выбор есть. Зачем у нас спрашиваете? Женщина тоже всегда ваш берет мужчину более ресурсного . Другое дело когда выбора нет , а таких большинство
Такое ощущение что эти темы стпочит одни и то же человек изо дня в день 😂 уже десятки лет одно и тоже, все выбирает выбирает и никак не может выбрать. Подозреваю что темы чисто теоретические и никаких там женщин и в помине нет ни 20 Ти летних ни 35 летних...
Вопрос, смотря ещё какая молодая, у нас в универе, половину девочек никто не хотел, потому что некрасивые были, они до сих пор одни, кроме некоторых, хотя уже по 27 лет
А у нас наоборот страшненьких прразбирали быстро такие же простенькие пареньки без претензий а красавицы все принца ждут или в любовницах ходят
С кем ты будешь сексом до смерти заниматься, с котом? Если у мужчин стоит только на молодые тела, так природа устроила.
Сделайте себе возрастную женскую анкету на СЗ. Ваш мир перевернётся вверх тормашками. У женщин любого возраста любой степени уродливости личка лопается от предложений нищего молодняка. В возрасте гиперсексуальности встает даже на овец, не то что на старушек.
А у нас наоборот страшненьких прразбирали быстро такие же простенькие пареньки без претензий а красавицы все принца ждут или в любовницах ходят
Только двух или трёх разобрали и да, такие же страшненькие, как и они сами, одна красивая за чистого альфонса вышла, живёт за ее счет, точнее ее родителей, другая уже развелась, третья за иностранца, лет на 25 старше вышла и в Италии сейчас
Такое ощущение что эти темы стпочит одни и то же человек изо дня в день 😂 уже десятки лет одно и тоже, все выбирает выбирает и никак не может выбрать. Подозреваю что темы чисто теоретические и никаких там женщин и в помине нет ни 20 Ти летних ни 35 летних...
Это тетка толстая пишет по заданию ввп, унизить всех
Я живу в собственном доме, у меня свое хозяйство и даже 70 тысяч на троих это более чем достаточно, вы живете гуляя по аквапаркам, я живу в труде и не вижу ничего в этом зазорного, скажу больше, если бы у меня был ежемесячный достаток 150+ я бы не стал ходить по аквапаркам и кафешкам, т.к мне это чуждо, мы воспитаны в разных кульутрах. Продам бычков и срублю сразу 300к раз в пол года, это помимо зп.
Вы ведь не автор темы? Или автор? И как на селе с невестами? Вам должно быть особенно сложно с поиском - денег у вас нет, развлечений нет, работы много, работа специфическая и, как я понимаю, хватает её для всей семьи, жена тоже коровник не стороной обходит. Ваши бычки (а их ещё вырастить надо, это время и расходы) стоят меньше, чем зарплата образованного москвича в месяц.
Почти всегда дело в мужчине, они банально часто не могут, и за 30 многие девочки. Я хрупкая, заткнись тва рь, не смей свой рот открывать на молодых девушек, престарелый маразматик, обижающий здесь тех, кто выглядит на 20 лет. Представляю, как ты плохо выглядишь, если вообще всех девушек ненавидишь, наверное жирный и больной.
Сделайте себе возрастную женскую анкету на СЗ. Ваш мир перевернётся вверх тормашками. У женщин любого возраста любой степени уродливости личка лопается от предложений нищего молодняка. В возрасте гиперсексуальности встает даже на овец, не то что на старушек.
Да если у мужчины яйца жмут, он и бабульку оттрахает)