Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Интересная логика. То есть хвастаться обязательно при наличии чего-то? Матку бы вырвала?) и такие тетки гуляют среди адекватных людей …
Так вы начали . Я не имела планов вас задеть. Меня большой смешит третий наш собеседник сейчас
Так вы меня и не задели, приятно болтаем, как мне кажется) Наш третий собеседник прекрасно начал, прикидываясь нежной Серой Шейкой можно долго держать чужое внимание и получать сочувственные поглаживания. Но быстро вышел из образа. Таблетки, видимо, не регулярно пьёт. И ведь ещё не осень... что-то рано в этом году обострения...
Так вы меня и не задели, приятно болтаем, как мне кажется) Наш третий собеседник прекрасно начал, прикидываясь нежной Серой Шейкой можно долго держать чужое внимание и получать сочувственные поглаживания. Но быстро вышел из образа. Таблетки, видимо, не регулярно пьёт. И ведь ещё не осень... что-то рано в этом году обострения...
Вообще жесть)
Сообщение было удалено
Ой, ну если вы действительно несчастны и на голову больны , то да, возможно мое замечание, что вы некрасивы могло вызвать такую реакцию. Я на практике в психиатрической больнице работала с такими как вы, это тяжело. Не забывайте пить таблетки, дабы хоть как-то адекватно еще пожить немного.
Сообщение было удалено
«Идиот» Достоевского в реальной жизни. Вы не на ту накинулись изначально , мадам!) я вообще другой человек)
Серой я никогда не прикидывадась, это в твоем больном мозгу все блондинки серые, я самая яркая была. Если девушка нежная, это не значит что ей не присущи другие качества, это у тебя туп ицы все однобоко. По зубам заслуживаешь чтобы тебе дали, но знаешь, что не дадут, поэтому такая смелая.
Сообщение было удалено
Галоперидол. Срочно.
Ой, ну если вы действительно несчастны и на голову больны , то да, возможно мое замечание, что вы некрасивы могло вызвать такую реакцию. Я на практике в психиатрической больнице работала с такими как вы, это тяжело. Не забывайте пить таблетки, дабы хоть как-то адекватно еще пожить немного.
Как интересно! Оказывается, здесь работают психиатры, чтобы издеваться над всеми, я, не знала, спасибо. Буду знать, что здесь вырожденки работают, которые должны быть уничтожены. Как тебя понесло из психиатра в троли.
Сообщение было удалено
Отлови! 😂😂 нупосле тебя только, больные шизофреники, зачем вы живете вообще. Ах да, меня надо вызывать на эмоции, как же.
Впервые слышу чтобы не видя человека, не наблюдая за ним несколько дней, по инету ставили диагнозы. Или у хох лов всегда так? Вот я могу увидеть признаки садизма у вас, потому что он очевидны.
Скажу честно, я не знаю. Женщины 30+ выглядят ужасно. Имеют проблемы со здоровьем и детей. Я не знаю насколько надо быть безнадежным, чтобы с ними иметь дело
Могу сказать лишь насчёт 40 летних . Моей знакомой 45 и она без детей и без мужа, замужем не была никогда , так просто моталась. Жениться никто не хочет , только свободные отношения ей предлагают. Ровесникам она не нужна , тем что младше тоже . Но у нее и вид уже затасканный правда, мужчины 50+ ей не интересны, а моложе не интересна она. поэтому хочу сказать, выходите замуж пока молодые и пока есть шанс выбирать . А то часто слышу от многих ,что они то карьеристки то они чайлдфри и т д. А потом петух клюнет и все метаться поздно
Сообщение было удалено
А я засовываю тебе в задницу твои же проклятья!) лечись , подруга
Тупые мудешники создали тему и набежали стадом.
Убогие,шли бы лучше деньги зарабатывали.
На самом деле можно перевернуть тему: а зачем 20-летним девушкам мужчины 30+?) Ведь, как ни крути, а они в их глазах чужаки. Я вспоминаю себя в 20 лет... мне представлялось тогда, что 30 (даже не 30+) - это нечто древнее, когда все, что могло быть хорошего в жизни - уже позади😄 конечно, в 30+ этот взгляд кажется отчасти (!) наивным, но тем не менее. Это демонстрирует разрыв между поколениями. В общем, веду к тому, что в глазах 20-летней среднестат. 35-летний не будет выглядеть "своим". Это мужчина средних лет в ее глазах, из другого мира... так то
Отвечу на тему только за себя. Мне уже 30, был в отношениях с одногодками, и на 5-10 лет моложе меня. Откровенно говоря, мне с ними скучно, нет запала, нет яркости жизни, нет женственности, часто в мужчине ищут поддержку в виде психолога или отца... Извините, у меня своя жизнь, она у меня одна, я хочу прожить ее счастливо, а копаться в чужой голове дело не благодарное, да и не стоит потраченных сил и времени. Конечно, не все девушки такие, есть и достойные, но вот не тянет меня к ним.
Другое дело зрелая дама, она так и излучает женственность, истинную красоту (в том числе и внутреннюю), способна к диалогу. Про секс молчу, это нечто, весь опыт и отсутствие комплексов сводят меня с ума.
Я в отношениях 3 года с дамой 45, сам ее обеспечиваю, у нее 2-е взрослых детей, которыми она меня не обременяет, наоборот, я сам к ним тянусь и мы отлично ладим.
Девушки, поймите, источником всех наших проблем являемся мы сами, и никто кроме нас самих нам не поможет
Благодарю за внимание!
Вы, автор, мужчин спросите, зачем)))
Начните с ближайших родственников, с папаши собственного например, ну или дядю/старшего женатого родича
Поскольку я старше 35 лет, то помню еще всякие такие риторические вопросы в начале 2000-х годов, с тех пор мало что изменилось, дурацкие вопросы как задавали, так и продолжают авторы задавать 😂
Скажу честно, я не знаю. Женщины 30+ выглядят ужасно. Имеют проблемы со здоровьем и детей. Я не знаю насколько надо быть безнадежным, чтобы с ними иметь дело
Ну дык, ясное дело среди женщин того социального круга, о котором ты пишешь,30 это уже немолодой возраст. На зарплату 30 тыщ не шибко разгуляешься в плане здорового питания, медобслуживания и в целом ухода за собой. Куда уж тут порхать
Начните с ближайших родственников, с папаши собственного например, ну или дядю/старшего женатого родича
Поскольку я старше 35 лет, то помню еще всякие такие риторические вопросы в начале 2000-х годов, с тех пор мало что изменилось, дурацкие вопросы как задавали, так и продолжают авторы задавать 😂
так то автор их до сих пор и задает:)
Ну если ему также 35 и старше то это нормально, молодые 20 летние с 20 летними ну так далее это нормально, а когда ему 40 ей 20-25 или ей 40 а ему 20-25 это смотрится убога да и молодые будут встречаться с 40 ради выгоды а не ради чего ещё
На самом деле можно перевернуть тему: а зачем 20-летним девушкам мужчины 30+?) Ведь, как ни крути, а они в их глазах чужаки. Я вспоминаю себя в 20 лет... мне представлялось тогда, что 30 (даже не 30+) - это нечто древнее, когда все, что могло быть хорошего в жизни - уже позади😄 конечно, в 30+ этот взгляд кажется отчасти (!) наивным, но тем не менее. Это демонстрирует разрыв между поколениями. В общем, веду к тому, что в глазах 20-летней среднестат. 35-летний не будет выглядеть "своим". Это мужчина средних лет в ее глазах, из другого мира... так то
Да такого динозавра стыдно в студенческую тусовку к друзьям привести. Да и дядечке на одном уровне с ними чувствовать себя как то странно.
Помните тут гигансткий срач начала 2000-х? Кто умнее - мужчины или женщины?)
Ойц, да, помню))) я тогда сидела на космофоруме, а на вумане троллила и угарала от местных тем)
помню тему про то, как девушка *** при МЧ стеснялась и ходила на газету в подъезде))) и был такой Рупрехт еще
Точно, был Рупрехт) Ещё был Тренер Вася или Петя, популярный и полезный. Из исторического помню ещё темку про якобы японский метод контрацепции - горячую ванну, так ржали, что забыли про "порванный Анжелин секель")
Точно, был Рупрехт) Ещё был Тренер Вася или Петя, популярный и полезный. Из исторического помню ещё темку про якобы японский метод контрацепции - горячую ванну, так ржали, что забыли про "порванный Анжелин секель")
Да вы знаете толк в извращениях))))
про порванный секель что-то всплывает из глубин, все же 20 лет прошло)
Вообще есть ностальгия по тем веселым безбашенным временам) но я смотрю сейчас темы о том же, что бабы зажрались, про возраст и про вялые писюны тоже)
Да вы знаете толк в извращениях))))
про порванный секель что-то всплывает из глубин, все же 20 лет прошло)
Вообще есть ностальгия по тем веселым безбашенным временам) но я смотрю сейчас темы о том же, что бабы зажрались, про возраст и про вялые писюны тоже)
Только народу меньше и азарт уже не тот, всё по тысячному кругу)
Зачем мужики вообще нужны?
Оставить несколько ученых и замороженную сперму альфа самцов.
Остальные в расход.
Что то ничего вразумительного я не услышал. Есть вариант завести серьезные отношения с 28 летней, а есть 35 летняя. Той что 35 проигрывает по всем статьям, хотя она ухоженная, стройна и красива, но что с того мужчине? Если 28 летняя молода и родит здоровых детей и не одного, и так же будет ухожена и стройна к своим 35 годам.
Ну понятно. Это у вас все теоретические варианты. А по факту сам никому не нужен.
Что то ничего вразумительного я не услышал. Есть вариант завести серьезные отношения с 28 летней, а есть 35 летняя. Той что 35 проигрывает по всем статьям, хотя она ухоженная, стройна и красива, но что с того мужчине? Если 28 летняя молода и родит здоровых детей и не одного, и так же будет ухожена и стройна к своим 35 годам.
Автор, так заводите отношения с какой хотите, хоть с 18 летней. От форума что надо???? Если ваша абстрактная 35 летняя проигрывает 28 летней, мы тут при чем? Будто только по цифрам в паспорте выбирают