Гость
Статьи
Зачем мужчине женщина …

Зачем мужчине женщина старше 35 лет?

Вопрос в теме.

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ну, я в процессе. 6 лет специалитета, 2 года ординатуры и дальше хочу преподавать. Поэтому все впереди.

Хороший план) Желаю удачи. У меня всё это уже позади. Но мы ушли от основной темы)

.|.
Гость

Нам как бы пофик что там могут и хотят женщины и как они там себя (само)удовлетворяют. Я люблю свою жизнь, люблю секс с молодыми, мне по кайфу!

так и нам всем пофиг чё там тебе по кайфу! А ты думал нет пофиг???😂😂

Гость
Гость

Хороший план) Желаю удачи. У меня всё это уже позади. Но мы ушли от основной темы)

Так вы начали . Я не имела планов вас задеть. Меня большой смешит третий наш собеседник сейчас

Гость
Гость

Чушь не городи, каждый мужчина мечтает о наследнике. И всё же, для чего связываться с 35 летней?

Вам не нужна, никто не заставляет, для нее найдется другой мужчина. Пример среди знакомых- 28 летняя родила больного ребенка( аутиста), а 40 летняя здорового ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная логика. То есть хвастаться обязательно при наличии чего-то? Матку бы вырвала?) и такие тетки гуляют среди адекватных людей …

Гость
Гость

Так вы начали . Я не имела планов вас задеть. Меня большой смешит третий наш собеседник сейчас

Так вы меня и не задели, приятно болтаем, как мне кажется) Наш третий собеседник прекрасно начал, прикидываясь нежной Серой Шейкой можно долго держать чужое внимание и получать сочувственные поглаживания. Но быстро вышел из образа. Таблетки, видимо, не регулярно пьёт. И ведь ещё не осень... что-то рано в этом году обострения...

Гость
Гость

Так вы меня и не задели, приятно болтаем, как мне кажется) Наш третий собеседник прекрасно начал, прикидываясь нежной Серой Шейкой можно долго держать чужое внимание и получать сочувственные поглаживания. Но быстро вышел из образа. Таблетки, видимо, не регулярно пьёт. И ведь ещё не осень... что-то рано в этом году обострения...

Вообще жесть)

Гость
Гость

Если я конкретно тебе, ущербная женщина, начну рассказывать о своей личной жизни, то ты ядом брызгать от зависти начнешь. Зачем это? И так уже понятно про тебя)

В отличие о сумасшедших типа тебя, завидовать неизвестным людям я не умею, это как-то странно для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну если вы действительно несчастны и на голову больны , то да, возможно мое замечание, что вы некрасивы могло вызвать такую реакцию. Я на практике в психиатрической больнице работала с такими как вы, это тяжело. Не забывайте пить таблетки, дабы хоть как-то адекватно еще пожить немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Идиот» Достоевского в реальной жизни. Вы не на ту накинулись изначально , мадам!) я вообще другой человек)

Гость
Гость

Серой я никогда не прикидывадась, это в твоем больном мозгу все блондинки серые, я самая яркая была. Если девушка нежная, это не значит что ей не присущи другие качества, это у тебя туп ицы все однобоко. По зубам заслуживаешь чтобы тебе дали, но знаешь, что не дадут, поэтому такая смелая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галоперидол. Срочно.

Гость
Гость

Интересная логика. То есть хвастаться обязательно при наличии чего-то? Матку бы вырвала?) и такие тетки гуляют среди адекватных людей …

А ты сейчас что сделала словами, не по матке мне разве дала?

Гость
Гость

А ты сейчас что сделала словами, не по матке мне разве дала?

Кто дал ей ключи от палаты и выпустил?

Гость
Гость

Ой, ну если вы действительно несчастны и на голову больны , то да, возможно мое замечание, что вы некрасивы могло вызвать такую реакцию. Я на практике в психиатрической больнице работала с такими как вы, это тяжело. Не забывайте пить таблетки, дабы хоть как-то адекватно еще пожить немного.

Как интересно! Оказывается, здесь работают психиатры, чтобы издеваться над всеми, я, не знала, спасибо. Буду знать, что здесь вырожденки работают, которые должны быть уничтожены. Как тебя понесло из психиатра в троли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлови! 😂😂 нупосле тебя только, больные шизофреники, зачем вы живете вообще. Ах да, меня надо вызывать на эмоции, как же.

Гость
Гость

Как интересно! Оказывается, здесь работают психиатры, чтобы издеваться над всеми, я, не знала, спасибо. Буду знать, что здесь вырожденки работают, которые должны быть уничтожены. Как тебя понесло из психиатра в троли.

Я не психиатр) это была лишь практика .

Гость
Гость

Впервые слышу чтобы не видя человека, не наблюдая за ним несколько дней, по инету ставили диагнозы. Или у хох лов всегда так? Вот я могу увидеть признаки садизма у вас, потому что он очевидны.

Гость
Гость

Впервые слышу чтобы не видя человека, не наблюдая за ним несколько дней, по инету ставили диагнозы. Или у хох лов всегда так? Вот я могу увидеть признаки садизма у вас, потому что он очевидны.

Перечитай что пишешь, клуша дурная. И пойми как легко ставить диагнозы по тому, что человек пишет.

Гость

Скажу честно, я не знаю. Женщины 30+ выглядят ужасно. Имеют проблемы со здоровьем и детей. Я не знаю насколько надо быть безнадежным, чтобы с ними иметь дело

Гость

Могу сказать лишь насчёт 40 летних . Моей знакомой 45 и она без детей и без мужа, замужем не была никогда , так просто моталась. Жениться никто не хочет , только свободные отношения ей предлагают. Ровесникам она не нужна , тем что младше тоже . Но у нее и вид уже затасканный правда, мужчины 50+ ей не интересны, а моложе не интересна она. поэтому хочу сказать, выходите замуж пока молодые и пока есть шанс выбирать . А то часто слышу от многих ,что они то карьеристки то они чайлдфри и т д. А потом петух клюнет и все метаться поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я засовываю тебе в задницу твои же проклятья!) лечись , подруга

Гость
Гость

Скажу честно, я не знаю. Женщины 30+ выглядят ужасно. Имеют проблемы со здоровьем и детей. Я не знаю насколько надо быть безнадежным, чтобы с ними иметь дело

Мудешник,ты никому не нужен.
Смирись

Гость

Тупые мудешники создали тему и набежали стадом.
Убогие,шли бы лучше деньги зарабатывали.

гу

На самом деле можно перевернуть тему: а зачем 20-летним девушкам мужчины 30+?) Ведь, как ни крути, а они в их глазах чужаки. Я вспоминаю себя в 20 лет... мне представлялось тогда, что 30 (даже не 30+) - это нечто древнее, когда все, что могло быть хорошего в жизни - уже позади😄 конечно, в 30+ этот взгляд кажется отчасти (!) наивным, но тем не менее. Это демонстрирует разрыв между поколениями. В общем, веду к тому, что в глазах 20-летней среднестат. 35-летний не будет выглядеть "своим". Это мужчина средних лет в ее глазах, из другого мира... так то

Гость

Отвечу на тему только за себя. Мне уже 30, был в отношениях с одногодками, и на 5-10 лет моложе меня. Откровенно говоря, мне с ними скучно, нет запала, нет яркости жизни, нет женственности, часто в мужчине ищут поддержку в виде психолога или отца... Извините, у меня своя жизнь, она у меня одна, я хочу прожить ее счастливо, а копаться в чужой голове дело не благодарное, да и не стоит потраченных сил и времени. Конечно, не все девушки такие, есть и достойные, но вот не тянет меня к ним.
Другое дело зрелая дама, она так и излучает женственность, истинную красоту (в том числе и внутреннюю), способна к диалогу. Про секс молчу, это нечто, весь опыт и отсутствие комплексов сводят меня с ума.
Я в отношениях 3 года с дамой 45, сам ее обеспечиваю, у нее 2-е взрослых детей, которыми она меня не обременяет, наоборот, я сам к ним тянусь и мы отлично ладим.
Девушки, поймите, источником всех наших проблем являемся мы сами, и никто кроме нас самих нам не поможет
Благодарю за внимание!

Гелла Октавия

Вы, автор, мужчин спросите, зачем)))
Начните с ближайших родственников, с папаши собственного например, ну или дядю/старшего женатого родича
Поскольку я старше 35 лет, то помню еще всякие такие риторические вопросы в начале 2000-х годов, с тех пор мало что изменилось, дурацкие вопросы как задавали, так и продолжают авторы задавать 😂

Гелла Октавия
Гость

Ну дык, ясное дело среди женщин того социального круга, о котором ты пишешь,30 это уже немолодой возраст. На зарплату 30 тыщ не шибко разгуляешься в плане здорового питания, медобслуживания и в целом ухода за собой. Куда уж тут порхать

гу
Гелла Октавия

Начните с ближайших родственников, с папаши собственного например, ну или дядю/старшего женатого родича
Поскольку я старше 35 лет, то помню еще всякие такие риторические вопросы в начале 2000-х годов, с тех пор мало что изменилось, дурацкие вопросы как задавали, так и продолжают авторы задавать 😂

так то автор их до сих пор и задает:)

Гость
Гость

Учитывая среднюю ЗП в стране, становится очевидно, что мужчины не могут себе позволить молодых женщин, если сами уже немолоды.

А как влияет средняя зп на то что могут себе позволить мужчины?

Гелла Октавия
гу

так то автор их до сих пор и задает:)

может это уже сыны тех, кто в 2005 их задавал, подросли)))) от мамки можно за такие штучки и оплеуху получить, а тут безопасно

Гость
Гость

Да не подливай масла в огонь и так уже все пуканы воспламенилась у местного бомонда.

Гость

Ну если ему также 35 и старше то это нормально, молодые 20 летние с 20 летними ну так далее это нормально, а когда ему 40 ей 20-25 или ей 40 а ему 20-25 это смотрится убога да и молодые будут встречаться с 40 ради выгоды а не ради чего ещё

Гость
Гость

А как влияет средняя зп на то что могут себе позволить мужчины?

Здесь не умеют в логику. Здесь постулат один 40 лет звизде - двойной ценник)))

Гость
гу

На самом деле можно перевернуть тему: а зачем 20-летним девушкам мужчины 30+?) Ведь, как ни крути, а они в их глазах чужаки. Я вспоминаю себя в 20 лет... мне представлялось тогда, что 30 (даже не 30+) - это нечто древнее, когда все, что могло быть хорошего в жизни - уже позади😄 конечно, в 30+ этот взгляд кажется отчасти (!) наивным, но тем не менее. Это демонстрирует разрыв между поколениями. В общем, веду к тому, что в глазах 20-летней среднестат. 35-летний не будет выглядеть "своим". Это мужчина средних лет в ее глазах, из другого мира... так то

Да такого динозавра стыдно в студенческую тусовку к друзьям привести. Да и дядечке на одном уровне с ними чувствовать себя как то странно.

гу
Гелла Октавия

может это уже сыны тех, кто в 2005 их задавал, подросли)))) от мамки можно за такие штучки и оплеуху получить, а тут безопасно

🙅или скорее все еще пытаются...найти то, что не успели:)

Гость
Гелла Октавия

Помните тут гигансткий срач начала 2000-х? Кто умнее - мужчины или женщины?)

Гелла Октавия
гу

🙅или скорее все еще пытаются...найти то, что не успели:)

Кого, их ровесницы уже давно за 35 и с детьми, поиски *** или тем паче «серьезных отношений» не сдались)))
а девушки до 30 не интересуются брюзжащими небогатыми мужичками сорокалетнего возраста

Гелла Октавия
Гость

Помните тут гигансткий срач начала 2000-х? Кто умнее - мужчины или женщины?)

Ойц, да, помню))) я тогда сидела на космофоруме, а на вумане троллила и угарала от местных тем)
помню тему про то, как девушка *** при МЧ стеснялась и ходила на газету в подъезде))) и был такой Рупрехт еще

Гость
Гелла Октавия

Ойц, да, помню))) я тогда сидела на космофоруме, а на вумане троллила и угарала от местных тем)
помню тему про то, как девушка *** при МЧ стеснялась и ходила на газету в подъезде))) и был такой Рупрехт еще

Точно, был Рупрехт) Ещё был Тренер Вася или Петя, популярный и полезный. Из исторического помню ещё темку про якобы японский метод контрацепции - горячую ванну, так ржали, что забыли про "порванный Анжелин секель")

Гелла Октавия
Гость

Точно, был Рупрехт) Ещё был Тренер Вася или Петя, популярный и полезный. Из исторического помню ещё темку про якобы японский метод контрацепции - горячую ванну, так ржали, что забыли про "порванный Анжелин секель")

Да вы знаете толк в извращениях))))
про порванный секель что-то всплывает из глубин, все же 20 лет прошло)
Вообще есть ностальгия по тем веселым безбашенным временам) но я смотрю сейчас темы о том же, что бабы зажрались, про возраст и про вялые писюны тоже)

Гость
Гелла Октавия

Да вы знаете толк в извращениях))))
про порванный секель что-то всплывает из глубин, все же 20 лет прошло)
Вообще есть ностальгия по тем веселым безбашенным временам) но я смотрю сейчас темы о том же, что бабы зажрались, про возраст и про вялые писюны тоже)

Только народу меньше и азарт уже не тот, всё по тысячному кругу)

Гелла Октавия
Гость

Только народу меньше и азарт уже не тот, всё по тысячному кругу)

Увы! А космофорум вообще сдох, а потом его в принципе удалили, а как там было раньше весело-задорно.

Гость

Зачем мужики вообще нужны?
Оставить несколько ученых и замороженную сперму альфа самцов.
Остальные в расход.

Гость
Гость

Что то ничего вразумительного я не услышал. Есть вариант завести серьезные отношения с 28 летней, а есть 35 летняя. Той что 35 проигрывает по всем статьям, хотя она ухоженная, стройна и красива, но что с того мужчине? Если 28 летняя молода и родит здоровых детей и не одного, и так же будет ухожена и стройна к своим 35 годам.

Ну понятно. Это у вас все теоретические варианты. А по факту сам никому не нужен.

Гость
Гость

В 90% темах про секс на данном форуме все женщины в один голос твердят что им секс не нужен, а мужчина спокойно может секситься и до 90 лет.

С кем он будет снкситься в 90, мечтатель?
К вам после 35 уже подходить стремно.
И в 60 большая часть мужла на кладбище.

Гость
Гость

Что то ничего вразумительного я не услышал. Есть вариант завести серьезные отношения с 28 летней, а есть 35 летняя. Той что 35 проигрывает по всем статьям, хотя она ухоженная, стройна и красива, но что с того мужчине? Если 28 летняя молода и родит здоровых детей и не одного, и так же будет ухожена и стройна к своим 35 годам.

Автор, так заводите отношения с какой хотите, хоть с 18 летней. От форума что надо???? Если ваша абстрактная 35 летняя проигрывает 28 летней, мы тут при чем? Будто только по цифрам в паспорте выбирают

Гость
Гость

Могут могут, в 40 лет ловит климакс и никчемная одинокая старость.

Климакс в 55 и старше, анатомию поучите.

Гость
Гость

В 90% темах про секс на данном форуме все женщины в один голос твердят что им секс не нужен, а мужчина спокойно может секситься и до 90 лет.

В 90 лет мужик уже лет тридцать на кладбище лежит.....

Гость
Гость

Чушь не городи, мудэ, у нас п/матриархат и дети принадлежат женщине (с).

У нас матриархат через пэ? 🤣