Гость
Статьи
Как и где 45-летнему …

Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?

Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный …

Роман
2 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Сапа
Андрей Басмач

Поздно..с голливудом. Да и лицедействовать не умею.
Но с В.Глаголевой..мы в гляделки секунд 30 играли, примерно в 98-99 году.😂

Да лан вам)
"Меня царицы соблазняли, но не поддался я"( с) понимаю)
Спок.ночи)

Сапа

Да лан вам)
"Меня царицы соблазняли, но не поддался я"( с) понимаю)
Спок.ночи)

споки)

Гость
Julia👿

Я села в авто и аху..ела - там САУНА!!!
Сиденья - аж жгут. Хорошо что была в юбке, а не в шортах.

Красивая у вас фигура. Прекрасные природные данные)

Гость

Красивая у вас фигура. Прекрасные природные данные)

Ник возьми

Гость
Beauty

Про то и говорю что многие люди про то и говорю что многие люди с возрастом становятся красивее поэтому тоже не понимаю зачем так молодость хвалят и говорят что в молодости люди красивые а потом нет мне кажется у меня у самой тот тип красоты когда с возрастом становлюсь красивее. Мне кажется и у меня по молодости более Плоское лицо было

Ахаха, бабки рулят)) до чего ты Оница докатилась))

Игорь

Тема скатилась в саморекламу двух не совсем умных дам и поддакивающего им мужика...в какие то посиделки старой доброй компании.
Роман, по ходу поняв, что читать многостраничные панегирики данных дам о себе, любимых, не соответствует его запросу, по тихой слился...
Меня же просто замордовали этим ватеклозетом, буть он неладен...
Наверное надо свалить данную ветку в мусорное ведро. А начиналось все многообещающе...

Игорь

Тема скатилась в саморекламу двух не совсем умных дам и поддакивающего им мужика...в какие то посиделки старой доброй компании.
Роман, по ходу поняв, что читать многостраничные панегирики данных дам о себе, любимых, не соответствует его запросу, по тихой слился...
Наверное надо свалить данную ветку в мусорное ведро. А начиналось все многообещающе...

Все ушли с этой ветки все ушли она полностью твоя можешь из неё создать что душа твоя желает

Игорь
Beauty

Все ушли с этой ветки все ушли она полностью твоя можешь из неё создать что душа твоя желает

Да нет, я ее в мусор кину! Не интересно мне читать, как вы тут друг друга нахваливаете...Скучно...А тебе вообще бы поменьше врать, так цены бы тебе не было!

Игорь

Да нет, я ее в мусор кину! Не интересно мне читать, как вы тут друг друга нахваливаете...Скучно...А тебе вообще бы поменьше врать, так цены бы тебе не было!

Я тебе пишу как есть
не веришь твои проблемы

Игорь
Beauty

Я тебе пишу как есть
не веришь твои проблемы

Слушай, я на идиота не похож, что бы ты там обо мне не думала. И умею читать между строк. В порыве энтузиазма ты помимо всей своей обычной мусорной фигни выдала несколько достоверных сведений. А по ним твой портрет составить - не сложно. И именно этот портрет сошелся с твоими привычками ( тут ты не врешь), с придурком этим в сетчатой майке, ну еще несколько моментов. Поэтому тут вопрос не веры, а - знания.
Ладно, мне это уже не интересно...Общайся вон с Андреем, ему не до составления портретов - человек худеет...

Игорь

Слушай, я на идиота не похож, что бы ты там обо мне не думала. И умею читать между строк. В порыве энтузиазма ты помимо всей своей обычной мусорной фигни выдала несколько достоверных сведений. А по ним твой портрет составить - не сложно. И именно этот портрет сошелся с твоими привычками ( тут ты не врешь), с придурком этим в сетчатой майке, ну еще несколько моментов. Поэтому тут вопрос не веры, а - знания.
Ладно, мне это уже не интересно...Общайся вон с Андреем, ему не до составления портретов - человек худеет...

Смотри я тебя не знаю
Думать обо мне всё что тебе захочется можешь
Не собираюсь перед тобой оправдываться

Игорь

Я не хочу с Андреем общаться. У Андрея есть тучка и вупс.

Игорь

Мне нравится сексуальное тело в сетчатой майке такие у меня вкусы мужчина чтобы был 50 лет а выглядел хорошо таких мужчин люблю

Игорь
Beauty

Смотри я тебя не знаю
Думать обо мне всё что тебе захочется можешь
Не собираюсь перед тобой оправдываться

А я прошу оправдываться? Мне это - не нужно. Я и так все знаю ( или догадываюсь) Ты лапшу свою вон Юлии вешай ( а она - тебе - такой лапшеобмен)

Игорь

А я прошу оправдываться? Мне это - не нужно. Я и так все знаю ( или догадываюсь) Ты лапшу свою вон Юлии вешай ( а она - тебе - такой лапшеобмен)

Ну хорошо догадывайся

Игорь
Beauty

Мне нравится сексуальное тело в сетчатой майке такие у меня вкусы мужчина чтобы был 50 лет а выглядел хорошо таких мужчин люблю

Ну а что я говорил...Есть некоторые вещи, которые не скроешь...

Игорь

Мой Овен и спортзала тоже про меня всё знает я привыкла что про меня всё овны знают

Игорь

Ну а что я говорил...Есть некоторые вещи, которые не скроешь...

Так я который год про это пишу
Ещё Бен барнс нравится

Гость
Beauty

Главное, что тебя никто не любит))

Игорь
Beauty

Так я который год про это пишу
Ещё Бен барнс нравится

И толку с этой всей писанины?

Гость
Игорь

У всех остальных-делу время, потехе час)))

Игорь

И толку с этой всей писанины?

Тебе вчера объясняла

Beauty

Тебе вчера объясняла

У нас на улице +36 поэтому сижу дома пишу на форуме точно так же как и ты

Гость

Главное, что тебя никто не любит))

Я люблю Бьютечку...когда она покладистая.

Гость
Beauty

А твоему мужу не жарко?))

Гость
Андрей Басмач

Подобное к подобному)))

Андрей Басмач

Андрюха слушай
ну иди ты ради бога к тучке

Гость

Подобное к подобному)))

Он рак

Гость
Beauty

Он рак

Не Козерог)))

Гость

Подобное к подобному)))

Подобное, к бесподобному.😁)))

Гость
Beauty

Он рак

Джаред лето кого любит?)) Близняху?))

Андрей Басмач

🫠🫠🫠🫠🫠🫠

Гость

Джаред лето кого любит?)) Близняху?))

Меня

Гость
Андрей Басмач

Теряешь очки)))

Гость

Теряешь очки)))

Главное, очко чтоб не потерялось.

Ну..очки в единственном числе.😂

Гость
Андрей Басмач

Держи крепче)))

Игорь
Beauty

Я сейчас на участок пойду...А сижу я тут потому что до 14 комп обрабатывает сведения, поступившие за ночь...Я так уже не первый год работаю

Гость
Beauty

Меня

Тебе - только психолог))

Гость
Beauty

Меня

Не даром у твоего Козера Близняха в сэрдцэ))

Игорь

Я сейчас на участок пойду...А сижу я тут потому что до 14 комп обрабатывает сведения, поступившие за ночь...Я так уже не первый год работаю

А у нас +37
Поэтому я не пойду никуда

Гость
Beauty

А у нас +37
Поэтому я не пойду никуда

Иди в дом престарелых)) Там прохладно))

Андрей Басмач

А я люблю Джареда
Любым

Андрей Басмач

😂

Гость

Иди в дом престарелых)) Там прохладно))

К себе заманиваешь?
Не жди!

Beauty

А я люблю Джареда
Любым

А я, люблю кошечек и собачек. А еще, говорящих попугаев очень люблю.

Андрей Басмач

А я, люблю кошечек и собачек. А еще, говорящих попугаев очень люблю.

Андрей.ну почему ты такой хулиган? 🤭

Beauty

Андрей.ну почему ты такой хулиган? 🤭

Я очень серьёзен. Мартышек только боюсь. Одна, меня в детстве за ухо цапнула.

Андрей Басмач

Я очень серьёзен. Мартышек только боюсь. Одна, меня в детстве за ухо цапнула.

Ты небось ее з а хвост дёргал?))

Beauty

Ты небось ее з а хвост дёргал?))

Нет. Хотел погладить, приласкать..а на на шею прыг...и цапнула.

Андрей Басмач

Нет. Хотел погладить, приласкать..а на на шею прыг...и цапнула.

А она подумала что ты за хвост дернегшь!