Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный …
Спасибо тем немногим кто дал дельные советы. Буду сам решать свои проблемы. А в целом да, потребности закрыты и явного стимула нет, наверное поэтому и пассивно поиск веду. :) Да и ладно. :)
Странно, в ПЭ написано, что есть в теме, а ничего нового нет.
тут скорее всего придется искать среди женатых. либо среди женщин после развода тяжелого, а такие закрываются и не особо хотят новых отношений. красавицы одинокие 35+ в 9 из 10 будут зарится на комфорт и душевной связи там не будет.
А был бы простым работягой нашел бы быстро.
Автокликер для Pure или как быстро знакомиться с девушками?
Пьюр ( pure.app ) одно из самых популярных приложений знакомств на сегодняшний день. Но на 1 девушку в приложении приходится в среднем 100 мужчин в час. Или порядка 500-1000 в день. Как выбрать девушке из такого кол-ва мужчин? В приложении существуют платные услуги. Такие как "Царь горы или подарки".
Я же предлагаю один раз купить у меня автокликер и забыть про "беды" с знакомствами и закомплексованностью. Мой автокликер перебивает все платные услуги и лайкает ВСЕХ девушек в России от Москвы до Владивостока за 5 минут. Вы всегда будете в топе тех, кто лайкнул девушку.
Работает только с десктоп версии. Заходите на сайт с ноутбука или компьютера, запускаете мою программу и вуаля. Остается только написать "Встретимся, познакомимся в живую?"
Мой тг @zloegucci
Я инстинктивно против идеи знакомиться на работе. Лиса никогда не охотится в ближайшем курятнике.
Знакомьтесь в метро и элетричках. Еще есть женщины, которые читают книги в метро. Увидели даму с томиком Шопенгауэра и вперед:)).
Но на самом деле, встретить своего человека, который бы духовно, интеллектуально, социально и визуально подходил, очень сложно. Особенно, после 40 лет. Мне 40, Шопенгауэра читала и квантовую физику немного знаю. Тоже раньше были требования по уровню интеллекта к мужчинам. Хотелось, чтобы был полет мысли и вдохновляющие интеллектуальные беседы обо всем. С возрастом поняла, что это далеко не самое главное в отношениях. Главное - это совпадение образа жизни, ценностей, а также социальное и физическое совпадение. Мой муж Шопенгауэра не читал и в музеи искусства со мной не ходит:). Он технарь, ему это неинтересно. Ничего страшного, для этого есть две подруги. Но в остальном мы с ним совпадаем. И на мой вопрос, какую часть меня он любит больше всего, он, не сомневаясь ответил: "Твой мозг". Поэтому ищите не интеллектуалку с широким кругозором, а именно своего человека. И не ожидайте от женщин после 35 модельной внешности. Многие после 35-40 ухоженные, занимаются спортом, но все равно это уже не то, что было в 20 лет. Сужу по себе: стройная, ухоженная, но уже не такая, как в 20. Увы.
Знакомьтесь в метро и элетричках. Еще есть женщины, которые читают книги в метро. Увидели даму с томиком Шопенгауэра и вперед:)).
Но на самом деле, встретить своего человека, который бы духовно, интеллектуально, социально и визуально подходил, очень сложно. Особенно, после 40 лет. Мне 40, Шопенгауэра читала и квантовую физику немного знаю. Тоже раньше были требования по уровню интеллекта к мужчинам. Хотелось, чтобы был полет мысли и вдохновляющие интеллектуальные беседы обо всем. С возрастом поняла, что это далеко не самое главное в отношениях. Главное - это совпадение образа жизни, ценностей, а также социальное и физическое совпадение. Мой муж Шопенгауэра не читал и в музеи искусства со мной не ходит:). Он технарь, ему это неинтересно. Ничего страшного, для этого есть две подруги. Но в остальном мы с ним совпадаем. И на мой вопрос, какую часть меня он любит больше всего, он, не сомневаясь ответил: "Твой мозг". Поэтому ищите не интеллектуалку с широким кругозором, а именно своего человека. И не ожидайте от женщин после 35 модельной внешности. Многие после 35-40 ухоженные, занимаются спортом, но все равно это уже не то, что было в 20 лет. Сужу по себе: стройная, ухоженная, но уже не такая, как в 20. Увы.
Вот приятно читать адекватных женщин, даже в этой помойке)
Отличный совет...
А автор верно заметил, особо не нужно, вот и не рвется... а так имхо слепая удача, встрешь своего или нет...
Кстати, а мои 175 это низкорослик считается? Я всегда думал что у меня средний рост. По крайней мере, в метро окружающие мужчины примерно такие же по росту, тех кто выше не так и много. Да и выгляжу я достаточно молодо, женщины с кем встречался говорили что на 35 лет максимум. Возможно, из-за хорошего генома и занятий спортом. Да и внешность далеко не главное, лично мне важнее мозги и активность.
Роман, не обращайте внимания на выпады. Это очень странные люди, кто такое пишет, что 175 - это низкорослики, а 45 - глубокая старость.
Это психолог Литвак советует искать женщину на работе, потому что там ее видно, какая она, не будет потом разочарований.
На форуме кого ни возьми - идеал. :) Год назад познакомился на одном из форумов с женщиной и мы с ней целый вечер общались обо всем на свете, от философии Шопенгауэра до теории почему кварки никогда не выделяются из адронов по одному, а всегда образуют мезоны или барионы. Получил огромное удовольствие и договорился о встрече. Пришел как будто другой человек. :( Да, молодая и симпатичная женщина. Но где вся та легкость мышления? Где широчайший кругозор и словарный запас? Двух слов связать не могла и уверенно общалась только на простые темы. А в конце призналась что подсовывала мои сообщения нейросети и просто копипастила ответы слегка подкорректировав их. Разочарование года. Я неделю потом ходил расстроенный от неоправдавшихся надежд. Мне в жизни все интересно, я люблю общаться и особенно слушать людей. Я ожидаю увидеть напротив живого человека, а не симпатичную куколку с выпуклостями. Неужели я так много хочу? :)
Офигеть. Использовала искусственный интеллект. Креативная
На встрече выпускников законченных Вами Вузов. Еще ходить можно в элитные рестораны, в театры на топовые спектакли и брать билет в партер. Там обязательно будут достойные и свободные леди для Вас.
Мне напишите)
Зачем тебе вообще женщина? Все проблемы начинаются с отношениями. Я к 33 годам уже поняла это, еле еле добившись развода от тунеядца,бабника и бездельника, который брал микрозаймы и воровал вещи. Если поразмыслить, ни одги отношения в жизни не закончились хорошо, как в фильме "и жили они долго и...." Все отношения закончились расставанием. Это нервы, эмоции, опустошение. ЗАЧЕМ? Сейчас мне 38, и не лумаю об отношениях и браке, ни за что больше. Цените свободу, будьте цельным, когда не нужны никакие вторые половины
Надеюсь Вы встретите своего человека
Здравствуйте! Возможно вам нужно снять оковы с души , с сердца . Возможно вы холоден , хотите полюбить , но не получается. Начните делать много добра и душа откроется , и увидите свою женщину .
Да не слушайте вы автора! Это Мишка таксист в фазу обострения вошел! И зарабатывает то он мноХа , и вумный разумный как вутка и вообще... а все просто не соответствуют его требованиям ухахаха
Вот любят у нас мужики все усложнять. Приперся на бабский форум поплакаться, что бабу никак не найдет.
Ну, нет на твой горшок крышки, ну, переживешь. Найди любовницу, снабжай деньгами. Все ж просто. Зачем ты все усложняешь?? Грузишь форум бесполезной информацией. Бедный, несчастный, принц, которого никто не хочет. Да это твои проблемы. Реши САМ. Мужик, блллять.
Ответ *** тупой, меркантильной, которая уверена, что только она обладает чувствами и огромным духовным миром
В простонародье просто ***
Смотря кого вы считаете для себя "нормальной", слишком абстрактный критерий. Плюс груз ожиданий, страхов, проекций и желания брать, ничего не отдавая в ответ, оба пола плохо вывозят
Мужик я не знаю, что у тебя в голове )) ну ты не адекват, при всех своих изложенных качествах и достоянии, парится о какой то там женщине - это же бред! Хотя вывод очевиден в твоем же, последнем предположении в нашем возрасте Любовь не найти, а женщины не более, чем аксессуар и у каждого он просто по достатку .. смирись с этим , и живи в кайф для себя просто приобретая и меняя эти самые аксессуары !
Я обычно не на общую эрудированность ориентируюсь, а на живое критическое мышление. Энциклопедические знания можно по ходу приобрести, если тематика общения интересна. А вот соображалку не привить, если еë нет. Я это к тому, что попробуй, может, не искать околонаучных дискуссий с порога, а смотреть на скорость вовлечения в общение.
Это правильно, согласен. Можно еще назвать это качество "живостью характера".
Роман, хотите верьте, хотите нет, у нас, женщин, такая же история.
А чем татуированные не Любы!?.
Вопрос интересный) советчиков море) . Однозначно , знакомиться , надо в реальности. Если занимаетесь спортом-в спорт зале, бассейне, на пробежках) На прогулках. Кто- то умудряется в санатории встретить человека. В Москве столько выставок, экскурсий. Живите полной жизнью, заполните свободное время - не сидите дома. И возможно звезды сойдутся.
Я сильно сомневаюсь что женщина в 27-30 лет выйдет за меня замуж условно говоря "по любви". Там скорее будет превалировать материальная составляющая. А мне такая женщина не нужна. Мне нужна близкая подруга, которой буду нужен я, а не бабло, чтобы нам обоим было интересно, приятно, легко и комфортно друг с другом. Если бы мне было нужно молодое тело, я бы его просто купил бы благо предложений завались на любой вкус.
Я вдова , живу в Краснодаре. Тоже ищу любимого человека. Я немного старше вас. Адекватная, спокойная женщина.Сексуально активная, выгляжу младше своих лет. Сын уже взрослый, живёт отдельно. Так что если желаете пообщаться, пишите irina-100 собака лист.ру
Я вдова , живу в Краснодаре. Тоже ищу любимого человека. Я немного старше вас. Адекватная, спокойная женщина.Сексуально активная, выгляжу младше своих лет. Сын уже взрослый, живёт отдельно. Так что если желаете пообщаться, пишите irina-100 собака лист.ру
Ничего он не желает. это мозгодел! Я живу в Москве. Скинула ему фото(симпатичная блондинка, худенькая ). Без детей ,жилищных проблем. Он сразу заблочил
похоже да, смириться...
46 лет - такой же как вы
Мне 49, такие же проблемы. Не знаю, где найти нормального адекватного мужчину. Чтоб встретить старость с близким другом.
Автор,мне 37. Я москвичка. Всё в порядке. Я без надутых губ. И без тату. И без детей. Но тоже не могу встретить мужчину подходящего...
Спасибо тем немногим кто дал дельные советы. Буду сам решать свои проблемы. А в целом да, потребности закрыты и явного стимула нет, наверное поэтому и пассивно поиск веду. :) Да и ладно. :)
Я бы тоже хотела интересного партнера в жизни, как автор описывает. Подходящего человека. Но жить хочется отдельно