Гость
Статьи
Как и где 45-летнему …

Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?

Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный …

Роман
2 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 46

Мой любимый Джаред лето вчера выступал в Чикаго сегодня уже на выкладывали кучу видосов на Ютубе Господи как он поёт он просто бог Я открыла для себя новые песни Господи как он меня заряжает я вынуждена торчать дома болею немножко включила эти видео как будто на концерте у него побывала и родниковую воду попила Господи как я его люблю он какой-то ангел

Beauty

Мой любимый Джаред лето вчера выступал в Чикаго сегодня уже на выкладывали кучу видосов на Ютубе Господи как он поёт он просто бог Я открыла для себя новые песни Господи как он меня заряжает я вынуждена торчать дома болею немножко включила эти видео как будто на концерте у него побывала и родниковую воду попила Господи как я его люблю он какой-то ангел

Убегай, Убегай я сорвусь

Runaway
Run away
I'll attack!

Beauty

Убегай, Убегай я сорвусь

Runaway
Run away
I'll attack!

Мало того что он поёт не могу перестать любоваться его прекрасной фигурой ну какое у него телосложение Господи как у египетских картинок на стенах широкие плечи узкая талия стройные бёдра и ноги Господи просто красавец

Beauty

Мало того что он поёт не могу перестать любоваться его прекрасной фигурой ну какое у него телосложение Господи как у египетских картинок на стенах широкие плечи узкая талия стройные бёдра и ноги Господи просто красавец

Не могу представить что на этой планете существуют такие красивые люди какой у него лицо просто идеальное идеальное голубые глаза густые тёмные волосы офигенные длинные ресницы классный нос офигенные губы поёт как бог тело просто магическое вот реально Аполлон короче б**** ну не Аполлон даже просто ангел чисто ангел

Beauty

Не могу представить что на этой планете существуют такие красивые люди какой у него лицо просто идеальное идеальное голубые глаза густые тёмные волосы офигенные длинные ресницы классный нос офигенные губы поёт как бог тело просто магическое вот реально Аполлон короче б**** ну не Аполлон даже просто ангел чисто ангел

А песня у него огненные и страстные

Непсихолог
Beauty

Причём у меня именно на жру такая реакция а на холод наоборот Я худею когда холодно Я вообще не хочу кушать а у других людей наоборот

как интересно!
а почему так?)

Непсихолог

как интересно!
а почему так?)

Есть только гипотезы

Гость
Beauty

Не то что твой муж))

Гость
Beauty

А если б он увидел тебя, то произнёс, - Господи, неужели существуют такие у р о д и н ы))

Beauty

Сообщение было удалено

Такое хорошее качество у видео в плане картинки это новая песня летыча правда на фоне конечно подпевают и его плохо слышно

Гость
Beauty

А песня у него огненные и страстные

Ну, что поделать, ддрочи на лето, если мужа нет)))

Beauty

Такое хорошее качество у видео в плане картинки это новая песня летыча правда на фоне конечно подпевают и его плохо слышно

Закончился контракт с gucci и теперь он стал одеваться как раньше свой какой-то другой стиль волосы свои вернул отрастил длинные волосы штаны у него классные на выступлении

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

все, пропала ветка...(

Игорь
Гость

Я не дура. :) 9 лет назад когда мне было 23 без раздумий вышла за своего Сережу, которому было на тот момент 46 и который похож на автора темы. Он мне и прекрасное образование устроил и пластику сделал и теперь у меня 3+ вместо 2 и еще много всего, включая целый год реабилитации на Бали после тяжелых родов. Я его за все это и многое другое искренне люблю и верна буду до конца своих дней. Живем мы в Вешках в особняке, у нас 3 прекрасных детей. Мой Сережа кстати тоже спортсмен и в свои 55 даст фору многим 30-летним по всем параметрам в том числе и в постели. Мы смотримся великолепной парой вместе, хотя я даже чуть выше него, у меня рост 179, а у него 177. Все подруги завидуют. И правильно делают. :)
А разные дуры пусть воротят нос от таких как Роман, пусть они нормальным девкам достаются, таким как я. :)

Молодец!!! Хоть кто то на этом форуме достоин уважения и внимания!

Игорь
Гость

Видите, для него это редкость и достижение, так что можно представить его уровень жизни.

Да зае*ли вы все уже с этим унитазом!!!

Непсихолог
Таня

Поэтому он никого найти не может, малоприятный он мужчина.

обычный подход шизоида

Beauty

Закончился контракт с gucci и теперь он стал одеваться как раньше свой какой-то другой стиль волосы свои вернул отрастил длинные волосы штаны у него классные на выступлении

А у него был контракт с Гуччи он свою прекрасную фигуру часто прятал за балдахинами а то одежда что сейчас на нём намного больше ему идёт и подчёркивает фигуру

Сапа
Непсихолог

Сообщение было удалено

Очень классные оба варианта. Я так понимаю, что там не партнер, а Юлия ведет) в смысле, народ на нее собирается.
А так, первый парень просто гораздо выше и немного менее пластичен( костюмы им тоже не совсем правильно сделали, рубашка белая немного не в тему.

Но да, Рикардо..на то и Рикардо) они примерно одного роста и смотрятся тоже органичнее немного. Но и аутфит подогнан, там работы скорее всего больше за этим номером ( дольше работали?)
Классно,спасибо)

Непсихолог
Beauty

У вас какой-то вопрос был

у матросов уже нету вопрософ...

с пятницей!
ик!

Игорь
Гость

\\ Я - могу, потому что я не одного высокого начальника кого от тюрьмы а кто и от сумы спас\\

- Ну от сумы, может, и правильно, а вот от тюрьмы явно зря. "Вор должен сидеть в тюрьме!" (Цитата)

Не нам с Вами решать это...

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

С наркоманами стараюсь дел не уметью

Непсихолог
Андрей Басмач

Готов вручить.."ЗАслУЖенное тело"...каждому..

вы себе сначала вручите

Игорь
Непсихолог

а мы с вами на будершафт никогда не пили
тыкать своей жене будете

Еще и читать не умеете...
НЕ ПИШИТЕ МНЕ!!!!

Непсихолог

у матросов уже нету вопрософ...

с пятницей!
ик!

Хорошо

Непсихолог

вы себе сначала вручите

зачем?
Вы что хотите выкопать? Что с вами не так?

Непсихолог
Beauty

кстати в юности он не красавец особо был
это вогнутое лицо...

но сейчас за счет тщательнейшего ухода за собой прям приятен

как певец и актер он мне неинтересен

Непсихолог
Beauty

а Тому Форду за 60
выглядит на 40

млин да у нас М в 40 не все так выглядят! (((

Сапа
Андрей Басмач

зачем?
Вы что хотите выкопать? Что с вами не так?

Андрей, я сегодня смотрела Dungeons and dragons , не то, чтобы фильм оч крутой, но по-моему есть сходство,да?)
https://postimg.cc/hhC4TrDT

Короче говоря, типаж у Вас модный. Прячьтесь) начнут просить автограф, вот это из-за этого фильма)
Крут, в общем. Поклонниц прибавиЦЦа. Держитесь

Непсихолог
Beauty

угу

а Бред ПИтт и ДиКаприо опустились
хотя вроде и деньги есть, а вот...

Джуд Лоу правда еще держится)

Непсихолог
Beauty

Есть только гипотезы

и?)

Сапа

Андрей, я сегодня смотрела Dungeons and dragons , не то, чтобы фильм оч крутой, но по-моему есть сходство,да?)
https://postimg.cc/hhC4TrDT

Короче говоря, типаж у Вас модный. Прячьтесь) начнут просить автограф, вот это из-за этого фильма)
Крут, в общем. Поклонниц прибавиЦЦа. Держитесь

Немножко.глаза да губы.

Непсихолог

кстати в юности он не красавец особо был
это вогнутое лицо...

но сейчас за счет тщательнейшего ухода за собой прям приятен

как певец и актер он мне неинтересен

Сериал где он совсем малолетка красивая там

Непсихолог

а Тому Форду за 60
выглядит на 40

млин да у нас М в 40 не все так выглядят! (((

Ну вот мой муж тоже хорошо выглядит как лето

Сапа
Андрей Басмач

Немножко.глаза да губы.

Там одна сцена есть..очень похож по-моему) но я вас в жизни не видела, поэтому сложно сказать. Посмотрите фильм, немного перематывая вперед.
Я серьезно

Сапа

Там одна сцена есть..очень похож по-моему) но я вас в жизни не видела, поэтому сложно сказать. Посмотрите фильм, немного перематывая вперед.
Я серьезно

)))

Зачем?)

Андрей Басмач

)))

Зачем?)

Да и его...вы в жизни не видели.😁)

Сапа
Андрей Басмач

)))

Зачем?)

..)) ну как. Купите лютню и такую же куртку и ..можно в Голливуд)

Сапа
Андрей Басмач

Да и его...вы в жизни не видели.😁)

К сожалению, да. Так сложилось))

Сапа

Поздно..с голливудом. Да и лицедействовать не умею.
Но с В.Глаголевой..мы в гляделки секунд 30 играли, примерно в 98-99 году.😂

Сапа

К сожалению, да. Так сложилось))

Он, много потерял.😳

Непсихолог
Beauty

Ну вот мой муж тоже хорошо выглядит как лето

ну это огромные усилия, время и деньги
по сути заниматься только собой надо

бухать нельзя
и тд

Непсихолог
Сапа

нельзя поднять того кто на дне
он сам должен

сам!

Непсихолог

бухать нельзя
и тд

Мы с мужем не бухаем когда мы познакомились он пиво пил я его отучила и курить отучила не бухаем когда мы познакомились он пиво пил я его отучила и курить отучила

Непсихолог

бухать нельзя
и тд

Муж уже привык за собой следить

Непсихолог
Сапа

выше скинула видео с танцорами

всем спок ночи!

Непсихолог

Сообщение было удалено

Про то и говорю что многие люди про то и говорю что многие люди с возрастом становятся красивее поэтому тоже не понимаю зачем так молодость хвалят и говорят что в молодости люди красивые а потом нет мне кажется у меня у самой тот тип красоты когда с возрастом становлюсь красивее. Мне кажется и у меня по молодости более Плоское лицо было

Непсихолог

всем спок ночи!

Споки

Непсихолог

нельзя поднять того кто на дне
он сам должен

сам!

Очаровашка. Плюнула напоследок и в ночь ушла.))

Спокойной ночи..и света в душу.))

Сапа
Непсихолог

всем спок ночи!

Спокойной ночи

Игорь
Гость

Мне единственно непонятно, почему считается что в пгт туалета нет а он на улице. Я живу в пгт и у нас все нормально с этим(пгт в провинции,300 тыщ населения), более того недалеко деревня, но там дачи в основном, соответственно и туалеты есть(биотуалеты или что то в этом роде). У нас даже в деревяшках(которые уже сносят) туалеты есть(сама жила в такой), про туалет на улице я слышала году в 2009,от коллеги по работе,у неё такой был. Я кстати птушница(училась там, контингент ещё тот). Про татуировки и 2005 г. Я как раз в 2005 в ПТУ поступила и там с нами 17 летняя поступила, и я у неё случайно тату заметила(на пояснице) вроде настоящее.

А это то откуда?