Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный …
Мой любимый Джаред лето вчера выступал в Чикаго сегодня уже на выкладывали кучу видосов на Ютубе Господи как он поёт он просто бог Я открыла для себя новые песни Господи как он меня заряжает я вынуждена торчать дома болею немножко включила эти видео как будто на концерте у него побывала и родниковую воду попила Господи как я его люблю он какой-то ангел
Мой любимый Джаред лето вчера выступал в Чикаго сегодня уже на выкладывали кучу видосов на Ютубе Господи как он поёт он просто бог Я открыла для себя новые песни Господи как он меня заряжает я вынуждена торчать дома болею немножко включила эти видео как будто на концерте у него побывала и родниковую воду попила Господи как я его люблю он какой-то ангел
Убегай, Убегай я сорвусь
Runaway
Run away
I'll attack!
Мало того что он поёт не могу перестать любоваться его прекрасной фигурой ну какое у него телосложение Господи как у египетских картинок на стенах широкие плечи узкая талия стройные бёдра и ноги Господи просто красавец
Не могу представить что на этой планете существуют такие красивые люди какой у него лицо просто идеальное идеальное голубые глаза густые тёмные волосы офигенные длинные ресницы классный нос офигенные губы поёт как бог тело просто магическое вот реально Аполлон короче б**** ну не Аполлон даже просто ангел чисто ангел
Не могу представить что на этой планете существуют такие красивые люди какой у него лицо просто идеальное идеальное голубые глаза густые тёмные волосы офигенные длинные ресницы классный нос офигенные губы поёт как бог тело просто магическое вот реально Аполлон короче б**** ну не Аполлон даже просто ангел чисто ангел
А песня у него огненные и страстные
А если б он увидел тебя, то произнёс, - Господи, неужели существуют такие у р о д и н ы))
Сообщение было удалено
Такое хорошее качество у видео в плане картинки это новая песня летыча правда на фоне конечно подпевают и его плохо слышно
Такое хорошее качество у видео в плане картинки это новая песня летыча правда на фоне конечно подпевают и его плохо слышно
Закончился контракт с gucci и теперь он стал одеваться как раньше свой какой-то другой стиль волосы свои вернул отрастил длинные волосы штаны у него классные на выступлении
Сообщение было удалено
все, пропала ветка...(
Я не дура. :) 9 лет назад когда мне было 23 без раздумий вышла за своего Сережу, которому было на тот момент 46 и который похож на автора темы. Он мне и прекрасное образование устроил и пластику сделал и теперь у меня 3+ вместо 2 и еще много всего, включая целый год реабилитации на Бали после тяжелых родов. Я его за все это и многое другое искренне люблю и верна буду до конца своих дней. Живем мы в Вешках в особняке, у нас 3 прекрасных детей. Мой Сережа кстати тоже спортсмен и в свои 55 даст фору многим 30-летним по всем параметрам в том числе и в постели. Мы смотримся великолепной парой вместе, хотя я даже чуть выше него, у меня рост 179, а у него 177. Все подруги завидуют. И правильно делают. :)
А разные дуры пусть воротят нос от таких как Роман, пусть они нормальным девкам достаются, таким как я. :)
Молодец!!! Хоть кто то на этом форуме достоин уважения и внимания!
Закончился контракт с gucci и теперь он стал одеваться как раньше свой какой-то другой стиль волосы свои вернул отрастил длинные волосы штаны у него классные на выступлении
А у него был контракт с Гуччи он свою прекрасную фигуру часто прятал за балдахинами а то одежда что сейчас на нём намного больше ему идёт и подчёркивает фигуру
Сообщение было удалено
Очень классные оба варианта. Я так понимаю, что там не партнер, а Юлия ведет) в смысле, народ на нее собирается.
А так, первый парень просто гораздо выше и немного менее пластичен( костюмы им тоже не совсем правильно сделали, рубашка белая немного не в тему.
Но да, Рикардо..на то и Рикардо) они примерно одного роста и смотрятся тоже органичнее немного. Но и аутфит подогнан, там работы скорее всего больше за этим номером ( дольше работали?)
Классно,спасибо)
Сообщение было удалено
С наркоманами стараюсь дел не уметью
кстати в юности он не красавец особо был
это вогнутое лицо...
но сейчас за счет тщательнейшего ухода за собой прям приятен
как певец и актер он мне неинтересен
а Тому Форду за 60
выглядит на 40
млин да у нас М в 40 не все так выглядят! (((
Андрей, я сегодня смотрела Dungeons and dragons , не то, чтобы фильм оч крутой, но по-моему есть сходство,да?)
https://postimg.cc/hhC4TrDT
Короче говоря, типаж у Вас модный. Прячьтесь) начнут просить автограф, вот это из-за этого фильма)
Крут, в общем. Поклонниц прибавиЦЦа. Держитесь
угу
а Бред ПИтт и ДиКаприо опустились
хотя вроде и деньги есть, а вот...
Джуд Лоу правда еще держится)
Андрей, я сегодня смотрела Dungeons and dragons , не то, чтобы фильм оч крутой, но по-моему есть сходство,да?)
https://postimg.cc/hhC4TrDT
Короче говоря, типаж у Вас модный. Прячьтесь) начнут просить автограф, вот это из-за этого фильма)
Крут, в общем. Поклонниц прибавиЦЦа. Держитесь
Немножко.глаза да губы.
Сообщение было удалено
Про то и говорю что многие люди про то и говорю что многие люди с возрастом становятся красивее поэтому тоже не понимаю зачем так молодость хвалят и говорят что в молодости люди красивые а потом нет мне кажется у меня у самой тот тип красоты когда с возрастом становлюсь красивее. Мне кажется и у меня по молодости более Плоское лицо было
Мне единственно непонятно, почему считается что в пгт туалета нет а он на улице. Я живу в пгт и у нас все нормально с этим(пгт в провинции,300 тыщ населения), более того недалеко деревня, но там дачи в основном, соответственно и туалеты есть(биотуалеты или что то в этом роде). У нас даже в деревяшках(которые уже сносят) туалеты есть(сама жила в такой), про туалет на улице я слышала году в 2009,от коллеги по работе,у неё такой был. Я кстати птушница(училась там, контингент ещё тот). Про татуировки и 2005 г. Я как раз в 2005 в ПТУ поступила и там с нами 17 летняя поступила, и я у неё случайно тату заметила(на пояснице) вроде настоящее.
А это то откуда?