Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный …
Я села в авто и аху..ела - там САУНА!!!
Сиденья - аж жгут. Хорошо что была в юбке, а не в шортах.
А я сегодня на своего мужа села и тоже о***фигела** говорю ему с**укаа* почему ты такой горячий. И короче сказала ему чтобы он дул на меня 😂блин
Вот поэтому я и ненавижу жару спортом не позанимаешься сексом не позанимаешься а плавать купаться я не люблю плавляш я не люблю я люблю гулять под снегом и дождём 😁
Раньше я ездила в пансионат в горах там классно отдыхала по горам лазила и летом была стройная но в прошлом году весной его сломали и уже второе лето я торчу в городе а больше никуда ехать не хочу мне нигде не нравится
Я не могу - 1.5 работы... за коллегу ушедшую в декрет.
Ни отпуска ни свободного времени несколько месяцев не будет... денег так не захочешь.
Сообщение было удалено
нигерийскую или нигерскую?
Сообщение было удалено
Спасибо а то сегодня что-то новости не смотрела
А я сегодня на своего мужа села и тоже о***фигела** говорю ему с**укаа* почему ты такой горячий. И короче сказала ему чтобы он дул на меня 😂блин
Вот поэтому я и ненавижу жару спортом не позанимаешься сексом не позанимаешься а плавать купаться я не люблю плавляш я не люблю я люблю гулять под снегом и дождём 😁
Твоему мужу нравится, когда тебе плохо)))
Нет, я холод переношу плохо.
Ладно, пойду собираться и поехала)))
Сообщение было удалено
А вы не хотите?
Сообщение было удалено
Нормальная оговорка. В одной стране 23 млн. жителей, в другой 210 млн.
При чем тут от куда и куда я летела? Смысл расказанного в том, что встретиться может ваша судьба в самом неожиданном месте и в самое неожиданное время
неожиданно это когда вы открываете дверь курьеру
а там стоит принц датский)
условно говоря
это вот "судьба"
а я вот слышала историю что одна Ж в Мск квартиру продала и летала так несколько лет на эти финансовые средства только для того чтобы познакомиться с иностранцем. и таки познакомилась и вышла взамуж зарубеж...
в общем-то так и Л Пут-ина познакомилась со своим мужем
есть такие профессии, способствующие знакомствам...
многие боятся летать
и страх смерти помогает М глазеть по сторонам активнее обычно
плюс там же запрещены гаджеты!)))
При чем тут от куда и куда я летела? Смысл расказанного в том, что встретиться может ваша судьба в самом неожиданном месте и в самое неожиданное время
летели бы в Тюмень встретили бы нефтяника
летели бы в Калининград встретили бы моряка
судьба!)))
это я к тому что есть Объективные причины встречи
странно было бы в районной больничке в захолустной деревеньке познакомиться там с голливудским актером например
Как-то отвратительно звучит все это. Будто для вас женщины это объекты, а не субъекты. Бесчеловечно.
Это все мне напомнило рабовладельчество и крепостничество, когда с одной стороны человек весь такой философ и образован, а с другой - рабов покупает и продаёт.
Поэтому он никого найти не может, малоприятный он мужчина.
Тут одна выше гордо написала, что вставила силикон в титьки. Вот думаю, какое удовольствие мужикам резиновые мячики трогать?)) Зачем тогда женщинам мужчина, если есть вибратор? А! Кошелёк! У той форумчанки богатый муж))) Читайте, мужчины, читайте форум внимательнее)
этологию начните изучать
и вопросы и недоумения отпадут
все закономерно
Вчера, кажется, прочитала, что у какой-то знаменитости имплант лопнул при перелете в самолете. Миленькое приключение, не правда ли? И все ради чего?
у меня подруга ноет насчет груди мол когда кормит у нее тройка
а когда не кормит, то грудь меньше и ей уже не нравится
оказалось что мало вставить имплант
его каждые 15 лет еще и обновлять надо)))
@Непсихолог, привет. о танцах парных)
Возможно, от людей немного зависит. обычно сближает и раскрепощает. Те, у которых не идет - не сильно стремятся скорее всего и кто-то кого-то силком притащил)
нет-нет
там фишка в том что на удивление именно в танцах видно как монтируются или нет пары, меня это несказанно удивило, нашо тело это огромный компьютер и там стооолько всего заложено и в том числе эмоционального, где какой зажим. Это спец по телеске разбирал Райх массажист. это надо показывать...
в общем пары даже спустя 10 лет брака могут не монтироваться в танцах вместе и тренер из разбивает и ставит в пару с другими!
ща поищу чемпионов мира
там видно на примере где внешне прекрасная пара не монтируется вместе в танцах
и где на танцполе происходит настоящее чудо с некрасивым партнером
нет-нет
там фишка в том что на удивление именно в танцах видно как монтируются или нет пары, меня это несказанно удивило, нашо тело это огромный компьютер и там стооолько всего заложено и в том числе эмоционального, где какой зажим. Это спец по телеске разбирал Райх массажист. это надо показывать...
в общем пары даже спустя 10 лет брака могут не монтироваться в танцах вместе и тренер из разбивает и ставит в пару с другими!
ща поищу чемпионов мира
там видно на примере где внешне прекрасная пара не монтируется вместе в танцах
и где на танцполе происходит настоящее чудо с некрасивым партнером
Your promises they look like lies
Юля, не в обиду будет сказано, но фигура у вас так себе. Даже где-то мою напоминает, правда я в молодости поминиатюрнее была. Ноги коротковаты, попы нет. Разница с талией маловата. Плечи широкие. Верх мощный по сравнению с низом. Чисто объективно. Сама всю жизнь страдала от такой фигуры, но у меня бюст был больше вашего. Этим наверное "брала" мужчин 😂
генетику-то вы никуда не денете
ну, не убирать же нижние ребра раз каких-то нонеймов в интернетах, правда?)
Юля, не в обиду будет сказано, но фигура у вас так себе. Даже где-то мою напоминает, правда я в молодости поминиатюрнее была. Ноги коротковаты, попы нет. Разница с талией маловата. Плечи широкие. Верх мощный по сравнению с низом. Чисто объективно. Сама всю жизнь страдала от такой фигуры, но у меня бюст был больше вашего. Этим наверное "брала" мужчин 😂
а мужчины вас чем брали?)
автор вон деньгами берет
100тыс за 15 встреч в месяц
но в ответ таки требует дискуссию о Шопенгайэре и на тему размножения кваркоф!
))
А еще..
Терпение
Спокойствие
Эмоции
Щепотку здравой циничности))
Ну и вишенку на торте..любовь обоюдную.))
фишка в том что все это ваше пресловутое терпение и спокойствие
зашито в пузе с пивом
а ковырнешь - там се как у всех
а фитнес вытаскивает эмоции из тела наружу
и люди более честными становятся
по крайней мере с самими собой