Гость
Статьи
Как и где 45-летнему …

Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?

Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный …

Роман
2 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Beauty

У меня таких как ты в спортзале до фига сисек нет ходят мою грудь увидят зайдём в раздевалку говорят вот у вас такая грудь а у нас нету наслушалась я таких как ты 😂

Ну у меня все есть, и самое главное - МНЕ НРАВИТЬСЯ. И не только мне.. так что мимо.

Julia👿

Есть, есть, но в отличие от "ушек спаниеля", у отдельных дам, у меня то все прекрасно.

Ой не могу ты такая смешная и интересно кто ты по знаку зодиака

Гость
Андрей Басмач

А вы не замечали, что большинство ЗОЖников, злы и высокомерны?

Тут одна выше гордо написала, что вставила силикон в титьки. Вот думаю, какое удовольствие мужикам резиновые мячики трогать?)) Зачем тогда женщинам мужчина, если есть вибратор? А! Кошелёк! У той форумчанки богатый муж))) Читайте, мужчины, читайте форум внимательнее)

Julia👿

Ну у меня все есть, и самое главное - МНЕ НРАВИТЬСЯ. И не только мне.. так что мимо.

😂😂😂😂😂😂

Beauty

А ты чем хвастаешься отсутствием сисек? 😂

😄😄😄

Julia👿

Да причём здесь что тебе нравится Я просто твои-то фотографии с собой сравнила и прямо загородилась собой надо же как о**хуенно***** выгляжу

Julia👿

😄😄😄

Отвечаю это смешное ты мне нравишься ты так прикольно общаешься не могу читаю тебя реально по-доброму так смеюсь

Гость
Julia👿

Вообще-то чем больше грудь, тем быстрее теряет форму. Не знала, да?

Неправда.

Гость

А потом все умерли😂 Нет, жить и отказывать себе в больших и маленьких радостях не имеет никакого смысла

Ты знаешь когда у тебя о******* тело это тоже огромная радость

Гость

Зачем себя заставлять? Занятия спортом должны приносить радость, как минимум удовольствие. Это я вам, как профессионал говорю

Вот и я говорю Андрею что не надо ему заниматься спортом

Гость

Тут одна выше гордо написала, что вставила силикон в титьки. Вот думаю, какое удовольствие мужикам резиновые мячики трогать?)) Зачем тогда женщинам мужчина, если есть вибратор? А! Кошелёк! У той форумчанки богатый муж))) Читайте, мужчины, читайте форум внимательнее)

Я пробовал, правда очень давно. Не понравилось. Но говорят, технологии вперед ушли.
И ещё, слышал что к женщин грудь чувствительность теряет после таких операций.

Beauty

😁😂значит я заезда

Все люди как люди а Я суперзвезда

Beauty

Мой живот тут много раз видели Так что потерпи и ты скоро увидишь 😂

А что там видеть?
Раз ты пояс утягивающий носишь.... то, все - нет мышечного корсета и все давно форму потеряло.
Мне жаль тебя....

Гость

А я думаю это же её сиськи и её мужик Ну нравится ему пускай трогает меня это как касается?

Julia👿

А что там видеть?
Раз ты пояс утягивающий носишь.... то, все - нет мышечного корсета и все давно форму потеряло.
Мне жаль тебя....

Нет не ношу я пояс утягивающий

Гость
Julia👿

Есть, есть, но в отличие от "ушек спаниеля", у отдельных дам, у меня то все прекрасно.

На форуме все стройные красавицы с шикарными формами, в 45 лет, выглядящие на 18😂

Julia👿

А что там видеть?
Мне жаль тебя....

Ты с Бьютей не знакома что ль?

Андрей Басмач

Ты с Бьютей не знакома что ль?

Вот и я ржу

Beauty

А и Юлька не уходи мне же скучно

Ну извини, долго не буду - пятница-развратница.... сама все понимаешь.

Гость

Не завидуй!))
У Юли фигура шикарная!

Спасибо 😘

Beauty

Нет не ношу я пояс утягивающий

А мне бюстгалтер и лосины и сверху кофта никаких поясов 😂

Julia👿

Ну извини, долго не буду - пятница-развратница.... сама все понимаешь.

А у нас уже 10:00 вечера муж уже меня потрахал и лёг спать отдыхать такой секс был ужасный из-за жары Я думала я сдохну было ощущение что я в аду т******* с сатаной 😂

Гость
Андрей Басмач

Я пробовал, правда очень давно. Не понравилось. Но говорят, технологии вперед ушли.

А зачем им чувствительность? У них это средство повыгоднее продать себя.

Beauty

Почему у тебя на лбу прыщи и кожа какая-то буграми?

А ты монитор протри, он у тебя грязный 😆

Julia👿

Спасибо 😘

Это мой враг тебе пишет назло мне так что не верь её словам она врёт тебе

Julia👿

А ты монитор протри, он у тебя грязный 😆

Не я с разных телефонов посмотрела везде на лбу какие-то бугры у тебя

Гость
Андрей Басмач

Вчера, кажется, прочитала, что у какой-то знаменитости имплант лопнул при перелете в самолете. Миленькое приключение, не правда ли? И все ради чего?

Гость
Beauty

Да причём здесь что тебе нравится Я просто твои-то фотографии с собой сравнила и прямо загородилась собой надо же как о**хуенно***** выгляжу

Ты выглядишь настолько некрасиво, что приходится тебе посещать психологов))) бедняжка))

Гость

Вчера, кажется, прочитала, что у какой-то знаменитости имплант лопнул при перелете в самолете. Миленькое приключение, не правда ли? И все ради чего?

Ну это её личное дело
Если она захочет может даже г*авно*** кушать

Гость

Я не дура. :) 9 лет назад когда мне было 23 без раздумий вышла за своего Сережу, которому было на тот момент 46 и который похож на автора темы. Он мне и прекрасное образование устроил и пластику сделал и теперь у меня 3+ вместо 2 и еще много всего, включая целый год реабилитации на Бали после тяжелых родов. Я его за все это и многое другое искренне люблю и верна буду до конца своих дней. Живем мы в Вешках в особняке, у нас 3 прекрасных детей. Мой Сережа кстати тоже спортсмен и в свои 55 даст фору многим 30-летним по всем параметрам в том числе и в постели. Мы смотримся великолепной парой вместе, хотя я даже чуть выше него, у меня рост 179, а у него 177. Все подруги завидуют. И правильно делают. :)
А разные дуры пусть воротят нос от таких как Роман, пусть они нормальным девкам достаются, таким как я. :)

Поздравляю, удачи!

Гость
Julia👿

А что там видеть?
Мне жаль тебя....

Я сначала подумала, что у вас это фотка из интернета, модели))

Гость

Ну..отремонтирует. Ладно..это их дело.

777

Не факт, есть вариант что у автора с потенцией не фонтан, поэтому ищем умную

Интересно, а когда стоит у мужика, то он ищет глупую???
*** логика 🙆
Да.. бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы)))

О.м Уж проснулся

Гость
Julia👿

Спасибо 😘

Все же у вас это от природы) Вы и без тренировок шикарно сложены)

Сапа
Julia👿

Поздравляю, удачи!

Ну шо..)) всем 23-летним, у кого не хватает денег на увеличение груди, по такому Сереже:) кому нужно, конечно)

С вечером пятницы)

Beauty

А у меня сиськи свои а образование от родителей и частично сама заработала и оплатила.поэтому хочу секса с красивыми и высокими

В смысле? Тебе же уже под пятьдесят???
КАКОЙ СЕКС В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ?

Гость

Твои натуральные после 30 обвиснут как уши спаниэля а мои импланты будут торчать как в молодости всегда. В институте я тоже мечтала о молодых апполонах и только сейчас понимаю какая же дура была. Господи, спасибо тебе что послал мне Сережу и у меня хватило мозгов согласиться на его предложение!

Уже... ей же под 50, представь какой там УЖАС!!!

Сапа
Андрей Басмач

Ну..отремонтирует. Ладно..это их дело.

Интересно, а куда сдавать на ремонт?))

Гость

При всем моем уважении к Алле Борисовне, но так себя мучить на старости лет пластическими операциями, на фиг надо?

Гость
Beauty

Это мой враг тебе пишет назло мне так что не верь её словам она врёт тебе

Не смеши)) У Веселушки фигура тоже улёт))
А ты, что не делай)) И логично, что на квартиры ты зарабатывала сама) Мужчина на тебя не расшаркается)А впрочем, дурнушки тоже как то приспосабливаются))
Такова жизнь))

Сапа

Интересно, а куда сдавать на ремонт?))

Не знаю. Но так, как развиваются технологии..скоро можно будет в секс-шоп по дороге домой забегать и "шиномонтаж" делать.)

Гость

Все же у вас это от природы) Вы и без тренировок шикарно сложены)

😂😂😂😂😂😂

Гость
Julia👿

А помечтать?))) Врагам назло))

Julia👿

😂😂😘😁😁😁 станет тебе 42 года напишет тебе женщина 30 лет а что тебе 50 вот тогда и узнаешь какой секс😁😁😁😂😂

Непсихолог

Юлия, вы настоящая красавица!!!
видна работа над собой и не один год)

Спасибо!
Не поверишь - фитнес для меня начался после травмы спины на соревнованиях)))

Julia👿

Уже... ей же под 50, представь какой там УЖАС!!!

Ага в 42 года мне под 50😂😂😂😂

Сапа

@Непсихолог, привет. о танцах парных)
Возможно, от людей немного зависит. обычно сближает и раскрепощает. Те, у которых не идет - не сильно стремятся скорее всего и кто-то кого-то силком притащил)

Beauty

Ага в 42 года мне под 50😂😂😂😂

Юлька я из-за тебя аж смузи подавилась нет я конечно слышала что спортсмены тупые но не ожидала что настолько

Гость

Не смеши)) У Веселушки фигура тоже улёт))
А ты, что не делай)) И логично, что на квартиры ты зарабатывала сама) Мужчина на тебя не расшаркается)А впрочем, дурнушки тоже как то приспосабливаются))
Такова жизнь))

😂😂😂😂