Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный …
Тут одна выше гордо написала, что вставила силикон в титьки. Вот думаю, какое удовольствие мужикам резиновые мячики трогать?)) Зачем тогда женщинам мужчина, если есть вибратор? А! Кошелёк! У той форумчанки богатый муж))) Читайте, мужчины, читайте форум внимательнее)
Тут одна выше гордо написала, что вставила силикон в титьки. Вот думаю, какое удовольствие мужикам резиновые мячики трогать?)) Зачем тогда женщинам мужчина, если есть вибратор? А! Кошелёк! У той форумчанки богатый муж))) Читайте, мужчины, читайте форум внимательнее)
Я пробовал, правда очень давно. Не понравилось. Но говорят, технологии вперед ушли.
И ещё, слышал что к женщин грудь чувствительность теряет после таких операций.
А я думаю это же её сиськи и её мужик Ну нравится ему пускай трогает меня это как касается?
Я пробовал, правда очень давно. Не понравилось. Но говорят, технологии вперед ушли.
И ещё, слышал что к женщин грудь чувствительность теряет после таких операций.
Вчера, кажется, прочитала, что у какой-то знаменитости имплант лопнул при перелете в самолете. Миленькое приключение, не правда ли? И все ради чего?
Я не дура. :) 9 лет назад когда мне было 23 без раздумий вышла за своего Сережу, которому было на тот момент 46 и который похож на автора темы. Он мне и прекрасное образование устроил и пластику сделал и теперь у меня 3+ вместо 2 и еще много всего, включая целый год реабилитации на Бали после тяжелых родов. Я его за все это и многое другое искренне люблю и верна буду до конца своих дней. Живем мы в Вешках в особняке, у нас 3 прекрасных детей. Мой Сережа кстати тоже спортсмен и в свои 55 даст фору многим 30-летним по всем параметрам в том числе и в постели. Мы смотримся великолепной парой вместе, хотя я даже чуть выше него, у меня рост 179, а у него 177. Все подруги завидуют. И правильно делают. :)
А разные дуры пусть воротят нос от таких как Роман, пусть они нормальным девкам достаются, таким как я. :)
Поздравляю, удачи!
Твои натуральные после 30 обвиснут как уши спаниэля а мои импланты будут торчать как в молодости всегда. В институте я тоже мечтала о молодых апполонах и только сейчас понимаю какая же дура была. Господи, спасибо тебе что послал мне Сережу и у меня хватило мозгов согласиться на его предложение!
Уже... ей же под 50, представь какой там УЖАС!!!
При всем моем уважении к Алле Борисовне, но так себя мучить на старости лет пластическими операциями, на фиг надо?
@Непсихолог, привет. о танцах парных)
Возможно, от людей немного зависит. обычно сближает и раскрепощает. Те, у которых не идет - не сильно стремятся скорее всего и кто-то кого-то силком притащил)