Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный …
Юля, не в обиду будет сказано, но фигура у вас так себе. Даже где-то мою напоминает, правда я в молодости поминиатюрнее была. Ноги коротковаты, попы нет. Разница с талией маловата. Плечи широкие. Верх мощный по сравнению с низом. Чисто объективно. Сама всю жизнь страдала от такой фигуры, но у меня бюст был больше вашего. Этим наверное "брала" мужчин 😂
Юля, не в обиду будет сказано, но фигура у вас так себе. Даже где-то мою напоминает, правда я в молодости поминиатюрнее была. Ноги коротковаты, попы нет. Разница с талией маловата. Плечи широкие. Верх мощный по сравнению с низом. Чисто объективно. Сама всю жизнь страдала от такой фигуры, но у меня бюст был больше вашего. Этим наверное "брала" мужчин 😂
Спасибо за правду
Мне лень было писать 😂
Ну ты знаешь вот лежу Я смотрю на свою грудь она у меня форму не теряет стояком стоит фотографии как ты понимаешь и видео высылать тебе не буду доказывать тоже ничего не вижу смысла мне хватает того что парни в спортзале поют песни моим грудям. 😂
Две недели потеешь в зале и почти ничего не жрешь
Ожидание: налезет юбка маленького размера
Реальность: велики все лифчики
.
И какую ты очередную сказку будешь рассказывать?
Две недели потеешь в зале и почти ничего не жрешь
Ожидание: налезет юбка маленького размера
Реальность: велики все лифчики
.
И какую ты очередную сказку будешь рассказывать?
У нас только ты сказочница которая 42 года называет 50 и врёт что грудь обвисла 😂😂😂😂 а я пишу правду как есть.мне вратььь. нет нужды
Мне единственно непонятно, почему считается что в пгт туалета нет а он на улице. Я живу в пгт и у нас все нормально с этим(пгт в провинции,300 тыщ населения), более того недалеко деревня, но там дачи в основном, соответственно и туалеты есть(биотуалеты или что то в этом роде). У нас даже в деревяшках(которые уже сносят) туалеты есть(сама жила в такой), про туалет на улице я слышала году в 2009,от коллеги по работе,у неё такой был. Я кстати птушница(училась там, контингент ещё тот). Про татуировки и 2005 г. Я как раз в 2005 в ПТУ поступила и там с нами 17 летняя поступила, и я у неё случайно тату заметила(на пояснице) вроде настоящее.
Ладно пойду смотреть про самим и Джана
Мозги, к сожалению, дороже и вообще относятся к более сложному оборудованию) заправка не справится))
П.с. вспомнился ролик на ютубе про женщину, курящую во время заправки машины) ей бы пригодилась такая "мозговая" запасочка
))
А еще..
Терпение
Спокойствие
Эмоции
Щепотку здравой циничности))
Ну и вишенку на торте..любовь обоюдную.))