Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный …
мои вопросы связаны вот с чем
М выступают по жизни в роли "купцов" Ж, предъявляют претензии и тд
являются придирчивыми оценщиками и тд и тп
так вот когда задаешь Простой Прямой вопрос:
а в чем причина развода?
начинают что-то там мычать и мяццо...
что-то как-то все эти анализы вечные сразу куда-то улетучиваются...)))
можете не отвечать.
это вам наподумать)
про двойные стандарты у М
Я ж говорю..вы здесь новенькая. По моей биографии..здесь только книгу если не издали.
Что мне думать?..Вам кажется, что я не думал на эти темы? Вас в чём-то обвинял..или что?? Почему этот вопрос возник ко мне?
😂😂😂😂😂
Спокойной ночи, Сапа!🌹😊
"Ясно) алоэ вера время от времени неплохо использовать и детское мыло,чтобы не сушить кожу. Ну или масло для душа."
И вы, представляете меня, занимающимся таким уходом?😳
одни не моются
другие не бреются
третьи не знаю что такое крема в принципе
пещерные люди
на женском (!) форуме
наелся он говорит, красивых тел...)))))
ойфсе
фсем (кроме Иииигоря) спокойной ночи!
а я вижу покорение
потому что это Обычные люди
вы когда будете ходить пешком 180 минут Для Вас это Будет достижением.
а когда пройдете свой первый полумарафон допустим вы вообще будете в восторге от себя!
порадоваться за других Не завидуя и Не имея выгоды для себя любимого это какой-то прям бином Ньютона для М
"Для Вас это Будет достижением."
Если бы я умел такие мелочи считать достижением..было б очень круто.
Всё не читала. А дети у Романа (Автора) есть? От чего жена умерла?
Мне кажется, в этом возрасте тяжело влюбиться. И прошлое за плечами давит того и другого. СЗ это путь в никуда. Случайная встреча может подтолкнуть друг к другу, но лучше бы все же не думать о том, что старость будете встречать вместе.
"Но я считаю, что у цельного, гармоничного человека все должно быть развито."
Это, по философии Аристотеля.
Я, из "платоновских". Душа и тело...это не совсем одно и тоже...даже в одном человеке.
И...ну ООООчень часто...в погоне за "телом" и другими материальными фишками, люди в сумрак переходят из светлых...
Ты на мою аватарку посмотри 👿
Так сравнивать же будет со своей женой. Если бы просто развод, то было бы проще. Обида на жену, остывшие чувства. А так, получается, что любимая жена умерла, а новая будет со своими привычками. Когда живешь вместе долгие годы, притираешься к человеку. Всё кажется естественным, а к новому трудно привыкнуть
Так сравнивать же будет со своей женой. Если бы просто развод, то было бы проще. Обида на жену, остывшие чувства. А так, получается, что любимая жена умерла, а новая будет со своими привычками. Когда живешь вместе долгие годы, притираешься к человеку. Всё кажется естественным, а к новому трудно привыкнуть
Ну будет и что? Надо сделать так, чтобы новая была круче. В чем то...И потом это же не конкурс...Тут победителей в номинациях не бывает...
Вы себе ищите партнершу, а я всегда предпочитала рассчитывать на случай. Это детей мы решаем иметь или не иметь, а любимый (любимая) появляется волею судьбы, стечением обстоятельств. Согласны?
Однажды летела из Москвы в Вашингтон. В Париже пересадка была, так один мужчина за мной бегом бежал, чтобы познакомиться. Это был Его Величество - Случай)
Да, выглядеть моложе можно, но возраст всё равно возьмёт своё.
Например, мой папа тоже до 45 выглядел как парень. А уже в 47 резко постарел и стал выглядеть как дед.
Умная молодая женщина это прекрасно понимает и не станет в такое вляпываться.
И да, рост 175 - это не то, что привлекает женщин. Для девушки 170 см вы непривлекательны.
Итого: внешности нет, молодости уже нет, денег жалко и дети от предыдущего брака в нагрузку). Сомнительное счастье. Поэтому умные женщины и держатся подальше 😏
Вот вы очень точно все разложили.
Мы имеем мужчину без особых ресурсов (молодость, поддержка, внешность (да, она важна) нормальный характер), но с кучей претензий к женщинам. Зачем им его философское брюзжание о якобы умных (для него) вещах? Личную жизнь устраивать надо, а не собеседования проводить и уровень интеллекта измерять. Кто нужен-женщина или сотрудник?
Поэтому да, вы правы, нормальной женщине, которая ищет мужчину, а не учителя, такой не нужен.
Ой, как интересно...Яркие моменты? И какие например? Перепихон в гостинице? Да и перепихон то - примитивный. На пять минут...С сомнительным окончанием...Вернее как...Молодой энергичный мужчина кончил, отвернулся и захрапел, а ты сама - погоняйся как можешь Подручными, так сказать, средствами...И что ты вообще знаешь о ярких моментах? Твой идеальный отдых - какой нибудь затасканный заграничный курорт, где из всего курорта ты будешь видеть только пляж и гостиницу...
Как много вы знаете о перепихонах в гостиницах и о том, что женщины делают, когда какие-то мифические мужчины храпят... Откуда? Вы точно Игорь? И об отдыхе у вас какие-то убогие представления.
"Жить с мужичком на 10-15 лет старше = состариться на 10-15 лет старше."
Жить с мужичком на 10-15 лет старше=пожить свободной и респектабельной вдовой на 10-15 лет дольше.
Если женщина хочет пожить респектабельной вдовой, то надо брать дядю не на 10-15, а лет на 30 старше, больше шансов.