Гость
Статьи
Как и где 45-летнему …

Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?

Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный …

Роман
2 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Непсихолог

мои вопросы связаны вот с чем
М выступают по жизни в роли "купцов" Ж, предъявляют претензии и тд
являются придирчивыми оценщиками и тд и тп

так вот когда задаешь Простой Прямой вопрос:
а в чем причина развода?
начинают что-то там мычать и мяццо...

что-то как-то все эти анализы вечные сразу куда-то улетучиваются...)))

можете не отвечать.
это вам наподумать)

про двойные стандарты у М

Я ж говорю..вы здесь новенькая. По моей биографии..здесь только книгу если не издали.
Что мне думать?..Вам кажется, что я не думал на эти темы? Вас в чём-то обвинял..или что?? Почему этот вопрос возник ко мне?

Непсихолог
Julia👿

На ЭТОМ сайте такое лучше не писать.
Скажем так - ВСЁ.
Вообще все - я никаких розовых очков мальчику не оставила)))

хм
а зачем?

это была ваша месть М в его юном лице?

Игорь
Непсихолог

БОРЗЕЕТЕ ТУТ ТОЛЬКО ВЫ

Не лезь в вещи, в которых не разбираешься!
Вообще лучше мне не пиши ОК?

Сапа
Непсихолог

вы что, парный танцы это ночной кошмар для М
почему недоумеваю)

Когда пара в начале отношений очень классно на латинские какие-нить пойти) для отношений тоже хорошо, сближает еще больше. Пар много ходит с нуля учится) вообще в любом возрасте и это очень мило

Игорь
Гость

Тогда понятно

Ну вот как то так...

😂😂😂😂😂

Спокойной ночи, Сапа!🌹😊

Непсихолог
Андрей Басмач

"Ясно) алоэ вера время от времени неплохо использовать и детское мыло,чтобы не сушить кожу. Ну или масло для душа."

И вы, представляете меня, занимающимся таким уходом?😳

одни не моются
другие не бреются
третьи не знаю что такое крема в принципе

пещерные люди
на женском (!) форуме

наелся он говорит, красивых тел...)))))
ойфсе

фсем (кроме Иииигоря) спокойной ночи!

Непсихолог

а я вижу покорение
потому что это Обычные люди

вы когда будете ходить пешком 180 минут Для Вас это Будет достижением.

а когда пройдете свой первый полумарафон допустим вы вообще будете в восторге от себя!

порадоваться за других Не завидуя и Не имея выгоды для себя любимого это какой-то прям бином Ньютона для М

"Для Вас это Будет достижением."

Если бы я умел такие мелочи считать достижением..было б очень круто.

Сапа

Когда пара в начале отношений очень классно на латинские какие-нить пойти) для отношений тоже хорошо, сближает еще больше. Пар много ходит с нуля учится) вообще в любом возрасте и это очень мило

С вами, точно пошел бы.)

Гость
Андрей Басмач

Я ж говорю..вы здесь новенькая. По моей биографии..здесь только книгу если не издали.
Что мне думать?..Вам кажется, что я не думал на эти темы? Вас в чём-то обвинял..или что?? Почему этот вопрос возник ко мне?

Если издадут, вы себя не узнаете, будете как про другого незнакомца читать

Непсихолог

одни не моются
другие не бреются
третьи не знаю что такое крема в принципе

пещерные люди
на женском (!) форуме

наелся он говорит, красивых тел...)))))
ойфсе

фсем (кроме Иииигоря) спокойной ночи!

И вам, приятных снов.)

Гость

Если издадут, вы себя не узнаете, будете как про другого незнакомца читать

Здрасьте.)

Да и так..кем я тут только не бывал.😁😢

Гость
Андрей Басмач

Здрасьте.)

Да и так..кем я тут только не бывал.😁😢

Здравствуйте. Но мне вы больше нравитесь невоинствующим

Гость

Всё не читала. А дети у Романа (Автора) есть? От чего жена умерла?

Игорь
Гость

Всё не читала. А дети у Романа (Автора) есть? От чего жена умерла?

Дети есть. Умерла от рака. А Вам зачем такая инфа?

Гость

Здравствуйте. Но мне вы больше нравитесь невоинствующим

Ну..это как с темпераментами.
В основном, я флегматик.
Чуть меньше сангвиник и меланхолик...
Но и холерик из меня тоже иногда вылазит. Теперь, всё реже.

Гость
Игорь

Дети есть. Умерла от рака. А Вам зачем такая инфа?

Какого возраста дети? Живут ли вместе с Автором. Это будет проблема, если дети подростки. От рака жена умерла это тяжело.

Гость

Мне кажется, в этом возрасте тяжело влюбиться. И прошлое за плечами давит того и другого. СЗ это путь в никуда. Случайная встреча может подтолкнуть друг к другу, но лучше бы все же не думать о том, что старость будете встречать вместе.

Андрей Басмач

"Но я считаю, что у цельного, гармоничного человека все должно быть развито."
Это, по философии Аристотеля.
Я, из "платоновских". Душа и тело...это не совсем одно и тоже...даже в одном человеке.
И...ну ООООчень часто...в погоне за "телом" и другими материальными фишками, люди в сумрак переходят из светлых...

Ты на мою аватарку посмотри 👿

Андрей Басмач

"В здоровом теле какой дух?"

Хотите разобрать философский смысл этого выражения?

Я его знаю.

Julia👿

Я его знаю.

Расскажи, что оно означает.

Julia👿

На смайл этот👉👿?

Гость
Julia👿

А о чем говорит ваша аватарка?

Игорь
Гость

Какого возраста дети? Живут ли вместе с Автором. Это будет проблема, если дети подростки. От рака жена умерла это тяжело.

Написал, взрослые вроде уже. Ну наверно живут, он в такие подробности не вдавался. Какая проблема с детьми подростками? Любая смерть - это тяжело...

Игорь
Гость

Мне кажется, в этом возрасте тяжело влюбиться. И прошлое за плечами давит того и другого. СЗ это путь в никуда. Случайная встреча может подтолкнуть друг к другу, но лучше бы все же не думать о том, что старость будете встречать вместе.

Ну это как Бог даст...Бывает и дает такую возможность...

Гость
Игорь

Ну это как Бог даст...Бывает и дает такую возможность...

Так сравнивать же будет со своей женой. Если бы просто развод, то было бы проще. Обида на жену, остывшие чувства. А так, получается, что любимая жена умерла, а новая будет со своими привычками. Когда живешь вместе долгие годы, притираешься к человеку. Всё кажется естественным, а к новому трудно привыкнуть

Игорь
Гость

Так сравнивать же будет со своей женой. Если бы просто развод, то было бы проще. Обида на жену, остывшие чувства. А так, получается, что любимая жена умерла, а новая будет со своими привычками. Когда живешь вместе долгие годы, притираешься к человеку. Всё кажется естественным, а к новому трудно привыкнуть

Ну будет и что? Надо сделать так, чтобы новая была круче. В чем то...И потом это же не конкурс...Тут победителей в номинациях не бывает...

Гость
Игорь

Ну будет и что? Надо сделать так, чтобы новая была круче. В чем то...И потом это же не конкурс...Тут победителей в номинациях не бывает...

Так он уже видит в одних меркантильность, в других ограниченность. Он оценивает претенденток умом, а не сердцем

Игорь
Гость

Так он уже видит в одних меркантильность, в других ограниченность. Он оценивает претенденток умом, а не сердцем

А Вы как будете оценивать?

Гость
Игорь

А Вы как будете оценивать?

Никак. Я уже "отлюбила" один раз. Больше не хочу наступать на те же грабли😂

Гость

Вы себе ищите партнершу, а я всегда предпочитала рассчитывать на случай. Это детей мы решаем иметь или не иметь, а любимый (любимая) появляется волею судьбы, стечением обстоятельств. Согласны?

Гость

Однажды летела из Москвы в Вашингтон. В Париже пересадка была, так один мужчина за мной бегом бежал, чтобы познакомиться. Это был Его Величество - Случай)

Игорь
Гость

Никак. Я уже "отлюбила" один раз. Больше не хочу наступать на те же грабли😂

Ой ли...Не в Вашей это власти...

Игорь
Гость

Вы себе ищите партнершу, а я всегда предпочитала рассчитывать на случай. Это детей мы решаем иметь или не иметь, а любимый (любимая) появляется волею судьбы, стечением обстоятельств. Согласны?

Так я тоже рассчитываю на случай...А иначе никак

Игорь
Гость

Однажды летела из Москвы в Вашингтон. В Париже пересадка была, так один мужчина за мной бегом бежал, чтобы познакомиться. Это был Его Величество - Случай)

И? мимо пробежал?

Андрей Басмач

Расскажи, что оно означает.

Наличие здорового тела не гарантирует наличие здорового духа.
Иносказательно о стремлении к гармоничному развитию человека.
А что?

Гость

А о чем говорит ваша аватарка?

Догадайся, о чем может говорить чертик или в РПГ - тифлинг.
Скромное обаяние зла)))

Гость
Игорь

И? мимо пробежал?

Он туалет искал. Выпучил глаза, потому как приперло. А дама подумала, на нее так пялится. 😔

Гость
Гость

Да, выглядеть моложе можно, но возраст всё равно возьмёт своё.
Например, мой папа тоже до 45 выглядел как парень. А уже в 47 резко постарел и стал выглядеть как дед.
Умная молодая женщина это прекрасно понимает и не станет в такое вляпываться.

И да, рост 175 - это не то, что привлекает женщин. Для девушки 170 см вы непривлекательны.

Итого: внешности нет, молодости уже нет, денег жалко и дети от предыдущего брака в нагрузку). Сомнительное счастье. Поэтому умные женщины и держатся подальше 😏

Вот вы очень точно все разложили.
Мы имеем мужчину без особых ресурсов (молодость, поддержка, внешность (да, она важна) нормальный характер), но с кучей претензий к женщинам. Зачем им его философское брюзжание о якобы умных (для него) вещах? Личную жизнь устраивать надо, а не собеседования проводить и уровень интеллекта измерять. Кто нужен-женщина или сотрудник?
Поэтому да, вы правы, нормальной женщине, которая ищет мужчину, а не учителя, такой не нужен.

Гость
Игорь

Ой, как интересно...Яркие моменты? И какие например? Перепихон в гостинице? Да и перепихон то - примитивный. На пять минут...С сомнительным окончанием...Вернее как...Молодой энергичный мужчина кончил, отвернулся и захрапел, а ты сама - погоняйся как можешь Подручными, так сказать, средствами...И что ты вообще знаешь о ярких моментах? Твой идеальный отдых - какой нибудь затасканный заграничный курорт, где из всего курорта ты будешь видеть только пляж и гостиницу...

Как много вы знаете о перепихонах в гостиницах и о том, что женщины делают, когда какие-то мифические мужчины храпят... Откуда? Вы точно Игорь? И об отдыхе у вас какие-то убогие представления.

Гость
Андрей Басмач

"Жить с мужичком на 10-15 лет старше = состариться на 10-15 лет старше."

Жить с мужичком на 10-15 лет старше=пожить свободной и респектабельной вдовой на 10-15 лет дольше.

Если женщина хочет пожить респектабельной вдовой, то надо брать дядю не на 10-15, а лет на 30 старше, больше шансов.

Игорь

И потом получается, что я сам эту жертву и принес. И все - в шоколаде, один я - в дер*ме. А самом деле это - не так!

Огненных всегда так

Игорь
Гость

Как много вы знаете о перепихонах в гостиницах и о том, что женщины делают, когда какие-то мифические мужчины храпят... Откуда? Вы точно Игорь? И об отдыхе у вас какие-то убогие представления.

Это - сарказм.

Игорь
Beauty

Огненных всегда так

У кого?

Андрей Басмач

Нет. Просто...как была не бархатная, так и осталась. На ногах, вообще гусиная.

Я же видела твою фотографию ты там очень старый кожа на лице старая зачем ты врёшь непонятно

Сапа

Главное - не начинать бегать.
А так - укрепить мышцы кора и потихоньку менять нагрузки.
Сходите со своей подругой на парные танцы - неплохо народ худеет таким образом

Бегать чтобы угробить колени? 50 лет начинать бег это грубить колено

Андрей Басмач

"Сходите со своей подругой на парные танцы "

Она не приедет.За морем, в высокой башне живет.

Возьми свою толстую подружку тучку и вместе с ней худейте

Андрей Басмач

"Ясно) алоэ вера время от времени неплохо использовать и детское мыло,чтобы не сушить кожу. Ну или масло для душа."

И вы, представляете меня, занимающимся таким уходом?😳

Меня от алоэ вера на лице появляются красные пятна поэтому я всегда умиляюсь с интернетных советчиков

Гость

Отличный совет. Собственное и так падающее тесто, убить до конца. И сесть на вечную ГЗТ. С такими советчиками и врагов не надоть. 👀

Так с возрастом у всех мужчин тестостерон падает и нет ничего страшного если сесть на искусственный тестостерон.

Гость

Отличный совет. Собственное и так падающее тесто, убить до конца. И сесть на вечную ГЗТ. С такими советчиками и врагов не надоть. 👀

Просто тестостерон имеет смысл колоть если мужчина занимается силовыми тренировками а Андрей только 40 минут ходит зачем ему тестостерон