Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный …
очень хорошо!
вы молодец!
а как вы себя потом после прогулок в целом чувствуете?
но для сжиросжигания этого времени мало, оно на таком временном отрезке даже еще не начинается
при анаэробных нагрузках жир горит с 50-55мин до 1 час 15 минут
если точнее в среднем После 55 минут
Очень зависит от разных аргументов. Если не выспался...никак. Если выспался, хорошо.
Ой разные пробовала его сын много лет ходила и на велосипеде всё время катаюсь и в спортзал ещё только не пробовала разные в спортзале блин уже вырубает меня обычно из-за жары и спортзала на полгода уходила на улице тренировалась но в этом году рекордная жара поэтому уже где-то месяц не тренируюсь очень жарко просто невозможно тренироваться
Ой разные пробовала его сын много лет ходила и на велосипеде всё время катаюсь и в спортзал ещё только не пробовала разные в спортзале блин уже вырубает меня обычно из-за жары и спортзала на полгода уходила на улице тренировалась но в этом году рекордная жара поэтому уже где-то месяц не тренируюсь очень жарко просто невозможно тренироваться
Засыпаю я ребята пойду спать
Ясно) алоэ вера время от времени неплохо использовать и детское мыло,чтобы не сушить кожу. Ну или масло для душа.
Хорошая,идея о спортивном. Тренере - девушке. Здесь, кажется, есть несколько профи) идеи у вас хорошие.
Ясно) алоэ вера время от времени неплохо использовать и детское мыло,чтобы не сушить кожу. Ну или масло для душа.
Хорошая,идея о спортивном. Тренере - девушке. Здесь, кажется, есть несколько профи) идеи у вас хорошие.
"Ясно) алоэ вера время от времени неплохо использовать и детское мыло,чтобы не сушить кожу. Ну или масло для душа."
И вы, представляете меня, занимающимся таким уходом?😳
Все, умирают.
Мне..хочется людей со светлой душой находить. Это, и сложнее и гораздо приятнее...когда находишь.
Юля..красивыми телами, я наелся в своё время. Ценности для меня, это УЖЕ не представляет.
Как балет...ну есть он и есть..хотя труд людей, уважаю.
Все, умирают.
Мне..хочется людей со светлой душой находить. Это, и сложнее и гораздо приятнее...когда находишь.
Юля..красивыми телами, я наелся в своё время. Ценности для меня, это УЖЕ не представляет.
Как балет...ну есть он и есть..хотя труд людей, уважаю.
Частично соглашусь. Но я считаю, что у цельного, гармоничного человека все должно быть развито. И ум, и знания, и опыт, и характер.... и тело. В здоровом теле какой дух?
мои вопросы связаны вот с чем
М выступают по жизни в роли "купцов" Ж, предъявляют претензии и тд
являются придирчивыми оценщиками и тд и тп
так вот когда задаешь Простой Прямой вопрос:
а в чем причина развода?
начинают что-то там мычать и мяццо...
что-то как-то все эти анализы вечные сразу куда-то улетучиваются...)))
можете не отвечать.
это вам наподумать)
про двойные стандарты у М
Я ж мужик...практически троглодит..
Уже не перевоспитать. Мне даже думать о таком стыдно. В моём сознании (старо-советском), украшение тела-чисто женская тема.
Поэтому... только пятки+ по договоренности с женщиной (когда таковая имеется рядом). Сейчас, никого нет.
"в это самое время: русские актрисы покоряют космос!"
Не вижу покорения. Выпал шанс. Приняла шанс. Один сплошной фарт.
а я вижу покорение
потому что это Обычные люди
вы когда будете ходить пешком 180 минут Для Вас это Будет достижением.
а когда пройдете свой первый полумарафон допустим вы вообще будете в восторге от себя!
порадоваться за других Не завидуя и Не имея выгоды для себя любимого это какой-то прям бином Ньютона для М
Частично соглашусь. Но я считаю, что у цельного, гармоничного человека все должно быть развито. И ум, и знания, и опыт, и характер.... и тело. В здоровом теле какой дух?
"Но я считаю, что у цельного, гармоничного человека все должно быть развито."
Это, по философии Аристотеля.
Я, из "платоновских". Душа и тело...это не совсем одно и тоже...даже в одном человеке.
И...ну ООООчень часто...в погоне за "телом" и другими материальными фишками, люди в сумрак переходят из светлых...