От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: …
контрацепцией пусть мужчина занимается
ну если с ним в напряг общаться, видеть его присутствие, терпеть секс, то не нужен, естественно
мы с мужем вчера прикольно сгоняли на дачу, сходили за грибами, посмеялись, особенно когда гадюку увидели и врассыпную от неё побежали 😁
и да, если я не побрею ноги, от меня муж не убежит в страхе) он и не такое видел за 15 лет совместной жизни.
Это в любом случае напряг постоянный ,а профит какой? Ну если только это тот самый мужчина, он все 3слрвия моздал, чтоб женщина ну хоть 3 летей могла родить и не париться. А вме вот это, дачи, приколы наыиг не надо такой ценой, я и она могу на дачу ездить.
Это в любом случае напряг постоянный ,а профит какой? Ну если только это тот самый мужчина, он все 3слрвия моздал, чтоб женщина ну хоть 3 летей могла родить и не париться. А вме вот это, дачи, приколы наыиг не надо такой ценой, я и она могу на дачу ездить.
Не все женщины 3 детей хотят рожать, для начала) профит - финансы, помощь в делах, забота, помощь с ребенком, с ремонтами и прочее прочее. Одной намного тяжелее всем этим заниматься, как ни крути. Но повторюсь, если вообще вид и присутствие мужчины вызывает напряг, то конечно не стоит. Или мужчина ничего не делает, ничем не помогает и только требует, то такой тоже не нужен.
Значит уже проблемы быои или врачи накосяпорили как у меня. Но даже это несравнимо с постоянной изматывающей жизнью с мужчиной.
у меня врачи напортачили
34 часа тянули меня, капельницы и всё остальное, потом экстренное КС с подсовыванием мне бумажки, что если я умру, они здесь не при чем.
Фиг знает, мне нормально живется, но и одной тоже классно, спорить не буду. Муж с дочкой на 3 недели уезжали, так я кайфовала)
Не все женщины 3 детей хотят рожать, для начала) профит - финансы, помощь в делах, забота, помощь с ребенком, с ремонтами и прочее прочее. Одной намного тяжелее всем этим заниматься, как ни крути. Но повторюсь, если вообще вид и присутствие мужчины вызывает напряг, то конечно не стоит. Или мужчина ничего не делает, ничем не помогает и только требует, то такой тоже не нужен.
Если не хосет рожать, то тем более лишний риск и обьюз. Вот именно, емли помощь и без мужчины есть, то он не нуден, это только гемор и мучения. Если больше не на кого расчитывать, то и такое т5рпят и не такое еще. Вон знаю одну, бегала на аборты потому что та4 муж хотел, а она сирота и одна не потянет р5бенка.
Какой риск в сексе с презервативом?
у меня врачи напортачили
34 часа тянули меня, капельницы и всё остальное, потом экстренное КС с подсовыванием мне бумажки, что если я умру, они здесь не при чем.
Фиг знает, мне нормально живется, но и одной тоже классно, спорить не буду. Муж с дочкой на 3 недели уезжали, так я кайфовала)
Да, кеспрево это полная ж.. па и точка, все. Но можно бороться и это тошько раз бывает, а снкс и совместная жизнь постоянно годами. Я после всего трэша что был в дищни уже не готова к та4им стресскм. Мне время на уелинение ита4 мало, ребенок де, кула еще мкжчина, еще и работа есои, нееее.
Если не хосет рожать, то тем более лишний риск и обьюз. Вот именно, емли помощь и без мужчины есть, то он не нуден, это только гемор и мучения. Если больше не на кого расчитывать, то и такое т5рпят и не такое еще. Вон знаю одну, бегала на аборты потому что та4 муж хотел, а она сирота и одна не потянет р5бенка.
Так она сама такого выбрала. Не все мужчины такие.
Возможно возможно. Я твердо уверена, что если с мужем разведусь точно больше с мужчиной жить не буду. Нормальных единицы, особенно с возрастом, да и смысла уже нет. Детей не планирую больше. Но лично мне с нормальным мужчиной лучше, легче и удобнее, чем одной.
У меня водитель служебный. 40 лет, женат не был. Все время ищет женщину. Хочет симпатичную и молодую. И чтобы деньги не тянула. Я его спрашиваю: «А не очень ли у тебя большие запросы?» А он отвечает, что другие ему не нравятся. Живет с мамой, кстати. Так и будет один, я думаю.
все правильно делает . зачем соглашаться на ту которая тебе вообше не нравится?что б что?
Возможно возможно. Я твердо уверена, что если с мужем разведусь точно больше с мужчиной жить не буду. Нормальных единицы, особенно с возрастом, да и смысла уже нет. Детей не планирую больше. Но лично мне с нормальным мужчиной лучше, легче и удобнее, чем одной.
Вот именно нормальных единицы да и чем старше, тем меньше смысла.
Да пофигу на склонность к риску. Данные за 2021 год. На 1000 мужчин в возрасте 30-34 года приходится 981 женщина. 25-29 лет на 1000 мужчин - 950 женщин. Так что не надо здесь рассказывать, что всем женщинам мужчин не хватит) И только потом к 40 годам и старше женщин становится больше.
А что это из разных возрастных групп пример? Мухлеж, сейчас демографическая яма и в младшем поколении естественно меньше женщин. Но и мужчин там тоже меньше, чем в возрасте 30-34.
Ой читайте в соседней ветке, как там один девушку в гости пригласил после якобы уборки 🤣Там тихий ужас что в квартире творится, свинарник) Так что знаем мы вашу уборку и готовку, вещи в стиралку запихать и пельмени покупные отварить…
Пример некорректный. Сравниваются женщины в возрасте 30-35, а мужчины 35-40. Мужчины из бейбибума 80-ых, а женщины из демографической ямы 90-ых. Ясно что в 90-ых в целом всех меньше рождалось. Нужно сравнивать из одного поколения. Мужчин в среднем на 2% больше рождается, но раньше к 40 численность поколения сравнивалась, потом уже к 30 годам.