От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: …
вроде объяснила
если женщина финансово независима. она не будет терпеть какие-то заклины мужские и подаст на развод, ибо без него её жизнь никак не ухудшится, а скорее даже улучшится, если он с приветом.
А вот женщина без жилья, денег и с детьми на руках разведется?? Нет, 99% что они будет сидеть и терпеть, как минимум пока дети не подрастут.
Пусть тогда работает, ей же лучше
Сейчас детей будет меньше, потому что людей детородного возраста меньше. Если в 80-х народу дофига родилось, то в 90-х в разы меньше. А именно они сейчас рожать стали. Народу мало - детей мало. Это же логично.
Дык и так не хотят принцеждунки противные. А вот альфачу за бесплатно на шею бросятся.
Так здесь полфорума мечтают о таких отношениях, поищите)
Ну, альфач выиграл в генетическую лотерею, естественно, что его доступ к самкам упрощен и часто он выбирает. Как говорится, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку)
Так здесь полфорума мечтают о таких отношениях, поищите)
Ну, альфач выиграл в генетическую лотерею, естественно, что его доступ к самкам упрощен и часто он выбирает. Как говорится, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку)
Им лишь так кажется. А когда до дела доходит. Недостаточно просто дать им денег. Они еще ждут что ты за ними бегать будешь, ухаживать. А я привык что наоборот вокруг меня хороводы водят пока я на диванчике полеживаю.
Им лишь так кажется. А когда до дела доходит. Недостаточно просто дать им денег. Они еще ждут что ты за ними бегать будешь, ухаживать. А я привык что наоборот вокруг меня хороводы водят пока я на диванчике полеживаю.
Ну, если вы тот самый альфач, то конечно хороводы водить будут и ваши требования более чем справедливы.
Сообщение было удалено
Ещё и алиментщики, наверное))
отсутствие желания
если женщина не зависит от мужчины, она не будет подстраиваться под него, готовить ему ужины и прочее прочее
пошлет его нафиг и ничего в её жизни совершенно не изменится
поэтому эти кроткие и заботливые, из стран СНГ, о которых вы рассуждаете и не посылают, ибо не работают и обвешаны детьми
Вопрос в тгм, что в мовр5менном мире жизнь с мужчиной просто опасна и тяжела бытовуха это ерунда. Просто в современной модели отношений женщине чтоб выжить, наоборот лучше одной, мужчина это тошько дополнительный риск
Вопрос в тгм, что в мовр5менном мире жизнь с мужчиной просто опасна и тяжела бытовуха это ерунда. Просто в современной модели отношений женщине чтоб выжить, наоборот лучше одной, мужчина это тошько дополнительный риск
Уточните пожалуйста:
- что за современная модель отношений?
- что за доп риск от мужчин?
Вред здоровью, секс и все с этим связанные риски. Еще все эти похолы по друзьям ролственни4ам, совм5стные праздники и гости, за внешностью надо больше следить, идти на травматичные и вредные процедуры.это все страх и изматывание женщины. И отвлекает, и вредит.
Не выходи из комнаты - не совершай ошибку
Вред здоровью, секс и все с этим связанные риски. Еще все эти похолы по друзьям ролственни4ам, совм5стные праздники и гости, за внешностью надо больше следить, идти на травматичные и вредные процедуры.это все страх и изматывание женщины. И отвлекает, и вредит.
Мне вред здоровью нанесли только роды. Но это обоюдное желание было.
По друзьям и родственникам пусть сам ходит. Я родственников мужа уже 4 года не видела и нет желания. В этом году он поехал с дочкой к родственникам, а я к подруге и на море слетали на 4 дня с ней. Никаких вредных процедур тоже делать не надо, себе ничего не вкалываю и хорошо выгляжу.
Сами себе проблем придумываем.
По друзьям и родственникам пусть сам ходит. Я родственников мужа уже 4 года не видела и нет желания. В этом году он поехал с дочкой к родственникам, а я к подруге и на море слетали на 4 дня с ней. Никаких вредных процедур тоже делать не надо, себе ничего не вкалываю и хорошо выгляжу.
Тоже не понимаю, про какой они вред здоровью постоянно говорят, роды - да, а остальное?
Сообщение было удалено
Так и запишем - на убой
Сообщение было удалено
Вы питаетесь одной водой?
Ага, и снкмом с ним не надо заниматься, ко5трацепцию использовать. Это вреднее вснх родов мира. И разговаривать с мужчиной надо, присутствие его , эпиляции хотя б делать надо, ну чего приуменьшать? А это адов труд круче чем вагоны грузить.
Ага, и снкмом с ним не надо заниматься, ко5трацепцию использовать. Это вреднее вснх родов мира. И разговаривать с мужчиной надо, присутствие его , эпиляции хотя б делать надо, ну чего приуменьшать? А это адов труд круче чем вагоны грузить.
контрацепцией пусть мужчина занимается
ну если с ним в напряг общаться, видеть его присутствие, терпеть секс, то не нужен, естественно
мы с мужем вчера прикольно сгоняли на дачу, сходили за грибами, посмеялись, особенно когда гадюку увидели и врассыпную от неё побежали 😁
и да, если я не побрею ноги, от меня муж не убежит в страхе) он и не такое видел за 15 лет совместной жизни.