От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: …
Да как сказать. Послушайте мою историю.
Всегда был тихий, нелюдимый, необщительный.
В школе девчонки смотрели как на гадкого утёнка. Низкая самооценка, куча комплексов... Так и дожил до 25 , как говорится за ручку не держался не целовался. Психологи говорят - 25 это уже точка невозврата. Дальше от этой мысли ещё больше себе накручивал , больше комплексовал. А там уже и тридцатник стукнул. Мужчина у которого в 30 небыло отношений - это отпугивает и настораживает - тут уже без шансов...
Но с другой стороны, куда деть такое количество человеческих жоп? Ведь нарожали столько людей что на планете уже явное перенаселение. Особенно, Китай и Индия постарались. Вот зачем такое количество людей? Конечно, мы не можем все жить в отдельных комфортных домах. Не понимаю с какой стати женщины рожают как из пулемета. Вот особенно замечено мной что склонны к плодячке глупые женщины. Чем глупее тем больше детей. И это уже давно проблема. Отсюда и человейники.
У моей знакомой (в Подмосковье) 9 детей, говорит с радость родила бы еще если бы не климакс.
Ну вот зачем???
В школе девчонки смотрели как на гадкого утёнка. Низкая самооценка, куча комплексов... Так и дожил до 25 , как говорится за ручку не держался не целовался. Психологи говорят - 25 это уже точка невозврата. Дальше от этой мысли ещё больше себе накручивал , больше комплексовал. А там уже и тридцатник стукнул. Мужчина у которого в 30 небыло отношений - это отпугивает и настораживает - тут уже без шансов...
Да, ладно, все у вас нормально.
Девственность это прекрасно в любом возрасте как для мужчин так и для женщин.Меня бы это не напугало, например.
Может вам еще повезёт и встретите хорошую женщину 👍
Знаете, часто умные и интересные люди оказываются в такой ситуации. Потому что они очень гордые. Но гордость можно победить. Она непобедима для слабых духом. Если Вы сможете ее побороть, все еще у Вас будет. Никогда не поздно!
27 лет, полное высшее, пока безработный, Санкт-Петербург.
Я добрый и открытый человек, заботливый, с мягким характером.
Девушка интересует добрая, общительная, с общими интересами. Желательно стройная и младше меня.
Как-то так получилось, что мне всю жизнь не везло с девушками, не было взаимной любви, хотя я в них влюбляться стал с 8 лет)
Либо у них есть парни, либо они находят парней, пока я за ними ухаживаю. Третьего не дано
Девушку нужно любить! Не вижу смысла критерия "Внешность", если Ваша текущая любовь лишится руки и будет ожог на половину лица, то вы перестанете её любить? Тогда была ли это любовь вовсе?
Отношения должны строится на желании двух людей. Смысл быть Щербаковым и добиваться девушку, если она не хочет добиваться Вас? Инициатива и самостоятельность важны для всех людей.
Сколько было бы спасено разбитых сердец, если бы люди действовали сердцем, а не установкой "Ну потому что так надо"?
Пока Вы и дальше будете оценивать других людей как партнеров по бизнесу, то и любви не откуда возникнуть.
Лучше быть одному, чем страдать и заставлять страдать другого человека, ведь Вы не нашли того самого человека и пытаетесь обмануть себя, что Вы, вроде как, по-настоящему счастливы.
Я не ищу. Прекрасно понимаю, что внешне не Аполлон. Высшее работаю инженером-конструктором. Возраст 41. Никто не попадается. В этом возрасте дамы за 40 уже усталые внешне. А помоложе есть и мужчины помоложе. Вот и всё. Кто нужен? Чтоб просыпался рядом и страшно не было, чтоб готовить умела и не была грязнулей, чтоб без мата могла говорить и чтобы знала хоть понемногу но разного.
не поняла. не Аполлон, но дамы ровесницы не але внешне? так ровня тебе, получается. им же тоже просыпаться с неаполлоном тяжко наверное.
вы знаете, отпугивали вы оттого, что человек с такими характеристиками всегда эмоционально... как бы это выразиться...отморожен. ну, что-то типа аутизма. с таким крайне трудно коммуницировать. он подчеркнуто беспол, асексуален, вне флирта, вне каких-то эмоций ярких. оттого и шарахались барышни, женщины любят эмоции и отдачу чувств.
Послушную? 🤣
Мама дорогая, король не иначе ))) что-то мне подсказывает что во владениях у «короля» лишь однушка в хрущевке со старой вонючей мебелью и подержанное авто?) (и то не факт). с чего тогда такие царские замашки..?)) послушная 🤣🤣🤣
А ты я смотрю тут главная *** которая везде свое недомнение пихает? Уверен, сидит жирная *** по ту сторону, и трех *** нянчит одновременно