От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: …
Это тоже одна из причин, но не единственная... В действительности, снижение уровня тестостерона и либидо - это эволюционно прогрессивный признак, для человека, и свидетельство более высокого уровня интеллектуального развития...
Так сейчас масса исследований так же говорит, что уровень интеллекта в популяции снижается. Что-то не бьется одно с другим. Вот крысы очень умные и обучаемые, а епутся только в путь, даже подыхают иногда от этого.
Сколько в стране матерей-одиночек? Справляются как-то. Знаю женщин, у которых даже и не один, рожают вторых детей без мужчин с прочерком в графе "отец" и нормально растят. Сады бесплатны для них, школы бесплатны, питание в школах бесплатно. Лагеря есть какие-то тоже бесплатные. Пособия и прочее прочее. Знаю такую медсестру с 2 детьми, не бедствует, мама помогает, квартира своя есть.
Сколько в стране матерей-одиночек? Справляются как-то. Знаю женщин, у которых даже и не один, рожают вторых детей без мужчин с прочерком в графе "отец" и нормально растят. Сады бесплатны для них, школы бесплатны, питание в школах бесплатно. Лагеря есть какие-то тоже бесплатные. Пособия и прочее прочее. Знаю такую медсестру с 2 детьми, не бедствует, мама помогает, квартира своя есть.
Думаешь что для ребенка важна лишь школа и пожрать?
Ездил по РФ довльно много раньше, каких-то прям ужасов не видел, хотя бывал реально в медвежьих углах. Про Тюмень насмешили)
Что вы вкладываете в определение "позорные"?
А в чем современные? Какие то клуши в мешках ездят на кредитных иномарках, половина с колхозов, закомплексованные ужас, много наций непонятных, характер у половины конченный, истеричек полно, современности мизер.
Российские бабы не конкурентки европейкам.
Россия отсталая страна в плане современности баб
А в чем современные? Какие то клуши в мешках ездят на кредитных иномарках, половина с колхозов, закомплексованные ужас, много наций непонятных, характер у половины конченный, истеричек полно, современности мизер.
Лайкнул, но не отсталая а передовая в плане фемофашизма.
Тут стройную женщину найти после 20 это тупо счатье и удача 80го уровня, и это красавица за котрой гоняются эмигранты на подаренных родителями бмв)
Что вы вкладываете в понятие другие характеристики?
Ну там стирка, готовка, уборка, смотр за здоровьем, покупка одежды, решение жилищных вопросов (с точки зрения организации), планирование досуга и т.д.
Вы говорили про кассиршу с пятерочки. Много она себе может позволить?
Что вы вкладываете в понятие "современность"?
Ну там стирка, готовка, уборка, смотр за здоровьем, покупка одежды, решение жилищных вопросов (с точки зрения организации), планирование досуга и т.д.
Ну, это просто хозяйственная женщина, таких много, на таких женятся обычно. Раз вы на нее скидываете операционку, придется ей это компенсировать, большинство знакомых семей в РФ так и живут, он зарабатывает, а она тратит, что-то вкидывает по мере возможности.
Ок, на 105 лямов мальчиков рождается 100 лямов девочек, дальше мальчиков становится меньше, Так как повторюсь они больше склонны к риску
Да пофигу на склонность к риску. Данные за 2021 год. На 1000 мужчин в возрасте 30-34 года приходится 981 женщина. 25-29 лет на 1000 мужчин - 950 женщин. Так что не надо здесь рассказывать, что всем женщинам мужчин не хватит) И только потом к 40 годам и старше женщин становится больше.
Сообщение было удалено
Я работал в РФ, много ездил по стране.
Да пофигу на склонность к риску. Данные за 2021 год. На 1000 мужчин в возрасте 30-34 года приходится 981 женщина. 25-29 лет на 1000 мужчин - 950 женщин. Так что не надо здесь рассказывать, что всем женщинам мужчин не хватит) И только потом к 40 годам и старше женщин становится больше.
И что? Дофига одиночек и среди мужчин и среди женщин, которым не нужны, так что глупо говорить, что кто-то кому-то не достанется
отсутствие желания
если женщина не зависит от мужчины, она не будет подстраиваться под него, готовить ему ужины и прочее прочее
пошлет его нафиг и ничего в её жизни совершенно не изменится
поэтому эти кроткие и заботливые, из стран СНГ, о которых вы рассуждаете и не посылают, ибо не работают и обвешаны детьми
отсутствие желания
если женщина не зависит от мужчины, она не будет подстраиваться под него, готовить ему ужины и прочее прочее
пошлет его нафиг и ничего в её жизни совершенно не изменится
поэтому эти кроткие и заботливые, из стран СНГ, о которых вы рассуждаете и не посылают, ибо не работают и обвешаны детьми
В РФ 49% работающих людей - женщины
Сообщение было удалено
И пусковую установку град
Честно мужики, кто стреллял из боевого оружия?
Как стреллять из калаша, кто знает?
Ну, это просто хозяйственная женщина, таких много, на таких женятся обычно. Раз вы на нее скидываете операционку, придется ей это компенсировать, большинство знакомых семей в РФ так и живут, он зарабатывает, а она тратит, что-то вкидывает по мере возможности.
Дык и так не хотят принцеждунки противные. А вот альфачу за бесплатно на шею бросятся.
Сообщение было удалено
Вы из деревни что ли?
Сообщение было удалено
у меня есть уже разведенные среди знакомых и друзей, подруга уже дважды в разводе
но у нас возраст 30-40)
вроде объяснила
если женщина финансово независима. она не будет терпеть какие-то заклины мужские и подаст на развод, ибо без него её жизнь никак не ухудшится, а скорее даже улучшится, если он с приветом.
А вот женщина без жилья, денег и с детьми на руках разведется?? Нет, 99% что они будет сидеть и терпеть, как минимум пока дети не подрастут.
Сообщение было удалено
Просто я сейчас не так часто вижу мам с коляскамт, лет десять назад их было больше