Гость
Статьи
Почему вы не можете …

Почему вы не можете найти себе девушку?

От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: …

Автор
1 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Скорей всего просто не хотят, т.к найти женщину в РФ/ СНГ проще простого, вот реально надо минимум усилий затратить по сравнению с "развитыми" капстранами.

Гость
Гость

А что для Вас «шаг» - прямое знакомство? Или намеки, взгляды?

Никаких намеков, подошла, начала заводить знакомства. Обозначила свой ко мне интерес

Гость
Гость

Ну да, спрашивают. Есть такое дело. Зря, я считаю.

А почему "зря"???... Это как раз говорит о том, что мужчина к данной женщине относится хотя бы более-менее серьёзно, а не просто как к очередной мимопроходящей "дырке"...

Гость
Гость

Скорей всего просто не хотят, т.к найти женщину в РФ/ СНГ проще простого, вот реально надо минимум усилий затратить по сравнению с "развитыми" капстранами.

Ну да, ещё лохушки есть любящие штаны, но скоро и туда дойдёт

Гость

Минимум усилий? Это почему и чем мы отличаемся от Европы?

Гость
Алексей

Да это бабы себе цену набивают, мол в европках все еще хуже дела с женщинами, а по факту за бугром бабы лучше, да они вольные птицы но, они реально делают все наровне с мужчинами и в отношениях тоже, никаких тебе превилегий , все строго поровну.

Гость

Да это бабы себе цену набивают, мол в европках все еще хуже дела с женщинами, а по факту за бугром бабы лучше, да они вольные птицы но, они реально делают все наровне с мужчинами и в отношениях тоже, никаких тебе превилегий , все строго поровну.

В Европе женщины более открытые, это же не Япония

Гость
Гость

Вот именно!! Не хотят!!!.. Потому что сама потребность в женщинах, для современного рандомного мужчины, давно и неуклонно сокращается, как в бытовой сфере, так и в эмоциональной и прочих...

Гость
Алексей

Именно открытые, они более воспитанные и совсем не наглые в отличии от наташек.

Гость

Мужчина всегда нужен женщине, до глубокой старости, я так думаю: верный друг, соратник и сексуальный партнер. Огромная ценность, видите?

какой сексуальный партнер до старости?) в старости уже люди в разных комнатах спят

Гость
Гость

Ну так логично. Женщине познакомиться раз так в 1000 проще. Поэтому женщин- инцелов не бывает. А мужиков- инцелов полно.

Инцелизм к полу не приравнивается. Вот ты например инцелка как и все вуманши

Гость

Финансы тут не причём. Пары есть даже у бомжей и алкоголиков. Дело в его характера поганом. Женщин рождается больше и они дольше живут. У мужчин большой выбор!

Женщин рождается меньше. До 35 лет мужчин больше, чем женщин. К 40 примерно поровну и только после 40 всё больше и больше женщин становится.

Гость
Гость

У нормального мужчины очереди из красивых женщин. Они не могут в туалет сходить. Там на них у входа вешаются красотки и предлагают отношения. И только вы не Нужны никому.

Это если на улицу выходит

Гость
Blueberry_

Женщин рождается меньше. До 35 лет мужчин больше, чем женщин. К 40 примерно поровну и только после 40 всё больше и больше женщин становится.

Мужчин - 50,4% Женщин - 49,6% разница в границах погрешности, сказки не рассказывай тут.

Гость
Гость

Мужчин - 50,4% Женщин - 49,6% разница в границах погрешности, сказки не рассказывай тут.

на 100 новорождённых девочек, приходится 105-107 мальчиков

Blueberry_

На 100 девочек рождается примерно 105 мальчиков. Не особо большая разница

Гость
Blueberry_

какой сексуальный партнер до старости?) в старости уже люди в разных комнатах спят

Не все. Я точно не буду. Буду озабоченной старушкой)))

Гость
Алексей

На 100 девочек рождается примерно 105 мальчиков. Не особо большая разница

Т.е проблематика создания семьи лежит не в плоскости рождаемости, а в плоскости социологии, т.е huevom воспитании девочек и как следствие непригодных для женитьбы.

Гость
Алексей

В Европе даже россиянки открытей. Такая милота там ходит

Гость
Гость

Т.е проблематика создания семьи лежит не в плоскости рождаемости, а в плоскости социологии, т.е huevom воспитании девочек и как следствие непригодных для женитьбы.

Какое воспитание? Уже менталитет другой. Тут хоть как воспитывай, глобализация своё берет

Blueberry_

Мужчины ещё более склонны к риску, выпивают, поэтому я бы не сказал что мужчин больше даже в молодом возрасте

Разобравшийся
Гость

на 100 новорождённых девочек, приходится 105-107 мальчиков

На одну женщину один мужик и пол шишочки😁 По сути одно и тоже.

Гость

Я считаю все вуманши снгшницы, поэтому они инцелки. Разве будет нормальная баба фигнёй заниматься?
Ну наши российские бабы тоже любят дурр прогнать, но они нерусские из деревни, и они это делают молча а не на сайтах

Гость

Проблема в том, что сейчас семья не многим нужна

Гость

++++
В стократ. Если рожать, то только дочу.

+++ вчера пока с мужем на часик сходили за грибами, дочка на даче подмела пол, накрыла стол в беседке, собрала остатки клубники . Едем на обратном пути и её ровесники-мальчики прямо по встречке чуть не под колеса на великах едут. Очередной раз перекрестилась, что у меня дочь.

Гость
Алексей

Проблема в том, что сейчас семья не многим нужна

Семья это сила, дополнение. А не убыток ущербных как у вуманш 80 летних из колхоза рогулькино снг

Blueberry_

+++ вчера пока с мужем на часик сходили за грибами, дочка на даче подмела пол, накрыла стол в беседке, собрала остатки клубники . Едем на обратном пути и её ровесники-мальчики прямо по встречке чуть не под колеса на великах едут. Очередной раз перекрестилась, что у меня дочь.

Вот поэтому вы и живёте дольше, у пацанов башню сносит)

Гость
Гость

Ну да, ещё лохушки есть любящие штаны, но скоро и туда дойдёт

Пока лохушки зарабатывают три копейки и мужчина для них социальный лифт, найти женщину будет проща простого. Когда до них это дойдет, только тогда что-то поменяется. А пока Россия страна дешевого секса.

Гость
Гость

Пока лохушки зарабатывают три копейки и мужчина для них социальный лифт, найти женщину будет проща простого. Когда до них это дойдет, только тогда что-то поменяется. А пока Россия страна дешевого секса.

Ты в России до сих пор живёшь что ли

Гость
Алексей

В зап европе средннекуну светит среднетян (рыхлая скиннифетка в партаках и вавой в голове), для более-менее норм тяночки придется поднапрячься (финансово, имиджево, эмоционально). В РФ важен только статус и все.

Гость
Гость

Россия отсталая страна в плане развития баб. В нижнем Новгороде девки хорошие, Москве может, а где то в Тюмени они позорные и в пол России так же

Гость
Гость

Россия отсталая страна в плане развития баб. В нижнем Новгороде девки хорошие, Москве может, а где то в Тюмени они позорные и в пол России так же

Что значит - «позорные»?

Гость
Гость

Ну, и епи тогда такую равноправную. Готовься к тому, что у нее и внешка будет как у тебя, либо ниже)
У меня щас в отделе куча интернов и ты не представляешь каких они монстров ***, в РФ это был бы зашквар, а они смирились)

Гость
Гость

Вот именно!! Не хотят!!!.. Потому что сама потребность в женщинах, для современного рандомного мужчины, давно и неуклонно сокращается, как в бытовой сфере, так и в эмоциональной и прочих...

Потребность сокращается исключительно от того, что падает уровень тестостерона в популяции мужчин, а соевым евнухам женщиын не нужны)

Алексей

Ну богатые женщины возможно так и делают

сперма стоит 15-20 тысяч рублей) любая кассирша себе это позволит

Гость

Вы то сам «бо» а все туда же, за светлой мечтой и слепой верой, что и подтверждает мой комментарий выше

А что такое бо?

Гость
Гость

Ездил по РФ довльно много раньше, каких-то прям ужасов не видел, хотя бывал реально в медвежьих углах. Про Тюмень насмешили)
Что вы вкладываете в определение "позорные"?

Гость

Не все. Я точно не буду. Буду озабоченной старушкой)))

А сколько вам лет?)

Гость

У богатых женщин нет времени сидеть на этом форуме, у них куча дел и масса обязанностей которые нужно выполнять чтоб оставаться на том же уровне богатства или выше становиться

как и у богатых мужчин)

Blueberry_

сперма стоит 15-20 тысяч рублей) любая кассирша себе это позволит

Понятно, что сперма - это не проблема, кто его на ноги будет поднимать?

Алексей

У них семья в приоритете, у нас уже нет

а их мужчины требуют вклад финансовый пополам?))

Разобравшийся
Гость

Ну, и епи тогда такую равноправную. Готовься к тому, что у нее и внешка будет как у тебя, либо ниже)
У меня щас в отделе куча интернов и ты не представляешь каких они монстров ***, в РФ это был бы зашквар, а они смирились)

Дык внешка не главная. Т.е. совсем страшила фуу, смотреть тошниловка. Но вот средняя норм, другие характеристики куда важнее.

Гость
Алексей

Мужчины ещё более склонны к риску, выпивают, поэтому я бы не сказал что мужчин больше даже в молодом возрасте

Любой конфликт сразу же уменьшает численность мужчин, за 30 лет Россия была участником 16 вооруженных конфликтов на территории РФ и стран СНГ.

Гость
Гость

Семья это сила, дополнение. А не убыток ущербных как у вуманш 80 летних из колхоза рогулькино снг

Именно, семья это сила!

Blueberry_

а их мужчины требуют вклад финансовый пополам?))

Скорее всего нет, у них мужчина ипашет за пятерых

Алексей

ЗАГСы нужны женщинам, чтобы как вы говорите их застолбили мужчины. Все женщины, которые встречаются с мужчинами желают, чтобы на них надели кольцо. Мужчинам на это плевать

Угу, именно поэтому я кольцо не ношу, а мой муж носит)

Гость

И именно поэтому мужчины все равно одевают кольцо🤣 даже против своей воли... бедные

бедолаги) телкИ на веревочке, которых повели на убой)

Гость
Гость

Потребность сокращается исключительно от того, что падает уровень тестостерона в популяции мужчин, а соевым евнухам женщиын не нужны)

Это тоже одна из причин, но не единственная... В действительности, снижение уровня тестостерона и либидо - это эволюционно прогрессивный признак, для человека, и свидетельство более высокого уровня интеллектуального развития...

Алексей

Ну если для женщин это нормально, тогда нет вопросов

Секс по любви в отношениях - это ненормально? Забавно)

Гость
Разобравшийся

Дык внешка не главная. Т.е. совсем страшила фуу, смотреть тошниловка. Но вот средняя норм, другие характеристики куда важнее.

Тут стройную женщину найти после 20 это тупо счатье и удача 80го уровня, и это красавица за котрой гоняются эмигранты на подаренных родителями бмв)
Что вы вкладываете в понятие другие характеристики?