Гость
Статьи
У мужчины двое детей. …

У мужчины двое детей. Готовы стать его женой?

У мужчины есть двое детей от первого брака и вторых отношений. Живет один. Не смейтесь, но серьезный. Заботливый и ответственный. Помогает детям. Прогулки, совместный отдых, посещение разных …

Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алексей

В смысле добрее? Женщины любят детей больше чем мужчины. Кто ими в основном занимается - женщины

Своих, Алексей, любят, а не посторонних.-)

Гелла Октавия

Не вижу проблемы, если у мужчины есть моральные и финансовые ресурсы и на детей и на новый брак. Ну и это подходит взрослым женщинам, у кого тоже дети, дабы не не возникало разногласий и ревности к детям

Гость

Да мужчины потому что детьми женщины не занимаются
А женщине всегда достанутся дети мужика вдовесок

Да, и это тоже правда. Мужчина пришел домой, если ребенок маленький поигрался и ладно, все заботы на женщине. А если у женщины ребенок уже взрослый, то вообще выглянул из комнаты, сказал "здрасьте" и ушел обратно. А вот дети мужчины на женщине повиснут в бытовом обслуживании, лечении, помощи и тд. А если живут с мамами - то это минус ресурс финансовый от их общих детей уже, время отца от её ребенка будет уходить чужим ей детям, забота, внимание и тд, А это будет раздражать.

Blueberry_

СВОИХ детей) женщина вынашивает и рожает, у нее уже к ребенку любовь и привязанность (есть исключения, безусловно, с отсутствием материнских инстинктов). Мужчина этого не испытывает. По факту ему приносят к руки готового ребенка и говорят "держи, твоё". А они даже трогать боятся, там голова меньше их ладони. Мужская привязанность к ребенку формируется, когда он начинает им заниматься, воспитывать, узнавать. Поэтому и к чужим детям привязываются легче. Опять же не все. Люди разные. Но в большинстве своем проще, я это вижу из жизни, примеров достаточно много.

Так и мужчина своих детей любит больше

Гость

Своих, Алексей, любят, а не посторонних.-)

А мужчина любит посторонних 🤣

Гость

Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках

Светик

Когда любишь, то и разговора нет, даже к тому же очень хороший и отвественный человек.

Алексей

Кто спорит то? Мы о "принимает".

Гость
Алексей

В смысле добрее? Женщины любят детей больше чем мужчины. Кто ими в основном занимается - женщины

Своими занимаются и своих любят.

Blueberry_

Кто спорит то? Мы о "принимает".

Это насколько мужчине нужно отчаяться, чтобы принять чужого ребенка?

Гость

Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках

Гость
Алексей

Да никто не спорит. Речь о том, что женщина не любит автоматом всех детей, только потому что своих выносила.

Гость
Blueberry_

Это сильно меняет факт нагуленного на стороне ребенка? Находясь в браке. Была беременна или с грудничком на руках.

Отвратительный, мерзский тип. Не вздумайте от него забеременеть и держитесь вообще подальше. Я так поняла, у вас ребенок уже есть, так что живите, воспитывайте своего и радуйтесь, что г о в н о от вас отвалилось.

Гость
Гость

Отвратительный, мерзский тип. Не вздумайте от него забеременеть и держитесь вообще подальше. Я так поняла, у вас ребенок уже есть, так что живите, воспитывайте своего и радуйтесь, что г о в н о от вас отвалилось.

Мы и радуемся, что такое г о в н о как вы нам в реале не попадается

Гость

Своими занимаются и своих любят.

Я про своих и говорю

Гость

Да никто не спорит. Речь о том, что женщина не любит автоматом всех детей, только потому что своих выносила.

Нах тогда говорить: "чужих детей не бывает"?

Гость
Алексей

У мудэ спроси. Только они так говорят. Ни от одной женщины такого бреда не слышала.

Гость
Алексей

А кто это говорит? Кто из местных женщин такое утверждал? Только мужчины и повторяют на форуме.

Гость
Алексей

Конечно не бывает, у каждой семьи свои, только у вас ничего нет

Нет.
Детные к детным.... а мне свободный, без "прошлого".

Гость
Julia👿

Нет.

Вам мысочку с чечевицей как работнику умственного труда

Гость

А кто это говорит? Кто из местных женщин такое утверждал? Только мужчины и повторяют на форуме.

Наверное, миф)

Julia👿

Нет.

Плюсую. Некоторые женщины говорят, что мужчины принимают чужих детей.

Алексей

Это насколько мужчине нужно отчаяться, чтобы принять чужого ребенка?

Причин много. У самого дети. Женщина очень нравится, всю жизнь искал такую. Ребенок не вызывает раздражения и негатива. Дети взрослые и не мешают.
Мой свекор женат на женщине с 2 детьми. Сошлись уже за 40 было. Дети у нее взрослые были, 15 и 17 лет. 20 лет уже вместе. Каждый раз говорит, единственная женщина с которой мне легко и я смог ужиться. Внуков её считает своими внуками, к дочке её относится прекрасно.

Гость

😁 а я то здесь каким боком?)

Гость

У мудэ спроси. Только они так говорят. Ни от одной женщины такого бреда не слышала.

во во)

Гость
Алексей

Плюсую. Некоторые женщины говорят, что мужчины принимают чужих детей.

Один вопрос
Скажу кратко: идикатынaxуй

Гость
Blueberry_

😁 а я то здесь каким боком?)

Ты дятел плюгавый

Эллен
Гостья

Вы рассуждаете про ровню, но забываете о чувствах. Мой брат который не был женат ранее, жениля на дважды разведённой с двумя детьми. И представьте он счастлив в семье, ему лучше с его женой и её детьми, чем с бездетной бывшей!

Бывает и такое. Один знакомый высокопоставленный начальник в длительной командировке познакомился с разведенной женщиной с 2 детьми от разных браков, ему 42 было, ей примерно 35. Ушел к ней от жены с которой прожил 12 лет, осталась дочка. Что им двигало? Родил с той женщиной еще ребенка, купил квартиру, перевез к себе. Но она тоже небедная, помимо того что зарабатывает, у нее алименты хорошие на её детей от бывших мужей. Вот интересно, если бы она была менее обеспеченная, он сошелся бы с ней?

Гость

Вам мысочку с чечевицей как работнику умственного труда

А тебе половничек хрючева)))

Гость
Гость

Смотря что за возраст у детей. Если взрослые и адекватные дети (возраст 20+ лет, не алкоголики, не наркоманы, в тюрьме не сидели), то мне его дети никак не помешают. Если дети маленькие, то надо думать. Если взрослые, но проблемные (алкоголь, наркотики, судимости), то точно нет, мне такое семейное счастье не надо.

Угу, не помешают. Только они наследники первой очереди, если что.

Гость
Гость

Ну не все принимают, а многие из тех, кто "принимает" просто реально оценивает свои возможности в поисках подходящего партнёра.
У меня кузен в разводе, уже 45, так и не женился больше после развода, говорит, что бездетные его отбраковывают, а детные ему нафик не сдались со своим потомством.
Как по мне, двойные стандарты, всё-таки у самого ребёнок, на которого немало уходит, хотя денег не как у Абрамовича, с какого перепугу на него бездетная и беспроблемная позарится? Только из-за того, что он супер папа??? Да не смешите мои тапки, хороший папа априори плохой муж новой жене.

Как вы правильно сказали, что хороший папа=плохой муж новой жене. Согласна на 100%

Эллен
Гость

Я бы хотела. Но у меня у самой после развода двое детей. А с двумя детьми даже детного мужа женщине найти уже нереально... (

неправда. все реально. вопрос только в формате отношений. вам прям надо замуж? для чего?

Blueberry_

Причин много. У самого дети. Женщина очень нравится, всю жизнь искал такую. Ребенок не вызывает раздражения и негатива. Дети взрослые и не мешают.
Мой свекор женат на женщине с 2 детьми. Сошлись уже за 40 было. Дети у нее взрослые были, 15 и 17 лет. 20 лет уже вместе. Каждый раз говорит, единственная женщина с которой мне легко и я смог ужиться. Внуков её считает своими внуками, к дочке её относится прекрасно.

Я про бездетных мужчин

Гость
Алексей

Я про бездетных мужчин

Это дураки, нет наследников, некому Родину защищать

Гость
Эллен

Бывает и такое. Один знакомый высокопоставленный начальник в длительной командировке познакомился с разведенной женщиной с 2 детьми от разных браков, ему 42 было, ей примерно 35. Ушел к ней от жены с которой прожил 12 лет, осталась дочка. Что им двигало? Родил с той женщиной еще ребенка, купил квартиру, перевез к себе. Но она тоже небедная, помимо того что зарабатывает, у нее алименты хорошие на её детей от бывших мужей. Вот интересно, если бы она была менее обеспеченная, он сошелся бы с ней?

Пошли сказки братьев андерсонов.. ганса и христиана

Гость
Гость

Угу, не помешают. Только они наследники первой очереди, если что.

Вот вот, главное прописать нужного наследодателя в докУменты , а то придётся в очереди к прописанному отчеству стоять

Гость
Гость

Вот вот, главное прописать нужного наследодателя в докУменты , а то придётся в очереди к прописанному отчеству стоять

Постоите не развалитесь

Гость
Гость

🤣👍🔥

Алексей

Я про бездетных мужчин

Как вариант, мужчине не нужны дети. Он не хочет. Поэтому женщина с ребенком, особенно уже взрослым, который через пару лет свинтит жить самостоятельно - вполне ему подходит. Или бесплоден. Или досидел до такого возраста, что все вокруг уже с детьми. Женщина нравится, ребенок не раздражает, выбирают такой вариант, а не ждать до пенсии молодую красотку.

Гость
Blueberry_

Как вариант, мужчине не нужны дети. Он не хочет. Поэтому женщина с ребенком, особенно уже взрослым, который через пару лет свинтит жить самостоятельно - вполне ему подходит. Или бесплоден. Или досидел до такого возраста, что все вокруг уже с детьми. Женщина нравится, ребенок не раздражает, выбирают такой вариант, а не ждать до пенсии молодую красотку.

Значит это не мужчина

Гость
Алексей

Наверное, миф)

Вот именно. Придуманный теми, кому это выгодно. Иначе б давно отменили бирки на новорождённых в роддомах - бери любого и вали домой любить).

Гость
Гость

Почему заранее думаете, что вас оставит муж. Если родится второй ребенок.

А по-вашему нужно начинать думать об этом, когда муж уже уйдет??

Гость
Гость

Вот именно. Придуманный теми, кому это выгодно. Иначе б давно отменили бирки на новорождённых в роддомах - бери любого и вали домой любить).

Какой вы извращенец, тогда всех погибших на Украине в одну яму свалить и сжечь.. всех полков, французов, колумбийцев, британцев..

Blueberry_

Так себе вариант

Гость
Алексей

Так себе вариант

Это вы так себе, а вариант хороший

Гость
Алексей

Женщины безумно любят своих детей. И парадокс в том, что при этом они безумно не любят чужих детей, они их дико раздражают. А если эти дети являются конкурентами за ресурсы, извините за цинизм, то там совсем все плохо. И иллюзий питать не надо по поводу, что профессии, связанные с детьми, "женские". И педиатров, и воспитателей, и учителей чужие дети вне работы раздражают аналогично.

Жадный мужчина

РСППешки вумана пошли в атаку, значит детей мужа кормить не ходят, а своих личинусов пристроить надо! ВОт так да. А как же чужих детей не бывает? Порванки, что за дела, где равенство я не понял))

Гость
Гость

Женщины безумно любят своих детей. И парадокс в том, что при этом они безумно не любят чужих детей, они их дико раздражают. А если эти дети являются конкурентами за ресурсы, извините за цинизм, то там совсем все плохо. И иллюзий питать не надо по поводу, что профессии, связанные с детьми, "женские". И педиатров, и воспитателей, и учителей чужие дети вне работы раздражают аналогично.

Брехня, женщины любят ВСЕХ детей

Гость
Жадный мужчина

РСППешки вумана пошли в атаку, значит детей мужа кормить не ходят, а своих личинусов пристроить надо! ВОт так да. А как же чужих детей не бывает? Порванки, что за дела, где равенство я не понял))

Не понял, щас поймешь как в лоб огребешь