У мужчины есть двое детей от первого брака и вторых отношений. Живет один. Не смейтесь, но серьезный. Заботливый и ответственный. Помогает детям. Прогулки, совместный отдых, посещение разных …
Не вижу проблемы, если у мужчины есть моральные и финансовые ресурсы и на детей и на новый брак. Ну и это подходит взрослым женщинам, у кого тоже дети, дабы не не возникало разногласий и ревности к детям
Да мужчины потому что детьми женщины не занимаются
А женщине всегда достанутся дети мужика вдовесок
Да, и это тоже правда. Мужчина пришел домой, если ребенок маленький поигрался и ладно, все заботы на женщине. А если у женщины ребенок уже взрослый, то вообще выглянул из комнаты, сказал "здрасьте" и ушел обратно. А вот дети мужчины на женщине повиснут в бытовом обслуживании, лечении, помощи и тд. А если живут с мамами - то это минус ресурс финансовый от их общих детей уже, время отца от её ребенка будет уходить чужим ей детям, забота, внимание и тд, А это будет раздражать.
СВОИХ детей) женщина вынашивает и рожает, у нее уже к ребенку любовь и привязанность (есть исключения, безусловно, с отсутствием материнских инстинктов). Мужчина этого не испытывает. По факту ему приносят к руки готового ребенка и говорят "держи, твоё". А они даже трогать боятся, там голова меньше их ладони. Мужская привязанность к ребенку формируется, когда он начинает им заниматься, воспитывать, узнавать. Поэтому и к чужим детям привязываются легче. Опять же не все. Люди разные. Но в большинстве своем проще, я это вижу из жизни, примеров достаточно много.
Так и мужчина своих детей любит больше
Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках
Когда любишь, то и разговора нет, даже к тому же очень хороший и отвественный человек.
Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках
Это сильно меняет факт нагуленного на стороне ребенка? Находясь в браке. Была беременна или с грудничком на руках.
Отвратительный, мерзский тип. Не вздумайте от него забеременеть и держитесь вообще подальше. Я так поняла, у вас ребенок уже есть, так что живите, воспитывайте своего и радуйтесь, что г о в н о от вас отвалилось.
Нет.
Детные к детным.... а мне свободный, без "прошлого".
Причин много. У самого дети. Женщина очень нравится, всю жизнь искал такую. Ребенок не вызывает раздражения и негатива. Дети взрослые и не мешают.
Мой свекор женат на женщине с 2 детьми. Сошлись уже за 40 было. Дети у нее взрослые были, 15 и 17 лет. 20 лет уже вместе. Каждый раз говорит, единственная женщина с которой мне легко и я смог ужиться. Внуков её считает своими внуками, к дочке её относится прекрасно.
Вы рассуждаете про ровню, но забываете о чувствах. Мой брат который не был женат ранее, жениля на дважды разведённой с двумя детьми. И представьте он счастлив в семье, ему лучше с его женой и её детьми, чем с бездетной бывшей!
Бывает и такое. Один знакомый высокопоставленный начальник в длительной командировке познакомился с разведенной женщиной с 2 детьми от разных браков, ему 42 было, ей примерно 35. Ушел к ней от жены с которой прожил 12 лет, осталась дочка. Что им двигало? Родил с той женщиной еще ребенка, купил квартиру, перевез к себе. Но она тоже небедная, помимо того что зарабатывает, у нее алименты хорошие на её детей от бывших мужей. Вот интересно, если бы она была менее обеспеченная, он сошелся бы с ней?
Смотря что за возраст у детей. Если взрослые и адекватные дети (возраст 20+ лет, не алкоголики, не наркоманы, в тюрьме не сидели), то мне его дети никак не помешают. Если дети маленькие, то надо думать. Если взрослые, но проблемные (алкоголь, наркотики, судимости), то точно нет, мне такое семейное счастье не надо.
Угу, не помешают. Только они наследники первой очереди, если что.
Ну не все принимают, а многие из тех, кто "принимает" просто реально оценивает свои возможности в поисках подходящего партнёра.
У меня кузен в разводе, уже 45, так и не женился больше после развода, говорит, что бездетные его отбраковывают, а детные ему нафик не сдались со своим потомством.
Как по мне, двойные стандарты, всё-таки у самого ребёнок, на которого немало уходит, хотя денег не как у Абрамовича, с какого перепугу на него бездетная и беспроблемная позарится? Только из-за того, что он супер папа??? Да не смешите мои тапки, хороший папа априори плохой муж новой жене.
Как вы правильно сказали, что хороший папа=плохой муж новой жене. Согласна на 100%
Причин много. У самого дети. Женщина очень нравится, всю жизнь искал такую. Ребенок не вызывает раздражения и негатива. Дети взрослые и не мешают.
Мой свекор женат на женщине с 2 детьми. Сошлись уже за 40 было. Дети у нее взрослые были, 15 и 17 лет. 20 лет уже вместе. Каждый раз говорит, единственная женщина с которой мне легко и я смог ужиться. Внуков её считает своими внуками, к дочке её относится прекрасно.
Я про бездетных мужчин
Бывает и такое. Один знакомый высокопоставленный начальник в длительной командировке познакомился с разведенной женщиной с 2 детьми от разных браков, ему 42 было, ей примерно 35. Ушел к ней от жены с которой прожил 12 лет, осталась дочка. Что им двигало? Родил с той женщиной еще ребенка, купил квартиру, перевез к себе. Но она тоже небедная, помимо того что зарабатывает, у нее алименты хорошие на её детей от бывших мужей. Вот интересно, если бы она была менее обеспеченная, он сошелся бы с ней?
Пошли сказки братьев андерсонов.. ганса и христиана
Как вариант, мужчине не нужны дети. Он не хочет. Поэтому женщина с ребенком, особенно уже взрослым, который через пару лет свинтит жить самостоятельно - вполне ему подходит. Или бесплоден. Или досидел до такого возраста, что все вокруг уже с детьми. Женщина нравится, ребенок не раздражает, выбирают такой вариант, а не ждать до пенсии молодую красотку.
Как вариант, мужчине не нужны дети. Он не хочет. Поэтому женщина с ребенком, особенно уже взрослым, который через пару лет свинтит жить самостоятельно - вполне ему подходит. Или бесплоден. Или досидел до такого возраста, что все вокруг уже с детьми. Женщина нравится, ребенок не раздражает, выбирают такой вариант, а не ждать до пенсии молодую красотку.
Значит это не мужчина
Так себе вариант
В смысле добрее? Женщины любят детей больше чем мужчины. Кто ими в основном занимается - женщины
Женщины безумно любят своих детей. И парадокс в том, что при этом они безумно не любят чужих детей, они их дико раздражают. А если эти дети являются конкурентами за ресурсы, извините за цинизм, то там совсем все плохо. И иллюзий питать не надо по поводу, что профессии, связанные с детьми, "женские". И педиатров, и воспитателей, и учителей чужие дети вне работы раздражают аналогично.
РСППешки вумана пошли в атаку, значит детей мужа кормить не ходят, а своих личинусов пристроить надо! ВОт так да. А как же чужих детей не бывает? Порванки, что за дела, где равенство я не понял))
Женщины безумно любят своих детей. И парадокс в том, что при этом они безумно не любят чужих детей, они их дико раздражают. А если эти дети являются конкурентами за ресурсы, извините за цинизм, то там совсем все плохо. И иллюзий питать не надо по поводу, что профессии, связанные с детьми, "женские". И педиатров, и воспитателей, и учителей чужие дети вне работы раздражают аналогично.
Брехня, женщины любят ВСЕХ детей