Гость
Статьи
У мужчины двое детей. …

У мужчины двое детей. Готовы стать его женой?

У мужчины есть двое детей от первого брака и вторых отношений. Живет один. Не смейтесь, но серьезный. Заботливый и ответственный. Помогает детям. Прогулки, совместный отдых, посещение разных …

Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Жадный мужчина
Гость

Не понял, щас поймешь как в лоб огребешь

Ты что, дырявое, личинуса не смогла аленю пристроить от того и бомбишь?

Гость
Жадный мужчина

Ты что, дырявое, личинуса не смогла аленю пристроить от того и бомбишь?

А ты что за х.йня на лапах, жаба сутулая?

Жадный мужчина
Гость

А ты что за х.йня на лапах, жаба сутулая?

ООО, бомбление рванок РСППЕх по всем фронтам пошло))

Гость
Гость

Его дети, они тогда его когда отцовство доказано тестом днк, и когда они живут с ним до совершеннолетия. А так, они не его а от него, разные вещи, нужно понимать

У них есть ещё и мама с ней должны жить дети а он в семью вернутся должен и помогать не по бабам шлятся

Гость
Гелла Октавия

Не вижу проблемы, если у мужчины есть моральные и финансовые ресурсы и на детей и на новый брак. Ну и это подходит взрослым женщинам, у кого тоже дети, дабы не не возникало разногласий и ревности к детям

Один из немногих здравых комментариев. Среди многих женщин, если выбирать, ребенок, наименьшее зло. Он быстро вырастит и уйдет в свою взрослую жизнь. А вот куда деть например глупость? Фригидность? Вечные болезни? Проблемы с головой? С прибабахнутыми родителями? И что плохого в ребенке, если у него уже свой? Он принимает ее ребенка, она принимает его. Нищуки начнут сейчас с пеной у рта доказывать: ага, так ее ребс каждый день с нами, а мои раз месяц! И начинают свои убогие подсчёты кто сколько хлеба съел)). Мудаки! Вам правильно выше написали, это вопрос вашей убогости и отсутствия ресурсов раз. А второе, так вам свои дети и нужны, если Вы их редко видите. И, конечно, если вам и свои не нужны ещё что-то про чужих говорить вообще странно.

На кой бы хрен мне бездетной такой отец-молодец бы понадобился. Полно матерей-одиночек, среди них пусть ищет себе подходящую пару. Они поймут проблемы друг друга, поймут родительские чувства друг друга и не будет такой ревности к детям.

Ядерный Путлоо
Глэдис

На кой бы хрен мне бездетной такой отец-молодец бы понадобился. Полно матерей-одиночек, среди них пусть ищет себе подходящую пару. Они поймут проблемы друг друга, поймут родительские чувства друг друга и не будет такой ревности к детям.

Так ты тоже с вероятностью 90% станешь РССП - это статистика. И что тогда, готова списать себя в утиль? Ведь ты станешь вторым сортом гоовна.

Гость
Ядерный Путлоо

Так ты тоже с вероятностью 90% станешь РССП - это статистика. И что тогда, готова списать себя в утиль? Ведь ты станешь вторым сортом гоовна.

Это тебе первый аннал сказал, болезный?

Гость

Женщины безумно любят своих детей. И парадокс в том, что при этом они безумно не любят чужих детей, они их дико раздражают. А если эти дети являются конкурентами за ресурсы, извините за цинизм, то там совсем все плохо. И иллюзий питать не надо по поводу, что профессии, связанные с детьми, "женские". И педиатров, и воспитателей, и учителей чужие дети вне работы раздражают аналогично.

Я и говорю - никому чужие дети не сдались

Ядерный Путлоо
Гость

Это тебе первый аннал сказал, болезный?

Это мне сказал, твой папаня пидоор, что высралл тебя, после секса с твоим дедом.

Гость
Ядерный Путлоо

Дед, тебя не переплюнуть, ты *** солевое наивысшего сорта 😀

Ядерный Путлоо
Гость

Дед, тебя не переплюнуть, ты *** солевое наивысшего сорта 😀

Ахахаха, опять рванные бомбят от того, что мужчины счастливы без них и угорают над больными бабами))

Гость
Ядерный Путлоо

Это мне сказал, твой папаня пидоор, что высралл тебя, после секса с твоим дедом.

Тебе под хвост вибро дилдоний и у тебя пердуччи пробило на калич

Ядерный Путлоо
Гость

Ядерный Путлоо

Детные - детным. Искать пару всегда нужно среди себе подобных.
Вот только если я останусь с детьми одна, я точно не поволоку в дом к своим детям левого мужика. Иногда приятные встречи допускаю, с постоянным любовником, но зачем мне при таком раскладе мудлак на постоянку - не вполне ясно. Мне есть где жить, у меня есть пассивный доход. Дети это главное.

Ядерный Путлоо
Глэдис

Вот только если я останусь с детьми одна, я точно не поволоку в дом к своим детям левого мужика. Иногда приятные встречи допускаю, с постоянным любовником, но зачем мне при таком раскладе мудлак на постоянку - не вполне ясно. Мне есть где жить, у меня есть пассивный доход. Дети это главное.

Чи шо? У тебя уже сознание РССПехи, фу с такой жить. Мужикка надеюсь нет? А то мне уже жаль этого алениуса.

Ядерный Путлоо

Чи шо? У тебя уже сознание РССПехи, фу с такой жить. Мужикка надеюсь нет? А то мне уже жаль этого алениуса.

Себя пожалей, убогий.

Ядерный Путлоо
Глэдис

Себя пожалей, убогий.

меня жалеть не надо, я богат и знаменит, завтра кнопку нажму и все, с кроватки уже не встанешь!

Глэдис

Себя пожалей, убогий.

Он тролль)

Эллен
Гость

Пошли сказки братьев андерсонов.. ганса и христиана

Какие сказки. Если у людей нет материальных проблем и им хорошо вместе, то что их может остановить? Если вы живете с мамой и зарабатываете 30 тыс. вам сложно кого-либо найти и неважно какого вы пола и есть ли у вас дети

Ядерный Путлоо
Алексей

Он тролль)

Как и ты!

Алексей

Он тролль)

Да я знаю.

Гость
Глэдис

Чушь.
С прицепами окучивают исключительно бездетных , им детные не нужны,

а чтоб и этот бездетный не удрал , капитально обложат уже общим потомством .

Гость
Гость

Не женой, а бесплатной бесправной доп. прислугой его детям, жертвой манипуляций этих его этожеребенков и их мамаши, последней в списке приоритетов и тд.
Женой в нормальном понимании этого слова рядом с заботливым чужим папой женщине никогда не быть. Либо хороший папа бывшим, либо хороший муж, и то и другое не совместимо, либо совместимо только в семьей с общими детьми без бывших хвостов. Поэтому - нет.

Мои апплодисменты

Гость
Гость

Своими занимаются и своих любят.

Ну то есть, приехал "чужой" ребенок к папе, а она такая, не дам тебе конфету, ты чужой! Или стало ребенку плохо, она такая, не дам ему лекарства, оставлю своему. И прочая такая ***. Так что ли? Не так! Если женщина любит своих детей, она и других любит! По аналогии, если человек любит кошек, он и свою кормит и бездомным сочувствует, и даже подкармливает. Если человек добрый, ответственный, щедрый - никогда он чужого ребенка не обидет и не обделит! А если она тварь, которая и своего ребенка ради штанов насиловать позволяет, то конечно ей чужие дети пофиг! Люди, вы голову уже хоть немного свою включайте, в комментариях одни и те же затертые штампы. Я понимаю, когда мдэшники одно и тоже пишут про тарелочниц, пустожорок, эреспэ и прочее, у них мозгов нет и не было, но и женщины их поддерживают! Причем, скорее всего, те,у которых ни детей, ни мужей, вообще может отношений не было!

Гость
Гостья

Смотрю на брата, он бездетный женился на ж с 2мя детьми и разводами. Счастлив, несмотря на осуждение. Я сама бездетная и если бы встретила Своего человека, именно любовь, то не бросила бы его из за детей !

Любовь закончилась бы при первых кознях прицепов мужа

Гость
Гость

Его дети, они тогда его когда отцовство доказано тестом днк, и когда они живут с ним до совершеннолетия. А так, они не его а от него, разные вещи, нужно понимать

Фигня , этим бумажкой днк потом только подтереться . Папаня тот , кому позволит роженица вступить в отцовские права с одобрения " комиссии по отбору " в достойные . Остальное балаболство

Гость

Чушь.
С прицепами окучивают исключительно бездетных , им детные не нужны,

а чтоб и этот бездетный не удрал , капитально обложат уже общим потомством .

Я бездетных. Зачем мне женщина с ребенком (-ами)?

Ядерный Путлоо
Алексей

Я бездетных. Зачем мне женщина с ребенком (-ами)?

Так ты же Алень страдалец, возьмешь порванку и с 5 детьми, лишь бы тебе старуха на лицо писькой села!

Гость
Гость

Женщины безумно любят своих детей. И парадокс в том, что при этом они безумно не любят чужих детей, они их дико раздражают. А если эти дети являются конкурентами за ресурсы, извините за цинизм, то там совсем все плохо. И иллюзий питать не надо по поводу, что профессии, связанные с детьми, "женские". И педиатров, и воспитателей, и учителей чужие дети вне работы раздражают аналогично.

Ну что за бред вы пишите? Если у женщины свои дети, к которым она хочет чтобы мужчина хорошо относился, а у него тоже дети, то как она к ним будет плохо относится? Он тут же в ответ станет плохо относится к ее! Это очевидно! Вы про кого вообще пишите, про женщин или долбанутых об стенку?? Только если женщина бездетна, тогда да, дети мужчины ее будут раздражать. Так а нафига детному бездетная? Тут уже все сто раз в разных темах писали: детные к летным, бездетные к бездетным!

Гость

Нет, никогда. Мой муж без детей и бж.

Гость
Гость

Любовь закончилась бы при первых кознях прицепов мужа

Терпилами да , помыкают по жизни , у не терпилы рта открыть не успеют , вылетят пробкой руководить на кухню к их роженице

Ядерный Путлоо

Так ты же Алень страдалец, возьмешь порванку и с 5 детьми, лишь бы тебе старуха на лицо писькой села!

5 мало

Ядерный Путлоо
Алексей

5 мало

Ну еще своих 5 родиш

Ядерный Путлоо

Ну еще своих 5 родиш

Здравствуйте владимир владимирович, в общем проблема такая у меня четверо детей, плюс еще четверо детей, плюс ещё четверо детей, в общем делаем детей, выполняем госзаказ на детей, меня беспокоит куда деть детей

Гость

От него 2 бабы с детьми убежали- чел с головой не дружит. Я не знаю случаев, что бы от норм отца и мужа жена ушла. Таких живыми не выпускают! А если обеспечивает на уровне, то даже измены прощают , но так чтобы уйти с дитем на руках, это должен быть настоящий козел.

Гость
Гость

Ну то есть, приехал "чужой" ребенок к папе, а она такая, не дам тебе конфету, ты чужой! Или стало ребенку плохо, она такая, не дам ему лекарства, оставлю своему. И прочая такая ***. Так что ли? Не так! Если женщина любит своих детей, она и других любит! По аналогии, если человек любит кошек, он и свою кормит и бездомным сочувствует, и даже подкармливает. Если человек добрый, ответственный, щедрый - никогда он чужого ребенка не обидет и не обделит! А если она тварь, которая и своего ребенка ради штанов насиловать позволяет, то конечно ей чужие дети пофиг! Люди, вы голову уже хоть немного свою включайте, в комментариях одни и те же затертые штампы. Я понимаю, когда мдэшники одно и тоже пишут про тарелочниц, пустожорок, эреспэ и прочее, у них мозгов нет и не было, но и женщины их поддерживают! Причем, скорее всего, те,у которых ни детей, ни мужей, вообще может отношений не было!

Ну святая простота, что хуже воровства. Ребёнок к папе приехал, вот папа пусть и даёт ему конфетки и все что нужна. Заболел - тем более брысь к маме, это ее зона ответственности, а не чужой тети. И не надо путать детей конкурентки за ресурсы с абстрактными детьми и кошками, последним сколько угодно кормам отсыпем, но не надоедающим своим ненужным присутствием и враждебно настроенным бжихой прицепам, тянущим из новой семьи ресурсы. И да, я женщина, котят кормлю.

Ядерный Путлоо
Алексей

Здравствуйте владимир владимирович, в общем проблема такая у меня четверо детей, плюс еще четверо детей, плюс ещё четверо детей, в общем делаем детей, выполняем госзаказ на детей, меня беспокоит куда деть детей

Ну вы это, понимаете, эт самое, проблема очень острая, мы работаем над ней. Вот придумали программу, для малоимущих семей, обещаем хорошо платить, только надо подписать контракт на 1 год. Да, это служба в армии. Но в целом, насколько мне известно, условия хорошие. Если вдруг кто погибнет, что конечно практически исключено, то выплатим вам как положено, по закону. Так что всего вам доброго, вы тут держитесь и хорошего вам настроения.

Гость
Ядерный Путлоо

меня жалеть не надо, я богат и знаменит, завтра кнопку нажму и все, с кроватки уже не встанешь!

Кнопку на сливном бачке?

Гость
Алексей

До свидания дурень, на сегодня прием окончен

Ядерный Путлоо
Гость

Кнопку на сливном бачке?

Да, на нем самом, под которым еще твоя маманя лежит, воду пьет!

Гость
Гость

Ну святая простота, что хуже воровства. Ребёнок к папе приехал, вот папа пусть и даёт ему конфетки и все что нужна. Заболел - тем более брысь к маме, это ее зона ответственности, а не чужой тети. И не надо путать детей конкурентки за ресурсы с абстрактными детьми и кошками, последним сколько угодно кормам отсыпем, но не надоедающим своим ненужным присутствием и враждебно настроенным бжихой прицепам, тянущим из новой семьи ресурсы. И да, я женщина, котят кормлю.

Корми ворон придурок, сыром

Гость
Ядерный Путлоо

Ну вы это, понимаете, эт самое, проблема очень острая, мы работаем над ней. Вот придумали программу, для малоимущих семей, обещаем хорошо платить, только надо подписать контракт на 1 год. Да, это служба в армии. Но в целом, насколько мне известно, условия хорошие. Если вдруг кто погибнет, что конечно практически исключено, то выплатим вам как положено, по закону. Так что всего вам доброго, вы тут держитесь и хорошего вам настроения.

И тебе, и всего, и пошел... на ...

Гость

До свидания дурень, на сегодня прием окончен

Когда следующий прием?)

Гость

Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках

Гость

Знаю одну, которая вышла за мужчину, у которого 4 детей. Но она вышла за его деньги, а не за него самого.
Я бы 99,99% не пошла бы за мужчину с детьми

Гость
Гость

Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках

Как в 40-х прошлого века…

Гость
Гость

Как в 40-х прошлого века…

Застали те времена? Сталина живого видели?

Гость
Гость

Ну что за бред вы пишите? Если у женщины свои дети, к которым она хочет чтобы мужчина хорошо относился, а у него тоже дети, то как она к ним будет плохо относится? Он тут же в ответ станет плохо относится к ее! Это очевидно! Вы про кого вообще пишите, про женщин или долбанутых об стенку?? Только если женщина бездетна, тогда да, дети мужчины ее будут раздражать. Так а нафига детному бездетная? Тут уже все сто раз в разных темах писали: детные к летным, бездетные к бездетным!

Так она же не будет это явно делать, чтобы с мужчиной отношения не портить. А что там на уме у неё - это она оставит при себе или маме, подруге скажет. Если человек адекватный, конечно, не обидит ребёнка чужого, накормит и т.д., но и любить, как своего, не будет даже на четверть и впрягаться морально и физически не станет в его воспитание. Ну отдельные женщины полюбят, кто-то и из детдома берет, но таких мало.

Гость
Гость

Так она же не будет это явно делать, чтобы с мужчиной отношения не портить. А что там на уме у неё - это она оставит при себе или маме, подруге скажет. Если человек адекватный, конечно, не обидит ребёнка чужого, накормит и т.д., но и любить, как своего, не будет даже на четверть и впрягаться морально и физически не станет в его воспитание. Ну отдельные женщины полюбят, кто-то и из детдома берет, но таких мало.

Подтяни стринги и сдыстни, пока я добрый