Гость
Статьи
У мужчины двое детей. …

У мужчины двое детей. Готовы стать его женой?

У мужчины есть двое детей от первого брака и вторых отношений. Живет один. Не смейтесь, но серьезный. Заботливый и ответственный. Помогает детям. Прогулки, совместный отдых, посещение разных …

Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

"У мужчины двое детей. Готовы стать его женой?"

Прям как про меня..но меня не хочут.😔

Гостья
Blueberry_

Прошлое - один из показателей человека. По нему тоже судят. По его поступкам. И делают выводы. И нормально сказать "дуууурррааа", о женщине, которая вышла за мужика с кучей брошенных детей и осталась такой же брошенной.

Почему брошенных? Он же навещает детей регулярно, финансово заботится. Всякое бывает, может контрацепция подвела.

Андрей Басмач

Ищи разведенку с детьми

Я вообще не понимаю, зачем разведенцы(ки) лезут к бездетным?

Blueberry_

Верю. Есть люди, которые проще относятся к наличию детей. Кстати, мужчины проще. Женщины сложнее. Если бы Ваш брат изначально был против чужих детей, он бы с этой женщиной даже знакомиться не стал.
Автор спрашивает личное мнение.

А как же чужих детей не бывает?))

Андрей Басмач

Нее..у меня на сз такое объявление..

"Хочу шамаханскую царицу, без детей..красивую, любящую, заботливую, спонсороспособную, геронтофилку 25-30 лет.

Пятрис Лубумба (70+ лет)"

Blueberry_

Верю. Есть люди, которые проще относятся к наличию детей. Кстати, мужчины проще. Женщины сложнее. Если бы Ваш брат изначально был против чужих детей, он бы с этой женщиной даже знакомиться не стал.
Автор спрашивает личное мнение.

Мужчинам чужие дети тоже не нужны

Гость
Алексей

Чужие никому не нужны. Только ненужная обуза и раздражающий фактор.

Гость
Гость

Вагнер уже танки отгружает на Польшу, ждем событий

За два часа до Варшавы дойдем
при хорошей погоде

Лосяш
Гость

А это причем к обсуждению темы? На данный момент этот мужчина выполняет обязанности отца по отношению к этим детям, помогает им материально и занимается ими.

А мне это зачем надо?

Гость
Гость

Исходя из мировых тенденций. Большая часть браков распадается, то есть эта конструкция скорее ненадежна, чем надежна, и это просто глупо отрицать. Конечно, можно работать над отношениями и переживать кризисы, но с 2 детьми это гораздо сложнее.

По жизни вижу, что разводятся в основном детные. А браки, где-то кто-то бесплоден, в разы устойчивее. Дети это то ещё испытание по всем категориям: здоровье, отдых, секс, деньги. Дети, если нормально растить, требуют огромных ресурсов. Получается, ваш вывод верен: чем больше детей, тем неустойчивее брак.

Гость
Гость

Прочитала Ваш опус и подумала, что это нынешняя пассия моего бывшего пишет. Тоже весь такой замечательный, прекрасный человек. Только не забывайте, что у человека двое детей и с двумя женщинами у него не сложилось. От хороших мужчин женщина никогда не уйдет, тем более с детьми. Значит, не такой уж и замечательный, а то, что Вы видите, чистой воды показуха. Просто имейте ввиду.

Это Вы про нормальных женщин говорите. А теперь вспомним всем известные примеры: Алиса Казьмина, Юлия Началова. Хотите сказать, они ушли от плохих мужей, отцов? Даже судя по тому, что именно бывшие потом им помогали, нет. Как правило, хорошим мужчинам попадаются гулящие, ненадёжные женщины,совсем не ценящие брак и хороших мужчин.

Гость

По вашим рассуждениям, отец это такая домашняя клуша, которая сидит безвылазно над детёнышами и беспрестанно кудахчет: что покушали, как покакали, беспрестанно подтирая попу. Простите, но вы просто лузер и неудачник, и, скорее всего, у вас непутёвый отец или его отсутствие вообще.

Марточка

Нет

Su4ka

Нет, рспнец не нужен

Гость

По жизни вижу, что разводятся в основном детные. А браки, где-то кто-то бесплоден, в разы устойчивее. Дети это то ещё испытание по всем категориям: здоровье, отдых, секс, деньги. Дети, если нормально растить, требуют огромных ресурсов. Получается, ваш вывод верен: чем больше детей, тем неустойчивее брак.

Они разводятся, а потом по десять раз ещё женятся. Даже один ребенок - это большая нагрузка

Гость
Алексей

Они разводятся, а потом по десять раз ещё женятся. Даже один ребенок - это большая нагрузка

чужих детей не бывает, да, автор?

Гость
Гость

Для тех, у кого не бывает, есть не только PCП с пpицeпами, но и детдома, выбирай не хочу.-)
Но нормальные люди всё же умеют различать, где своё, а где чужое.

Гость
Гость

Это Вы про нормальных женщин говорите. А теперь вспомним всем известные примеры: Алиса Казьмина, Юлия Началова. Хотите сказать, они ушли от плохих мужей, отцов? Даже судя по тому, что именно бывшие потом им помогали, нет. Как правило, хорошим мужчинам попадаются гулящие, ненадёжные женщины,совсем не ценящие брак и хороших мужчин.

Бомонд вообще ничего общего со среднестатистическим семьями, их укладом жизни и проблемами не имеет.

.|.

нидайбох!

Гость

Вы знаете что такое сарказм? Никому не нужен чужой ребенок ни мужчине, ни женщине. На него нужны деньги и время тратить, он только будет мешать.

Гость

Для тех, у кого не бывает, есть не только PCП с пpицeпами, но и детдома, выбирай не хочу.-)
Но нормальные люди всё же умеют различать, где своё, а где чужое.

О да) Те люди, которые говорят, что чужих детей не бывает - пусть идут в детдома и забирают их

Гость
Гость

Детям по 5 и 6 лет.

И они от разных женщин?? ((( Такое овно - на фиг, на фиг, хоть бы он и единственный мужик на земле остался

Гость
Гость

Бомонд вообще ничего общего со среднестатистическим семьями, их укладом жизни и проблемами не имеет.

Причем здесь бомонд, кучка зажравшихся недолюдей во главе с Пугачевой

Гостья

Почему брошенных? Он же навещает детей регулярно, финансово заботится. Всякое бывает, может контрацепция подвела.

Речь не о нем, а о прошлом. Привела пример.
А про мужчину из описания автора и говорить нечего. Заделал ребенка другой женщине, имея жену с грудным. О чем здесь вообще говорить??

Алексей

А как же чужих детей не бывает?))

Когда я такое говорила???

Алексей

Мужчины чаще принимают чужих детей, это факт. Женщины хуже.

Гость

Что значит попадаются?? Люди выбирают друг друга сами.

Гость
Blueberry_

Когда я такое говорила???

Всегда на Путина балоны катила

Гость
Blueberry_

Факт стране нужны солдаты, а 30 лет растили клоунов и пидаpacoв

Гость

Нет)

Гость

Я бы хотела. Но у меня у самой после развода двое детей. А с двумя детьми даже детного мужа женщине найти уже нереально... (

Гость
Гость

Нет)

Да

Blueberry_

Зачем мужчины принимают чужих детей? Не понимаю

Гость

Я бы хотела. Но у меня у самой после развода двое детей. А с двумя детьми даже детного мужа женщине найти уже нереально... (

У меня подруга с 2 детьми, мальчишками- погодками 6 и 5 лет, уже 2 года живет с мужчиной, любит её, зарплату приносит. У него тоже ребенок, лет 8-9.

Blueberry_

Дэбилы

Гость
Гость

нет, у нас отец это тот, кто указан в свидетельстве о рождении.

Нет, тот кто удочерил, усыновил.
Ценить надо было раньше днкошечки , отец кто вырастил .

Гость
Гость

Детям по 5 и 6 лет.

Т е он первого кинул в год и побежал делать второго??? Даже без развода?

Гость
Гость

так а причем тут развод? он от отцовства-то не может никак сбежать, только на тот свет.

Да ладно.
Юристы обьяснят тебе как , усыновлением, удочерением обнуляется родство .
Единственное, это продлевают те , кому именно эти цели и нужны.

Гость

Автор , по другому и не будет.

Дети его отчество носят , заучи как стишок.

Алексей

Проще относятся. Мужчины не рожают, у них нет такого инстинкта, как у женщины. Мужчины добрее к детям. Не все, но основная масса - да. У меня муж с крестником возился своим, а мне абсолютно ровно, для меня чужой ребенок.

Blueberry_

Нормальному мужчине нафиг не нужен чужой ребенок

Гость
Гость

Если прописано что он отец, это не значит что эти дети ЕГО дети

Его ,его , роженица пропишет только достойного в папуси.

А вот недостойным прочерк, пустое место, обнулят через суд.

Blueberry_

Проще относятся. Мужчины не рожают, у них нет такого инстинкта, как у женщины. Мужчины добрее к детям. Не все, но основная масса - да. У меня муж с крестником возился своим, а мне абсолютно ровно, для меня чужой ребенок.

В смысле добрее? Женщины любят детей больше чем мужчины. Кто ими в основном занимается - женщины

Гость
Blueberry_

Да мужчины потому что детьми женщины не занимаются
А женщине всегда достанутся дети мужика вдовесок

Гость
Алексей

Не твое собачье дело, не поймешь даже почему у тебя денег нет и не будет

Гость
Алексей

Нормальному мужчине нафиг не нужен чужой ребенок

Заведи своих детей, потом будешь квакать

.|.
Гостья

Вы рассуждаете про ровню, но забываете о чувствах. Мой брат который не был женат ранее, жениля на дважды разведённой с двумя детьми. И представьте он счастлив в семье, ему лучше с его женой и её детьми, чем с бездетной бывшей!

ни***

Алексей

В смысле добрее? Женщины любят детей больше чем мужчины. Кто ими в основном занимается - женщины

СВОИХ детей) женщина вынашивает и рожает, у нее уже к ребенку любовь и привязанность (есть исключения, безусловно, с отсутствием материнских инстинктов). Мужчина этого не испытывает. По факту ему приносят к руки готового ребенка и говорят "держи, твоё". А они даже трогать боятся, там голова меньше их ладони. Мужская привязанность к ребенку формируется, когда он начинает им заниматься, воспитывать, узнавать. Поэтому и к чужим детям привязываются легче. Опять же не все. Люди разные. Но в большинстве своем проще, я это вижу из жизни, примеров достаточно много.

Гость
Алексей

Ну не все принимают, а многие из тех, кто "принимает" просто реально оценивает свои возможности в поисках подходящего партнёра.
У меня кузен в разводе, уже 45, так и не женился больше после развода, говорит, что бездетные его отбраковывают, а детные ему нафик не сдались со своим потомством.
Как по мне, двойные стандарты, всё-таки у самого ребёнок, на которого немало уходит, хотя денег не как у Абрамовича, с какого перепугу на него бездетная и беспроблемная позарится? Только из-за того, что он супер папа??? Да не смешите мои тапки, хороший папа априори плохой муж новой жене.