Гость
Статьи
У мужчины двое детей. …

У мужчины двое детей. Готовы стать его женой?

У мужчины есть двое детей от первого брака и вторых отношений. Живет один. Не смейтесь, но серьезный. Заботливый и ответственный. Помогает детям. Прогулки, совместный отдых, посещение разных …

Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Испугался? Зассал сразу?
А если еще не только он, а именно Он с большой буквы?
На сво когда, ссыккун?

унылаятытварь, мне в целом плевать кто ты он или она, но тот факт что ты с самого утра бухое и обожранное глючными грибами здесь пишешь, заставляет удивляться.

Гость
Гость

Вы сомневаетесь?
Я нет. Ошибиться могу, но навряд ли.

ну я хз тоже, видно только что это человек полностью не адекватный

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Продавщица из Пятерочки, это он?

Ссыккун, даже модер Надька писала, що Продавщица из Пятёрочки - это не один и тот же человек. А уж она-то знает.
Продавщица из Пятёрочки - это как чвк Вагнер. Вагнер же не один человек? Их сотни тысяч человек.
Имя Продавщицы из Пятёрочки - Легион. Потому что нас много.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Продавщица из Пятерочки, это он?

Ссыккун, даже модер Надька писала, що Продавщица из Пятёрочки - это не один и тот же человек. А уж она-то знает.
Продавщица из Пятёрочки - это как чвк Вагнер. Вагнер же не один человек? Их сотни тысяч человек.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так що, ссыккун, двоечку хоть бить умеешь?

унылаятытварь, с чего ты взяло что я буду поддаваться на твои провокации? унылаятытварь ты скольбко с утра уже грибов сожрало?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

унылаятытварь, мне в целом плевать кто ты он или она, но тот факт что ты с самого утра бухое и обожранное глючными грибами здесь пишешь, заставляет удивляться.

Не лги. Ты засссал. Ведь это не на бабу уже нападать. Я тебе могу и твою харррю кровью твоей же залить.
Давай пиши исчо.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

унылаятытварь, что ты там пищишь убожище, свои фантации можешь держать при себе унылаятытварь

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не лги. Ты засссал. Ведь это не на бабу уже нападать. Я тебе могу и твою харррю кровью твоей же залить.
Давай пиши исчо.

Гость
Гость

Детям по 5 и 6 лет.

О ужас, тем более нет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Давай пиши исчо.

унылаятытварь, ты бухаешь не просыхая и это сказывается на голове, по тебе унылаятытварь видно причем сильно

Гость

Премьер Польши Моравецкий - о готовящемся захвате «Вагнером» Сувалкского коридора: Дамы и господа, мы имеем дело с перманентным нападением на польскую границу. Только в этом году было совершено более 16 тысяч попыток нелегального пересечения границы иммигрантами, которых Лукашенко и Путин пытаются ввезти в Польшу, пытаются протолкнуть через польскую границу. Но теперь ситуация еще опаснее. У нас есть информация, что более восьми тысяч наемников группы Вагнера двинулись в сторону Сувальского перешейка под Гродно в Беларуси. Это, безусловно, шаг к дальнейшему гибридному нападению на польскую территорию. попытаются проникнуть в Польшу, притворяясь поляками, и это создает дополнительные риски. Риски, связанные с непосредственным соседством с Беларусью и Россией, становятся все более очевидными.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Давай пиши исчо.

унылаятытварь куда ты убежало? у тебя водка закончилась? Снова в магаз за алкашкой несешься?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Премьер Польши Моравецкий - о готовящемся захвате «Вагнером» Сувалкского коридора: Дамы и господа, мы имеем дело с перманентным нападением на польскую границу. Только в этом году было совершено более 16 тысяч попыток нелегального пересечения границы иммигрантами, которых Лукашенко и Путин пытаются ввезти в Польшу, пытаются протолкнуть через польскую границу. Но теперь ситуация еще опаснее. У нас есть информация, что более восьми тысяч наемников группы Вагнера двинулись в сторону Сувальского перешейка под Гродно в Беларуси. Это, безусловно, шаг к дальнейшему гибридному нападению на польскую территорию. попытаются проникнуть в Польшу, притворяясь поляками, и это создает дополнительные риски. Риски, связанные с непосредственным соседством с Беларусью и Россией, становятся все более очевидными.

Польше литве и латвии конец

Нет конечно, пусть детьми своими занимается. Кому нужны его дети в нагрузку?

Гость
Гость

унылаятытварь куда ты убежало? у тебя водка закончилась? Снова в магаз за алкашкой несешься?

а ты что за х.йня на лапах, жаба сутулая?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

унылаятытварь, все закупилось бухлом по новой, да? унылаятытварь

Продавшица из Пятёрочки

И привет от Продавщицы - Великобритания пусть готовится к Цунами.
Турцич и Эмираты с Каабой уйдут под Землю.
Великобританию сожрёт Вода.
А польше литве и латвии наваляют Вагерята сами, без чьей-либо помощи.

Гость
Вау🐈

Ты кто?

Продавшица из Пятёрочки

Великобритания затонет. И не потому что Природа, а потому что я так хочу, так как они смеют мешать России.

Гость
Гость

Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором

💯

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это мой раб, бегает повсюду за мной, отдаёт мне свою злость.

Гость

О ужас, тем более нет.

Ага, нагулыш, видимо, пока жена беременна была.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Гость
Продавшица из Пятёрочки

унылаятытварь, ты прям основавтельно забухала унылаятытварь

Гость
Blueberry_

Вот именно. Одна эта разница между детьми от разных мамок должна была не только насторожить женщину, но и заставить заблокировать его всюду в тот же момент.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

унылаятытварь, все закупилось бухлом по новой, да? унылаятытварь

Ты куда сбежал? Зассал що я мужчина? И не просто мужчина,.а Воин. Испугался?
Сопппляк, ты хоть служил?
Убивать человека - это умение и врождённая черта характера.
Как не учи ссыккуга, он все равно останется ссыкуном. Поэтому отбираются люди по особым критериям.
Ну это не та тема, ссыкклр.
Лучше иди на сво. Мож сдохнешь хоть по-мужски.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вот именно. Одна эта разница между детьми от разных мамок должна была не только насторожить женщину, но и заставить заблокировать его всюду в тот же момент.

А що делать? Если есть бабки и всё остальное, а девки норм нет? Що до 100 лет ждать её? Пока можно и от других детей иметь. А если жениться то уже только на девственнице. Да и девца не захочет рожать 3 или 4. А нах один ребенок? Миним 3 пацана и дочка

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты куда сбежал? Зассал що я мужчина? И не просто мужчина,.а Воин. Испугался?
Сопппляк, ты хоть служил?
Убивать человека - это умение и врождённая черта характера.
Как не учи ссыккуга, он все равно останется ссыкуном. Поэтому отбираются люди по особым критериям.
Ну это не та тема, ссыкклр.
Лучше иди на сво. Мож сдохнешь хоть по-мужски.

унылаятытварь, перестангь бухать унылаятытварь, ты престаеншь воспринимать информацию. МНЕ плевать кто ты вообще

Продавшица из Пятёрочки

Если у мужчины есть деньги,.власть и мозги, и если этот мужчина каждому своему ребенку может дать хату и обеспечить его полностью, то можно хоть 20 детей иметь. Но лучше если они все будут от разных жен. Это даже обязательное условие.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Если у мужчины есть деньги,.власть и мозги, и если этот мужчина каждому своему ребенку может дать хату и обеспечить его полностью, то можно хоть 20 детей иметь. Но лучше если они все будут от разных жен. Это даже обязательное условие.

унылаятытварь, ты набуханое животное обожравшееся грибов, писец что за мысли у тебя ))) иди проспись алкота

Гость
Blueberry_

Нет. Жена уже родила.

Гостья
Blueberry_

Его ровня женщина с 2 детьми от разных мужчин. Если ей снова нужно замуж, то пусть идёт. Я бы даже с ребенком не сходилась бы с мужчиной, у которого дети от разных женщин. Моя ровня был бы мужчина с 1 взрослым ребенком, с длительным браком.

Вы рассуждаете про ровню, но забываете о чувствах. Мой брат который не был женат ранее, жениля на дважды разведённой с двумя детьми. И представьте он счастлив в семье, ему лучше с его женой и её детьми, чем с бездетной бывшей!

Гостья

Смотрю на брата, он бездетный женился на ж с 2мя детьми и разводами. Счастлив, несмотря на осуждение. Я сама бездетная и если бы встретила Своего человека, именно любовь, то не бросила бы его из за детей !

Гость
Гостья

Вы рассуждаете про ровню, но забываете о чувствах. Мой брат который не был женат ранее, жениля на дважды разведённой с двумя детьми. И представьте он счастлив в семье, ему лучше с его женой и её детьми, чем с бездетной бывшей!

Так вы же пишите, что не был женат ранее. И тут же пишите о его бездетной жене. Где правда?

Гостья
Гость

Так вы же пишите, что не был женат ранее. И тут же пишите о его бездетной жене. Где правда?

Бездетная бывшая, я не писала что она его жена, внимательнее читайте.

Гостья

Верю. Есть люди, которые проще относятся к наличию детей. Кстати, мужчины проще. Женщины сложнее. Если бы Ваш брат изначально был против чужих детей, он бы с этой женщиной даже знакомиться не стал.
Автор спрашивает личное мнение.

Гость

Нет. Жена уже родила.

Это сильно меняет факт нагуленного на стороне ребенка? Находясь в браке. Была беременна или с грудничком на руках.

Гость

Нее, чем с таким, лучше вообще одной. Ну разве что он очень богат и очень щедр лично ко мне.-)

Гостья
Blueberry_

Верю. Есть люди, которые проще относятся к наличию детей. Кстати, мужчины проще. Женщины сложнее. Если бы Ваш брат изначально был против чужих детей, он бы с этой женщиной даже знакомиться не стал.
Автор спрашивает личное мнение.

Вот я не понимаю мужчин кто орёт про ***, как будто их заставляют связываться с этими женщинами, не нравится пройди мимо, кто то другой возможно найдёт своё счастье с ней. Я будучи бездетной естественно предпочту такого же м, но не исключаю варианта что именно мужчина с прошлым западёт в душу.

Гостья
Гостья

Вот я не понимаю мужчин кто орёт про ***, как будто их заставляют связываться с этими женщинами, не нравится пройди мимо, кто то другой возможно найдёт своё счастье с ней. Я будучи бездетной естественно предпочту такого же м, но не исключаю варианта что именно мужчина с прошлым западёт в душу.

Р с п*

Гостья

Смотрю на брата, он бездетный женился на ж с 2мя детьми и разводами. Счастлив, несмотря на осуждение. Я сама бездетная и если бы встретила Своего человека, именно любовь, то не бросила бы его из за детей !

Свой человек и чувства к нему на этапе знакомства не появляются. Для этого нужно встречаться и узнавать друг друга. Значит вы изначально готовы взять мужчину, как в примере автора, который нагулял ребенка,будучи в браке, и любить его, такого родного и своего. Но далеко не все женщины к этому готовы. Я в свое время бросила хорошего мужчину, когда узнала о наличии ребенка. Никаких чувств, кроме симпатии, к нему ещё не было. Мы только узнавали друг друга. Ни разу не пожалела. Вышла замуж за бездетного, который всю любовь, внимание, заботу, время, деньги тратит на нашего ребенка. Не убегает в выходные к тем детям, а с нашим ребенком занимается.

Гость
Гость

А теперь посмотри с другой стороны, кроме своей ***: у меня их было 2 сына, 25.01.23г умирает старший миша от онко. Если б не было саши ( второго) я бы умерла в тот же день. Так , что важнее для тебя?

Зачем умирать? Родили бы чуть позже ещё одного? Или Вы уже не в фертильном возрасте?

Гостья
Blueberry_

Свой человек и чувства к нему на этапе знакомства не появляются. Для этого нужно встречаться и узнавать друг друга. Значит вы изначально готовы взять мужчину, как в примере автора, который нагулял ребенка,будучи в браке, и любить его, такого родного и своего. Но далеко не все женщины к этому готовы. Я в свое время бросила хорошего мужчину, когда узнала о наличии ребенка. Никаких чувств, кроме симпатии, к нему ещё не было. Мы только узнавали друг друга. Ни разу не пожалела. Вышла замуж за бездетного, который всю любовь, внимание, заботу, время, деньги тратит на нашего ребенка. Не убегает в выходные к тем детям, а с нашим ребенком занимается.

Да люди разные и это нормально искать человека по себе, просто не люблю когда кто то клеймит людей с прошлым как не достойных и осуждает тех кто связывает с ними жизнь.

Гость
Гость

Смотря что за возраст у детей. Если взрослые и адекватные дети (возраст 20+ лет, не алкоголики, не наркоманы, в тюрьме не сидели), то мне его дети никак не помешают. Если дети маленькие, то надо думать. Если взрослые, но проблемные (алкоголь, наркотики, судимости), то точно нет, мне такое семейное счастье не надо.

Ещё как помешают, на них бабло будет всегда уходить, время, которое муж смог бы провести с Вами и детьми, ну и за наследством тоже придут.
Нее, детные идите к детным.

Гость

автор такие темы надо вечером создавать, а так добрые бабки вас съедят ))

Гость

Нет,конечно,такой мужчина-неликвид.

Гость

И как вишенка на торте, мужик настолько тyп и безответственен, что гуляя от жены даже резинку не хвост не натягивает, мало того, что нагyлыш, так он мог BИЧ притащить в семью...
Нее, я погорячилась, даже если бы там бабла было немеряно, за такого дoлбoдятлa ни в жизнь...

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вагнер уже танки отгружает на Польшу, ждем событий

Гостья

Да люди разные и это нормально искать человека по себе, просто не люблю когда кто то клеймит людей с прошлым как не достойных и осуждает тех кто связывает с ними жизнь.

Прошлое - один из показателей человека. По нему тоже судят. По его поступкам. И делают выводы. И нормально сказать "дуууурррааа", о женщине, которая вышла за мужика с кучей брошенных детей и осталась такой же брошенной.

Вау🐈

Чужих детей не бывает (сарказм)