У мужчины есть двое детей от первого брака и вторых отношений. Живет один. Не смейтесь, но серьезный. Заботливый и ответственный. Помогает детям. Прогулки, совместный отдых, посещение разных …
Нет, я не вышла бы за такого мужчину
Если он хотя бы миллионер, не старый ( если стар, то очень богат + завещание).,достойно обеспечивает своих детей, оплачивает им хорошее образование, няней, имеет постоянный высокий доход , достойную недвижимомсть то возможно.
Если этого всего нет - то он нищ и еп обыкновенный, будешь сопли на кулак с ним мотать.
Всегда смотри на его детей, как он их обеспечивает. Тоже самое и тебя ждет в будущем.
Согласна. Третья странная женщина подбирает (м)удака, или дурака которым две бывшие побрезговали и скоторыми он отношения развалил. ничему не научившись. Что у нее в голове? Думает с ней он изменится что ли?
Любой мужчина посмотрит на РСПху и поймут, это бабамудак и с ней не нужно связываться, она развалила 1 семью, развалит и новую, бабамудак не пригодна для отношений, а это каждая РСПшка
Ну я не знаю. Вот например мой любимчик. У него полно детей и все от разных бабих. И он мне очень нравится, но вот его журнашлюшки фууу. И куча детей от них.
Хотя с другой стороны может это и хорошо, у него детей дохррена, и я могу от него дочь родить, а самого его нах послать.
В конечном итоге мне от муж ла только дочка и нужна, а сами штаны должны просто подходить мне по уровню Силы.
Так що, другие муж ло с их детьми мне нах не уссрались. А любимчик мой всё же уссрался)))
Ну я не знаю. Вот например мой любимчик. У него полно детей и все от разных бабих. И он мне очень нравится, но вот его журнашлюшки фууу. И куча детей от них.
Хотя с другой стороны может это и хорошо, у него детей дохррена, и я могу от него дочь родить, а самого его нах послать.
В конечном итоге мне от муж ла только дочка и нужна, а сами штаны должны просто подходить мне по уровню Силы.
Так що, другие муж ло с их детьми мне нах не уссрались. А любимчик мой всё же уссрался)))
унылаятытварь, да на тебя никто и не позарится. Ты постоянно несешь чушь да и старая ты совсем. Снова грибов обожралась?
Любой мужчина посмотрит на РСПху и поймут, это бабамудак и с ней не нужно связываться, она развалила 1 семью, развалит и новую, бабамудак не пригодна для отношений, а это каждая РСПшка
Извините. у Вас видимо что-то ичное7 Мы тут обсуждает Мужчину, который даже на одном неудачном браке не научился. Что в принципе ок. А два развалил. А не ваши проблемы с разведенными дамами.
Извините. у Вас видимо что-то ичное7 Мы тут обсуждает Мужчину, который даже на одном неудачном браке не научился. Что в принципе ок. А два развалил. А не ваши проблемы с разведенными дамами.
Да у меня все то же самое, я оношусь к бабаммуджакам так как это требуется, если бабамудак развалила семью, то с ней связываться нет смысла.
Если он хотя бы миллионер, не старый ( если стар, то очень богат + завещание).,достойно обеспечивает своих детей, оплачивает им хорошее образование, няней, имеет постоянный высокий доход , достойную недвижимомсть то возможно.
Если этого всего нет - то он нищ и еп обыкновенный, будешь сопли на кулак с ним мотать.
Всегда смотри на его детей, как он их обеспечивает. Тоже самое и тебя ждет в будущем.
А ты сама кто? Инвалидка? Работать не можешь? Тогда как ты своих детей обеспечишь? И с богатым может случится что угодно. А ты потом по миру с детьми пойдешь?
Бабы, если решили родить ребенка, то надейтесь только на себя!
Потянете ребенка сами- рожайте. Нет, так не надо.
Либо до ребенаа, если муж ло богат, то пусть он вам хату купит, счет откроет, работу подгонит и еще чего, и вот толькл потом можно рожать.
ну это ты по глупости своей так считаешь. а мужики смотрят на сиське, а на ребенка - просто как на приложение к сиськам. они также и на кота женщины смотрят. типа "ну есть, и пусть будет".
Нет.
А ты сама кто? Инвалидка? Работать не можешь? Тогда как ты своих детей обеспечишь? И с богатым может случится что угодно. А ты потом по миру с детьми пойдешь?
Либо до ребенаа, если муж ло богат, то пусть он вам хату купит, счет откроет, работу подгонит и еще чего, и вот толькл потом можно рожать.
унылаятытварь, тебе не должно волновать кто он, иди к врачам скорее, укол пора делать и в любимый белый халат завернуться
ну это ты по глупости своей так считаешь. а мужики смотрят на сиське, а на ребенка - просто как на приложение к сиськам. они также и на кота женщины смотрят. типа "ну есть, и пусть будет".
ну так то мужики, тупоебыдлло, я же юноша и мне просто бабские сиськи с ее найобышемне нужны. мне не нужна бабамудак которая не способна сохранить семью и уже ломала 2 жизни.
Со мной это не сработает. Заводить человека только из страха, что первый умрет, это мне не нравится. В таких тяжелых случаях, муж должен быть опорой, а не второй ребенок. Я планирую дать детям образование, внимание, помочь с жильем, развить интеллект и чувство стиля. Мне не надо куча детей, которые растут как попало. У меня всё.
У тебя нет денег, дите!
Кого ты там воспитывать собралась,а?
да щаз! папаша должен, нефиг его долги на ноль множить.
Получается, никто не готов пойти замуж за такого мужчину. Даже женщины в разводе и с ребенком, готовы еще долго думать. Так?
Согласна. Третья странная женщина подбирает (м)удака, или дурака которым две бывшие побрезговали и скоторыми он отношения развалил. ничему не научившись. Что у нее в голове? Думает с ней он изменится что ли?
Ты уже не Пролавщица? Давай бери мой ник и в строй нах!
Мужик богатый может сам баб бросать, так в основном и есть, если эти бабы шлюхандры. Що теопеть их?
Мою подругу так ее муж напер, 10 лет с ним жила как сыр в масле, а потом любовника нашла. Он узнал и пинком пид сраккку, и не посмотрел что у них дети.
Мужик богатый может сам баб бросать, так в основном и есть, если эти бабы шлюхандры. Що теопеть их?
Мою подругу так ее муж напер, 10 лет с ним жила как сыр в масле, а потом любовника нашла. Он узнал и пинком пид сраккку, и не посмотрел что у них дети.
унылаятытварь, перестано бухать по утрам.
Сказала уволенная в запас кассирша пенсионерка девственница.
И що? Мне оскорбиться? Я Продавщица! И горжусь этим! Я девственница! И горжусь этим!
Мне 66 лет! И я.... и я этим уже не горжусь.
Где мои 25! Ох я бы поехала к своему любимчику сразу!
А сейчас я уже старая для него.
Какая жизнь жестокая!
И що? Мне оскорбиться? Я Продавщица! И горжусь этим! Я девственница! И горжусь этим!
Мне 66 лет! И я.... и я этим уже не горжусь.
Где мои 25! Ох я бы поехала к своему любимчику сразу!
А сейчас я уже старая для него.
Какая жизнь жестокая!
унылаятытварь, ты можешь просто нах валить от сюда
Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором
Получается, никто не готов пойти замуж за такого мужчину. Даже женщины в разводе и с ребенком, готовы еще долго думать. Так?
Его ровня женщина с 2 детьми от разных мужчин. Если ей снова нужно замуж, то пусть идёт. Я бы даже с ребенком не сходилась бы с мужчиной, у которого дети от разных женщин. Моя ровня был бы мужчина с 1 взрослым ребенком, с длительным браком.
вопрос в другом, допускает ли этот достойный господин с тобой не то что пожениться, а в приципе что-то больше.
Не женой, а бесплатной бесправной доп. прислугой его детям, жертвой манипуляций этих его этожеребенков и их мамаши, последней в списке приоритетов и тд.
Женой в нормальном понимании этого слова рядом с заботливым чужим папой женщине никогда не быть. Либо хороший папа бывшим, либо хороший муж, и то и другое не совместимо, либо совместимо только в семьей с общими детьми без бывших хвостов. Поэтому - нет.