Гость
Статьи
У мужчины двое детей. …

У мужчины двое детей. Готовы стать его женой?

У мужчины есть двое детей от первого брака и вторых отношений. Живет один. Не смейтесь, но серьезный. Заботливый и ответственный. Помогает детям. Прогулки, совместный отдых, посещение разных …

Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Это все относится к бабам в не меньшей степень, даже большей.

Согласна. Третья странная женщина подбирает (м)удака, или дурака которым две бывшие побрезговали и скоторыми он отношения развалил. ничему не научившись. Что у нее в голове? Думает с ней он изменится что ли?

Гость
Гость

Если у мужчины хватает ресурсов на ещё один брак, то почему бы и нет.

Ели на календарь, то увидим, что сейчас 2023 так то. А ты снова про фантазии вымышленных лет и людей речь ведешь.

Лосяш

Нет, я не вышла бы за такого мужчину

Гость
Гостья

Согласна. Третья странная женщина подбирает (м)удака, или дурака которым две бывшие побрезговали и скоторыми он отношения развалил. ничему не научившись. Что у нее в голове? Думает с ней он изменится что ли?

хочет родить.

Гость

Если он хотя бы миллионер, не старый ( если стар, то очень богат + завещание).,достойно обеспечивает своих детей, оплачивает им хорошее образование, няней, имеет постоянный высокий доход , достойную недвижимомсть то возможно.
Если этого всего нет - то он нищ и еп обыкновенный, будешь сопли на кулак с ним мотать.
Всегда смотри на его детей, как он их обеспечивает. Тоже самое и тебя ждет в будущем.

Гостья
Гость

хочет родить.

Он единственный Мужчина в ее окружении способный на зачатие? Тогда норм.

Гость
Гостья

Любой мужчина посмотрит на РСПху и поймут, это бабамудак и с ней не нужно связываться, она развалила 1 семью, развалит и новую, бабамудак не пригодна для отношений, а это каждая РСПшка

Продавшица из Пятёрочки

Ну я не знаю. Вот например мой любимчик. У него полно детей и все от разных бабих. И он мне очень нравится, но вот его журнашлюшки фууу. И куча детей от них.
Хотя с другой стороны может это и хорошо, у него детей дохррена, и я могу от него дочь родить, а самого его нах послать.
В конечном итоге мне от муж ла только дочка и нужна, а сами штаны должны просто подходить мне по уровню Силы.
Так що, другие муж ло с их детьми мне нах не уссрались. А любимчик мой всё же уссрался)))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну я не знаю. Вот например мой любимчик. У него полно детей и все от разных бабих. И он мне очень нравится, но вот его журнашлюшки фууу. И куча детей от них.
Хотя с другой стороны может это и хорошо, у него детей дохррена, и я могу от него дочь родить, а самого его нах послать.
В конечном итоге мне от муж ла только дочка и нужна, а сами штаны должны просто подходить мне по уровню Силы.
Так що, другие муж ло с их детьми мне нах не уссрались. А любимчик мой всё же уссрался)))

унылаятытварь, да на тебя никто и не позарится. Ты постоянно несешь чушь да и старая ты совсем. Снова грибов обожралась?

Гостья
Гость

Любой мужчина посмотрит на РСПху и поймут, это бабамудак и с ней не нужно связываться, она развалила 1 семью, развалит и новую, бабамудак не пригодна для отношений, а это каждая РСПшка

Извините. у Вас видимо что-то ичное7 Мы тут обсуждает Мужчину, который даже на одном неудачном браке не научился. Что в принципе ок. А два развалил. А не ваши проблемы с разведенными дамами.

Гость
Гость

Если у мужчины хватает ресурсов на ещё один брак, то почему бы и нет.

так а если сегодня хватает, а через пять лет перестанет? ведь тогда и без того невеликие ресурсы будут перераспределяться в пользу бывших деточег, а не новой жены.

Гость
Гостья

Извините. у Вас видимо что-то ичное7 Мы тут обсуждает Мужчину, который даже на одном неудачном браке не научился. Что в принципе ок. А два развалил. А не ваши проблемы с разведенными дамами.

Да у меня все то же самое, я оношусь к бабаммуджакам так как это требуется, если бабамудак развалила семью, то с ней связываться нет смысла.

Гость
Гостья

и не дамами, а бабамимудаками

Гость
Гость

Если прописано что он отец, это не значит что эти дети ЕГО дети

А это причем к обсуждению темы? На данный момент этот мужчина выполняет обязанности отца по отношению к этим детям, помогает им материально и занимается ими.

Гость
Гость

А это причем к обсуждению темы? На данный момент этот мужчина выполняет обязанности отца по отношению к этим детям, помогает им материально и занимается ими.

чтоб не задавать подобных вопросов, проследи цепь диалога

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Если он хотя бы миллионер, не старый ( если стар, то очень богат + завещание).,достойно обеспечивает своих детей, оплачивает им хорошее образование, няней, имеет постоянный высокий доход , достойную недвижимомсть то возможно.
Если этого всего нет - то он нищ и еп обыкновенный, будешь сопли на кулак с ним мотать.
Всегда смотри на его детей, как он их обеспечивает. Тоже самое и тебя ждет в будущем.

А ты сама кто? Инвалидка? Работать не можешь? Тогда как ты своих детей обеспечишь? И с богатым может случится что угодно. А ты потом по миру с детьми пойдешь?
Бабы, если решили родить ребенка, то надейтесь только на себя!
Потянете ребенка сами- рожайте. Нет, так не надо.
Либо до ребенаа, если муж ло богат, то пусть он вам хату купит, счет откроет, работу подгонит и еще чего, и вот толькл потом можно рожать.

Гость
Гость

ну это ты по глупости своей так считаешь. а мужики смотрят на сиське, а на ребенка - просто как на приложение к сиськам. они также и на кота женщины смотрят. типа "ну есть, и пусть будет".

Гость

Нет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А ты сама кто? Инвалидка? Работать не можешь? Тогда как ты своих детей обеспечишь? И с богатым может случится что угодно. А ты потом по миру с детьми пойдешь?
Либо до ребенаа, если муж ло богат, то пусть он вам хату купит, счет откроет, работу подгонит и еще чего, и вот толькл потом можно рожать.

унылаятытварь, тебе не должно волновать кто он, иди к врачам скорее, укол пора делать и в любимый белый халат завернуться

Гость
Гость

ну это ты по глупости своей так считаешь. а мужики смотрят на сиське, а на ребенка - просто как на приложение к сиськам. они также и на кота женщины смотрят. типа "ну есть, и пусть будет".

ну так то мужики, тупоебыдлло, я же юноша и мне просто бабские сиськи с ее найобышемне нужны. мне не нужна бабамудак которая не способна сохранить семью и уже ломала 2 жизни.

Гость
Гость

Со мной это не сработает. Заводить человека только из страха, что первый умрет, это мне не нравится. В таких тяжелых случаях, муж должен быть опорой, а не второй ребенок. Я планирую дать детям образование, внимание, помочь с жильем, развить интеллект и чувство стиля. Мне не надо куча детей, которые растут как попало. У меня всё.

У тебя нет денег, дите!
Кого ты там воспитывать собралась,а?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

да щаз! папаша должен, нефиг его долги на ноль множить.

Гость

Получается, никто не готов пойти замуж за такого мужчину. Даже женщины в разводе и с ребенком, готовы еще долго думать. Так?

Продавшица из Пятёрочки
Гостья

Ты уже не Пролавщица? Давай бери мой ник и в строй нах!
Мужик богатый может сам баб бросать, так в основном и есть, если эти бабы шлюхандры. Що теопеть их?
Мою подругу так ее муж напер, 10 лет с ним жила как сыр в масле, а потом любовника нашла. Он узнал и пинком пид сраккку, и не посмотрел что у них дети.

Продавшица из Пятёрочки
Гостья

Мужик богатый может сам баб бросать, так в основном и есть, если эти бабы шлюхандры. Що теопеть их?
Мою подругу так ее муж напер, 10 лет с ним жила как сыр в масле, а потом любовника нашла. Он узнал и пинком пид сраккку, и не посмотрел что у них дети.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

унылаятытварь, перестано бухать по утрам.

Гость
Гость

ну так то мужики, тупоебыдлло, я же юноша и мне просто бабские сиськи с ее найобышемне нужны. мне не нужна бабамудак которая не способна сохранить семью и уже ломала 2 жизни.

а вьюноши вообще не высовываются, и идут в армию, и сидят там, пока не станут мужиками.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сказала уволенная в запас кассирша пенсионерка девственница.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

а вьюноши вообще не высовываются, и идут в армию, и сидят там, пока не станут мужиками.

Так он пидддор, тут сидит днями и ночами.
От сво прячется.

Гость
Гость

вьюноши возможно, но я не вьюноша. Так что у меня свои дела не связанные с теми которые у вьюношей

Продавшица из Пятёрочки
Гость

унылаятытварь, перестано бухать по утрам.

Пиздддуй давай в Вагнер. Там тебе мозги вправят мигом.

Гость
Гость

Получается, никто не готов пойти замуж за такого мужчину. Даже женщины в разводе и с ребенком, готовы еще долго думать. Так?

конечно. ибо это слишком геморройно - такой клубок отношений выстроить и поддерживать с минимальными потерями.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так он пидддор, тут сидит днями и ночами.
От сво прячется.

унылаятытварь, ту там прям с утра снова литров 10 браги высасала, унылаятытварь, перестань себя так травить унылаятытварь

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сказала уволенная в запас кассирша пенсионерка девственница.

И що? Мне оскорбиться? Я Продавщица! И горжусь этим! Я девственница! И горжусь этим!
Мне 66 лет! И я.... и я этим уже не горжусь.
Где мои 25! Ох я бы поехала к своему любимчику сразу!
А сейчас я уже старая для него.
Какая жизнь жестокая!

Гость
Гость

унылаятытварь, ту там прям с утра снова литров 10 браги высасала, унылаятытварь, перестань себя так травить унылаятытварь

Не надо солевого радовать. От него уже в дурке отказались.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И що? Мне оскорбиться? Я Продавщица! И горжусь этим! Я девственница! И горжусь этим!
Мне 66 лет! И я.... и я этим уже не горжусь.
Где мои 25! Ох я бы поехала к своему любимчику сразу!
А сейчас я уже старая для него.
Какая жизнь жестокая!

унылаятытварь, ты можешь просто нах валить от сюда

Гость
Гость

Продавщица из Пятерочки, это он?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Шлюхандра, сколько в тебе членов побывало? Пасть захлопни свою гнойную. Ты ж соска, после членов рот хлоркой мой и солярой зубы чисть. А потом только пасть раскрывай свою больную.

Гость

Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Шлюхандра, сколько в тебе членов побывало? Пасть захлопни свою гнойную. Ты ж соска, после членов рот хлоркой мой и солярой зубы чисть. А потом только пасть раскрывай свою больную.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Испугался? Зассал сразу?
А если еще не только он, а именно Он с большой буквы?
На сво когда, ссыккун?

Гость
Гость

Вы сомневаетесь?
Я нет. Ошибиться могу, но навряд ли.

Гость

Его ровня женщина с 2 детьми от разных мужчин. Если ей снова нужно замуж, то пусть идёт. Я бы даже с ребенком не сходилась бы с мужчиной, у которого дети от разных женщин. Моя ровня был бы мужчина с 1 взрослым ребенком, с длительным браком.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вы сомневаетесь?
Я нет. Ошибиться могу, но навряд ли.

Шлюхандра. Ты уже ошиблась, когда начала сосать члены и валяться под мужиками. Как ты можешь быть уверена, что теперь не ошибешься?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Как четко то. В десчточеу попал.
И буковки на клаве не щарадают.
Эх, солевой, солевой.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

унылаятытварь, ты можешь просто нах валить от сюда

Так що, ссыккун, двоечку хоть бить умеешь?

Гость
Blueberry_

Его ровня женщина с 2 детьми от разных мужчин. Если ей снова нужно замуж, то пусть идёт. Я бы даже с ребенком не сходилась бы с мужчиной, у которого дети от разных женщин. Моя ровня был бы мужчина с 1 взрослым ребенком, с длительным браком.

Получается по логике так

Гость

вопрос в другом, допускает ли этот достойный господин с тобой не то что пожениться, а в приципе что-то больше.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Как четко то. В десчточеу попал.
И буковки на клаве не щарадают.
Эх, солевой, солевой.

Да я и не сомневался що ты шлю ха.

Гость

Не женой, а бесплатной бесправной доп. прислугой его детям, жертвой манипуляций этих его этожеребенков и их мамаши, последней в списке приоритетов и тд.
Женой в нормальном понимании этого слова рядом с заботливым чужим папой женщине никогда не быть. Либо хороший папа бывшим, либо хороший муж, и то и другое не совместимо, либо совместимо только в семьей с общими детьми без бывших хвостов. Поэтому - нет.