Как выявить богатого, если сейчас все предлагают просто погулять?
Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как?
За два месяца ни одного свидания, т.к. все …
Мышление нищеброда. Богатые мужчины очень гордятся своим статусом и с удовольствием ухаживают и демонстрируют щедрость. Ведь материальное благосостояние - это главное конкурентное преимущество мужчины на брачном рынке, такое же важное как и красота для женщины.
Крестьянки к крестьянам - дворянки к дворянам)
Я считаю, что деньги тянутся к деньгам, богатые мужчины ищут почти всегда себе подобных жён, все остальное, дешевые бабские байки.
Очень просто выявить. Спрашивайте где живёт. Если в центре Москвы или на Рублёвке, значит богатый.
Обеспеченные не обитают в спальниках на отшибе.
Также можете спросить про путешествия. Если был в центральной и южной Америке, то значит нормально с финансами, но не факт что прям богат.
Если жил и учился в США и Европе, то тоже норм, велика вероятность что богат.
Но самый надёжный критерий это все таки место проживания.
Про работу и должность не спрашивайте. Всегда врут. Они там все начальники, директора, руководители.
В центре Москвы многим хаты от бабок упали по наследству.
За красивой женщиной, а она не может быть нищебродкой по определению. Женская красота - это капитал. Ровня красивой женщине - богатый мужчина.
Капитал можно приумножать долгосрочно, а ты с каждым годом будешь вспоминать свою молодость как сказку)
Инфляция в виде старения и целлюлита съесть все потраченные бабки.
В смысле зачем? Мужчины хотят иметь женщин. Женщины в этом мире не бесплатны, красивые тем более.
Большинство мужчин предпочитает платить за свою женщину, а не за чужую. Поэтому добиваются ее, ухаживают, женятся.
Если женщина с тобой живет или спит, то это совершенно не значит, что она твоя, просто сейчас твоя очередь с ней жить или спать.
Варианта два:
1.Либо она с диагнозом и нуждается в лечении,или уже со справкой(что видно из этой,да и прошлых тем тоже).
2. Либо как прынцесса выбирала,выбирала а потом внезапно х@як и сорокет,салям аалейкум,конечная.
Да,третий вариант самый правдоподобный- на досуге после смены пишет фантазии сюда,в остальных местах примут за умалишенную а здесь такие же фантазерки помашут гривами и выскажут всецелую поддержку,потому что такие же.
Там всë вместе 100%
1. Социофобка, ей только от мыслей работать становится плохо. Психоневролические расстройства имеет. Более точный диагноз врач знант, она скрывает.
2. Она выбирала, только в воображении, вымышленном мире. Каждый раз не забывает упомянуть, какая она великолепная аристократка. Даже настоящие аристократы не такие аристократичные, как она.
3. Ей верю, только, как и любая тëтка склонна приверать, преукрашивать, придумывать лишнее. Например рассказывает он 500тыс., получает, наверное. Ей так хочется верить. Точно она не знает, вполне вероятно у него заработок 170тыс. для Москвы не много. Для неë он кажется миллионером, после жизни на 15тыс. , она в роскоши купается. :)
Там всë вместе 100%
1. Социофобка, ей только от мыслей работать становится плохо. Психоневролические расстройства имеет. Более точный диагноз врач знант, она скрывает.
2. Она выбирала, только в воображении, вымышленном мире. Каждый раз не забывает упомянуть, какая она великолепная аристократка. Даже настоящие аристократы не такие аристократичные, как она.
3. Ей верю, только, как и любая тëтка склонна приверать, преукрашивать, придумывать лишнее. Например рассказывает он 500тыс., получает, наверное. Ей так хочется верить. Точно она не знает, вполне вероятно у него заработок 170тыс. для Москвы не много. Для неë он кажется миллионером, после жизни на 15тыс. , она в роскоши купается. :)
Знакомый один, тоже буратино, так вот повесился он
Там всë вместе 100%
170 никак не хватало бы. Я только трачу 50-80. Ещё алименты. Ресторан, доставки каждый день. Домработница. Отпуск. Стройка дома.
170 никак не хватало бы. Я только трачу 50-80. Ещё алименты. Ресторан, доставки каждый день. Домработница. Отпуск. Стройка дома.
Окей, у него наверное 3 млн. доход, бывшей жене и детям алименты 400тыс.платит, маме дом строит, Оля в 50тыс. обходится, до этого у него кошка жила тратил на неë 30тыс. кошка у него кстати аристократичной породы была.
Окей, у него наверное 3 млн. доход, бывшей жене и детям алименты 400тыс.платит, маме дом строит, Оля в 50тыс. обходится, до этого у него кошка жила тратил на неë 30тыс. кошка у него кстати аристократичной породы была.
Знакомый один, тоже буратино, так вот ... кошка его повесилась от занудства хозяина
Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках
Там где ты находишься,да и находилась последние лет 20 пациентов кормят бесплатно,иногда даже принудительно.
50-80 там можно тратить только из игры монополия,когда с наполеоном из соседней палаты играешь.
Ну спросят и я скажу что сейчас не работаю, но у меня такая то специальность, окончила такой то вуз. Получить престижное образование - это и есть успех.
Оль..у тебя ресурс иссякает ..
Какие переспекиивы то ?
Стареющая приживалка, которую в мамину квартиру привели?
" мам, можно я котенка заведу ?"
А рассуддения из разряда " богатые живут на Рублевке или в центре "- это такое зашоренное провинциальное мышление ..что просто :" треш" .
Вобщем , фантазируй дальше .
Но ничего ценного из себя не представляешь .
Оль..у тебя ресурс иссякает ..
Какие переспекиивы то ?
Стареющая приживалка, которую в мамину квартиру привели?
" мам, можно я котенка заведу ?"
А рассуддения из разряда " богатые живут на Рублевке или в центре "- это такое зашоренное провинциальное мышление ..что просто :" треш" .
Вобщем , фантазируй дальше .
Но ничего ценного из себя не представляешь .
Я ей раньше это тоже озвучила
Она Барвиху тоже селом колхозным назвала
Ооо, опять тарелочницы пытаются свой пельмяшь пристроить :)
Мужчины поумнели, не хотят платить - вот у баб и бомбитто)
Я и говорю, что запросы автора (от 300) вполне реальны. Многие в 30 лет так зарабатывают в Москве. И готовы к семье. Живут в центре как раз чтобы понтануться и найти Москвичку из ЦАО - не забывайте, что мужчины тоже корыстны и хотят сесть на социальный лифт
Дед, ты только на бутылку можешь сесть на солях 🤣 можешь на огурец еще 🤣 вставь его себе в дырявое очко, получи удовольствие 😀