Гость
Статьи
Как выявить …

Как выявить обеспеченного мужчину на СЗ?

Как выявить богатого, если сейчас все предлагают просто погулять?
Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как?
За два месяца ни одного свидания, т.к. все …

Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Можно ее попросить. Пусть фото свадьбы выложит с подписью вуман. Хоть кусочек.
В августе. Я ей верю.

Твои слова:

Гость
[2441302480]
29 июля, 23:32
До 25 надо выйти замуж.

Что ж переобулась и веришь 50-летней оленьке?)

Гость
Оленька

Мышление нищеброда. Богатые мужчины очень гордятся своим статусом и с удовольствием ухаживают и демонстрируют щедрость. Ведь материальное благосостояние - это главное конкурентное преимущество мужчины на брачном рынке, такое же важное как и красота для женщины.

Крестьянки к крестьянам - дворянки к дворянам)
Я считаю, что деньги тянутся к деньгам, богатые мужчины ищут почти всегда себе подобных жён, все остальное, дешевые бабские байки.

Гость
Оленька

Очень просто выявить. Спрашивайте где живёт. Если в центре Москвы или на Рублёвке, значит богатый.
Обеспеченные не обитают в спальниках на отшибе.
Также можете спросить про путешествия. Если был в центральной и южной Америке, то значит нормально с финансами, но не факт что прям богат.
Если жил и учился в США и Европе, то тоже норм, велика вероятность что богат.
Но самый надёжный критерий это все таки место проживания.
Про работу и должность не спрашивайте. Всегда врут. Они там все начальники, директора, руководители.

В центре Москвы многим хаты от бабок упали по наследству.

Гость
Гость

Знаю девушку коренную москвичку, живет в хрущевке, у нее даже мебель на кухне как у бабушки. Она говорит я москвичка но я бедная

Гость
Гость

Крестьянки к крестьянам - дворянки к дворянам)
Я считаю, что деньги тянутся к деньгам, богатые мужчины ищут почти всегда себе подобных жён, все остальное, дешевые бабские байки.

Крестьянки к крестьянам - дворянки к дворовым) ахахахах

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Оленька с головой не дружит, ой не дружит

Это у нее наследственное, старый профессор Преображенский ещё её дедушку наблюдал, помните операцию по пересадке мозга, так вот это про ее дедушку.

Гость
Гость

Знаю девушку коренную москвичку, живет в хрущевке, у нее даже мебель на кухне как у бабушки. Она говорит я москвичка но я бедная

Она говорит или вы за нее ? 😂

Гость
Гость

Это у нее наследственное, старый профессор Преображенский ещё её дедушку наблюдал, помните операцию по пересадке мозга, так вот это про ее дедушку.

Помним профессора, самая неудачная роль Евстигнеева, да и фильм на Шарикове держался, полное говнищще...

Гость
Гость

Она говорит или вы за нее ? 😂

Она рассказывала мне
Что мне так неловко говорить что я москвичка но я не шикую
Смотрю ее сториз в Вотсапп регулярно реально бедно дома, просто совок

Гость
Гость

Не завидуйте

Гость
Злобный Буратино

Какая ты завидная невеста лучше всех знают родители, они небось готовы даже квартиру на жениха переписать, лишь бы старая дочка слезла с шеи.

Знакомый один, тоже буратино, так вот повесился он

Гость
Оленька

За красивой женщиной, а она не может быть нищебродкой по определению. Женская красота - это капитал. Ровня красивой женщине - богатый мужчина.

Капитал можно приумножать долгосрочно, а ты с каждым годом будешь вспоминать свою молодость как сказку)
Инфляция в виде старения и целлюлита съесть все потраченные бабки.

Гость
Гость

Капитал можно приумножать долгосрочно, а ты с каждым годом будешь вспоминать свою молодость как сказку)
Инфляция в виде старения и целлюлита съесть все потраченные бабки.

Реже кушайте, и все будет ок

Гость
Гость

Помним профессора, самая неудачная роль Евстигнеева, да и фильм на Шарикове держался, полное говнищще...

Вот шарикоф и есть дедушка оленьуи

Гость
Оленька

В смысле зачем? Мужчины хотят иметь женщин. Женщины в этом мире не бесплатны, красивые тем более.
Большинство мужчин предпочитает платить за свою женщину, а не за чужую. Поэтому добиваются ее, ухаживают, женятся.

Если женщина с тобой живет или спит, то это совершенно не значит, что она твоя, просто сейчас твоя очередь с ней жить или спать.

Гость
Гость

Твои слова:

Гость
[2441302480]
29 июля, 23:32
До 25 надо выйти замуж.

Что ж переобулась и веришь 50-летней оленьке?)

Хаха, почему именно до 25, маразм местных бабулек все крепчает. И все равно подлизывает здесь оленьке, которая первый раз идет замуж в 40+. Какое лицемерие. Фу.

Гость
Гость

Вот шарикоф и есть дедушка оленьуи

Шариков дедушка всех дедушек, трусов и уклонистов, сбежавших из России в особенности

Гость
Гость

Хаха, почему именно до 25, маразм местных бабулек все крепчает. И все равно подлизывает здесь оленьке, которая первый раз идет замуж в 40+. Какое лицемерие. Фу.

Как вас зависть то корежит

Злобный Буратино
Shakur

Варианта два:
1.Либо она с диагнозом и нуждается в лечении,или уже со справкой(что видно из этой,да и прошлых тем тоже).
2. Либо как прынцесса выбирала,выбирала а потом внезапно х@як и сорокет,салям аалейкум,конечная.
Да,третий вариант самый правдоподобный- на досуге после смены пишет фантазии сюда,в остальных местах примут за умалишенную а здесь такие же фантазерки помашут гривами и выскажут всецелую поддержку,потому что такие же.

Там всë вместе 100%

1. Социофобка, ей только от мыслей работать становится плохо. Психоневролические расстройства имеет. Более точный диагноз врач знант, она скрывает.

2. Она выбирала, только в воображении, вымышленном мире. Каждый раз не забывает упомянуть, какая она великолепная аристократка. Даже настоящие аристократы не такие аристократичные, как она.

3. Ей верю, только, как и любая тëтка склонна приверать, преукрашивать, придумывать лишнее. Например рассказывает он 500тыс., получает, наверное. Ей так хочется верить. Точно она не знает, вполне вероятно у него заработок 170тыс. для Москвы не много. Для неë он кажется миллионером, после жизни на 15тыс. , она в роскоши купается. :)

Гость
Гость

Если женщина с тобой живет или спит, то это совершенно не значит, что она твоя, просто сейчас твоя очередь с ней жить или спать.

Очередь за едой важнее, если зазеваетесь останетесь голодным

Гость
Злобный Буратино

Там всë вместе 100%

1. Социофобка, ей только от мыслей работать становится плохо. Психоневролические расстройства имеет. Более точный диагноз врач знант, она скрывает.

2. Она выбирала, только в воображении, вымышленном мире. Каждый раз не забывает упомянуть, какая она великолепная аристократка. Даже настоящие аристократы не такие аристократичные, как она.

3. Ей верю, только, как и любая тëтка склонна приверать, преукрашивать, придумывать лишнее. Например рассказывает он 500тыс., получает, наверное. Ей так хочется верить. Точно она не знает, вполне вероятно у него заработок 170тыс. для Москвы не много. Для неë он кажется миллионером, после жизни на 15тыс. , она в роскоши купается. :)

Злобный Буратино
Гость

Оля прекрати анонимно агрессивные шутки писать, доктор узнает таблетки новые выпишет,, специально для аристократок с высшим образованием.

Гость
Гость

Эта старая жирная кошелка никогда не устанет здесь задницы вылизывать всем подряд. Та еще жonoлизкa мерзотная.

Гость
Гость

Шариков дедушка всех дедушек, трусов и уклонистов, сбежавших из России в особенности

Вообще то он был истинный патриот. Тупой и безпринуипный.

Оленька
Злобный Буратино

Там всë вместе 100%

170 никак не хватало бы. Я только трачу 50-80. Ещё алименты. Ресторан, доставки каждый день. Домработница. Отпуск. Стройка дома.

Гость
Гость

Вообще то он был истинный патриот. Тупой и безпринуипный.

У вас оригинальный вкус, но нам он не катит

Гость
Гость

Эта старая жирная кошелка никогда не устанет здесь задницы вылизывать всем подряд. Та еще жonoлизкa мерзотная.

Если 5 евро в час платят почему и не полизать

Злобный Буратино
Оленька

170 никак не хватало бы. Я только трачу 50-80. Ещё алименты. Ресторан, доставки каждый день. Домработница. Отпуск. Стройка дома.

Окей, у него наверное 3 млн. доход, бывшей жене и детям алименты 400тыс.платит, маме дом строит, Оля в 50тыс. обходится, до этого у него кошка жила тратил на неë 30тыс. кошка у него кстати аристократичной породы была.

Гость
Гость

У вас оригинальный вкус, но нам он не катит

Мне как-то пох, что вам катит, а что нет.

Гость
Злобный Буратино

Окей, у него наверное 3 млн. доход, бывшей жене и детям алименты 400тыс.платит, маме дом строит, Оля в 50тыс. обходится, до этого у него кошка жила тратил на неë 30тыс. кошка у него кстати аристократичной породы была.

Знакомый один, тоже буратино, так вот ... кошка его повесилась от занудства хозяина

Гость
Гость

Знакомый один, тоже буратино, так вот ... кошка его повесилась от занудства хозяина

Ваша тактика ни что иное как склонение к преступление, суициду уже не в первом вашем сообщении
Вы наговоритесь на уголовную статью

Гость
Гость

Кто ? Я шополизов не люблю

Гость

Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках

Оленька

Там где ты находишься,да и находилась последние лет 20 пациентов кормят бесплатно,иногда даже принудительно.
50-80 там можно тратить только из игры монополия,когда с наполеоном из соседней палаты играешь.

Злобный Буратино
Гость

Ваша тактика ни что иное как склонение к преступление, суициду уже не в первом вашем сообщении
Вы наговоритесь на уголовную статью

Будьте благосклоны, это из Оленьки так лезут беседы светского общества. Главное, чтобы сама не суициднулась, а то пухлый жених расстроится.

Гость
Оленька

Ну спросят и я скажу что сейчас не работаю, но у меня такая то специальность, окончила такой то вуз. Получить престижное образование - это и есть успех.

Оль..у тебя ресурс иссякает ..
Какие переспекиивы то ?
Стареющая приживалка, которую в мамину квартиру привели?
" мам, можно я котенка заведу ?"
А рассуддения из разряда " богатые живут на Рублевке или в центре "- это такое зашоренное провинциальное мышление ..что просто :" треш" .
Вобщем , фантазируй дальше .
Но ничего ценного из себя не представляешь .

Гость

Гость
Гость

Оль..у тебя ресурс иссякает ..
Какие переспекиивы то ?
Стареющая приживалка, которую в мамину квартиру привели?
" мам, можно я котенка заведу ?"
А рассуддения из разряда " богатые живут на Рублевке или в центре "- это такое зашоренное провинциальное мышление ..что просто :" треш" .
Вобщем , фантазируй дальше .
Но ничего ценного из себя не представляешь .

Я ей раньше это тоже озвучила
Она Барвиху тоже селом колхозным назвала

Гость
Гость

Кто ? Я шополизов не люблю

2441302480

Гость
Гость

Реже кушайте, и все будет ок

Худыми целлюлит тоже не брезгует.

Гость
Гость

Так и есть, после бегства оттуда 800 000 трусов и предателей, типичное село

Оленька
Гость

Я вас назвала колхозом потому что вы сказали "на Барвихе" по аналогии с "на Рублёвке". Смех.

Гость

Гость
Оленька

Я вас назвала колхозом потому что вы сказали "на Барвихе" по аналогии с "на Рублёвке". Смех.

Смех, это когда муж деньги жмотит и про доход не рассказывает жене.

Жадный мужчина

Ооо, опять тарелочницы пытаются свой пельмяшь пристроить :)
Мужчины поумнели, не хотят платить - вот у баб и бомбитто)

Гость
Оленька

Оленька покажите вашу фотку
Мы по фото поймем на кого мы буквы тратим

Гость
Гость

Оленька покажите вашу фотку
Мы по фото поймем на кого мы буквы тратим

Или подтвердим что вы реально бриллиант 💍

Гость
Гость

Я и говорю, что запросы автора (от 300) вполне реальны. Многие в 30 лет так зарабатывают в Москве. И готовы к семье. Живут в центре как раз чтобы понтануться и найти Москвичку из ЦАО - не забывайте, что мужчины тоже корыстны и хотят сесть на социальный лифт

Дед, ты только на бутылку можешь сесть на солях 🤣 можешь на огурец еще 🤣 вставь его себе в дырявое очко, получи удовольствие 😀

Гость
Гость

Или подтвердим что вы реально бриллиант 💍

Кстати какое он вам кольцо подарил?

Гость
Гость

Смех, это когда муж деньги жмотит и про доход не рассказывает жене.

Женщина дана мужчине, что б он не умер от счастья)😁