Гость
Статьи
Как выявить …

Как выявить обеспеченного мужчину на СЗ?

Как выявить богатого, если сейчас все предлагают просто погулять?
Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как?
За два месяца ни одного свидания, т.к. все …

Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

ye lf

Оленька
Гость

Смех, это когда муж деньги жмотит и про доход не рассказывает жене.

Вообще ни разу не зажмотил. Ни единого раза.

Гость
Оленька

Вообще ни разу не зажмотил. Ни единого раза.

Что вы себе купили?
Проверили баланс на его карте или просто расплачивались при покупке?

Оленька
Гость

Что вы себе купили?
Проверили баланс на его карте или просто расплачивались при покупке?

Покупаю все что надо и на внешность трачу. Он мне ни слова ни разу не сказал о моих расходах.

Ядерный Путлоо
Оленька

Покупаю все что надо и на внешность трачу. Он мне ни слова ни разу не сказал о моих расходах.

Ты работаешь?

Гость
Оленька

Я вас назвала колхозом потому что вы сказали "на Барвихе" по аналогии с "на Рублёвке". Смех.

То ли дело "Кащенко", да Оленька?

Гость
Оленька

Что именно на внешность тратите? Интересно

Гость
Гость

Оленька покажите вашу фотку
Мы по фото поймем на кого мы буквы тратим

Вы сильно рискуете своим душевным здоровьем. Бойтесь желаний своих, иногда они сбываются.

Гость
Ядерный Путлоо

Ты работаешь?

Нет, это известная Оленька ей 40+ и жила все время на деньги родителей

Ядерный Путлоо
Гость

Нет, это известная Оленька ей 40+ и жила все время на деньги родителей

Ой, фууу. Товарка чтоли?

Гость
Оленька

Оленька, все лекарства больница предоставляет вам бесплатно, как и санитаров, так и электричество. Даже клизмы.

Гость
Ядерный Путлоо

Ой, фууу. Товарка чтоли?

Подозреваем что просто аутист или любая другая сумасшедшая

Гость
Ядерный Путлоо

Ты работаешь?

Сумасшедшим нельзя работать, но Оленька в периоды ремиссии клеит марки на конверты. А какие салфетки на телевизор она вяжет, наши санитарки ненарадуются.

Ядерный Путлоо
Гость

Подозреваем что просто аутист или любая другая сумасшедшая

Фу, как мерзко, взрослая кобыла и несамостоятельная!

Гость
Григорий Ефимович Р.

С балконом,кладовкой,гостиной и глухим двором , парковкой.
Мне даже страшно представить,какой акробаткой ей надо быть?😂

И с 2мя прицепами в виде мамаши и бабки
С учетом того что ей ни сантиметра не достанется , как и бабкина квартира говорит о том что ты сам - нищий
А воображает себя призом)₽ за проживание)

Гость
Оленька

Вы баланс его карты проверяли?
Вы же должны были понимать какой там лимит во время шоппинга
Почему вы игнорируете этот вопрос?

Гость
Ядерный Путлоо

Фу, как мерзко, взрослая кобыла и несамостоятельная!

Оленька так не считает

Гость
Ядерный Путлоо

Ой, фууу. Товарка чтоли?

Имбецилка с врожденным синдромом гидроэнцифалии.

Ядерный Путлоо
Гость

Имбецилка с врожденным синдромом гидроэнцифалии.

Жаль жаль

Гость
Гость

То ли дело "Кащенко", да Оленька?

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀

Гердочка

А почему самой не стать обеспеченной?,найти хорошую работу и курсы, куда целесообразнее, я читала девушки только время тратят на тех сайтах и потом от нервов в неврологию попадают

Оленька
Гость

Что именно на внешность тратите? Интересно

Окраска волос, ресницы, маникюр, педикюр, эпиляция, декоративная косметика.

Гость
Ядерный Путлоо

Жаль жаль

На опыты, самое то.

Гость
Гость

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀

Нет, про твою сумасшедшую маманю, видевшею как мираточит икона святого Бахуса.

Оленька
Гость

Вы баланс его карты проверяли?
Вы же должны были понимать какой там лимит во время шоппинга
Почему вы игнорируете этот вопрос?

Что его проверять, по карте лимит до 700 тыс. Я столько не потрачу даже если очень захочу

Ядерный Путлоо
Оленька

Что его проверять, по карте лимит до 700 тыс. Я столько не потрачу даже если очень захочу

пиззду то бреешь?

Гость
Оленька

Окраска волос, ресницы, маникюр, педикюр, эпиляция, декоративная косметика.

Покажите ваш маникюр пожалуйста
Я понимаю что личное фото не все покажут
Но маникюром можно похвастаться
На аватарку можете добавить фото руки
Тем более вы зарегистрированы

Гость
Оленька

Это была кредитная карта значит?
Вы залезли в минус?

Гость
Ядерный Путлоо

пиззду то бреешь?

Сумасшедшим нельзя давать в руки колющие и режущие предметы, но у оленьки есть 2 фантика и 8 нитяных шпулек.

Гость
Гердочка

А почему самой не стать обеспеченной?,найти хорошую работу и курсы, куда целесообразнее, я читала девушки только время тратят на тех сайтах и потом от нервов в неврологию попадают

Она говорила работают только лохи
Достигаторство это про мужчин

Гость
Ядерный Путлоо

пиззду то бреешь?

из болота не вытащить того, кто сам хочет там быть. мужчины обычно любят лежать на диване и томно смердеть, но надо периодически их вытаскивать и говорить с ними строго и разумно. гнать их работать и в полночь совершать денежный ритуал. мужчины обычно за такое благодарят. а если это еще и жена, то он её вообще обожает. самому Перуну приношения делает

Гость
Гость

Она говорила работают только лохи
Достигаторство это про мужчин

мужчина-достигатор - это бог. он прекрасен в ясную и пасмурную погоду. таких днем с огнем не сыщешь

Ядерный Путлоо
Гость

из болота не вытащить того, кто сам хочет там быть. мужчины обычно любят лежать на диване и томно смердеть, но надо периодически их вытаскивать и говорить с ними строго и разумно. гнать их работать и в полночь совершать денежный ритуал. мужчины обычно за такое благодарят. а если это еще и жена, то он её вообще обожает. самому Перуну приношения делает

Не, если баба мне указывает, что мне делать, то сначала я ее отпизжу, а потом отправлю к мамо!

Гость

мужчина божественен, когда он похож на трампа

Гость
Ядерный Путлоо

Не, если баба мне указывает, что мне делать, то сначала я ее отпизжу, а потом отправлю к мамо!

в основном это ритуальная часть. потому если чем-то захвачено, то добраться до сердцевинки, где лежат коды управления будет сложно.идти нужно через жесткую ритуалистику. это ритуалистика называется чернокнижие

Гость

вызов демонов, духов...поэтому вы рассматривайте этот вопрос ни на одну минуту не забывая, что бог, ваш бог - Перун. он будет биться за себя сам, но вы можете сделать всё, чтоб эта битва была успешна. прежде всего вашим желанием и вашей верой.

Ядерный Путлоо
Гость

вызов демонов, духов...поэтому вы рассматривайте этот вопрос ни на одну минуту не забывая, что бог, ваш бог - Перун. он будет биться за себя сам, но вы можете сделать всё, чтоб эта битва была успешна. прежде всего вашим желанием и вашей верой.

Бог Пердун?

Гость

правильные ритуалы, которые не были столь бессмыслены с точки зрения логики, но были зазубрены как строевой устав зубрит новобранец.

Гость
Ядерный Путлоо

Бог Пердун?

Перун! Перун! он же бог-громовержец

Ядерный Путлоо
Гость

БОг Пердун пукнул тебе в мозг походу)

Гость
Гость

хотя некоторые мастера сегодня утверждают, что ПЕрун правильнее говорить ПИрун, ну там согнем связано. пиромания отсюда

Гость
Ядерный Путлоо

БОг Пердун пукнул тебе в мозг походу)

Нет, не надо так с ним. он прекрасен

Гость

в общем, че главное ??? главное, что когда ты богами своими на связи, то деньги в дом рекой текут

Ядерный Путлоо
Гость

Нет, не надо так с ним. он прекрасен

Да, он прекрасен, ведь он так ловко свой анус прислонил к твоему ушку, что газы, что он выпустил, достали до твоего мозга без потери давления потока.

Гость

так и мужчине сразу удача идет, и вообще вся семья становится под покровительством богов

Гость
Ядерный Путлоо

Да, он прекрасен, ведь он так ловко свой анус прислонил к твоему ушку, что газы, что он выпустил, достали до твоего мозга без потери давления потока.

это богохульство. бы-длятина - это нонсенс

Ядерный Путлоо
Гость

это богохульство. бы-длятина - это нонсенс

Он предварительно поел квашеной капусты и запил кефиром, а потом бзднуул со сквиртом на тебя))

Гость

от бы-длятины наоборот вся энергия и удача уходит. со временем родовые каналы закрываются и помощь от предков он уже не получит, кто такие вещи говорит и совершает. это проклятый человек

Гость
Ядерный Путлоо

Он предварительно поел квашеной капусты и запил кефиром, а потом бзднуул со сквиртом на тебя))

это он проклят будет 666 раз и 13 лет не увидит просвета и счастья

Гость

такое проклятье такой товарищ долго снимать будет. много жизней будет скитаться и будет думать, от чего он несчастен