Как выявить богатого, если сейчас все предлагают просто погулять?
Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как?
За два месяца ни одного свидания, т.к. все …
ye lf
С балконом,кладовкой,гостиной и глухим двором , парковкой.
Мне даже страшно представить,какой акробаткой ей надо быть?😂
И с 2мя прицепами в виде мамаши и бабки
С учетом того что ей ни сантиметра не достанется , как и бабкина квартира говорит о том что ты сам - нищий
А воображает себя призом)₽ за проживание)
А почему самой не стать обеспеченной?,найти хорошую работу и курсы, куда целесообразнее, я читала девушки только время тратят на тех сайтах и потом от нервов в неврологию попадают
из болота не вытащить того, кто сам хочет там быть. мужчины обычно любят лежать на диване и томно смердеть, но надо периодически их вытаскивать и говорить с ними строго и разумно. гнать их работать и в полночь совершать денежный ритуал. мужчины обычно за такое благодарят. а если это еще и жена, то он её вообще обожает. самому Перуну приношения делает
из болота не вытащить того, кто сам хочет там быть. мужчины обычно любят лежать на диване и томно смердеть, но надо периодически их вытаскивать и говорить с ними строго и разумно. гнать их работать и в полночь совершать денежный ритуал. мужчины обычно за такое благодарят. а если это еще и жена, то он её вообще обожает. самому Перуну приношения делает
Не, если баба мне указывает, что мне делать, то сначала я ее отпизжу, а потом отправлю к мамо!
мужчина божественен, когда он похож на трампа
Не, если баба мне указывает, что мне делать, то сначала я ее отпизжу, а потом отправлю к мамо!
в основном это ритуальная часть. потому если чем-то захвачено, то добраться до сердцевинки, где лежат коды управления будет сложно.идти нужно через жесткую ритуалистику. это ритуалистика называется чернокнижие
вызов демонов, духов...поэтому вы рассматривайте этот вопрос ни на одну минуту не забывая, что бог, ваш бог - Перун. он будет биться за себя сам, но вы можете сделать всё, чтоб эта битва была успешна. прежде всего вашим желанием и вашей верой.
правильные ритуалы, которые не были столь бессмыслены с точки зрения логики, но были зазубрены как строевой устав зубрит новобранец.
в общем, че главное ??? главное, что когда ты богами своими на связи, то деньги в дом рекой текут
так и мужчине сразу удача идет, и вообще вся семья становится под покровительством богов
от бы-длятины наоборот вся энергия и удача уходит. со временем родовые каналы закрываются и помощь от предков он уже не получит, кто такие вещи говорит и совершает. это проклятый человек
такое проклятье такой товарищ долго снимать будет. много жизней будет скитаться и будет думать, от чего он несчастен