Как выявить богатого, если сейчас все предлагают просто погулять?
Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как?
За два месяца ни одного свидания, т.к. все …
С моей стороны только родители будут, да и то только в ЗАГСе. А ему важно торжество устроить и всю родню и друзей созвать. Я не против. Пусть.
Какие вопросы они будут задавать? Его окружение - приличные все люди, тактичные.
Ну если спросят чем я занимаюсь, назову свою специальность и какой вуз закончила. Они диву дадутся какая я невеста завидная. И все.
А почему родителей невесты не будет на торжестве? Тем более они не маргиналы, а наоборот преподаватели? Они не хотят в этом цирке участвовать, или может быть жених не хочет видеть на празднике родителей невесты? В любом случае свадьба, где со стороны невесты нет НИ ОДНОГО гостя - ну такое себе, однозначно это вызывает удивление, если невеста не сирота только что из детдома, да и там хоть одна-две подружки были бы. Нах такую свадьбу, чисто встреча родни/друзей жениха, невеста "для мебели". Я бы реально просто расписалась в таком случае. Потому что нормальная женщина очень некомфортно в такой ситуации себя чувствовала бы. Даже родители не посчитали нужным присутствовать на празднике дочки, ну или жених им на этом празднике не рад.
Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках
А почему родителей невесты не будет на торжестве? Тем более они не маргиналы, а наоборот преподаватели? Они не хотят в этом цирке участвовать, или может быть жених не хочет видеть на празднике родителей невесты? В любом случае свадьба, где со стороны невесты нет НИ ОДНОГО гостя - ну такое себе, однозначно это вызывает удивление, если невеста не сирота только что из детдома, да и там хоть одна-две подружки были бы. Нах такую свадьбу, чисто встреча родни/друзей жениха, невеста "для мебели". Я бы реально просто расписалась в таком случае. Потому что нормальная женщина очень некомфортно в такой ситуации себя чувствовала бы. Даже родители не посчитали нужным присутствовать на празднике дочки, ну или жених им на этом празднике не рад.
Ну она писала, что с ее стороны только родители и будут.
А с его куча непонятных родственников.
Он похоже рубаха-парень у нее 😄
Любит массовость
Странно, что ее на работу гнал и даже свадьбу ей не сделал, она хоть в платье и фате была на росписи?
То есть всячески на ней экономил, а тебя содержит?
Это как так?
Да что он там содержит? ) Сотни тысяч на нее что ли тратит? ) Запросы у нее минимум, что по одежде, что по уходу, что по всему остальному. В Москве к тому же отдельная кв. От первой жены там ребёнок, причем ещё школьник, им оставит жильё, у нее будет жить, тратить на нее мизер можно, что хотеть то делать, чем плохо.
А тебе зачем, ну ходила ты зимой в рестики и что замуш то вышла?) или тебе ещё больше пробега намотали?) ты наверно с голоду помираешь?)) летом как никогда свою грашовую зп на хавчик тратишь)) как же надоели эти тарелочницы.
Да что он там содержит? ) Сотни тысяч на нее что ли тратит? ) Запросы у нее минимум, что по одежде, что по уходу, что по всему остальному. В Москве к тому же отдельная кв. От первой жены там ребёнок, причем ещё школьник, им оставит жильё, у нее будет жить, тратить на нее мизер можно, что хотеть то делать, чем плохо.
Просто она так описывает, что в богатстве купается. Интересно, как она вообще до него жила, что теперь его считает олигархием 😄
Представляю какой мозговынос сделают мужику его родственники 😂
Если и домохозяйничать, то шито-крыто.
Ну или в декрете сидеть, чтоб не подкопались.
А какое дело родственникам до семейного бюджета? Свекровь ещё может, но остальные? Сестра будет мозг брату выносить за то, что свои деньги тратит как считает нужным? )) Другое дело, что невесте за 40, нигде толком не работала вообще, замужем тоже не была и детей нет. Брал бы молодую, или есть лощеные дамы, их всю жизнь содержат мужья и любовники, таких видно, они сами вынесут мозг (причем красиво и без явного хамства :) ) любому кто к ним полезет, но здесь не тот вариант.
А какое дело родственникам до семейного бюджета? Свекровь ещё может, но остальные? Сестра будет мозг брату выносить за то, что свои деньги тратит как считает нужным? )) Другое дело, что невесте за 40, нигде толком не работала вообще, замужем тоже не была и детей нет. Брал бы молодую, или есть лощеные дамы, их всю жизнь содержат мужья и любовники, таких видно, они сами вынесут мозг (причем красиво и без явного хамства :) ) любому кто к ним полезет, но здесь не тот вариант.
Так они сначала свекровь настроят против таких отношений, а потом уж свекровь сыну всё высказывать начнет.
Не зря ж бывшая невестка бегала на работу...
Не всё так просто в жизни, но для оленьки без жизненного опыта это ещё неведомо 🤭
Мы живём в его квартире. Она на его маму записана. Наверное специально чтоб жене при разводе не досталась.
Запросы у меня значительно выросли, потому как много одежды требуется на выход и в поездки, а также много денег теперь на внешность уходит.
Квартиру свою я хочу сдать после свадьбы если он мне поможет с этим вопросом.
Может я всю жизнь жила с обеспечуном а может пахала как конь . Это никого не касается как я жила и на что. Никому и в голову не придет интересоваться такими вопросами в приличном обществе
Это полнейшее фуфло.Если бы вы на самом деле выходили замуж за богатого человека про вас и вашего троюродного дедушку узнали когда он первый раз с пацанами курил.
Вы вообще понимаете что значит репутация в деловом мире?
Иди вон хоть в пятерку на работу устройся проверят до третьего колена а тут замуж да еще за богатого и главное типа известного человека.
Тру стори.
Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках
Просто она так описывает, что в богатстве купается. Интересно, как она вообще до него жила, что теперь его считает олигархием 😄
Она как-то писала что ходит только на нужные свидания, ей нужно делать укладку на которую денег нет, а на всех встречах мужиков на укладку разоришься и еще писала осенью что у нее даже платья и клатча нет, и ей купил платье за 70к программист который уехал в Дубаи, куда она не поехала потому что быть там у нее денег тоже нет несмотря на купленные им билеты. У нее вообще ничего нет но хочет она в свои 40+ исключительно Абрамовича или Миллера потому что ее родители АКААААДЕЕЕЕМИИКИИИ ☝🏻
Она как-то писала что ходит только на нужные свидания, ей нужно делать укладку на которую денег нет, а на всех встречах мужиков на укладку разоришься и еще писала осенью что у нее даже платья и клатча нет, и ей купил платье за 70к программист который уехал в Дубаи, куда она не поехала потому что быть там у нее денег тоже нет несмотря на купленные им билеты. У нее вообще ничего нет но хочет она в свои 40+ исключительно Абрамовича или Миллера потому что ее родители АКААААДЕЕЕЕМИИКИИИ ☝🏻
Что-то ее академики ей ещё в молодости хорошую партию не нашли...
Варианта два:
1.Либо она с диагнозом и нуждается в лечении,или уже со справкой(что видно из этой,да и прошлых тем тоже).
2. Либо как прынцесса выбирала,выбирала а потом внезапно х@як и сорокет,салям аалейкум,конечная.
Да,третий вариант самый правдоподобный- на досуге после смены пишет фантазии сюда,в остальных местах примут за умалишенную а здесь такие же фантазерки помашут гривами и выскажут всецелую поддержку,потому что такие же.
Варианта два:
1.Либо она с диагнозом и нуждается в лечении,или уже со справкой(что видно из этой,да и прошлых тем тоже).
2. Либо как прынцесса выбирала,выбирала а потом внезапно х@як и сорокет,салям аалейкум,конечная.
Да,третий вариант самый правдоподобный- на досуге после смены пишет фантазии сюда,в остальных местах примут за умалишенную а здесь такие же фантазерки помашут гривами и выскажут всецелую поддержку,потому что такие же.
Столько времени писать одно и то же фантазировать - однако то же диагноз
Я нашла довольно обеспеченного. И было несколько свиданий с очень даже прилично зарабатывающими мужчинами. Там мало таких, но они есть. Надо потратить много времени и перелопатить тонны паркоходов и халявщиков прежде чем найти кого то достойного. Но я не работаю и времени у меня куча. Отшила там человек 500 минимум
Нет НИЧЕГО невозможного в этом мире. Особенно когда ты ***😄
Да, а вы как хотели? Чтоб дочка доцентов коренная москвичка встречалась с приезжими работягами?
Я искала суженного под стать себе и нашла.
Понимаешь,когда наперегонки с такими же фантазерками время от времени пишешь рандомный набор слов то во-первых потом просто забываешь что писал до этого,а во-вторых они чз время и сами верят в то что тут написали.Про то что богатые им прохода не дают,женятся на них,ничего не умеющих,неизвестно где последние лет 20 пропадавших.
Они на самом деле хотят богатых(А кто интересно не хочет?) но богатые только в их фантазиях а фантазии никак не хотят стать реальностью.
И от этого им грустно.
За красивой женщиной, а она не может быть нищебродкой по определению. Женская красота - это капитал. Ровня красивой женщине - богатый мужчина.
Красота -это тот капитал, который запросто поменяют на другой " покасивее "
Есть в интернете памятка от " бизнесмена"
Из разряда :" красивую в аренду -да , покатался и меняй на новую красивую " .
Зачем вкладываться и инвесиировать в то , что теряет в " цене "?((
С моей стороны только родители будут, да и то только в ЗАГСе. А ему важно торжество устроить и всю родню и друзей созвать. Я не против. Пусть.
Какие вопросы они будут задавать? Его окружение - приличные все люди, тактичные.
Ну если спросят чем я занимаюсь, назову свою специальность и какой вуз закончила. Они диву дадутся какая я невеста завидная. И все.
Какая ты завидная невеста лучше всех знают родители, они небось готовы даже квартиру на жениха переписать, лишь бы старая дочка слезла с шеи.