Гость
Статьи
Как выявить …

Как выявить обеспеченного мужчину на СЗ?

Как выявить богатого, если сейчас все предлагают просто погулять?
Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как?
За два месяца ни одного свидания, т.к. все …

Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Она не хочет ребенка и шерсть тех кто детей имеет
Она вообще ничего в жизни не хочет, только спать, с рать и оба ться
, вот такая бестолочь родилась у академиков

Так это она не хочет рожать, а мужик ее заставит. Если он свадьбу хочет пышную с кучей не понятной родни для нее, то и так понятно, что начнет ее абьюзить после свадьбы.

Гость
Гость

Я ей тоже писала, что для ее же блага ей максимум, что надо сделать это просто роспись в платье и фате, нанять фотографа, чтоб пофоткал в ЗАГСе и свалить сразу в путешествие.
Но она пишет, что ее мужик хочет пышную свадьбу, сейчас она под него прогнётся, а потом он ей скажет, чтоб ребенка она ему родила, она родит, потом скажет, что пора ей на работу и она на работу пойдет, а потом будет писать темы здесь, какой он подлец оказался. 😄

Мужик под cpaку лет хочет пышную свадьбу, это уже полный неадекват, как по мне)

Гость
Гость

Жирный мужик разведенный хочет пышную свадьбу - не верю

Ещё и в 40+ 😄

Гость
Оленька

Да на любые темы. Там люди со всего света приедут. Думаете им нечего будет рассказать и спросить кроме как косточки невесте перемывать и в грязное белье лезть? В образованных слоях общества присутствует светский этикет и культура общения.

К тебе приедут его родственнички и мамо, которая перемоет тебе все, что захочет. Люди со всего света, это очень жирно.

Гость
Оленька

Да на любые темы. Там люди со всего света приедут. Думаете им нечего будет рассказать и спросить кроме как косточки невесте перемывать и в грязное белье лезть? В образованных слоях общества присутствует светский этикет и культура общения.

А в чем перемывание?
Спросить о месте работе, о карьере, об амбициях это, что перемывание косточек? 😄
Большинство людей стремятся к успеху, и это нормальные вопросы, когда спрашивают о трудовой деятельности, в 20+ конечно может и не спрашивали б вообще, но у человека в 40+ по-любому спросят даже вскользь.
Это ж половину жизни человек прожил. Он должен же какие-то навыки, опыт нажить, особенно по крутому образованию

Гость
Гость

Мужик под cpaку лет хочет пышную свадьбу, это уже полный неадекват, как по мне)

Вот-вот 😄
Ну может жизнь у него тоска зелёная, а тут вроде движуха хоть какая-то.

Оленька
Гость

Так это она не хочет рожать, а мужик ее заставит. Если он свадьбу хочет пышную с кучей не понятной родни для нее, то и так понятно, что начнет ее абьюзить после свадьбы.

Мужик тоже не хочет рожать. Ему одного ребенка более чем достаточно. Дети больше не нужны ни свои ни чужие. Поэтому и искал пассию без детей и без желания их иметь. Думал что не найдет и уже почти отчаялся когда наткнулся на такой бриллиант наконец.

Оленька
Гость

К тебе приедут его родственнички и мамо, которая перемоет тебе все, что захочет. Люди со всего света, это очень жирно.

Мама его очень адекватная женщина, мы уже познакомились

Гость

Принимать участие и ходить на форумы предпринимателей, окружные проекты, состоять в каких нибудь комитетах, ходить на фестивали еды, вина.

Гость
Гость

А в чем перемывание?
Спросить о месте работе, о карьере, об амбициях это, что перемывание косточек? 😄
Большинство людей стремятся к успеху, и это нормальные вопросы, когда спрашивают о трудовой деятельности, в 20+ конечно может и не спрашивали б вообще, но у человека в 40+ по-любому спросят даже вскользь.
Это ж половину жизни человек прожил. Он должен же какие-то навыки, опыт нажить, особенно по крутому образованию

О чем ей говорить с иностранцами, да и с русскоговорящими карьеристами, если она теоретик, закончила Вуз в тысяча девятьсот лохматых годах и жизни не нюхала, у мамки пенсию отжимала до 50 лет. Влажные мечты тетки.

Оленька
Гость

А в чем перемывание?

Ну спросят и я скажу что сейчас не работаю, но у меня такая то специальность, окончила такой то вуз. Получить престижное образование - это и есть успех.

Гость
Оленька

Мама его очень адекватная женщина, мы уже познакомились

В его возрасте с мамой знакомят уже жену) А у тебя все к мамке бегает за благословением. Ржака.

Гость
Оленька

Ну спросят и я скажу что сейчас не работаю, но у меня такая то специальность, окончила такой то вуз. Получить престижное образование - это и есть успех.

Они над тобой посмеются. Пусть лучше муж тебе бизнес купит, это больше на успех похоже.

Гость
Оленька

Мужик тоже не хочет рожать. Ему одного ребенка более чем достаточно. Дети больше не нужны ни свои ни чужие. Поэтому и искал пассию без детей и без желания их иметь. Думал что не найдет и уже почти отчаялся когда наткнулся на такой бриллиант наконец.

Ну это он пока так говорит.
Не зря ж всех родственников зовёт на свадьбу, хочет показать ту, которая будет рожать ему.

Гость
Оленька

Это половина успеха, а полный успех это зарабатывать по такому образованию и жить прилично.
Ну или хотя бы независимо...

Гость
Гость

О чем ей говорить с иностранцами, да и с русскоговорящими карьеристами, если она теоретик, закончила Вуз в тысяча девятьсот лохматых годах и жизни не нюхала, у мамки пенсию отжимала до 50 лет. Влажные мечты тетки.

А вообще забавно наверное со стороны будет выглядеть, как она будет хвастаться образованием, а потом скажет, что по нему не работала, тогда они очень удивятся от мысли на что она жила. 🤭

Оленька
Гость

В его возрасте с мамой знакомят уже жену) А у тебя все к мамке бегает за благословением. Ржака.

У нас было торжество по случаю помолвки где и мои родители присутствовали и его мама и родственники

Гость
Гость

Интересно она вообще была замужем.
Откуда у нее такая уверенность, что ее муж будет ее обеспечивать десятилетиями?
Особенно если учесть, что бывшая у него работала. 😐

Писала что нет не замужем не была
Писала что завидная невеста и за нее мужики в 2000е -90е бились
А теперь она такой бриллиант должна выйти за муж за жирного разведенного мужика, тоже завидного жениха из центра где на юго-западе он строит дом

Гость
Гость

Писала что нет не замужем не была
Писала что завидная невеста и за нее мужики в 2000е -90е бились
А теперь она такой бриллиант должна выйти за муж за жирного разведенного мужика, тоже завидного жениха из центра где на юго-западе он строит дом

Нифига себе 🤭
Тогда его родня вдвойне удивится, когда узнает, что тетка не работала, не была замужем, на что она вообще жила???
Бывшая жена будет ржать, как лошадь, когда поймет на ком ее бывший женился. 😄

Гелла Октавия

Ну очевидно если вас зимой приглашают в парк и вашего мнения где бы вы хотели встретиться не спрашивают в принципе, то нормальные вам не встречались.
Видимо сейчас на СЗ делать нечего

Гость
Гость

Это половина успеха, а полный успех это зарабатывать по такому образованию и жить прилично.
Ну или хотя бы независимо...

Она недопетривает она инфантил
А вообще в МГУ было много кто коку на всю голову
И еще, знаю одного мужика, ему сейчас за 50 наверно, тоже МГУ окончил, но всю жизнь жил и живет у родителей в совдеповской квартире под Москвой и ни фига не заработал, имел гражданскую жену глухонемую и инфантильную, заделал ей ребенка в Туле, сбежал из тулы к мамке и к папке и оттуда дистанционно с ней общается. Но апломб у него был из-за его образования ни в рот %баться

Гость

Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках

Гость
Гость

А вообще забавно наверное со стороны будет выглядеть, как она будет хвастаться образованием, а потом скажет, что по нему не работала, тогда они очень удивятся от мысли на что она жила. 🤭

Вообще непонятно как можно хвастаться образованием, которое на практике не применяется и не дало никаких плодов собственно говоря. Это кринж. Ну протерла ты штаны в вузе несколько лет, ну ок, что дальше-то. Для галочки диплом у всех есть. Образованные успешные люди будут шокированы подобным невежеством. Это ладно молодуха бы была, ей простительно, но тетя под 50 лет, это такое себе. Это как сидеть на кассе с красным дипломом и говорить, что ты умная как Илон Маск, патамушта у него тоже диплом есть. Лучше бизнес, хотя бы салон красоты какой-нибудь открыл бы ей, прежде, чем к иностранцам ее пихать в светские беседы.

Гость
Гость

Она недопетривает она инфантил
А вообще в МГУ было много кто коку на всю голову
И еще, знаю одного мужика, ему сейчас за 50 наверно, тоже МГУ окончил, но всю жизнь жил и живет у родителей в совдеповской квартире под Москвой и ни фига не заработал, имел гражданскую жену глухонемую и инфантильную, заделал ей ребенка в Туле, сбежал из тулы к мамке и к папке и оттуда дистанционно с ней общается. Но апломб у него был из-за его образования ни в рот %баться

Вот зачем такие учатся, не пойму.
Только места занимают для толковых ребят.
Какая вот разница, что оленьке, что мужику из вашего комментария с образованием или нет объедать родителей.
Они и так накормят.

Оленька
Гость

Нифига себе 🤭
Тогда его родня вдвойне удивится, когда узнает, что тетка не работала, не была замужем, на что она вообще жила???
Бывшая жена будет ржать, как лошадь, когда поймет на ком ее бывший женился. 😄

Может я всю жизнь жила с обеспечуном а может пахала как конь . Это никого не касается как я жила и на что. Никому и в голову не придет интересоваться такими вопросами в приличном обществе

Гость
Оленька

У нас было торжество по случаю помолвки где и мои родители присутствовали и его мама и родственники

Ну родственники и что. Вы-то отдельная семья от них или он без мамки никуда?

Гость
Гость

Вообще непонятно как можно хвастаться образованием, которое на практике не применяется и не дало никаких плодов собственно говоря. Это кринж. Ну протерла ты штаны в вузе несколько лет, ну ок, что дальше-то. Для галочки диплом у всех есть. Образованные успешные люди будут шокированы подобным невежеством. Это ладно молодуха бы была, ей простительно, но тетя под 50 лет, это такое себе. Это как сидеть на кассе с красным дипломом и говорить, что ты умная как Илон Маск, патамушта у него тоже диплом есть. Лучше бизнес, хотя бы салон красоты какой-нибудь открыл бы ей, прежде, чем к иностранцам ее пихать в светские беседы.

Может у него и денег столько нет, чтоб ей бизнес открывать...
Она ж не знает сколько у него денег.
Она даже не может узнать сколько денег на карточке, которую он ей даёт.
И в онлайн-банк к нему даже не заглядывает. Так что может она очень сильно переоценивает его возможности...

Гость
Оленька

Может я всю жизнь жила с обеспечуном а может пахала как конь . Это никого не касается как я жила и на что. Никому и в голову не придет интересоваться такими вопросами в приличном обществе

Касается, если там его родственники повсюду на помолвках и свадьбах. Что ж ты так тупишь.

Оленька
Гость

Касается, если там его родственники повсюду на помолвках и свадьбах. Что ж ты так тупишь.

На помолвке никто мои трусы не обсуждал. Культура общения в светском обществе не такая как у вас на хуторе.

Гость
Оленька

Так вот справки и наведут 😄 люди всегда хотят знать с кем имеют дело.
На помолвке - то ничего не спрашивали? Молча все сидели? 😄

Гость

Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танка

Гость
Оленька

На помолвке никто мои трусы не обсуждал. Культура общения в светском обществе не такая как у вас на хуторе.

То есть молча сидели на помолвке?
И не спрашивали, где работаешь? 😄

Гость
Гость

Они пробьют по базе, что ты лоххушка без карьеры на пятом десятке. И повесят на тебя свои кредиты. Или думаешь зачем он быстро женится - нашел лошицу.

Как все Оленьке обзавидовались)))) лохушки это карьеристки как раз.

Гость
Гость

Так нечему ещё завидовать, Оленька ещё не придумала пышную свадьбу и не справила ее 😄

Гость
Гость

Ну да, а ты думала по работе женщину выбирают?! Ты облажалась.

Гость
Оленька

Тебя не пустят в светское общество, бабуль. Родственники твоего васька мутного, который доход от тебя скрывает, как от левой бабешки очень далеки от светского общества. А кому-то муж отдает все деньги и жена распоряжается семейными финансами, представь себе.

Гость
Гость

Так нечему ещё завидовать, Оленька ещё не придумала пышную свадьбу и не справила ее 😄

Можно ее попросить. Пусть фото свадьбы выложит с подписью вуман. Хоть кусочек.
В августе. Я ей верю.

Гость
Гость

Ну да, а ты думала по работе женщину выбирают?! Ты облажалась.

Ну бывшую ж он по работе выбирал, у них так принято. 😄

Гость
Гость

Она и есть лоххушка, даже точный доход не знает, какие премии есть у мужика и т.д.

Гость
Гость

Оленька с головой не дружит, ой не дружит

Гость
Гость

Можно ее попросить. Пусть фото свадьбы выложит с подписью вуман. Хоть кусочек.
В августе. Я ей верю.

Вообще-то в октябре она писала, что свадьбу будут делать.
С августа сместили, чтоб всю родню собрать.

Гость
Гость

всю Украину оставшуюся?

Гость
Гость

А без родни никак нельзя расписаться. Ржу. Два старых пepдyна уже, ну. Смысл в этих родственниках.

Гость
Гость

Она и есть лоххушка, даже точный доход не знает, какие премии есть у мужика и т.д.

Мужик с ней поделится если разбогатеет

Гость
Гость

А без родни никак нельзя расписаться. Ржу. Два старых пepдyна уже, ну. Смысл в этих родственниках.

Родственники на Украине святое, это вам не в Германии где всем на всех наплевать

Оленька
Гость

На помолвке все знакомились и общались, обсуждали предстоящую свадьбу и беседовали на отвлеченные темы, говорили о ситуации в стране и рассказывали про свою молодость.

Гость
Гость

Мужик с ней поделится если разбогатеет

Ржака. Чем? 15 тыс.₽ на трусы даст?

Гость
Гость

Родственники на Украине святое, это вам не в Германии где всем на всех наплевать

Да ладно. Родственники могут познакомиться уже с женой, смысл их оповещать обо всем и обязательно ждать пока они соберутся все в одном месте? Детский сад. Захотел - женился.

Гость
Гость

Когда хвастался больше нечем на 5м десятке, то надо сказать о себе хоть что-то игнорируя собственную ущербность

Гость
Оленька

Судя по наводящим вами оленька вопросам вы жили Маугли у себя там в стенах