Как выявить богатого, если сейчас все предлагают просто погулять?
Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как?
За два месяца ни одного свидания, т.к. все …
Обеспеченного или того,кто готов обеспечивать?
Ещё интересно, что они ни под себя подстраиваются в свадьбе, а под гостей!!!!
Это же капец полный 😂
Подстраивают дату свадьбы, как родственникам будет удобно на нее придти.
При чем здесь удобнее? Они никак не смогут прийти если не успеют документы сделать, визу получить и билеты купить.
Его родная сестра живёт в сша и у нее загранпаспорт просрочился. Его там делают минимум месяц. А ее жениху нужно получать визу в РФ.
Родственникам из Германии тоже визы нужны чтоб сюда приехать. У них нет гражданства РФ.
Я нашла довольно обеспеченного. И было несколько свиданий с очень даже прилично зарабатывающими мужчинами. Там мало таких, но они есть. Надо потратить много времени и перелопатить тонны паркоходов и халявщиков прежде чем найти кого то достойного. Но я не работаю и времени у меня куча. Отшила там человек 500 минимум
Это же сколько километров xyёв пришлось тебе пересосать, бедолага, пока нашла подходящий...
Курва
При чем здесь удобнее? Они никак не смогут прийти если не успеют документы сделать, визу получить и билеты купить.
Его родная сестра живёт в сша и у нее загранпаспорт просрочился. Его там делают минимум месяц. А ее жениху нужно получать визу в РФ.
Родственникам из Германии тоже визы нужны чтоб сюда приехать. У них нет гражданства РФ.
Так ты для себя свадьбу делаешь или для родни?
Ну не смогут они приехать и не смогут, что теперь тебе в "девках" сидеть что ли? 😄
Сама по суди зачем тебе их внимание? Они ж на свадьбе тебе вопросы начнут задавать:"где работаешь, что планируешь и т.д."
Молчать что ли будешь на свадьбе или врать?
Твоему мужику может и не важно работаешь ты или нет, а вот его родне может быть любопытно, чем ты занималась до 40+ лет! 😄
Мы так не планировали. Мы планировали два месяца пожить и определиться. Август был крайний срок чтоб предложение получить. Он в июле его сделал.
Ну вот предложение в июле, свадьба в августе.
И фото прикольные будут.
А с родней его потом встретишься как-нибудь.
Ты реально себя можешь подставить, если родню его позовешь на свадьбу 😄
Или его бывшая жена дома сидела всю жизнь и не работала и для его родни это норм?
Так ты для себя свадьбу делаешь или для родни?
Ну не смогут они приехать и не смогут, что теперь тебе в "девках" сидеть что ли? 😄
Сама по суди зачем тебе их внимание? Они ж на свадьбе тебе вопросы начнут задавать:"где работаешь, что планируешь и т.д."
Молчать что ли будешь на свадьбе или врать?
Твоему мужику может и не важно работаешь ты или нет, а вот его родне может быть любопытно, чем ты занималась до 40+ лет! 😄
С моей стороны только родители будут, да и то только в ЗАГСе. А ему важно торжество устроить и всю родню и друзей созвать. Я не против. Пусть.
Какие вопросы они будут задавать? Его окружение - приличные все люди, тактичные.
Ну если спросят чем я занимаюсь, назову свою специальность и какой вуз закончила. Они диву дадутся какая я невеста завидная. И все.
С моей стороны только родители будут, да и то только в ЗАГСе. А ему важно торжество устроить и всю родню и друзей созвать. Я не против. Пусть.
Какие вопросы они будут задавать? Его окружение - приличные все люди, тактичные.
Ну если спросят чем я занимаюсь, назову свою специальность и какой вуз закончила. Они диву дадутся какая я невеста завидная. И все.
Нельзя так стелиться под мужика.
Тебе там 100% будет некомфортно, при куче незнакомых тебе людей.
Они пробьют по базе, что ты лоххушка без карьеры на пятом десятке. И повесят на тебя свои кредиты. Или думаешь зачем он быстро женится - нашел лошицу.
Они пробьют по базе, что ты лоххушка без карьеры на пятом десятке. И повесят на тебя свои кредиты. Или думаешь зачем он быстро женится - нашел лошицу.
При том, что на свадьбе у нее только его родственники будут в большинстве, а у нее только родители.
Потом будет, как та плакаться, которая за принца вышла замуж, что ее родня мужа не принимает.
У той тоже только мама была на свадьбе. ...
Ну вот предложение в июле, свадьба в августе.
И фото прикольные будут.
А с родней его потом встретишься как-нибудь.
Ты реально себя можешь подставить, если родню его позовешь на свадьбу 😄
Или его бывшая жена дома сидела всю жизнь и не работала и для его родни это норм?
Его бывшая жена - рабочая лошадка весом более 100кг. С ней у них не было свадьбы.
А сейчас вот хочет праздник и фото красивые. Ну и пусть. Я не против если для него это так важно.
Он очень воодушевлен и даже на диету сел.
Его бывшая жена - рабочая лошадка весом более 100кг. С ней у них не было свадьбы.
А сейчас вот хочет праздник и фото красивые. Ну и пусть. Я не против если для него это так важно.
Тогда от его родни к тебе точно вопросы будут насчёт работы, карьеры, жизненных планов и целей....
Странно, что ее на работу гнал и даже свадьбу ей не сделал, она хоть в платье и фате была на росписи?
То есть всячески на ней экономил, а тебя содержит?
Это как так?
Там нет обеспеченных.
Такие же нищие как и ты.
Все хотят нагреть друг друга хоть на чашку кофе.
Зачем им это знать? Что за нездоровый интерес? Они нормальные люди и не имеют совкового менталитета.
В смысле зачем им знать, как молодая семья будет жить?
И узнать о планах невесты? 😁
Зачем тогда их звать на свадьбу, чтоб молчали все сидели что ли?
Или например кто-то найдет наглости и спросит у тебя про работу, ты что в него тортом бросишь что ли? 😄
Или например кто-то найдет наглости и спросит у тебя про работу, ты что в него тортом бросишь что ли? 😄
Спросят - скажу что пока не планирую работать, буду наслаждаться семейным счастьем.
Представляю какой мозговынос сделают мужику его родственники 😂
Если и домохозяйничать, то шито-крыто.
Ну или в декрете сидеть, чтоб не подкопались.
Вы наверное в сельской местности живёте в маргинальном обществе. А приличные люди не суют нос в чужую жизнь личную жизнь и бестактных вопросов не задают.
Вы наверное в сельской местности живёте в маргинальном обществе. А приличные люди не суют нос в чужую жизнь личную жизнь и бестактных вопросов не задают.
Оленька, полно-те вам матушка нервничать-буянить, пожалуйте в палату, Тихон Никанорович и Дормидонт Акакиевич заждались вас с капельницей и электродами. А потом вас ожидает стакан теплого какое и спокойный сон.
Свадьбы с кучей непонятных родственников это и есть колхоз, пьянка, где спрашивают, когда дитачки и все в этом духе. Но тебе уже почти 50, возможно не спросят, у старой невесты странно спрашивать такое, вдруг ты уже в климаксе, неловко будет даже бухим колхозникам.
Свадьбы с кучей непонятных родственников это и есть колхоз, пьянка, где спрашивают, когда дитачки и все в этом духе. Но тебе уже почти 50, возможно не спросят, у старой невесты странно спрашивать такое, вдруг ты уже в климаксе, неловко будет даже бухим колхозникам.
Я ей тоже писала, что для ее же блага ей максимум, что надо сделать это просто роспись в платье и фате, нанять фотографа, чтоб пофоткал в ЗАГСе и свалить сразу в путешествие.
Но она пишет, что ее мужик хочет пышную свадьбу, сейчас она под него прогнётся, а потом он ей скажет, чтоб ребенка она ему родила, она родит, потом скажет, что пора ей на работу и она на работу пойдет, а потом будет писать темы здесь, какой он подлец оказался. 😄
Я думаю что будет много разных тем для разговоров, а не допрос с пристрастием. Я любую тему смогу поддержать и даже на английском беседовать с иностранцами, коих будет 7 человек.
Ну например какие темы думаешь будут люди обсуждать на свадьбе молодоженов?
Картины, поэзию, путешествия, краеведение что ли? 🤭
Или всё-таки будут больше о молодожёнах говорить? И о их будущем?
Ответ уже поступил «я бриллиант рожденный для любви и родители мои АКАДЕЕЕЕЕМИИИКИИИ»
Представляю какой мозговынос сделают мужику его родственники 😂
Если и домохозяйничать, то шито-крыто.
Ну или в декрете сидеть, чтоб не подкопались.
Она не хочет ребенка и шерсть тех кто детей имеет
Она вообще ничего в жизни не хочет, только спать, с рать и оба ться
, вот такая бестолочь родилась у академиков
Я ей тоже писала, что для ее же блага ей максимум, что надо сделать это просто роспись в платье и фате, нанять фотографа, чтоб пофоткал в ЗАГСе и свалить сразу в путешествие.
Но она пишет, что ее мужик хочет пышную свадьбу, сейчас она под него прогнётся, а потом он ей скажет, чтоб ребенка она ему родила, она родит, потом скажет, что пора ей на работу и она на работу пойдет, а потом будет писать темы здесь, какой он подлец оказался. 😄
Жирный мужик разведенный хочет пышную свадьбу - не верю
Я живу в котловке , на районе очень много как раз вот примерно с таким диапом зарплат.И очень немного лимиты и особенно чернопузых.
В центре,ну может кроме хамовников,почти все жилье сдается.
Ну а то что люди с рублевки ходят на свиданки с сзшницами такой лол.
Даже человек с условными 300к+ легко себе найдет и без сайтов знакомств,просто очень легко.
Да нет, любящую девушку, которая в тебе человека видит, а не ресурс, найти нелегко. По крайней мере, рождённые в 2000-е при капитализме воспитанны в стиле «потребляй, ты этого достойна, ибо если не ты, то тебя».
Ну например какие темы думаешь будут люди обсуждать на свадьбе молодоженов?
Картины, поэзию, путешествия, краеведение что ли? 🤭
Или всё-таки будут больше о молодожёнах говорить? И о их будущем?
Да на любые темы. Там люди со всего света приедут. Думаете им нечего будет рассказать и спросить кроме как косточки невесте перемывать и в грязное белье лезть? В образованных слоях общества присутствует светский этикет и культура общения.