Гость
Статьи
Как выявить …

Как выявить обеспеченного мужчину на СЗ?

Как выявить богатого, если сейчас все предлагают просто погулять?
Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как?
За два месяца ни одного свидания, т.к. все …

Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Обеспеченного или того,кто готов обеспечивать?

Гость
Мамин пирожок

За то время пока ты там выявляешь уже бы давно выучилась и нашла бы нормальную работу.

Боже..это никак не связано.
Говорю как девушка с доходом от 1млн

Гость
Гость

Ищу мужчину с более высоким заработком, чем мой. Не нахлебников же искать

Пидаарры недовольны))

Оленька
Гость

Ещё интересно, что они ни под себя подстраиваются в свадьбе, а под гостей!!!!
Это же капец полный 😂
Подстраивают дату свадьбы, как родственникам будет удобно на нее придти.

При чем здесь удобнее? Они никак не смогут прийти если не успеют документы сделать, визу получить и билеты купить.
Его родная сестра живёт в сша и у нее загранпаспорт просрочился. Его там делают минимум месяц. А ее жениху нужно получать визу в РФ.
Родственникам из Германии тоже визы нужны чтоб сюда приехать. У них нет гражданства РФ.

Оленька
Гость

А чё в июне не подали на август, как ты и планировала?
Ты ж в августе хотела за него замуж выйти.

Мы так не планировали. Мы планировали два месяца пожить и определиться. Август был крайний срок чтоб предложение получить. Он в июле его сделал.

Гость
Оленька

Я нашла довольно обеспеченного. И было несколько свиданий с очень даже прилично зарабатывающими мужчинами. Там мало таких, но они есть. Надо потратить много времени и перелопатить тонны паркоходов и халявщиков прежде чем найти кого то достойного. Но я не работаю и времени у меня куча. Отшила там человек 500 минимум

Это же сколько километров xyёв пришлось тебе пересосать, бедолага, пока нашла подходящий...

Директор Илюша

Курва

Оленька
Гость

Это же сколько километров xyёв пришлось тебе пересосать, бедолага, пока нашла подходящий...

Нисколько

Гость
Оленька

При чем здесь удобнее? Они никак не смогут прийти если не успеют документы сделать, визу получить и билеты купить.
Его родная сестра живёт в сша и у нее загранпаспорт просрочился. Его там делают минимум месяц. А ее жениху нужно получать визу в РФ.
Родственникам из Германии тоже визы нужны чтоб сюда приехать. У них нет гражданства РФ.

Так ты для себя свадьбу делаешь или для родни?
Ну не смогут они приехать и не смогут, что теперь тебе в "девках" сидеть что ли? 😄

Сама по суди зачем тебе их внимание? Они ж на свадьбе тебе вопросы начнут задавать:"где работаешь, что планируешь и т.д."
Молчать что ли будешь на свадьбе или врать?
Твоему мужику может и не важно работаешь ты или нет, а вот его родне может быть любопытно, чем ты занималась до 40+ лет! 😄

Гость
Оленька

Мы так не планировали. Мы планировали два месяца пожить и определиться. Август был крайний срок чтоб предложение получить. Он в июле его сделал.

Ну вот предложение в июле, свадьба в августе.
И фото прикольные будут.
А с родней его потом встретишься как-нибудь.
Ты реально себя можешь подставить, если родню его позовешь на свадьбу 😄
Или его бывшая жена дома сидела всю жизнь и не работала и для его родни это норм?

Оленька
Гость

Так ты для себя свадьбу делаешь или для родни?
Ну не смогут они приехать и не смогут, что теперь тебе в "девках" сидеть что ли? 😄

Сама по суди зачем тебе их внимание? Они ж на свадьбе тебе вопросы начнут задавать:"где работаешь, что планируешь и т.д."
Молчать что ли будешь на свадьбе или врать?
Твоему мужику может и не важно работаешь ты или нет, а вот его родне может быть любопытно, чем ты занималась до 40+ лет! 😄

С моей стороны только родители будут, да и то только в ЗАГСе. А ему важно торжество устроить и всю родню и друзей созвать. Я не против. Пусть.
Какие вопросы они будут задавать? Его окружение - приличные все люди, тактичные.
Ну если спросят чем я занимаюсь, назову свою специальность и какой вуз закончила. Они диву дадутся какая я невеста завидная. И все.

Гость
Оленька

С моей стороны только родители будут, да и то только в ЗАГСе. А ему важно торжество устроить и всю родню и друзей созвать. Я не против. Пусть.
Какие вопросы они будут задавать? Его окружение - приличные все люди, тактичные.
Ну если спросят чем я занимаюсь, назову свою специальность и какой вуз закончила. Они диву дадутся какая я невеста завидная. И все.

Нельзя так стелиться под мужика.
Тебе там 100% будет некомфортно, при куче незнакомых тебе людей.

Гость
Оленька

Они пробьют по базе, что ты лоххушка без карьеры на пятом десятке. И повесят на тебя свои кредиты. Или думаешь зачем он быстро женится - нашел лошицу.

Гость
Гость

Они пробьют по базе, что ты лоххушка без карьеры на пятом десятке. И повесят на тебя свои кредиты. Или думаешь зачем он быстро женится - нашел лошицу.

При том, что на свадьбе у нее только его родственники будут в большинстве, а у нее только родители.
Потом будет, как та плакаться, которая за принца вышла замуж, что ее родня мужа не принимает.
У той тоже только мама была на свадьбе. ...

Оленька
Гость

Ну вот предложение в июле, свадьба в августе.
И фото прикольные будут.
А с родней его потом встретишься как-нибудь.
Ты реально себя можешь подставить, если родню его позовешь на свадьбу 😄
Или его бывшая жена дома сидела всю жизнь и не работала и для его родни это норм?

Его бывшая жена - рабочая лошадка весом более 100кг. С ней у них не было свадьбы.
А сейчас вот хочет праздник и фото красивые. Ну и пусть. Я не против если для него это так важно.
Он очень воодушевлен и даже на диету сел.

Гость
Оленька

Его бывшая жена - рабочая лошадка весом более 100кг. С ней у них не было свадьбы.
А сейчас вот хочет праздник и фото красивые. Ну и пусть. Я не против если для него это так важно.

Тогда от его родни к тебе точно вопросы будут насчёт работы, карьеры, жизненных планов и целей....

Гость
Оленька

Странно, что ее на работу гнал и даже свадьбу ей не сделал, она хоть в платье и фате была на росписи?
То есть всячески на ней экономил, а тебя содержит?
Это как так?

Гость
Гость

Странно, что ее на работу гнал и даже свадьбу ей не сделал, она хоть в платье и фате была на росписи?
Это как так?

Подождите она кузькину мать в браке узнает

Гость
Гость

Тогда от его родни к тебе точно вопросы будут насчёт работы, карьеры, жизненных планов и целей....

Они будут У ВСЕХ ДУМАЮЩИХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ

Гость
Гость

Конечно она лохх
Но какой апломб зато

Оленька
Гость

Зачем им это знать? Что за нездоровый интерес? Они нормальные люди и не имеют совкового менталитета.

Гость

Там нет обеспеченных.
Такие же нищие как и ты.
Все хотят нагреть друг друга хоть на чашку кофе.

Гость
Оленька

Зачем им это знать? Что за нездоровый интерес? Они нормальные люди и не имеют совкового менталитета.

Зато вы в совке глядя на ваши ценности

Гость
Гость

Подождите она кузькину мать в браке узнает

Похоже ее мужик какой-то мутный тип.

Гость
Гость

Они будут У ВСЕХ ДУМАЮЩИХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ

Согласна.

Оленька
Гость

Это как так?

Он ее никуда не гнал. Она сама сама.

Гость
Оленька

В смысле зачем им знать, как молодая семья будет жить?
И узнать о планах невесты? 😁
Зачем тогда их звать на свадьбу, чтоб молчали все сидели что ли?
Или например кто-то найдет наглости и спросит у тебя про работу, ты что в него тортом бросишь что ли? 😄

Оленька
Гость

Или например кто-то найдет наглости и спросит у тебя про работу, ты что в него тортом бросишь что ли? 😄

Спросят - скажу что пока не планирую работать, буду наслаждаться семейным счастьем.

Гость
Гость

В моем понимании от 300 тыщ в месяц. А в вашем какой?

Я зарабатываю 300+
Начальник, мне 40 лет.
Ты хочешь сказать что я тебе их буду отдавать?

Гость
Оленька

Спросят - скажу что пока не планирую работать, буду наслаждаться семейным счастьем.

Представляю какой мозговынос сделают мужику его родственники 😂
Если и домохозяйничать, то шито-крыто.
Ну или в декрете сидеть, чтоб не подкопались.

Гость
Гость

Вы в пнд наблюдались?

Давно на учёте состоит, скоро должны переместить в лечебницу для буйных, там ей галоперидол прокапают и 20 сеансов лечения электричеством, будет снова как шелковая, слюни по бороде пускать и под себя ходить.

Гость
Оленька

Первая жена тоже так думала, мужик хитро сделанный там. В тюрягу сядешь за долги его семейки. Первая жена явно отрабатывала долг без возможности уйти.

Гость
Оленька

Где ее дают?

В дурдоме "ветерок", в кабинете клизм.

Оленька
Гость

Вы наверное в сельской местности живёте в маргинальном обществе. А приличные люди не суют нос в чужую жизнь личную жизнь и бестактных вопросов не задают.

Гость
Гость

Поверь мне по твоим комментам это еще мягко сказано что ты «идиотко»

Не ругайтесь, Оленька лучший поциент нашего веселого дурдома, мы с на ней такие опыты ставим, благодаря ей установлено, что среднестатистическая бабища спокойно живёт без мозгов, хватает небольшого набора простых рефлексов.

Гость
Оленька

Вы наверное в сельской местности живёте в маргинальном обществе. А приличные люди не суют нос в чужую жизнь личную жизнь и бестактных вопросов не задают.

То есть ты думаешь, что на твоей свадьбе его родственники будут сидеть, как на поминках и ничего не спрашивать?

Гость
Оленька

Оленька, полно-те вам матушка нервничать-буянить, пожалуйте в палату, Тихон Никанорович и Дормидонт Акакиевич заждались вас с капельницей и электродами. А потом вас ожидает стакан теплого какое и спокойный сон.

Гость
Оленька

Свадьбы с кучей непонятных родственников это и есть колхоз, пьянка, где спрашивают, когда дитачки и все в этом духе. Но тебе уже почти 50, возможно не спросят, у старой невесты странно спрашивать такое, вдруг ты уже в климаксе, неловко будет даже бухим колхозникам.

Оленька
Гость

То есть ты думаешь, что на твоей свадьбе его родственники будут сидеть, как на поминках и ничего не спрашивать?

Я думаю что будет много разных тем для разговоров, а не допрос с пристрастием. Я любую тему смогу поддержать и даже на английском беседовать с иностранцами, коих будет 7 человек.

Гость
Гость

Свадьбы с кучей непонятных родственников это и есть колхоз, пьянка, где спрашивают, когда дитачки и все в этом духе. Но тебе уже почти 50, возможно не спросят, у старой невесты странно спрашивать такое, вдруг ты уже в климаксе, неловко будет даже бухим колхозникам.

Я ей тоже писала, что для ее же блага ей максимум, что надо сделать это просто роспись в платье и фате, нанять фотографа, чтоб пофоткал в ЗАГСе и свалить сразу в путешествие.
Но она пишет, что ее мужик хочет пышную свадьбу, сейчас она под него прогнётся, а потом он ей скажет, чтоб ребенка она ему родила, она родит, потом скажет, что пора ей на работу и она на работу пойдет, а потом будет писать темы здесь, какой он подлец оказался. 😄

Гость
Оленька

Я думаю что будет много разных тем для разговоров, а не допрос с пристрастием. Я любую тему смогу поддержать и даже на английском беседовать с иностранцами, коих будет 7 человек.

Ну например какие темы думаешь будут люди обсуждать на свадьбе молодоженов?
Картины, поэзию, путешествия, краеведение что ли? 🤭
Или всё-таки будут больше о молодожёнах говорить? И о их будущем?

Гость
Гость

Похоже ее мужик какой-то мутный тип.

Она мутная не меньше

Гость
Гость

Ответ уже поступил «я бриллиант рожденный для любви и родители мои АКАДЕЕЕЕЕМИИИКИИИ»

Гость
Гость

Она не хочет ребенка и шерсть тех кто детей имеет
Она вообще ничего в жизни не хочет, только спать, с рать и оба ться
, вот такая бестолочь родилась у академиков

Гость
Оленька

Что по вашим тут ранее рассуждениям и понятно кто где в каком районе живет и где справку о доходах брать

Гость
Гость

Она мутная не меньше

Она не мутная, а просто поехавшая в край. Жених тоже не мутный, он существует только в ее больной пустоголовке, как и ее родители академики и прочие. Ее родители, это отдельная трагедия: отец старый скотоложник, мама дворовая бешеная псина.

Гость
Гость

Я ей тоже писала, что для ее же блага ей максимум, что надо сделать это просто роспись в платье и фате, нанять фотографа, чтоб пофоткал в ЗАГСе и свалить сразу в путешествие.
Но она пишет, что ее мужик хочет пышную свадьбу, сейчас она под него прогнётся, а потом он ей скажет, чтоб ребенка она ему родила, она родит, потом скажет, что пора ей на работу и она на работу пойдет, а потом будет писать темы здесь, какой он подлец оказался. 😄

Жирный мужик разведенный хочет пышную свадьбу - не верю

Гость
Shakur

Я живу в котловке , на районе очень много как раз вот примерно с таким диапом зарплат.И очень немного лимиты и особенно чернопузых.
В центре,ну может кроме хамовников,почти все жилье сдается.
Ну а то что люди с рублевки ходят на свиданки с сзшницами такой лол.
Даже человек с условными 300к+ легко себе найдет и без сайтов знакомств,просто очень легко.

Да нет, любящую девушку, которая в тебе человека видит, а не ресурс, найти нелегко. По крайней мере, рождённые в 2000-е при капитализме воспитанны в стиле «потребляй, ты этого достойна, ибо если не ты, то тебя».

Гость
Гость

Ответ уже поступил «я бриллиант рожденный для любви и родители мои АКАДЕЕЕЕЕМИИИКИИИ»

Интересно она вообще была замужем.
Откуда у нее такая уверенность, что ее муж будет ее обеспечивать десятилетиями?
Особенно если учесть, что бывшая у него работала. 😐

Оленька
Гость

Ну например какие темы думаешь будут люди обсуждать на свадьбе молодоженов?
Картины, поэзию, путешествия, краеведение что ли? 🤭
Или всё-таки будут больше о молодожёнах говорить? И о их будущем?

Да на любые темы. Там люди со всего света приедут. Думаете им нечего будет рассказать и спросить кроме как косточки невесте перемывать и в грязное белье лезть? В образованных слоях общества присутствует светский этикет и культура общения.