Как выявить богатого, если сейчас все предлагают просто погулять?
Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как?
За два месяца ни одного свидания, т.к. все …
Насколько слышала от знакомых, что были на сз, там нормальных вообще мизер )) А что там фильтровать - взрослый человек приглашает в парк, уже не норма. Какая разница зимой или летом?
Она так и ответит, я бриллиант рожденный для счастья и работать я не приспособлена
Вот и весь ее сказ о себе
Вот-вот 🤣
И родственники такие:" как мужику повезло, что он нашел такое сокровище", семейная жизнь будет, что надо 👍".
Для этой Оленьки вообще не вариант делать пышную свадьбу, максимум роспись с фотоссесией, и сразу в путешествие.
Вот-вот 🤣
И родственники такие:" как мужику повезло, что он нашел такое сокровище", семейная жизнь будет, что надо 👍".
Для этой Оленьки вообще не вариант делать пышную свадьбу, максимум роспись с фотоссесией, и сразу в путешествие.
Она со странностями и … о чем думают ее родители которые академики
Неужели для них выданье дочери замуж это единственная конечная точка успеха в ее жизни
Неужели для них выданье дочери замуж это единственная конечная точка успеха в ее жизни
Наверное хотят ее сбросить со своей шеи на шею будущего мужа.
Но неизвестно какой там мужик ещё, может сейчас пока он ее балует, а после свадьбы ей скажет:"значит так жена, денег немного, так, что давай будем экономить". 🤣
Она ж не знает сколько у него денег, не знает о его делах ничего.
Но так даже интереснее, пусть и дальше не знает.
А вообще я думаю она всё придумала, чтоб ее не высмеивали на форуме. 😁
Какие-то бредовые отговорки для влюбленного мужика 🤭
Влюбленный мужик скорее в ЗАГС тащит любимую женщину, а свадьбу потом может сделать для всех родственников.
Мы хотим полноценную свадьбу одну для всех. Если надо будет то и год в статусе жениха и невесты поживем. У него в первом браке просто роспись была, а у меня вообще брака не было. Так что для нас это первая свадьба и дробить мы её не будем
Очень просто выявить. Спрашивайте где живёт. Если в центре Москвы или на Рублёвке, значит богатый.
Обеспеченные не обитают в спальниках на отшибе.
Также можете спросить про путешествия. Если был в центральной и южной Америке, то значит нормально с финансами, но не факт что прям богат.
Если жил и учился в США и Европе, то тоже норм, велика вероятность что богат.
Но самый надёжный критерий это все таки место проживания.
Про работу и должность не спрашивайте. Всегда врут. Они там все начальники, директора, руководители.
На тебе ещë не женился толстый программист? Или уже передумал?
А предложение с кольцом- это не поступок? Помолвка - это не событие? Он меня всем родственникам и друзьям представил как невесту и мы семьями познакомились.
Заявление хоть сейчас бы подали, но по датам пока не состыковывается.
Нет, не поступок. И даже подача заявления ещё ничего не значит, не регистрацию можно просто не явиться.
А чего у вас не состыковывается? Продаете заявление и выбираете дату.
Нет, не поступок. И даже подача заявления ещё ничего не значит, не регистрацию можно просто не явиться.
А чего у вас не состыковывается? Продаете заявление и выбираете дату.
Она выше писала, что родственники у них какие-то там должны приехать, визы сделать...
Они для родственников свадьбу делать будут, с выкупом, с плакатами о пупсиках, и ползунках красных и синих, типа куда больше положат денег, того и родит Оленька, со всякими конкурсами, и фото с престарелыми родственниками, 😁
Она выше писала, что родственники у них какие-то там должны приехать, визы сделать...
Они для родственников свадьбу делать будут, с выкупом, с плакатами о пупсиках, и ползунках красных и синих, типа куда больше положат денег, того и родит Оленька, со всякими конкурсами, и фото с престарелыми родственниками, 😁
Она детей не хочет )))) и льет грязь на женщин кто имеет детей
Вот эта бабца вышедшая из ума
Так мало ли, чего она там не хочет.
Если зовут всю родню на свадьбу, значит родня потом им будет напоминать о продолжении рода 😁
А вообще она всё придумала, ее так здесь жестоко высмеивали, вот она и придумала красивую сказку о том, что на нее клюнул какой-то дурачок, который деньги считать не умеет 😁
Ей 40+ а может и 50
И в каком коконе она жила что не знает элементарное устройство жизни
Вот это вопрос
Она Маугли?
42-43 рассказывала. Для пухлого алименщика 45+ она годится.
Да, кто знает что там за персонаж, может увидел инфантильную ду-рочку и решил себе питомца завести в дом. Кто-то кошек, собак заводит, этот решил Оленьку, она поди тоже лижет ему джопу и руки, как тузик.
Так мало ли, чего она там не хочет.
Если зовут всю родню на свадьбу, значит родня потом им будет напоминать о продолжении рода 😁
А вообще она всё придумала, ее так здесь жестоко высмеивали, вот она и придумала красивую сказку о том, что на нее клюнул какой-то дурачок, который деньги считать не умеет 😁
Я думаю она вообще со справкой если честно
Есть конечно женщины которые в удачных семьях родились и не работают, но… слушая ее рассуждения и полное незнание жизни я думаю у оленьки справка и я не шучу
Вот почему она ничего не предпринимала в жизни и ходила максимум до магнита за продуктами
У нее даже одежды не было, а она говорит о каких-то магнатах
Женщины которые охотятся за такими как минимум вкладывают в себя, а у оленьки какое-то шизотипическое
Оленька по чаще лежи на кровати, меньше двигайся, береги свои капиталы, красотульку, а то к полтинику завянет цветочег, сменит себе питомца на симпатичнее.
Есть конечно женщины которые в удачных семьях родились и не работают, но… слушая ее рассуждения и полное незнание жизни я думаю у оленьки справка и я не шучу
Вот почему она ничего не предпринимала в жизни и ходила максимум до магнита за продуктами
Женщины которые охотятся за такими как минимум вкладывают в себя, а у оленьки какое-то шизотипическое
Тоже заметила, что она с приветом.
Но если она на шее родителей сидела до
40+ лет, то не мудрено, что она такая, как только из леса вышла. 😁
Очень просто, видишь на сз анкету, значит мужчина необеспечен. Обеспеченных на сз просто нет. Это как Есть, только НАОБОРОТ - Нет.
Есть обеспеченные мужчины на сз.
Есть они там ,не врите.
Но в основном на СЗ какие-то проблемные мужчины- в разводе, с детьми. Или это извращенец. Или характер жуткий.
Но обеспеченные там есть, ничего в этом такого нет. Но то что они проблемные -100%
Да, кто знает что там за персонаж, может увидел инфантильную ду-рочку и решил себе питомца завести в дом. Кто-то кошек, собак заводит, этот решил Оленьку, она поди тоже лижет ему джопу и руки, как тузик.
То что он увидел невооруженным глазам что она олигофренка это факт (мы ж даже по тексту увидели)
А вот для чего она ему такая, вот об этой его вторичной выгоде большой вопрос
Ну и что что родители академики
Состоятельному мужчине с этого воды не пить
Это скорее такие, советские были «плюсы» а сейчас это уже ничего
Есть они там ,не врите.
Но в основном на СЗ какие-то проблемные мужчины- в разводе, с детьми. Или это извращенец. Или характер жуткий.
Но обеспеченные там есть, ничего в этом такого нет. Но то что они проблемные -100%
Все гораздо проще чем вы думаете и на самого законченного арбузера или ботана найдется своя половинка.
Дело в другом.
Люди сильно ждут и требуют от судьбы либо отношений либо секса.
Тем самым обрекая себя на еще более длительное ожадание.
Вы у друзей своих спросите как они познакомились, если на сз то сколько они там сидели и много ди было у них свиданий.
Почти все находят любовь нежданно негаданно - когда отпустили ситуацию, само придет, amor fati.
Все гораздо проще чем вы думаете и на самого законченного арбузера или ботана найдется своя половинка.
Дело в другом.
Вы у друзей своих спросите как они познакомились, если на сз то сколько они там сидели и много ди было у них свиданий.
Почти все находят любовь нежданно негаданно - когда отпустили ситуацию, само придет, amor fati.
Я на сз нашла.Обеспеченного,беспроблемный) Меня содержит, все покупает.
Но я и сама работаю.
Но до того как его нашла,думала что сз это ужас.
Обеспеченных находила ,их немало,но они все были проблемные, просто все поголовно. Какие-то отвратительные ,озлобленные, циничные ,мерзкие извращенцы. Мне такого "чуда" не надо)
Или в разводе с детьми ,что тоже минус.
Дело в другом.
Я до того как со своим на сз познакомилась, на сз 2 года сидела
Насколько я помню одну из ее тем, реально и стебалась и смеялась над ее писаниной, она много лет живёт за счёт родителей, угрожая им суицидом в случае не будут денег давать. Поэтому да, для них если она таки пристроится к мужчине, это счастье. По крайней мере с их шеи слезет (они не академии, доценты вроде, точно не академическая верхушка, там доходы не огромные, тем более пенсии), да и от ее истерик избавятся, хоть в старости проживут спокойно.
Мы хотим полноценную свадьбу одну для всех. Если надо будет то и год в статусе жениха и невесты поживем. У него в первом браке просто роспись была, а у меня вообще брака не было. Так что для нас это первая свадьба и дробить мы её не будем
А чего дробить? Заявление подали, за пару месяцев к какой угодно свадьбе можно подготовиться, были бы деньги. Если пожить пока так, "если надо и год" инициатива именно мужчины - 90% что никакой свадьбы не будет. Поживет, посексится, или ещё отговорку найдет чтоб не жениться, и так годами, или просто свалит.
Ну и трэш ) Я в 24 ставила условие чтоб без этого дурдома, или все реально стильно, или лучше уже роспись в джинсах в будний день, заскочили, расписались и по другим делам ) А представить жениха и невесту 40+ ... ))) Хотя могли бы деньги заработать, если за определенную сумму всех желающих пускать посмотреть. Нашлись бы на такой цирк.
А может, и аферист какой. У нее все таки отдельная кв в Москве, мозгов - как действительно у кошки, самое то для всяких мошенников.
Я на сз нашла.Обеспеченного,беспроблемный) Меня содержит, все покупает.
Но я и сама работаю.
Но до того как его нашла,думала что сз это ужас.
Обеспеченных находила ,их немало,но они все были проблемные, просто все поголовно. Какие-то отвратительные ,озлобленные, циничные ,мерзкие извращенцы. Мне такого "чуда" не надо)
Или в разводе с детьми ,что тоже минус.
да
вы тут все же успешные
странно было бы услышать обратное
Ну адекватная женщина ( да ещё москвичка, с нормальной внешностью, с хоть каким-то образованием) точно не будет жить на копейки, + - 20т, да и эти копейки вымогать с родителей, угрожая удавиться.
Есть они там ,не врите.
Ну и толку тогда с их обеспеченности? ) Ну в разводе и детный ладно. Хотя за хорошего мужа, обеспеченного и с нормальным характером, да ещё если общие дети, жена держаться будет, да и в случае развелись, найдет такой себе женщину для отношений и без сз скорее всего. В любом случае "второй сорт не брак" )) К тому же обеспеченный далеко не обязательно = щедрый. Кто ищет содержателя и внешность позволяет на содержателя претендовать, так логичнее регистрироваться на сайтах, где именно содержателей ищут.
Слушайте
Тут один пац был прошлой осенью
Тема создал «чего вы хотите женщины»
В теме описал так красноречиво что в месяц он зарабатывает 600-800 тысяч в месяц и что типа деньги перестал считать, искал понимающую его девушку и которая бы была бесплатными ушами и подкидывала бы ему идей
Я добавилась к нему, а там *** анимэ Эльф, касплей с большой претензией к собеседнику и конечно же с чрезвычайным чсв
Меня никуда не надо, я замужем )) Когда ходила на свидания, приглашали в кофейни, рестораны, на речную прогулку, на концерт, на выставки, в ботанический сад, даже на страйкбол (но это уже на второе свидание и как раз будущий муж :) ). Так что кто не хочет приглашать в общепит - выбор немалый и кроме него. В парк не пошла бы просто потому, что это не место для досуга и для встречи взрослых людей. Парк аттракционов - для семейного отдыха с детьми. Сквер - для прогулок и пробежек, влюбленной паре погулять тоже ок, но точно не первое свидание в сквере на лавке )
А чего дробить? Заявление подали, за пару месяцев к какой угодно свадьбе можно подготовиться, были бы деньги. Если пожить пока так, "если надо и год" инициатива именно мужчины - 90% что никакой свадьбы не будет. Поживет, посексится, или ещё отговорку найдет чтоб не жениться, и так годами, или просто свалит.
Мы и хотим за пару месяцев подать когда с датой определимся. Это будет октябрь скорее всего. Иначе не все его родственники успевают с документами чтоб прилетать сюда.
У нас будет торжественное мероприятие, свадьба в усадьбе.
Очень просто, видишь на сз анкету, значит мужчина необеспечен. Обеспеченных на сз просто нет. Это как Есть, только НАОБОРОТ - Нет.
из средних бизнесменов многие сидели на Тиндере, дяди 45-50 искали с доходом 300-500 (максимум) искали там девушек 20-25. И кстати один нашел себе девушку, нищую, необразованную, фигура норм (но не модель, роста не хватает), заставил ее надуть губы и вставить сиськи. И радостно с ней ездил по Турциям. Дядя кстати официально женат. И разводиться не планирует. Ещё и орал на эту девушку и заставлял ее сосать ему практически за углом (все сидели рядом в компании, это было видно). Вообщем, если хотите такое счастье - вперёд, за «обеспеченными» на СЗ.
Ещё интересно, что они ни под себя подстраиваются в свадьбе, а под гостей!!!!
Это же капец полный 😂
Подстраивают дату свадьбы, как родственникам будет удобно на нее придти.
Ну и трэш ) Я в 24 ставила условие чтоб без этого дурдома, или все реально стильно, или лучше уже роспись в джинсах в будний день, заскочили, расписались и по другим делам ) А представить жениха и невесту 40+ ... ))) Хотя могли бы деньги заработать, если за определенную сумму всех желающих пускать посмотреть. Нашлись бы на такой цирк.
Наверное Оленька во всем пытается жениху угодить, чтоб он не сбежал.
Вот и согласна она на его условия, что свадьба только с родней. 😁
Думаю что реально богатые не сидят на СЗ.
Мы и хотим за пару месяцев подать когда с датой определимся. Это будет октябрь скорее всего. Иначе не все его родственники успевают с документами чтоб прилетать сюда.
У нас будет торжественное мероприятие, свадьба в усадьбе.
А чё в июне не подали на август, как ты и планировала?
Ты ж в августе хотела за него замуж выйти.