Как выявить богатого, если сейчас все предлагают просто погулять?
Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как?
За два месяца ни одного свидания, т.к. все …
Да они то все нормальные, среди них наверняка есть и обеспеченные, а ты обычная шкура-тарелочница, и они тебя видят за версту
Я встречалась с богатым, у него лям в месяц зп. Подарил одну розу! Один раз за пол года сходили в ресторан и даже на отдых ездила сама без него. Зато у него охота каждую неделю, дайвинг, бани с коллегами и тд и кофточка живанши за 200к. Какого толка от его денег? Не женился, деньгами не помогал, подарки практически не дарил.
И еще совет бизнесменов не выбирай. Это еще те жуки. Сегодня у них деньги есть, а завтра нет.
Я встречалась с богатым, у него лям в месяц зп. Подарил одну розу! Один раз за пол года сходили в ресторан и даже на отдых ездила сама без него. Зато у него охота каждую неделю, дайвинг, бани с коллегами и тд и кофточка живанши за 200к. Какого толка от его денег? Не женился, деньгами не помогал, подарки практически не дарил.
А зачем вы ему дали секс за одну розу?
Вообще меня беспокоила ситуация, что я не знаю его финансов, и я спрашивала здесь нужно ли мне знать его доход. И мне сказали что не нужно. Я и успокоилась.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5883902/
Вообще меня беспокоила ситуация, что я не знаю его финансов, и я спрашивала здесь нужно ли мне знать его доход. И мне сказали что не нужно. Я и успокоилась.
А для вас люди здесь руководство к жизни?
Это вы выходите замуж а не они!
И вы берёте кота в мешке
Вас очень легко одурачить
Вы очень глупая Ольга
Муж который собирается узаконить отношения с вами - оповестил бы вас
Но он наверняка видел что вы великовозрастное дитя и посему вас ооочень легко одурачить
Уже странно что он вас замуж берет с вашей всей подноготной и в вашем возрасте
Эта Оленька это отстрел полный
Читаю ее и диву даюсь
Какая там такая красота может быть в ее возрасте и с такими рассуждениями за что мужчины деньги хотят платить
Замуж собралась, а доходов не знает, всю подноготную тоже, как дитя инфантильная
Наличие детей осуждает а сама за алиментщика прется
Не мешайте ей, пусть и дальше живёт в неведении 🤭
Потом такие интересные истории бывают, когда вот так женщины живут, ничего не знают о мужиках, а потом.... 😁
Муж который собирается узаконить отношения с вами - оповестил бы вас
Но он наверняка видел что вы великовозрастное дитя и посему вас ооочень легко одурачить
Уже странно что он вас замуж берет с вашей всей подноготной и в вашем возрасте
А чего ему меня дурачить? Ради чего?
Что с меня взять?
Вовсе не странно что берет замуж. С чего бы это? Он рад что отыскал такой бриллиант. Прям так и говорит.
И я рада.
А по теме: думаю вычислить денежного мужика можно по его словарному запасу 😁
В октябре?
А чё не в августе?
Ты ж писала, что в августе если не жениться, то расставание.
И в ЗАГС заявление подали уже?
Он сделал предложение в июле. Если б до конца июля не последовало предложения, то я б не стала с ним больше сожилкой жить. Мы так договаривались. Заявление пока не подали, с точной датой определяемся. Помолвку уже отпраздновали.
Ну да, она странненькая, но какому-то мужику норм, хотя даже страшно представить, что там за мужик 🤭
Либо он внешне не очень, либо умственно не добирает, как и она.
А работает он, так наверное его родня пристроила.
Либо он мошенник и видит инфантильную дуру с московской квартирой которая не знает не юридических законов ничего
Я думаю у нее справка
Он сделал предложение в июле. Если б до конца июля не последовало предложения, то я б не стала с ним больше сожилкой жить. Мы так договаривались. Заявление пока не подали, с точной датой определяемся. Помолвку уже отпраздновали.
Так что это предложение?
На поступки мужика надо смотреть ..
И свадьбу лучше играть весной (май), летом, или в сентябре на крайняк, там ещё тепло, а в октябре может и снег выпасть и деревья лысые...
Говори ему, чтоб хотя бы в конце августа свадьба была, чтоб фото по красивее были.
Или какая у тебя там свадьба будет?
Без платья, фаты?
Тогда можно в любое время года 🤭
Так что это предложение?
На поступки мужика надо смотреть ..
И свадьбу лучше играть весной (май), летом, или в сентябре на крайняк, там ещё тепло, а в октябре может и снег выпасть и деревья лысые...
Говори ему, чтоб хотя бы в конце августа свадьба была, чтоб фото по красивее были.
Или какая у тебя там свадьба будет?
Без платья, фаты?
Тогда можно в любое время года 🤭
А предложение с кольцом- это не поступок? Помолвка - это не событие? Он меня всем родственникам и друзьям представил как невесту и мы семьями познакомились.
Заявление хоть сейчас бы подали, но по датам пока не состыковывается.
А предложение с кольцом- это не поступок? Помолвка - это не событие? Он меня всем родственникам и друзьям представил как невесту и мы семьями познакомились.
Заявление хоть сейчас бы подали, но по датам пока не состыковывается.
Что именно не состыковывается?
Неделю что ли гулять на свадьбе будете?
Его с работы на один день не могут отпустить что ли? 🤭
Что за бред вообще?
Так и спросить, или телефон посмотреть
его смс от банка, там обычно виден остаток по карте , или его онлайн-банк, когда он в него заходит и смотрит, тоже можно увидеть все его счета...😁
Как будто у него одна карта и один банк. У него счетов куча и карт штук 10. Плюс ещё инвестиционные счета, вклады и т.п.
Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь его. Все просто
Представляю: приедут родственники на свадьбу, начнут тебя расспрашивать, где работала, работаешь?
Где путешествовала? Путешествуешь?
И что ты им ответишь?
Или врать начнёшь?
Да и странно, что для людей в 40+, хочется масштабную свадьбу делать 🤭
Неужели его тетки и дядьки в 60+ захотят на свадьбу ехать?
Или какие там родственники?
Очень просто выявить - его нет на СЗ.
Представляю: приедут родственники на свадьбу, начнут тебя расспрашивать, где работала, работаешь?
Где путешествовала? Путешествуешь?
И что ты им ответишь?
Или врать начнёшь?
Да и странно, что для людей в 40+, хочется масштабную свадьбу делать 🤭
Неужели его тетки и дядьки в 60+ захотят на свадьбу ехать?
Или какие там родственники?
Она так и ответит, я бриллиант рожденный для счастья и работать я не приспособлена
Вот и весь ее сказ о себе