Гость
Статьи
Как выявить …

Как выявить обеспеченного мужчину на СЗ?

Как выявить богатого, если сейчас все предлагают просто погулять?
Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как?
За два месяца ни одного свидания, т.к. все …

Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
BigPenisMan

Есть, но они там не сидят годами

Разумеется. Сз поюзать это как вариант, норм люди еще помимо сайтов где-то бывают и общаются, поэтому годами там точно делать нечего.

Оленька

А как его узнать? Я ничего не знаю ни про доход, ни про алименты, ни про собственность. Но я знаю, что с финансами у него все хорошо, кредитов нет, на все нужды хватает.

Ох дурья голова
Видать в колхозах не знают еще про
декларацию о доходах

Shakur

Зачем,если это плод ее фантазии.
А то еще спросонья пойдет слесаря тормошить типо где бабки паскуда а он каак пзданет в глаз.
Потом у тебя спрашивать компенсацию за несостоявшуюся (пусть и во сне) долгую жизнь с олигархом?

Орууу

Оленька
BigPenisMan

Тогда с чего твое мнение сформировано если ты ничего не знаешь

Знаю его должность, образование, уровень жизни. Зарплата на его позиции уж никак не менее 500к. У него ещё свое дело есть как ИП.
Квартира, в которой живём, в центре Москвы находится в престижном месте. Но правда она на его маму записана - на ее имя платежки приходят. Ещё строится дом в Подмосковье.

Гость
Shakur

Зачем,если это плод ее фантазии.
А то еще спросонья пойдет слесаря тормошить типо где бабки паскуда а он каак пзданет в глаз.
Потом у тебя спрашивать компенсацию за несостоявшуюся (пусть и во сне) долгую жизнь с олигархом?

Хах, не знаю насколько реальны россказни Оленьки, похоже, что тетя сочиняет на ходу, а так хз.

Оленька

Знаю его должность, образование, уровень жизни. Зарплата на его позиции уж никак не менее 500к. У него ещё свое дело есть как ИП.
Квартира, в которой живём, в центре Москвы находится в престижном месте. Но правда она на его маму записана - на ее имя платежки приходят. Ещё строится дом в Подмосковье.

Ага да
Только вопросик есть
АНафига ты тему подняла как найти богатого тогда?))))

Гость
Гость

В моем понимании от 300 тыщ в месяц. А в вашем какой?

А ты мин 200 получаешь? Искать надо ровню

Автор. Я отвечу вам очень просто - Никак. Вам ничто не поможет.
Ведь богатые и обеспеченные люди так отсеивают иждивенок.
Если вы в первую очередь смотрите к мужчине в кошелек, а не на мужчину, вы идете лесом. Ну, возможно, он "приятно проведет с вами время", если вы понимаете о чём я. Может себе финансово позволить. Но на этом все. Можете не надеяться ни на какие отношения.

Пентотал

Глупенькая.
"Обеспеченные мужчины" с "контингентом" сайтов знакомств не связываются.
Они поэтому и "состоятельные", что сильно разборчивы в "знакомствах". Поэтому, можешь расслабить "булки", у них другие источники.

Пентотал

Глупенькая.
"Обеспеченные мужчины" с "контингентом" сайтов знакомств не связываются.
Они поэтому и "состоятельные", что сильно разборчивы в "знакомствах". Поэтому, можешь расслабить "булки", у них другие источники.

Тоже верно сказано. Если говорить про правда богатых людей, они общаются и находятся в таких кругах общества, куда автора темы попросту никогда не пустят.

Гость
Оленька

Не миллионер потому что там и живёте. А здесь с западным образованием и опытом работы делают хорошие карьеры.
И я сказала, что самый надёжный критерий - локация.
Если живёт в пределах ТТК или на рулевке то точно обеспеченный.

huyinya твоя аналитика, знаю 10000 человек которые живут в пределах ттк в панельках доставшихся от предков, те еще бедняки, зато за пределами Москвы в частных домах с пляжами на берегу рек с собственными яхтами и пляжами.

Гость

Ок.
Найдете богатого " по инструкции " ))
А дальше , что ?
Если не умеете " рыбу поймать ", то и за рецептом " приготовления " на форум прибежите ?
Наверное ; " богатые" не Ваше , и стоит наслаждаться жизнью , соглашаясь на прогулки в парке .

Гость

А по;воеуму все, кто в парке гуляют
ненормальные.

Голову лечи, дура

Гость

Чтоб мужчина стал обеспеченным, его ты обязана обеспечить.

Гость

Очень просто, видишь на сз анкету, значит мужчина необеспечен. Обеспеченных на сз просто нет. Это как Есть, только НАОБОРОТ - Нет.

12345678

Отчасти согласен с вашими высказываниями. Богатому-богатая, женская красота - это капитал. Иногда действительно проще найти женщину с таким же состоянием как у тебя. Общий язык, легко в общении и они знают что хотят от таких отношений.
Даже с "нищебродки" можно сделать красивую и уверенную в себе женщину. Тут главное, чтобы она тоже начала заниматься бизнесом (и не важно каким, хорошо ли получается. Всё равно, главное процесс. Будет что обсуждать) или чем то ещё, карьерой например. Иначе... скоро всё закончится скверно. Знаю по своему опыту. А когда она добьется успеха в своих начинаниях... в то время и можно будет увидеть её истинный характер.
Если моя жена не будет интересоваться бизнесом или карьерой. То у меня, на неё тупо пропадет интерес, не в плане секса (кто не хочет иметь красивую женщину?). Ведь все темы разговора и её интересы, будут ни чем в моих глазах. Все её проблемы просты для меня. Я буду тупо не понимать, почему для неё всё это проблема. Из этого выходить не до понимания и очень мало тем для разговора (почему ты такой бесчувственный? Но это для меня важно! Я что для тебя!? Просто для тр@ха? и .т.д.). Такие только в любовницы.

Гость

Ваша " лоника " примитивна .
Если богатый -то приглашает в ресторан .
А денег нет -в парке погулять ..
Печально , автор .
В Вашем случае : найти серьезные отношения с очень обеспеченным- БЕЗПЕРСПЕКТИВНЯК ..( сори )

Гость
Гость

Ищу мужчину с более высоким заработком, чем мой. Не нахлебников же искать

а ты не думала своим тупым жбаном что мужчины ищут ровню по заработку а не нахлебниц ищут с вонючими варениками?

Гость

Эта Оленька это отстрел полный
Читаю ее и диву даюсь
Какая там такая красота может быть в ее возрасте и с такими рассуждениями за что мужчины деньги хотят платить
Замуж собралась, а доходов не знает, всю подноготную тоже, как дитя инфантильная
Наличие детей осуждает а сама за алиментщика прется

Гость
Гость

Читаю ее и диву даюсь
Какая там такая красота может быть в ее возрасте и с такими рассуждениями за что мужчины деньги хотят платить
Замуж собралась, а доходов не знает, всю подноготную тоже, как дитя инфантильная

И что это за мужик который в ее возрасте ее безработную на свой горб взял?!
Ему на миг не стало странно что эта женщина до ее преклонного возраста ни разу не работала?

Гость
Гость

Ему на миг не стало странно что эта женщина до ее преклонного возраста ни разу не работала?

Детей тоже у нее нет в ее возрасте, браков тоже
Она выходят за него не знаю его финансы и обязательства. А он не знает почему она была одна все эти долгие годы, красота такая запыленная

Оленька
Гость

Читаю ее и диву даюсь

В каком таком возрасте? У меня молодой возраст. Плюс я всю жизнь в тепличных условиях жила, не напрягаясь вообще - 0 стресса, много сна, зож и здоровая домашняя еда. Выгляжу я очень свежо и хорошо. А сейчас тем более, с салонным то уходом.
Ну инфантильна, ну и что. Это только плюс. Лучше что ль если б прожженая была?
Детей мне не надо и моему жениху тоже больше не надо. На этом и сошлись. А если б он без детей был, то наверняка хотел бы их. Там на СЗ все поголовно хотят расплодиться.

Гость
Оленька

В каком таком возрасте? У меня молодой возраст. Плюс я всю жизнь в тепличных условиях жила, не напрягаясь вообще - 0 стресса, много сна, зож и здоровая домашняя еда. Выгляжу я очень свежо и хорошо. А сейчас тем более, с салонным то уходом.
Ну инфантильна, ну и что. Это только плюс. Лучше что ль если б прожженая была?
Детей мне не надо и моему жениху тоже больше не надо. На этом и сошлись. А если б он без детей был, то наверняка хотел бы их. Там на СЗ все поголовно хотят расплодиться.

Какой у вас возраст ну же!
Вы писали зимой 40+

Оленька
Гость

Ему вообще не важно работная я или безработная. Он же не нищеброд чтоб на доход жены рассчитывать. Наоборот рад что я всегда дома и в любую поездку могу с ним поехать.

Гость
Гость

Вы писали зимой 40+

Когда ваш программист дубайский в коммуналку приглашал жить

Оленька
Гость

Вы писали зимой 40+

И что? Я стройная, не рожала и не пахала. В 40+ отлично выгляжу. Это не возраст вообще

Гость
Оленька

Ему вообще не важно работная я или безработная. Он же не нищеброд чтоб на доход жены рассчитывать. Наоборот рад что я всегда дома и в любую поездку могу с ним поехать.

А если у него пройдёт к вам чувство то он вас выгонит и что у вас в итоге?
Вы в подвешенном состоянии и ваши отношения все живут лишь на его энтузиазме так как вы оленька за душой ничего не имеете и как личность ничего не представляете
Вы ему подарок на др дарите из родительских денег?

Гость
Оленька

И что? Я стройная, не рожала и не пахала. В 40+ отлично выгляжу. Это не возраст вообще

Так вам далеко до 50 вы говорили
А оказывается совсем близко
И не верю я что вы не городская сумасшедшая, по этому и не работаете, видимо справка

Гость

Я жила в центре (в своей квартире), район между Краснопресненской и 1905 года, в моем подъезде первые этажи занимали пенсионеры, в подвале был притон из гостей столицы, этажи по выше часть сдавалась, часть жили приличные люди типа меня. Но в итоге я тоже сдала свою квартиру и уехала за город.

Люди, которые здесь пишут, на 99% из провинции. Поэтому мыслят о Москве исключительно стереотипами - что здесь есть резервации для богатых, что состоятельных людей в Москве не много, а очень много. Что 300 тыс. в месяц здесь получают опять же многие мужчины, и очень многие из них мечтают своими деньги поделиться с соискательницами с СЗ, потому что те чрезвычайно красивые и сексапильные, и за это им всем полагается боХатый мушшш.
Зная жизнь в моём родном по рождению и постоянному проживанию городе изнутри, читать эти твердолобые выводы как минимум потешно.

Гость
Ирина

Люди, которые здесь пишут, на 99% из провинции. Поэтому мыслят о Москве исключительно стереотипами - что здесь есть резервации для богатых, что состоятельных людей в Москве не много, а очень много. Что 300 тыс. в месяц здесь получают опять же многие мужчины, и очень многие из них мечтают своими деньги поделиться с соискательницами с СЗ, потому что те чрезвычайно красивые и сексапильные, и за это им всем полагается боХатый мушшш.
Зная жизнь в моём родном по рождению и постоянному проживанию городе изнутри, читать эти твердолобые выводы как минимум потешно.

Я сама удивляюсь нах так п*здеть на анонимном форуме

Оленька
Гость

А если у него пройдёт к вам чувство то он вас выгонит и что у вас в итоге?
Вы в подвешенном состоянии и ваши отношения все живут лишь на его энтузиазме так как вы оленька за душой ничего не имеете и как личность ничего не представляете
Вы ему подарок на др дарите из родительских денег?

Я вообще то в статусе невесты, а не в подвешенном состоянии. И личность я всесторонне развитая. У меня вообще то образование престижное и диплом одного из лучших вузов страны. Как и у него между прочим.

Гость
Оленька

Я вообще то в статусе невесты, а не в подвешенном состоянии. И личность я всесторонне развитая. У меня вообще то образование престижное и диплом одного из лучших вузов страны. Как и у него между прочим.

О господи и что?
А на деле что????
Такое ощущение что вы заучили эту фразу и всем говорите это
А на деле где ваше образование?
В четырех стенах дома до 50 лет?
Что вы о себе расскажете как о личности?
Просто красивая??
На пятом десятке?

Гость
Оленька

Никогда не работавшая аристократка, явно бы имела мозгов побольше и тактичности. Манера общения показатель всего.
Просто но даже простой парень типа меня с зп в 40к, не стал бы сидеть с такой хабалкой в кафе, которая высмеивает людей, оценивает их лишь по зарплате.
Так что Манюнь, ты давай, заканчивай, а то потом в реальном мире опять рыдать будешь всю неделю.

Оленька
Гость

Так вам далеко до 50 вы говорили
А оказывается совсем близко
И не верю я что вы не городская сумасшедшая, по этому и не работаете, видимо справка

Я не приспособлена работать, поэтому и не работала. Если вы созданы пахать, то и вкалывайте. Никто не против. А меня для счастья родили.

Гость
Оленька

Я не приспособлена работать, поэтому и не работала. Если вы созданы пахать, то и вкалывайте. Никто не против. А меня для счастья родили.

Как не приспособлены? У вас справка?
Я не о пахать а о расти и развиваться, созидать что-то самой в жизни

Гость
Оленька

40 это уже неликвид лет так 15
25 лет это край для содержанки
стройная ты или нет это неважно, любому мужику будет понятно что к такому возрасту в тебе под сотню писюнов побывало

Оленька
Гость

О господи и что?
А на деле что????
Такое ощущение что вы заучили эту фразу и всем говорите это
А на деле где ваше образование?
В четырех стенах дома до 50 лет?
Что вы о себе расскажете как о личности?
Просто красивая??
На пятом десятке?

Я вообще то из академической семьи. Коренная москвичка в глубоком поколении. Образованна и начитанна. Ровно как и мой избранник.

Гость
Гость

Никогда не работавшая аристократка, явно бы имела мозгов побольше и тактичности. Манера общения показатель всего.
Просто но даже простой парень типа меня с зп в 40к, не стал бы сидеть с такой хабалкой в кафе, которая высмеивает людей, оценивает их лишь по зарплате.
Так что Манюнь, ты давай, заканчивай, а то потом в реальном мире опять рыдать будешь всю неделю.

У нее уже идет отрицание ее возраста
«До 50 ей еще далеко» в ее 40+
А сколько еще о себе вещей она отрицает?
У нее инфантилизм и явно что-то еще
Наверняка наблюдается в пнд

Оленька
Гость

Как не приспособлены? У вас справка?
Я не о пахать а о расти и развиваться, созидать что-то самой в жизни

Так вот я росла и развивалась как личность пока вы на дядю пахали.

Гость
Оленька

Я вообще то из академической семьи. Коренная москвичка в глубоком поколении. Образованна и начитанна. Ровно как и мой избранник.

Почему ваша академическая семья воспитала вас такой недалекой?
Вы одна урод такой в семье?

Оленька
Гость

Почему ваша академическая семья воспитала вас такой недалекой?
Вы одна урод такой в семье?

Да

Гость
Гость

стройная ты или нет это неважно, любому мужику будет понятно что к такому возрасту в тебе под сотню писюнов побывало

Ей даже не 40 а 40+
Она по сайтам все
У нее даже друзей нет
Я не удивлюсь что со справкой она

Гость
Оленька

Да

Это видно по тексту

Оленька
Гость

Я не содержанка, а невеста. В скором жена.

Гость
Оленька

Я не содержанка, а невеста. В скором жена.

С ума сойти какое счастье

Оленька
Гость

С ума сойти какое счастье

Да

Гость
Оленька

Да

Вы не боитесь что вы выходите замуж за афериста, он видео вас инфантильную ни в чем не разбирающуюся в жизни кроме сз

Гость

Вы в пнд наблюдались?

Гость

Я сама удивляюсь нах так п*здеть на анонимном форуме

Ну как... А помечтать, а других загнобить и быстренько вырасти в своих собственных глазах? Вот тут, как я посмотрю, в 40+ свежая роза в статусе желанной невесты богатого кавалера- это же счастье, когда оно так-то)))

Оленька
Гость

Вы не боитесь что вы выходите замуж за афериста, он видео вас инфантильную ни в чем не разбирающуюся в жизни кроме сз

Он вообще то известная личность в своей сфере, уважаемый специалист. На его должности аферисты не работают. Они вообще обычно не работают.