Гость
Статьи
Как выявить …

Как выявить обеспеченного мужчину на СЗ?

Как выявить богатого, если сейчас все предлагают просто погулять?
Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как?
За два месяца ни одного свидания, т.к. все …

Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Две.))

Тогда можно было б шикануть)

Гость
Shakur

Я живу в котловке , на районе очень много как раз вот примерно с таким диапом зарплат.И очень немного лимиты и особенно чернопузых.
В центре,ну может кроме хамовников,почти все жилье сдается.
Ну а то что люди с рублевки ходят на свиданки с сзшницами такой лол.
Даже человек с условными 300к+ легко себе найдет и без сайтов знакомств,просто очень легко.

Я жила в центре (в своей квартире), район между Краснопресненской и 1905 года, в моем подъезде первые этажи занимали пенсионеры, в подвале был притон из гостей столицы, этажи по выше часть сдавалась, часть жили приличные люди типа меня. Но в итоге я тоже сдала свою квартиру и уехала за город.

Гость

Сходи на кладбище и посмотри сколько мужиков там лежит... так, что хоть завалященького и то нескоро отыщешь.

Гость
Гость

Ищу мужчину с более высоким заработком, чем мой. Не нахлебников же искать

И нахлебнику будешь рада, лишь бы родить...

Гость
Гость

В моем понимании от 300 тыщ в месяц. А в вашем какой?

Ты сделала мой день!!!!!

Лялин переулок подойдёт? Только это,я там с мамой и бабушкой живу.
И ещё они говорят,что жена должна мужа боготворить.Высылайте своё резюме,они рассмотрят,если всё нормально и вы проходите,то четвертая комната у нас пока свободна. 😁

Григорий Ефимович Р.

Лялин переулок подойдёт? Только это,я там с мамой и бабушкой живу.
И ещё они говорят,что жена должна мужа боготворить.Высылайте своё резюме,они рассмотрят,если всё нормально и вы проходите,то четвертая комната у нас пока свободна. 😁

Если действительно 4ка там где вы написали то она не только боготворить будет а передвигаться перед вами исключительно сальтами.
Если моя двуша на Кржижановского овер 15 стоит то ваша не меньше 50 лямов.
тут даже сосать должна будет стоя на голове.

12345678

Богатые не сидят в СЗ. Возможно есть такие, но я реально не понимаю почему они там. У меня например нет, да и у знакомых тоже нет.
Я не сильно то и дружу с людьми без денег на счетах, просто общение в пределах работы, и по сфере интереса.
Мы люди, нам тоже хочется простого общения, подружится, а так же пойти веселиться с одноклассниками, однокурсниками, и т.д. но всё меняется когда узнают что ты богатый (меняется их отношение, манеры, стиль общения ... и эти изменения очень легко заменить). С ними уже не поговорить легко и непринужденно. Конечно есть люди, которым пофиг сколько там у вас есть денег, но чаще у меня с ними мало тем для разговора.

На вверху поднимали тему образования. Так вот, я не учился за границей. Окончил школу, бросил колледж (Бросил, потому что срочно нужны были деньги). Не знаю английский и другие языки, а по Русскому у меня с натяжкой тройка (часто из-за грамматических ошибок девушки меня "отшивали").

Выявить? Честно, из-за этого я и не сижу в СЗ. Чаще знакомлюсь через знакомых.
Лучше всего найти подружку которая богатая и тусуется с богатыми. Также самой стать богатым.

300 тысяч или чуть больше? Ну тогда, таких мужчин множество. В основном они хорошие менеджера, директора и не только в сфере бизнеса, но и в гос. структурах, а также очень хорошие и сильные специалисты в своей сфере.

Оленька

Не миллионер потому что там и живёте. А здесь с западным образованием и опытом работы делают хорошие карьеры.
И я сказала, что самый надёжный критерий - локация.
Если живёт в пределах ТТК или на рулевке то точно обеспеченный.

Колхозницам на заметку, поправьте шаблон
Сейчас миллионеры переезжают в область, частный сектор, охрана, замки и дворцы.

Shakur

Если действительно 4ка там где вы написали то она не только боготворить будет а передвигаться перед вами исключительно сальтами.
Если моя двуша на Кржижановского овер 15 стоит то ваша не меньше 50 лямов.
тут даже сосать должна будет стоя на голове.

С балконом,кладовкой,гостиной и глухим двором , парковкой.
Мне даже страшно представить,какой акробаткой ей надо быть?😂

Сидят ли богатые на сз?
Сидят
Что думаете деньги и счастье приносят? Полно тех кто добившись успеха робеет перед дамой, и тех кто несчастен
И те на феррари не приедут, и в дорогой ресторан не поведут, они боятся инвестировать в очередную алчную мра3ь, которая приехала только за этим

Оленька
BigPenisMan

Сидят ли богатые на сз?
Сидят
Что думаете деньги и счастье приносят? Полно тех кто добившись успеха робеет перед дамой, и тех кто несчастен
И те на феррари не приедут, и в дорогой ресторан не поведут, они боятся инвестировать в очередную алчную мра3ь, которая приехала только за этим

Мышление нищеброда. Богатые мужчины очень гордятся своим статусом и с удовольствием ухаживают и демонстрируют щедрость. Ведь материальное благосостояние - это главное конкурентное преимущество мужчины на брачном рынке, такое же важное как и красота для женщины.

Оленька

Мышление нищеброда. Богатые мужчины очень гордятся своим статусом и с удовольствием ухаживают и демонстрируют щедрость. Ведь материальное благосостояние - это главное конкурентное преимущество мужчины на брачном рынке, такое же важное как и красота для женщины.

Особенно за нищебродками.Все верно.

Оленька

Откуда тебе знать что они делают?
Тебе на ферме делать нечего?

Оленька
Shakur

За красивой женщиной, а она не может быть нищебродкой по определению. Женская красота - это капитал. Ровня красивой женщине - богатый мужчина.

Оленька
BigPenisMan

Откуда тебе знать что они делают?
Тебе на ферме делать нечего?

Я сидела на СЗ, ходила на свидания, и принимала ухаживания пока не встретила своего мужчину

Оленька

За красивой женщиной, а она не может быть нищебродкой по определению. Женская красота - это капитал. Ровня красивой женщине - богатый мужчина.

Мне иногда кажется что я уже всякую дичь читал и меня ничем не удивишь,но местные бабки все равно умудряются это сделать.
То,зачем это ему мы конечно же писать не будем.
Можно конечно обтекаемыми фразами типа вот про конкуренцию,но осязаемого прикладного ничего не будет.
На вумане это и не нужно.

Гость
BigPenisMan

Колхозницам на заметку, поправьте шаблон
Сейчас миллионеры переезжают в область, частный сектор, охрана, замки и дворцы.

Это местная сумасшедшая под 50 лет. Ее бред вообще можно не читать. Многие свободные богатые мужчины довольно таки аскетичны, а когда будет надо, тогда для семьи и хоть дом купят на рублевке, хоть дворец построят, да что угодно.

Гость
Оленька

Ты некрасивая престарелая тетка.

Оленька
Shakur

Мне иногда кажется что я уже всякую дичь читал и меня ничем не удивишь,но местные бабки все равно умудряются это сделать.
То,зачем это ему мы конечно же писать не будем.
Можно конечно обтекаемыми фразами типа вот про конкуренцию,но осязаемого прикладного ничего не будет.
На вумане это и не нужно.

В смысле зачем? Мужчины хотят иметь женщин. Женщины в этом мире не бесплатны, красивые тем более.
Большинство мужчин предпочитает платить за свою женщину, а не за чужую. Поэтому добиваются ее, ухаживают, женятся.

Гость
Shakur

За молодыми - да. А ровесницы у них обычно состоятельные тети.

Гость
Оленька

В смысле зачем? Мужчины хотят иметь женщин. Женщины в этом мире не бесплатны, красивые тем более.
Большинство мужчин предпочитает платить за свою женщину, а не за чужую. Поэтому добиваются ее, ухаживают, женятся.

Откуда ты знаешь, что они хотят, ты до 50 лет в четырёх стенах сидела без мужика и без людей вообще. Ну в сожительстве тебя посношали месяц и мамке вернули.

Оленька

Предпочитают платить за тех на кого ценник,т.е. с сайтов интимного характера и каждый раз разную.
Ну и про большинство..Это потому что вам так кажется?
Ну а про добиваются это совсем какой-то кринж.
Добиваться чтобы заплатить😂
Дада,все именно так и есть.

Оленька
Гость

Откуда ты знаешь, что они хотят, ты до 50 лет в четырёх стенах сидела без мужика и без людей вообще. Ну в сожительстве тебя посношали месяц и мамке вернули.

Мне ещё далеко до 50.
Пока на СЗ сидела только с обеспеченными и встречалась - хорошо научилась фильтровать малоимущих.

Гость
Оленька

Мне ещё далеко до 50.
Пока на СЗ сидела только с обеспеченными и встречалась - хорошо научилась фильтровать малоимущих.

Ржу. Сколько в месяц обеспечун тебе дает на хотелки?

Оленька

Мне ещё далеко до 50.

да,я тоже только с миллионершами.Добивались меня,дуэли устраивали,веришь?
Мне вообще бедные не писали,только богатенькие.
Чуяли наверное какой цветок может достаться.

Оленька
Гость

Ржу. Сколько в месяц обеспечун тебе дает на хотелки?

Он мне дает карточку, а я трачу сколько надо

Гость
Оленька

Ну сколько в цифрах? Фильтрует она. Ржака. Обычного мужика нашла значит, не богач.

Оленька

Ровня красивой женщине-красивый мужчина,богатой-богатый,нищенке-нищий.
Так было,есть и будет всегда.И никому этого не изменить.
Или вам плевать кто вас купил квазимодо с горбом,таджик с ближайшего жека или норм дядька?

Гость

Богатые на сз и не ищут теток 40+. До 27 максимум хотят.

Оленька
Гость

Ну сколько в цифрах? Фильтрует она. Ржака. Обычного мужика нашла значит, не богач.

Ну как обычного. Он - руководитель подразделения в крупной очень известной айти компании. Я хоть до сих пор и не знаю какой у него доход, но наш уровень жизни намного выше среднего в Москве.

Гость

Зачем богатому человеку сидеть на сз?Жену искать? А почему в борделе,например , не ищет?
У богатого всегда есть бизнес-партнеры,друзья,родня,у которых есть дочки и они обязательно захотят пристроить ее за человека с деньгами.

Оленька
Гость

Глупость. Нормальный не захочет чтоб жену за дочку принимали. Это стыд.

Гость
Оленька

Ну как обычного. Он - руководитель подразделения в крупной очень известной айти компании. Я хоть до сих пор и не знаю какой у него доход, но наш уровень жизни намного выше среднего в Москве.

Одна вода. Жена точно знает какой доход у мужа или вы не женаты еще?

Оленька

Ту красоту что ценят и влюбляются, хирургами не сделаешь, у мастера не нарастишь.

Сразу видно Маню с свинофермы... Красивые женщины, успех, рестораны....
Ну помечтала иди уже насос подрубай щас из хрюшкиных какулт фонтан будут

Оленька
Гость

Одна вода. Жена точно знает какой доход у мужа или вы не женаты еще?

А откуда она знает? Мой меня не посвящает в финансы вообще. А я и не спрашиваю.
У нас в октябре будет свадьба.

Гость
Shakur

Зачем богатому человеку сидеть на сз?Жену искать? А почему в борделе,например , не ищет?
У богатого всегда есть бизнес-партнеры,друзья,родня,у которых есть дочки и они обязательно захотят пристроить ее за человека с деньгами.

Не жену, а молодую содержанку для начала. В борделе все потасканные, а некоторые девственниц хотят даже, а где их искать всех? Точно не в борделе. Приложения знакомств как вариант.

Гость
Оленька

Ну скажи это Лебедеву и Перминовой, которая в свои 19 лет ему на член села и до сих пор сидит удачно.

Оленька

Я сидела на СЗ, ходила на свидания, и принимала ухаживания пока не встретила своего мужчину

Токаря Василия вышедшего по УДО год назад?)

Гость

Не жену, а молодую содержанку для начала. В борделе все потасканные, а некоторые девственниц хотят даже, а где их искать всех? Точно не в борделе. Приложения знакомств как вариант.

потасканней чем на сз я даже не знаю где еще.
В борделе,думаю,по сравнению с сз одни девственницы.

Оленька

Тему про бомжа не ты писала?😁

Гость
Оленька

А откуда она знает? Мой меня не посвящает в финансы вообще. А я и не спрашиваю.
У нас в октябре будет свадьба.

Финансы это самое интересное, как жить и не знать про доход мужа. Жесть.

Оленька

Кредит или дебет?

Гость
Shakur

потасканней чем на сз я даже не знаю где еще.
В борделе,думаю,по сравнению с сз одни девственницы.

Ну я тоже думаю, что сз так себе местечко. Однако парочка моих знакомых знакомились на сз успешно, так что допустимо, что там есть норм люди.

Оленька
Гость

Финансы это самое интересное, как жить и не знать про доход мужа. Жесть.

А как его узнать? Я ничего не знаю ни про доход, ни про алименты, ни про собственность. Но я знаю, что с финансами у него все хорошо, кредитов нет, на все нужды хватает.

Оленька

Стыд перед кеми?
Ты же сама писала что с самооценкой у миллионеров все ок.
Нормальность по каким критериям оценивается в твоей голове ?

Гость

Ну я тоже думаю, что сз так себе местечко. Однако парочка моих знакомых знакомились на сз успешно, так что допустимо, что там есть норм люди.

Есть, но они там не сидят годами

Гость
Оленька

А как его узнать? Я ничего не знаю ни про доход, ни про алименты, ни про собственность. Но я знаю, что с финансами у него все хорошо, кредитов нет, на все нужды хватает.

Ничего не знаешь и замуж собралась, совсем ку-ку? Вдруг он аферист. Да и кредитов, алиментов нет, а ты точно в этом уверена? Ты видела своими глазами, что он чист? Подсуетись.

Оленька

Тогда с чего твое мнение сформировано если ты ничего не знаешь

Гость

Ничего не знаешь и замуж собралась, совсем ку-ку? Вдруг он аферист. Да и кредитов, алиментов нет, а ты точно в этом уверена? Ты видела своими глазами, что он чист? Подсуетись.

Зачем,если это плод ее фантазии.
А то еще спросонья пойдет слесаря тормошить типо где бабки паскуда а он каак пзданет в глаз.
Потом у тебя спрашивать компенсацию за несостоявшуюся (пусть и во сне) долгую жизнь с олигархом?