Как выявить богатого, если сейчас все предлагают просто погулять?
Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как?
За два месяца ни одного свидания, т.к. все …
Никак,и по моим наблюдениям,успешные мужчины не сидят ни на СЗ,ни на форумах,у них слишком насыщенная жизнь и много работы.
из болота не вытащить того, кто сам хочет там быть. мужчины обычно любят лежать на диване и томно смердеть, но надо периодически их вытаскивать и говорить с ними строго и разумно. гнать их работать и в полночь совершать денежный ритуал. мужчины обычно за такое благодарят. а если это еще и жена, то он её вообще обожает. самому Перуну приношения делает
Дед, ты папку-то своего пересмердел в итоге? Как там у вас, маргиналы? Вечь подъезд уже провоняли? Соседи шарахаются в изумлении? 😀
ладно. что я смертным рассказываю. всё равно вы не поймете, пока свои шишки не набьете. вот хоть опыта наберетесь.
просто вы пока шудра
Готово
Жалоба отправлена модератору
Готово
Готово
порванку обидели, уаааааааааааааааа; защитите меня дяди модераторы, уууууууууууууууаааааааааааааааааааааа
Ты порванка? У меня никого никогда не было. Я чиста. У меня семья хорошая в отличии от твоей. Обидеть меня сложно. Бумеранг к тебе прилетит неожиданно в реальном мире за все твои слова здесь .
Ты порванка? У меня никого никогда не было. Я чиста. У меня семья хорошая в отличии от твоей. Обидеть меня сложно. Бумеранг к тебе прилетит неожиданно в реальном мире за все твои слова здесь .
УУУУУУУУУаааааааааааааааа, дяди спасите, модераторы где вы!!! Дырявое чмоо обидели, ууууууууууууууаааааааааааааааа.
Она сейчас дрисстанет от горя, скорее спасите дырявую.
Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках
Ольга, где маникюр?
Его не было?