Как выявить богатого, если сейчас все предлагают просто погулять?
Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как?
За два месяца ни одного свидания, т.к. все …
Психически нездоровые спокойно имеют доступ к интернету, и с к сожалению, они здесь, потому что государство не может их всех содеражать. Вот и сидят тут в виде троллей.
Крестьянки к крестьянам - дворянки к дворянам)
Я считаю, что деньги тянутся к деньгам, богатые мужчины ищут почти всегда себе подобных жён, все остальное, дешевые бабские байки.
Не всегда. Но это тогда будет или намного, очень намного моложе, или если и не богатая, то творческая личность или что-то подобное, яркая, интересная. Точно не аморфная никчема.
Твои все исдохли,ты следом или типа того.
Следующим сообщением ты пишешь что настучала.
Какую честь?
Это кто первый писал, тот пусть и получает бумеранг.
А вы и есть оно? Или вы тоже не вполне здоровый человек?
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Сегодня, 20:59
Гость
Иди расскажи это смердящему папке 😀
Я если баба умирает в страданиях, я вообще кончаю))
Что будет ок? В 50 на 20 выглядеть будете, если не есть? )) Как раз таки худые диетчицы (не спортивные и подтянутые, когда все в меру) с возрастом вообще страшко становятся, и ботоксы не помогают, яга и яга, хуже и старше выглядят даже чем те кто " в теле". А целлюлит и у худых может быть.
Зачем вам знать какая у них зарплата? Главное чтобы был не жадный и давал деньги регулярно
. А это можно понять уже в начале общения
Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках
Если женщина с тобой живет или спит, то это совершенно не значит, что она твоя, просто сейчас твоя очередь с ней жить или спать.
Значит, твоя очередь и тратить на нее деньги )) сколько - зависит от того какая женщина ) Съёмная кв тоже не твоя, но никто на этом основании бесплатно никого не пустит жить, за аренду будь добр плати )
Зачем усложнять? Спроси сама подарок у него. Вроде айфона или дорогой парфюм или сапоги за 15 тысяч
И До секса. В первый месяц общения. Если подарит то ок. Потом и денег даст. Хотя если за месяц общения не дарит ничего, и не предлагает, то уже и так ясно, что петушара 🤔
Зачем усложнять? Спроси сама подарок у него. Вроде айфона или дорогой парфюм или сапоги за 15 тысяч
И До секса. В первый месяц общения. Если подарит то ок. Потом и денег даст. Хотя если за месяц общения не дарит ничего, и не предлагает, то уже и так ясно, что петушара 🤔
После такой просьбы лучшее что она получит эту хук слева.
И поедет на больничку,оно ей надо?
Я бы никогда не пошла на свидание с таким быдл@м как вы. А понять я могу это уже по переписке. Именно поэтому нужно долго общатся с мужиком по интернету, а не идти на свиданку на второй день. чтобы не получить хук с лева. Изнасилование. Или ещё чего-то в этом роде
Когда жене не рассказывает и на жену жмотит - смех. А когда пару месяцев знакомы, она к нему уже жить идёт, в 40 нигде никогда не работала, мозгов как у котенка, то где там жена? Недееспособному человеку или ребёнку малому тоже доход рассказывают и доступ дают? ) Тратят на их нужды сами по своему усмотрению.
Это местный сумасшедший. Пишет он конечно редкостные мерзости, но что с больного возьмёшь. Вот если он не один живёт, не дай Бог, то его родне и соседям действительно хоть вешайся, да и опасен, вон какой агрессивный. Таких больных стоило бы лечить принудительного, не дожидаясь, пока они кого-то зарежут.
Да из какой тюрьмы. Там за высерры по поводу отца, матери и подобное, что он пишет, если кто услышит, прочитает или в глаза в чей адрес вякнул бы, то не телефон он в руках держал бы, а пенис во рту. Кто опущенному даст телефон? Чтоб потом его выбросить? Он просто сумасшедший. Причем не безобидный типа Оленьки, а злобный и потенциально опасный для окружающих.
Да из какой тюрьмы. Там за высерры по поводу отца, матери и подобное, что он пишет, если кто услышит, прочитает или в глаза в чей адрес вякнул бы, то не телефон он в руках держал бы, а пенис во рту. Кто опущенному даст телефон? Чтоб потом его выбросить? Он просто сумасшедший. Причем не безобидный типа Оленьки, а злобный и потенциально опасный для окружающих.
Согласна!
Психически нездоровые спокойно имеют доступ к интернету, и с к сожалению, они здесь, потому что государство не может их всех содеражать. Вот и сидят тут в виде троллей.
Оленьку государство содержит ибо не буйная
А вы заметили что ее комменты всегда лишены эмоциональности, они всегда сухие как у шизофреника
Я бы никогда не пошла на свидание с таким быдл@м как вы. А понять я могу это уже по переписке. Именно поэтому нужно долго общатся с мужиком по интернету, а не идти на свиданку на второй день. чтобы не получить хук с лева. Изнасилование. Или ещё чего-то в этом роде
Очень страшно ходить на свидания надо общаться и проверять
А еще знаете это могут быть безмозглые школьники
Когда жене не рассказывает и на жену жмотит - смех. А когда пару месяцев знакомы, она к нему уже жить идёт, в 40 нигде никогда не работала, мозгов как у котенка, то где там жена? Недееспособному человеку или ребёнку малому тоже доход рассказывают и доступ дают? ) Тратят на их нужды сами по своему усмотрению.
Как я могу быть недееспособной, если я 15 лет одна жила самостоятельной жизнью?
Вот я раньше тоже старался спокойно смотреть на российское бабье, ну мол девочки, ну глуповаты, так этих дуры порой доброту со слабостью начинают путать, тут посидел недавно в тиндере, диву дался, сколько там неадекватного контента, каждая вторая мышь мнит из себя принцессу, на основании лишь того что пара удачных фоток семилетней давности, принципиально брал ровесниц плюс минус пара-тройка лет, 38-40, так они начинают вопросы задавать, из какого района Москвы, с кем живу, одной сказал, так нос воротить начала, сразу в сообщениях игнор, надменность, при чем сама то из соседнего района, бл..ть, который ничем не лучше, а то что у меня три квартиры этой идиотке невдомек, как озвучил мигом тон сменила, только нах ее тут же послал. Дэб..лки бл..ть, все перебирают, лет под ***, и все туда же, нее, понял на этот мусор даже разоряться не стоит, лучше уж молодуху выкупить, пускай временно, но хоть поюзать, а они охотно и ведутся, пусть и на бабки..
Зря вы так. Там есть богатые реально. Я в свое время знакомилась там. Но факт, что эти мужчины женаты и ищут любовниц. Когда мне было 30, я познакомилась с мужиком, которому род 50, владелец ювелирного холдинга. Ещё там познакомилась с банкиром женатым. И третий был владелец автосалона. Провела с ними вечера в ресторане, и мне не захотелось больше с ними встречаться. Я сама слилась. Банкир мне долго названивал, но я не отвечала. В итоге я вышла замуж за простого Васю, хоть он мне мил был, но я его разлюбила. А при этом я сама шикарно выглядела, потому на меня клевали мужчины с деньгами, и мне было о чём говорить с ними, но любовницей быть не хотелось.
Зря вы так. Там есть богатые реально. Я в свое время знакомилась там. Но факт, что эти мужчины женаты и ищут любовниц. Когда мне было 30, я познакомилась с мужиком, которому род 50, владелец ювелирного холдинга. Ещё там познакомилась с банкиром женатым. И третий был владелец автосалона. Провела с ними вечера в ресторане, и мне не захотелось больше с ними встречаться. Я сама слилась. Банкир мне долго названивал, но я не отвечала. В итоге я вышла замуж за простого Васю, хоть он мне мил был, но я его разлюбила. А при этом я сама шикарно выглядела, потому на меня клевали мужчины с деньгами, и мне было о чём говорить с ними, но любовницей быть не хотелось.
Да и х..р с тобой, где ты будешь лет через пять, со всей своей шикарностью, как лысая покрышка подбуксовывать за Артуром с тремя ларьками
Ну это разводка.
В парк мало кто зовет.
А как притвориться обеспеченным вам никто рассказывать не будет, да и не получится у вас, мудэ))
Не на тех сайтах сидите значит. Есть сайты, которые платные для мужчин, дабы сразу отсеять неплатежеспособных. Но что Вы можете предложить ему? Я думаю, если Вы мужчину заинтересовали, то Вам просто отправят денежку, даже без Вашей просьбы. Я познакомилась с мужчиной, мы общались в интернете 20 дней и за это время он мне переодически просто так кидал денежку, даже до встречи со мной, причем я не просила, хотя в просьбе или намеке, кстати, нет ничего плохого и унизительного. Да и в целом, таких было много мужчин. Нужно уметь расположить к себе и быть на взаимно-доверительном уровне. Возможно Вы не особо привлекательная или эрудированная?Требуешь-соответствуй.
пишите, что натерли ноги
Не на тех сайтах сидите значит. Есть сайты, которые платные для мужчин, дабы сразу отсеять неплатежеспособных. Но что Вы можете предложить ему? Я думаю, если Вы мужчину заинтересовали, то Вам просто отправят денежку, даже без Вашей просьбы. Я познакомилась с мужчиной, мы общались в интернете 20 дней и за это время он мне переодически просто так кидал денежку, даже до встречи со мной, причем я не просила, хотя в просьбе или намеке, кстати, нет ничего плохого и унизительного. Да и в целом, таких было много мужчин. Нужно уметь расположить к себе и быть на взаимно-доверительном уровне. Возможно Вы не особо привлекательная или эрудированная?Требуешь-соответствуй.
А сайт содержанок реально работает?
Оленьку государство содержит ибо не буйная
А вы заметили что ее комменты всегда лишены эмоциональности, они всегда сухие как у шизофреника
Когда Никанор Евграфович подключает электроды, Оленька очень даже буянит. И диагноз у нее не шизофрения, а врождённая имбецилия с синдромом гидроэнцифалии. Ее улитки в детстве отмудохали.