Гость
Статьи
Как выявить …

Как выявить обеспеченного мужчину на СЗ?

Как выявить богатого, если сейчас все предлагают просто погулять?
Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как?
За два месяца ни одного свидания, т.к. все …

Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Психически нездоровые спокойно имеют доступ к интернету, и с к сожалению, они здесь, потому что государство не может их всех содеражать. Вот и сидят тут в виде троллей.

Гость
Гость

Думаешь это поможет твоей мамаше?

Думаю да, она поймает тебя и изнасилует шваброй

Гость
Гость

Психически нездоровые спокойно имеют доступ к интернету, и с к сожалению, они здесь, потому что государство не может их всех содеражать. Вот и сидят тут в виде троллей.

Сидят, ждут у моря погоды

Гость
Гость

Крестьянки к крестьянам - дворянки к дворянам)
Я считаю, что деньги тянутся к деньгам, богатые мужчины ищут почти всегда себе подобных жён, все остальное, дешевые бабские байки.

Не всегда. Но это тогда будет или намного, очень намного моложе, или если и не богатая, то творческая личность или что-то подобное, яркая, интересная. Точно не аморфная никчема.

Гость
Shakur

Твои все исдохли,ты следом или типа того.
Следующим сообщением ты пишешь что настучала.
Какую честь?

Это кто первый писал, тот пусть и получает бумеранг.
А вы и есть оно? Или вы тоже не вполне здоровый человек?

Ядерный Путлоо
[1696698559]
Сегодня, 20:59
Гость

Иди расскажи это смердящему папке 😀

Я если баба умирает в страданиях, я вообще кончаю))

Гость
Shakur

Твои все исдохли,ты следом или типа того.
Следующим сообщением ты пишешь что настучала.
Какую честь?

Это было не следующее, это было уже сказано мне непонятно зачем. То есть человек всем тут желает смерти, а мы обязаны молчать как мышки? Если вы мазозист, то вы так и поступите.

Гость
Гость

Думаю да, она поймает тебя и изнасилует шваброй

Будешь выйобываться, поставлю клизму и выйебу в глаз. Будешь с оленькой одними электродами запитана, моль сколиозная.

Гость
Гость

Будешь выйобываться, поставлю клизму и выйебу в глаз. Будешь с оленькой одними электродами запитана, моль сколиозная.

Подтяни стринги и сдыстни, пока я добрый

Гость
Гость

Реже кушайте, и все будет ок

Что будет ок? В 50 на 20 выглядеть будете, если не есть? )) Как раз таки худые диетчицы (не спортивные и подтянутые, когда все в меру) с возрастом вообще страшко становятся, и ботоксы не помогают, яга и яга, хуже и старше выглядят даже чем те кто " в теле". А целлюлит и у худых может быть.

Гость

Зачем вам знать какая у них зарплата? Главное чтобы был не жадный и давал деньги регулярно
. А это можно понять уже в начале общения

Гость

Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках

Гость
Гость

Если женщина с тобой живет или спит, то это совершенно не значит, что она твоя, просто сейчас твоя очередь с ней жить или спать.

Значит, твоя очередь и тратить на нее деньги )) сколько - зависит от того какая женщина ) Съёмная кв тоже не твоя, но никто на этом основании бесплатно никого не пустит жить, за аренду будь добр плати )

Гость
Гость

Подтяни стринги и сдыстни, пока я добрый

Ты свое что-то можешь придумать, свиная отрыжка? Или только на контекст способно, животное? Нахой пошло.

Гость

Зачем усложнять? Спроси сама подарок у него. Вроде айфона или дорогой парфюм или сапоги за 15 тысяч
И До секса. В первый месяц общения. Если подарит то ок. Потом и денег даст. Хотя если за месяц общения не дарит ничего, и не предлагает, то уже и так ясно, что петушара 🤔

Гость

Зачем усложнять? Спроси сама подарок у него. Вроде айфона или дорогой парфюм или сапоги за 15 тысяч
И До секса. В первый месяц общения. Если подарит то ок. Потом и денег даст. Хотя если за месяц общения не дарит ничего, и не предлагает, то уже и так ясно, что петушара 🤔

После такой просьбы лучшее что она получит эту хук слева.
И поедет на больничку,оно ей надо?

Гость
Гость

Ты свое что-то можешь придумать, свиная отрыжка? Или только на контекст способно, животное? Нахой пошло.

А ты что за х.йня на лапах, жаба сутулая?

Гость
Shakur

После такой просьбы лучшее что она получит эту хук слева.
И поедет на больничку,оно ей надо?

Я бы никогда не пошла на свидание с таким быдл@м как вы. А понять я могу это уже по переписке. Именно поэтому нужно долго общатся с мужиком по интернету, а не идти на свиданку на второй день. чтобы не получить хук с лева. Изнасилование. Или ещё чего-то в этом роде

Гость
Гость

Смех, это когда муж деньги жмотит и про доход не рассказывает жене.

Когда жене не рассказывает и на жену жмотит - смех. А когда пару месяцев знакомы, она к нему уже жить идёт, в 40 нигде никогда не работала, мозгов как у котенка, то где там жена? Недееспособному человеку или ребёнку малому тоже доход рассказывают и доступ дают? ) Тратят на их нужды сами по своему усмотрению.

Гость
Гость

Я в шоке. Как можно быть таким некультурным человеком. Он из тюрьмы, похоже...

Это местный сумасшедший. Пишет он конечно редкостные мерзости, но что с больного возьмёшь. Вот если он не один живёт, не дай Бог, то его родне и соседям действительно хоть вешайся, да и опасен, вон какой агрессивный. Таких больных стоило бы лечить принудительного, не дожидаясь, пока они кого-то зарежут.

Гость
Гость

Из тюрьмы да
Я не знаю как они телефоны там достают

Да из какой тюрьмы. Там за высерры по поводу отца, матери и подобное, что он пишет, если кто услышит, прочитает или в глаза в чей адрес вякнул бы, то не телефон он в руках держал бы, а пенис во рту. Кто опущенному даст телефон? Чтоб потом его выбросить? Он просто сумасшедший. Причем не безобидный типа Оленьки, а злобный и потенциально опасный для окружающих.

Гость
Гость

Да из какой тюрьмы. Там за высерры по поводу отца, матери и подобное, что он пишет, если кто услышит, прочитает или в глаза в чей адрес вякнул бы, то не телефон он в руках держал бы, а пенис во рту. Кто опущенному даст телефон? Чтоб потом его выбросить? Он просто сумасшедший. Причем не безобидный типа Оленьки, а злобный и потенциально опасный для окружающих.

Согласна!

Гость
Гость

Оленьку государство содержит ибо не буйная
А вы заметили что ее комменты всегда лишены эмоциональности, они всегда сухие как у шизофреника

Гость
Гость

Я бы никогда не пошла на свидание с таким быдл@м как вы. А понять я могу это уже по переписке. Именно поэтому нужно долго общатся с мужиком по интернету, а не идти на свиданку на второй день. чтобы не получить хук с лева. Изнасилование. Или ещё чего-то в этом роде

Очень страшно ходить на свидания надо общаться и проверять
А еще знаете это могут быть безмозглые школьники

Оленька
Гость

Когда жене не рассказывает и на жену жмотит - смех. А когда пару месяцев знакомы, она к нему уже жить идёт, в 40 нигде никогда не работала, мозгов как у котенка, то где там жена? Недееспособному человеку или ребёнку малому тоже доход рассказывают и доступ дают? ) Тратят на их нужды сами по своему усмотрению.

Как я могу быть недееспособной, если я 15 лет одна жила самостоятельной жизнью?

Гость

Вот я раньше тоже старался спокойно смотреть на российское бабье, ну мол девочки, ну глуповаты, так этих дуры порой доброту со слабостью начинают путать, тут посидел недавно в тиндере, диву дался, сколько там неадекватного контента, каждая вторая мышь мнит из себя принцессу, на основании лишь того что пара удачных фоток семилетней давности, принципиально брал ровесниц плюс минус пара-тройка лет, 38-40, так они начинают вопросы задавать, из какого района Москвы, с кем живу, одной сказал, так нос воротить начала, сразу в сообщениях игнор, надменность, при чем сама то из соседнего района, бл..ть, который ничем не лучше, а то что у меня три квартиры этой идиотке невдомек, как озвучил мигом тон сменила, только нах ее тут же послал. Дэб..лки бл..ть, все перебирают, лет под ***, и все туда же, нее, понял на этот мусор даже разоряться не стоит, лучше уж молодуху выкупить, пускай временно, но хоть поюзать, а они охотно и ведутся, пусть и на бабки..

Гость
Гость

Что в вашем видении обеспеченный? Реально богатый на сайтах не будет время тратить

Зря вы так. Там есть богатые реально. Я в свое время знакомилась там. Но факт, что эти мужчины женаты и ищут любовниц. Когда мне было 30, я познакомилась с мужиком, которому род 50, владелец ювелирного холдинга. Ещё там познакомилась с банкиром женатым. И третий был владелец автосалона. Провела с ними вечера в ресторане, и мне не захотелось больше с ними встречаться. Я сама слилась. Банкир мне долго названивал, но я не отвечала. В итоге я вышла замуж за простого Васю, хоть он мне мил был, но я его разлюбила. А при этом я сама шикарно выглядела, потому на меня клевали мужчины с деньгами, и мне было о чём говорить с ними, но любовницей быть не хотелось.

Гость
Гость

Зря вы так. Там есть богатые реально. Я в свое время знакомилась там. Но факт, что эти мужчины женаты и ищут любовниц. Когда мне было 30, я познакомилась с мужиком, которому род 50, владелец ювелирного холдинга. Ещё там познакомилась с банкиром женатым. И третий был владелец автосалона. Провела с ними вечера в ресторане, и мне не захотелось больше с ними встречаться. Я сама слилась. Банкир мне долго названивал, но я не отвечала. В итоге я вышла замуж за простого Васю, хоть он мне мил был, но я его разлюбила. А при этом я сама шикарно выглядела, потому на меня клевали мужчины с деньгами, и мне было о чём говорить с ними, но любовницей быть не хотелось.

Да и х..р с тобой, где ты будешь лет через пять, со всей своей шикарностью, как лысая покрышка подбуксовывать за Артуром с тремя ларьками

Гость

Ну это разводка.
В парк мало кто зовет.
А как притвориться обеспеченным вам никто рассказывать не будет, да и не получится у вас, мудэ))

Гость
Оленька

Вы что не в ответе за свои слова? Не помните что говорите?
Вы говорили что деньги вам родители всю жизнь дают и вы ходите максимум до магазина

Оленька
Гость

Вы что не в ответе за свои слова? Не помните что говорите?
Вы говорили что деньги вам родители всю жизнь дают и вы ходите максимум до магазина

Деньги я сама у родителей брала и жила от них независимо сама в отдельной квартире.

Гость
Оленька

Деньги я сама у родителей брала и жила от них независимо сама в отдельной квартире.

🤦🏼‍♀️
Вы знаете что такое независимость?
Бедные родители
Вам не стыдно брать деньги с них?

Гость
Оленька

Откуда у вас квартира вторая?
Родители купили?

Оленька
Гость

🤦🏼‍♀️
Вы знаете что такое независимость?
Бедные родители
Вам не стыдно брать деньги с них?

Нет. Они мне должны раз родили. Я не просила себя рожать.

Оленька
Гость

Родители купили?

От бабушки

Гость
Оленька

А кто занимался вашим воспитанием больше? Кто вас растил?

Гость
Оленька

От бабушки

А кто вы по знаку зодиака?

Гость
Оленька

От бабушки

У вас есть подруги? Вы ходите с ними на прогулки? У вас были друзья в школе в универе?

Не на тех сайтах сидите значит. Есть сайты, которые платные для мужчин, дабы сразу отсеять неплатежеспособных. Но что Вы можете предложить ему? Я думаю, если Вы мужчину заинтересовали, то Вам просто отправят денежку, даже без Вашей просьбы. Я познакомилась с мужчиной, мы общались в интернете 20 дней и за это время он мне переодически просто так кидал денежку, даже до встречи со мной, причем я не просила, хотя в просьбе или намеке, кстати, нет ничего плохого и унизительного. Да и в целом, таких было много мужчин. Нужно уметь расположить к себе и быть на взаимно-доверительном уровне. Возможно Вы не особо привлекательная или эрудированная?Требуешь-соответствуй.

Гость

пишите, что натерли ноги

Гость
SonyA27

Не на тех сайтах сидите значит. Есть сайты, которые платные для мужчин, дабы сразу отсеять неплатежеспособных. Но что Вы можете предложить ему? Я думаю, если Вы мужчину заинтересовали, то Вам просто отправят денежку, даже без Вашей просьбы. Я познакомилась с мужчиной, мы общались в интернете 20 дней и за это время он мне переодически просто так кидал денежку, даже до встречи со мной, причем я не просила, хотя в просьбе или намеке, кстати, нет ничего плохого и унизительного. Да и в целом, таких было много мужчин. Нужно уметь расположить к себе и быть на взаимно-доверительном уровне. Возможно Вы не особо привлекательная или эрудированная?Требуешь-соответствуй.

А сайт содержанок реально работает?

Гость
Оленька

Что за бред. Они должны по закону до 18 лет, ну пока универ еще. Потом уже ты взрослый человек. Оформи инвалидность что ли, как уо.

Гость
Гость

Да и х..р с тобой, где ты будешь лет через пять, со всей своей шикарностью, как лысая покрышка подбуксовывать за Артуром с тремя ларьками

Ты по своей матери судишь, зря, не все такие как твоя мамаша.

Гость
Гость

А ты что за х.йня на лапах, жаба сутулая?

Слизь гонорейная, свое что-то изобрази.

Гость
Гость

Оленьку государство содержит ибо не буйная
А вы заметили что ее комменты всегда лишены эмоциональности, они всегда сухие как у шизофреника

Когда Никанор Евграфович подключает электроды, Оленька очень даже буянит. И диагноз у нее не шизофрения, а врождённая имбецилия с синдромом гидроэнцифалии. Ее улитки в детстве отмудохали.

Гость
Оленька

Оленька, вы отлично справляетесь, пока не под капельницами. За 15 лет мы с вами достигли большого прогресса. А сейчас матушка, вернитесь в палату.

Гость
Гость

Родители купили?

Палату ей предоставляет государство, бесплатно.

Гость
Гость

А кто занимался вашим воспитанием больше? Кто вас растил?

Сразу улитки, а потом персонал дурдома "ветерок".

Гость
Гость

А кто вы по знаку зодиака?

Коряга она по знаку зодиака, в созвездии Святого Галоперидола

Гость
Гость

Ты по своей матери судишь, зря, не все такие как твоя мамаша.

Нет, мы судим по твоей шл-ю-хе- мамаше. Так нагляднее.

Оленька
Гость

Что за бред. Они должны по закону до 18 лет, ну пока универ еще. Потом уже ты взрослый человек. Оформи инвалидность что ли, как уо.

Взрослого человека тоже должны родители содержать если он не имеет источника дохода