Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?
Ну... что я могу им сказать: ребят, ну учились бы нормально, получили бы работу хорошую. Мало кому везет, чтобы без образования просто так работа была. У меня подруги кассирами и доставщиками только во времена первых курсов бакалавриата подрабатывали. Сейчас одна в 2гис, вторая веб-разработчик, третья бэкендер. А ведь они еще не закончили учебу. Так что, извините.
ну - кроме того что это все же не подруги, а друзья
но тем не менее - это капля в море
а я писал о реальной ситуации в стране, десятки миллионов жэнщин, девок и девушек трудятся на самых обычных работах, не ИТ, не профессоры
вы опять мне приписываете какие-то свои реакции, свое видение мира
меня не бомбит, но я скажем так - удивлен и местами ужасаюсь мощи эдаких людей, и задаюсь вопросом - а реально ли это люди, а не мощные эльф или машины?
что до меня - то я в 6 утра только ложусь спать, просыпаюсь в 12, потом с 18 до 22 еще сплю, и да - пью настои 5 раз в сутки, заботливо меряя давление
Ну это вы описали образ жизни пенсионера лет 70. Не знаю, мы с мужем много работаем, встаем рано. Но у нас недвига, ребенок, авто. В этом году квартиру в Турции купили. В тупом лежании на диване смысла я не вижу вообще.
Нищие никого не обеспечивают. Я про средних. Тут задолбал шакур писать про олигархов, что с ними негде пересечься. Полно мужчин с доходом 150-250к в мес. С ними можно везде и каждый день пересекаться.
Ага,доход 150 ,на домработницу 60.На 90 тыщ одному прожить непросто а еще с паразиткой женой,если дети тосе...
Нищие никого не обеспечивают. Я про средних. Тут задолбал шакур писать про олигархов, что с ними негде пересечься. Полно мужчин с доходом 150-250к в мес. С ними можно везде и каждый день пересекаться.
и что, с з/п 150 тыщ я уже должен покупать себе жену?
но это же бред какой-то. жену я куплю, она размножится детьми и в итоге с 150 тыщ моих мне останется 20 тыщ на проезд, и некотрое офисное питание?
Еще раз: в чем паразитство женщины, которая занимается детьми? Ну родите, посидите хоть пару лет. Взвоете. Это очень тяжело. Мужик хотел наследников - он оплачивает им достойную жизнь, это логично. Если мужик не хочет впахивать - значит не хочет семью и детей. Пусть сидит один, в комфорте, пусть мама готовит - это его дело.
Кто-то содержит и жен без детей, и всем нравится. Вообще-то хорошо, когда жена отдохнувшая и цветущая, многих мужиков это вдохновляет. Это личное дело каждой семьи, каждый живет в соответствии со своим бюджетом. Зачем набрасываться на содержанок условных? Их устраивает, мужики платят. К чему бомбления? Вас лично не заставляют оплачивать чьи-то хотелки. Не хотите - так не платите, ваше дело.
ППКС
Ну это вы описали образ жизни пенсионера лет 70. Не знаю, мы с мужем много работаем, встаем рано. Но у нас недвига, ребенок, авто. В этом году квартиру в Турции купили. В тупом лежании на диване смысла я не вижу вообще.
а в чем смысл вешать на себя авто, ребёнка и кв в турции?
и ради этого подвергать себя ужасам раннего вставания и еще небось куда то ехать нужно
Ну не важно. А в браке с женой секс можно иметь каждый день и не по разу. Считаем, хоть раз в день уже 2 млн 100к, и много мужей дают женам такое содержание?? Так жена помимо секса еще гору пользы несет.
Так мужчина-прос.титут дороже стоит. Муж дешевле выйдет, даже если не работает, а на диване лежит. А помимо крепкого тунца, от мужа для бабы еще есть польза. Сумки донесет, мебель соберет, передвинет тяжелое. итп.
Сейчас старушки напишут про вибратор. )))
ну - кроме того что это все же не подруги, а друзья
но тем не менее - это капля в море
а я писал о реальной ситуации в стране, десятки миллионов жэнщин, девок и девушек трудятся на самых обычных работах, не ИТ, не профессоры
Почему не подруги? Подруги. Именно девушки.
Друзья парни у меня работают один на java, что-то с базами данных, второй 3д-моделями занимается, третий работает с моделированием физических процессов, четвертый... на юрфаке. Да, так вышло, что мой круг частично ограничивается почти только прогерами)
и что, с з/п 150 тыщ я уже должен покупать себе жену?
но это же бред какой-то. жену я куплю, она размножится детьми и в итоге с 150 тыщ моих мне останется 20 тыщ на проезд, и некотрое офисное питание?
Ну все правильно, в провинции зп 50-80к, то есть ты получаешь 50к, 60к отдаешь домработнице и все десятку остался должен. Это если не есть не пить и за свет не платить))
Так мужчина-прос.титут дороже стоит. Муж дешевле выйдет, даже если не работает, а на диване лежит. А помимо крепкого тунца, от мужа для бабы еще есть польза. Сумки донесет, мебель соберет, передвинет тяжелое. итп.
Сейчас старушки напишут про вибратор. )))
Нет, вибратор это дно. Саму себя тр-ть буэ.
Почему не подруги? Подруги. Именно девушки.
Друзья парни у меня работают один на java, что-то с базами данных, второй 3д-моделями занимается, третий работает с моделированием физических процессов, четвертый... на юрфаке. Да, так вышло, что мой круг частично ограничивается почти только прогерами)
ну так вы реальной жизни то в стране не знаете, а пытаетесь обобщать
не надо обобщать, когда пишите о своем частном опыте
тем более позиционируете себя с IQ 180+
а в чем смысл вешать на себя авто, ребёнка и кв в турции?
и ради этого подвергать себя ужасам раннего вставания и еще небось куда то ехать нужно
Я из дома работаю, муж в основном тоже. Мы достигаторы, нам нравится движуха и разнообразие. Плюс любим комфортный быт и ни в чем себя не ограничивать, чтоб деньги были. Хочется - идем в рестик, щас вот в Турцию переедем будем там на морюшке зависать 😍
У кого 150 доход - те за 60 домработницу не нанимают, ясно же. Что ты тугой такой? Детей тоже не надо плодить, если нищ.
Тогда это не обеспечун а дэгенерат,называй уже вещи своими именами.
Зачем ему бабу обеспечивать,вопрос именно в этом.
В сим мероприятии ведь нет никакого смысла абсолютно.
Так же можно написать что он с балкона сбрасывает бабки или жгет и то смысла побольше будет.
тогда нужно все таки законодательно утвердить рамки доходов, когда доступна опция покупки жены и ее производных
Зачем? Каждый сам решит. Смотри, один зарабатывает 120к и на жену и семью тратит 110, другой допустим 350к, а на жену тратит 50к. Тут как каждый сам хочет, что ему важнее и насколько в состоянии найти под свои условия партнера/партнершу.
Я из дома работаю, муж в основном тоже. Мы достигаторы, нам нравится движуха и разнообразие. Плюс любим комфортный быт и ни в чем себя не ограничивать, чтоб деньги были. Хочется - идем в рестик, щас вот в Турцию переедем будем там на морюшке зависать 😍
т.е. навешивание на себя неких обязательств, ранее вставание, необходимость работать много - это все от того что вы какие то "достигаторы"?
но в чем в итоге смысл? или это проявление скрытого невроза и вами не осознается?
Вы фиксики чтоли? Какие нахрен достигаторы??? "рестик". Ты еще наверно секс "кексом" называешь? А вместо слова писать используешь "написывать". Не знаю почему, но от тебя блевать хочется.
Переедете в Турцию? У тя муж нетрадиционный чтоли? Тогда совсем фууу.
Тогда это не обеспечун а дэгенерат,называй уже вещи своими именами.
Зачем ему бабу обеспечивать,вопрос именно в этом.
В сим мероприятии ведь нет никакого смысла абсолютно.
Так же можно написать что он с балкона сбрасывает бабки или жгет и то смысла побольше будет.
Ну вот женщины также считают. Зачем пополамщик? Это жизнь и молодость по ветру пускать. Сливать в унитаз.
А ты думал обеспечуны все сплошь вексельберги?! Нет конечно. Полно мужчин зарабатывает в пределах 100-150к и 90-95% на жену и семью и тратят.
т.е. навешивание на себя неких обязательств, ранее вставание, необходимость работать много - это все от того что вы какие то "достигаторы"?
но в чем в итоге смысл? или это проявление скрытого невроза и вами не осознается?
Смысл в том, чтобы хорошо жить, для себя и для ребенка. Иметь недвигу, ходить по рестикам, ездить по миру, чтоб ребенок учился в хорошей школе. Нам нравится)
Если вам достаточно лежать на диване и мерить давление - никто не против )
Зачем? Каждый сам решит. Смотри, один зарабатывает 120к и на жену и семью тратит 110, другой допустим 350к, а на жену тратит 50к. Тут как каждый сам хочет, что ему важнее и насколько в состоянии найти под свои условия партнера/партнершу.
я все понимаю
но .к. тут все таки принят другой подход - а именно решать за других, я и спрашивал некоторых советов по конкретике
раз уж цифры прозвучали
и вот допустим, с 350К я выделил на жену 50К, что за эти средства мне тогда будет полагаться?
ну так вы реальной жизни то в стране не знаете, а пытаетесь обобщать
не надо обобщать, когда пишите о своем частном опыте
тем более позиционируете себя с IQ 180+
Мой IQ не 180, а 120-130, давно не измеряла, так что точную цифру не помню :D
126 или 18 примерно
Я его не преувеличивала, да и не писала об этом. С чего такие выводы?
Сама лично кассиром работала на первом курсе, так что могу говорить о том, что да как. В моей семье полицейские/прогеры/юристы. Помимо этого широкий круг знакомых, среди которых разные профессии. Я перечислила лишь круг близких друзей-прогеров, но это не значит, что мои знакомые в этом мире ограничиваются только 7ю людьми.
Смысл в том, чтобы хорошо жить, для себя и для ребенка. Иметь недвигу, ходить по рестикам, ездить по миру, чтоб ребенок учился в хорошей школе. Нам нравится)
Если вам достаточно лежать на диване и мерить давление - никто не против )
но получается же - что вы изначально ставите себе некие условия, без которых ваша жизнь очевидно не будет вас удовлетворять, и затем пытаетесь им соответствовать
т.е. строите замок на песке, окружая себя условностями, нарушение даже одного из которых - повлечет за собой обрушение всего здания целиком
я и спрашиваю - в чем смысл такого подхода, вместо того чтобы просто жить?
Мой IQ не 180, а 120-130, давно не измеряла, так что точную цифру не помню :D
126 или 18 примерно
Я его не преувеличивала, да и не писала об этом. С чего такие выводы?
Сама лично кассиром работала на первом курсе, так что могу говорить о том, что да как. В моей семье полицейские/прогеры/юристы. Помимо этого широкий круг знакомых, среди которых разные профессии. Я перечислила лишь круг близких друзей-прогеров, но это не значит, что мои знакомые в этом мире ограничиваются только 7ю людьми.
я думаю и 120 хватит чтобы основную мысль вы ухватили моего к вам обращения