Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?
вот и получается по вашему - все типа просто и прозрачно
меньше 150 тыщ - ты не человек, нищук и жена тебе не полагается
если ты не айтишник и не профессор - ты не существуешь
кассирши, сортировщицы в ПВЗ - сплошь студенты, там нет людей старше 20
если ты встал в 6 утра - ты автоматически обеспечен
Ну на нее я и ответила - у меня довольно большой круг знакомых. При этом и сама была в этой ситуации. Так что не принижайте и не считайте, что кто-то что-то не понимает. Все понимают, как обстоят дела в России, но не все будут цепляться за деньги и халявку. Хотя таких много. И я сейчас даже не о халявном мужике, а в принципе о халяве.
но получается же - что вы изначально ставите себе некие условия, без которых ваша жизнь очевидно не будет вас удовлетворять, и затем пытаетесь им соответствовать
т.е. строите замок на песке, окружая себя условностями, нарушение даже одного из которых - повлечет за собой обрушение всего здания целиком
я и спрашиваю - в чем смысл такого подхода, вместо того чтобы просто жить?
Так мы и просто живем) деньги нам в этом ну никак не мешают 🤣
Ну на нее я и ответила - у меня довольно большой круг знакомых. При этом и сама была в этой ситуации. Так что не принижайте и не считайте, что кто-то что-то не понимает. Все понимают, как обстоят дела в России, но не все будут цепляться за деньги и халявку. Хотя таких много. И я сейчас даже не о халявном мужике, а в принципе о халяве.
я вижу, IQ 120 маловато
вам же в ВУЗе преподавали мат.статистику и объем контрольной выборки, ее состав и кач .характеристики
я вижу, IQ 120 маловато
вам же в ВУЗе преподавали мат.статистику и объем контрольной выборки, ее состав и кач .характеристики
120 - мало? Ну ладно, просто средний показатель по стране 90, но ничего страшного.
И да, я препод по матстату. Здрасьте. И я явно лучше вас в этом шарю)))
Не стройте из себя всезнайку, будто только вы знаете, как обстоят дела в стране, а остальные - тупы и не шарят. Ну серьезно. Что за смех.
вот и получается по вашему - все типа просто и прозрачно
меньше 150 тыщ - ты не человек, нищук и жена тебе не полагается
если ты не айтишник и не профессор - ты не существуешь
кассирши, сортировщицы в ПВЗ - сплошь студенты, там нет людей старше 20
если ты встал в 6 утра - ты автоматически обеспечен
А к чему в принципе ваши рассуждения? Работать, я так понимаю, вы не хотите и не планируете. Нравится просто лежать на диване и мерять давление 😏 Ну лежите. Или вы считаете, что к вам богатая девка прибежит и всем обеспечит, покамест вы там лежите? 🤣
Скотт Риттер: после победы России в украинском конфликте НАТО исчезнет, а Америке придётся пересмотреть своё место в мире
Москва, несомненно, одержит верх в вооружённом противостоянии с Киевом, что приведёт к фундаментальным геополитическим изменениям, заявил в интервью YouTube-каналу U.S.Tour of Duty бывший офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер.
В результате, по его словам, НАТО уступит место российскому альянсу, который примет положение равной среди равных стран.
Жадность к ресурсам. Запишем.
---------------------------------------------------------
В данном случае так оно и есть. Мужчины-эгоисты жалеют не только денег, но и действий, положительных эмоций для женщины, но не жалеют для себя. Что это? Жадность. Эмоции, деньги, действия - это что? Ресурсы. Жадность к ресурсам.
120 - мало? Ну ладно, просто средний показатель по стране 90, но ничего страшного.
И да, я препод по матстату. Здрасьте. И я явно лучше вас в этом шарю)))
Не стройте из себя всезнайку, будто только вы знаете, как обстоят дела в стране, а остальные - тупы и не шарят. Ну серьезно. Что за смех.
ого, уже препод по матстату, а не профэссор
ну ладно, мне пора на тренировку))
ну напиши все таки какой объем то конт. выборки должен быть для соц. исследования
А к чему в принципе ваши рассуждения? Работать, я так понимаю, вы не хотите и не планируете. Нравится просто лежать на диване и мерять давление 😏 Ну лежите. Или вы считаете, что к вам богатая девка прибежит и всем обеспечит, покамест вы там лежите? 🤣
я в каком месте написал, что мне нужна богатая девка?
это просто пять, кыгыться
я здесь постоянно узнаю о себе массу нового
откуда берутся жэнщины и девушки, которые не работают в Айти, не являются юристами и профессорами? кто эти люди и существуют ли они после 20?
Вы в своем уме?)
Я этого не говорила, сами выдумали.
Прикиньте, у меня знакомая тут бьет, вау! А другая, прикиньте... медсестра! Ух ты! А знакомый парень *барабанная дробь* водитель фуры! Уи!
Слушайте, перестаньте писать ерунду. Если я сказала, что у меня близкий круг общения из 7ми людей прогеров, то это не значит, что только ими ограничивается мир. Или вам просто постебать захотелось? Ладно, стебите, ха-ха.
Скотт Риттер: после победы России в украинском конфликте НАТО исчезнет, а Америке придётся пересмотреть своё место в мире
Москва, несомненно, одержит верх в вооружённом противостоянии с Киевом, что приведёт к фундаментальным геополитическим изменениям, заявил в интервью YouTube-каналу U.S.Tour of Duty бывший офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер.
В результате, по его словам, НАТО уступит место российскому альянсу, который примет положение равной среди равных стран.
Вы в своем уме?)
Прикиньте, у меня знакомая тут бьет, вау! А другая, прикиньте... медсестра! Ух ты! А знакомый парень *барабанная дробь* водитель фуры! Уи!
Слушайте, перестаньте писать ерунду. Если я сказала, что у меня близкий круг общения из 7ми людей прогеров, то это не значит, что только ими ограничивается мир. Или вам просто постебать захотелось? Ладно, стебите, ха-ха.
Ахаха, лол. Не заметила. Грушу она бьет, с детьми работает.
Вы в своем уме?)
о да и вы знаете еще 140 млн человек, и умеете обобщать, являясь преподом по матстату, ученым, профессором
и еще неумело выдаете себя за девушку
и мне вообще не нравится лежать и мерять давление
очевидно, что есть реальные проблемы со здоровьем
поэтому я задаю столько вопросов тут, надеюсь что мне объяснят как все таки поиметь жену в РФ
В данном случае так оно и есть. Мужчины-эгоисты жалеют не только денег, но и действий, положительных эмоций для женщины, но не жалеют для себя. Что это? Жадность. Эмоции, деньги, действия - это что? Ресурсы. Жадность к ресурсам.
Готов предложить женщине фейерверк эмоций, если она возьмет меня на прокорм и обеспечение. ))
Надоело горбить. 😂
В первую очередь ты, потом женщина. Что не так?
ого, уже препод по матстату, а не профэссор
ну ладно, мне пора на тренировку))
ну напиши все таки какой объем то конт. выборки должен быть для соц. исследования
.....
лол
Какой профессор. Я говорила, что хочу стать профессором. Там выслуга 20 лет, мне только 23. Какой из меня профессор, деточка :D
А по объему выборки - вы сами начали эти бесполезные речи про выборку. Такое чувство, будто вы знаете, что и как, а я нет. Смешно. Мы в одной стране с одинаковым доступом к интернету, наши круги знакомых относительно равны, так как их численность более, чем тысяча или даже 10 тысяч человек. Друзья, знакомые, родственники, друзья друзей, знакомые друзей, знакомые знакомых, левые чувачки, которых ты когда-то раз встретил. Не глупите.
о да и вы знаете еще 140 млн человек, и умеете обобщать, являясь преподом по матстату, ученым, профессором
и еще неумело выдаете себя за девушку
Ох, не знаете вы людей вообще. Видимо и с девушками не общались.
Ладно, зовите парнем с кистой и месяками, че уж там.
И хотелось бы быть профессором в 23, но не.
А вы знаете 140 млн человек, чтобы так громко заявлять? Вряд ли.
.....
лол
Какой профессор. Я говорила, что хочу стать профессором. Там выслуга 20 лет, мне только 23. Какой из меня профессор, деточка :D
А по объему выборки - вы сами начали эти бесполезные речи про выборку. Такое чувство, будто вы знаете, что и как, а я нет. Смешно. Мы в одной стране с одинаковым доступом к интернету, наши круги знакомых относительно равны, так как их численность более, чем тысяча или даже 10 тысяч человек. Друзья, знакомые, родственники, друзья друзей, знакомые друзей, знакомые знакомых, левые чувачки, которых ты когда-то раз встретил. Не глупите.
угу-угу
10 тыщ человек встретил всех опросил что да как, в 23 года
пестец просто